Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Мелихова
10 -avgust 2023
Хороший магазин все по деньгам на любой кошелек. У нас было маловато но и мы нашли то что нам понравилось и подошо. Отличный персонал все объяснили и оформили скидку 600 ₽ что очень даже приятно.
Анна М
24 -dekabr 2023
Замечательный магазин! Очень внимательные продавцы, с ними очень комфортно. Всегда подскажут, помогут сделать выбор, который очень радует! Достаточный выбор. Но мы привыкли в основном заказывать онлайн.
Анастасия Саенко
3 -avgust 2023
Очень понравился магазин Несколько раз обслуживала консультант Жаннат! Приятная девушка Помогла решить проблему с серёжкой ( брак в застёжке), согласовав с руководством. Обмен произошёл я довольна
Ольга Гречишникова
17 -iyul 2023
Идиотическое отношение к клиентам. Обратилась в начале июля по вопросу обмена изделия которое засунули под видом серебра. Забрали на экспертизу, одобрили обмен по этому адресу магазина. Приехали забрать изделия его в итоге нет в наличии и ещё ждать неделю. Что за издевательство косяк магазина приходится мыкатся и ждать. Продают дорогие изделия в составе которых дешманка ещё и мурыжут. Если обмен одобрен значит они должны были заранием подготовить изделия по адресу что в смс.
Ольга М.
9 -yanvar 2019
В SUNLIGHT в Европе перед новым годом зашла случайно. Увидела на витрине серебряные серьги из новой коллекции CONCEPT (арт. 84987) и не смогла пройти мимо. Хорошо, что в магазине была скидка 30%. Жаль только одно, что после нового года скидка была увеличена. Но зато у меня уже были сережки! Покупочку мне упаковали в красивую коробочку с белой лентой - бантом. Все очень мило. Спасибо персоналу. Всегда приятно посещать магазин.
Maxim
5 -yanvar 2023
Хороший магазин, товар высокого качества и большой выбор ассортимента. Все очень удобно ! Персонал вежливый и отлично помог с выбором покупки.
Матвей Пастушков
9 -iyul 2024
Понравилось покупать в данном магазине очень много выбора и всегда есть акциив.Качественный товар всем рекомендую
Евгения Н.
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2018
Очень нравиться ассортимент, огромный выбор необычных оригинальных изделий не похожих на типовые в других магазинах,много сережек для деток. Мне очень нравится Ваш магазин!!!и еще приятней когда там проводятся акции))) то что магазин не сотрудничает с картами /СОВЕСТЬ/ ; /ХАЛВА/ было бы очень замечательно!!!!!!!! Очень бы хотелось ,чтобы магазин практиковал рассрочки! покупала в магазинах всегда
13 -aprel 2020
Магазин в Европе сити молл хороший. Но в Торгушке и Акварели лучше: больше ассортимент и девочки вежливее. Уделяют внимание, если реальный покупатель. Онлайн-доставку не рекомендую. За нее списывают 200 руб.за каждый товар. При отмене заказа (отменил санлайт, нет товара) деньги уже 13 дней не вернули! Горячая линия бездействует.
8 -iyul 2019
Один из лучших магазинов этого бренда в городе. Большая площадь, впечатляющий ассортимент. Очень презентабельные витрины. Хотелось бы только по-больше продавцов.
Мария Жукова
7 -mart 2023
Персонал вежливый,но для такого магазина очень мало сотрудников, выбор большой украшений и акции хорошие
Дмитрий Литвинов
13 -iyul 2019
Доступные цены, высокое качество. Большой выбор. Удобная парковка. Рядом парк, можно отдохнуть и приятный подарок сделать. Рекомендую.
Ирина Г.
20 -may 2022
Никогда не покупайте украшения в санлайт! Купила кольцо с бриллиантами. Черезю 7 месяцев (ровно после истечения гарант. срока) выпал один камешек. Продавец отказывается принять на экспертизу и реставрацию кольцо. Качество ужасное. По истечению всего 6 месяцев кольцо в негодности!
Галина Иваненко
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Яркий красивый магазин. К ассортименту особенно не приглядываласб, но все блестит и переливается. Персонал достаточно вежлив, но хотелось бы получше
Елена С.
28 -fevral 2023
Очень нравится этот магазин,много выбора украшений, покупками довольна, минсов не вижу
Елена Денисова
27 -fevral 2019
Магазин высокого стандарта обслуживания. Хорошие скидки. Замечательный ассортимент по отличным ценам. Очень качественная, необычная и красивая работа ювелирных мастеров. Все изделия на 5+! Планирую посетить этот магазин еще не один раз!
Махсати
28 -may 2019
Отличный ювелирный магазин! Большие скидки, хороший ассортимент и прекрасное обслуживание!
Роман Карсаков
19 -may 2023
Вежливый и компетентный персонал , большой выбор товаров, цены от мала до велика.
Antoniya ...
24-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Очень навязчивая продавец-консультант. Отпало все желание смотреть товар. Не комфортно, когда над тобой кто-то стоит.
Олег Граматикополо
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Хорошее обслуживание и компетентные девушки продавцы, молодцы 😊👍
Евгений Шаповалов
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2019
Приветливые, грамотные продавцы, интересный ассортимент и очень интересные скидки
Елена Куксенкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2019
Раньше с персоналом была беда, сейчас изменилось - вежливы, улыбчивы, подскажут выгодное предложение - молодцы, девочки!
Дмитрий Коренкович
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Отвратительный магазин. Ценнтки пишут огромные, потом морочат голову скидками! Терпеть не могу когда в глаза врут и пытаются обмануть!
19 -oktabr 2018
Широкий ассортимент ювелирных украшений, прекрасное отношение консультантов
30 -aprel 2019
Легко найти, удобное расположение, быстро обслуживают. Продавцы всегда приветливые, а цены низкие. Рекомендую)
Константин Архипов
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Отличный магазин давно пользуюсь устраиваю баллы за покупки акции
16 -fevral 2019
девушки персонала очень вежливые, умненькие, масса акций и скидок. покупал себе часы
Vyacheslav
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2018
Весьма достойный магазин ювелирных изделий. Всегда есть хорошие скидки, вплоть до 70%. Сдавал здесь свою "ювелирку", но не в "лом", а в обмен на другой товар, так как в этом случае принимают значительно дороже.
Ольга Подкопаев
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Очень люблю этот магазин. Большой выбор, вежливый персонал.
Ригина Ханова
8 -fevral 2023
Грамотные консультанты. Большой выбор товара
30 -sentabr 2018
Отличный выбор, приемлемые цены, прекрасный персонал.
К
Камышанка K.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2022
Проверяйте цены по каталогу, цена указанная в каталоге, не соответствовал ценнику на ветрине, и после 70 процентной скидки переплатила 900р,
Евгений Некрасов
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2021
Нормальный салон. Можно что угодно купить, но за эксклюзивном Вам не сюда.
Маринулечка
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2018
Что за фишка с постоянным якобы закрытием магазина?? Использовать это как акцию на скидку, обман покупателей
Алина Шиленко
1 -aprel 2024
Отличное место и девочки-консультанты очень внимательные.
vihrowa.tania
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2020
Всегда скидки бывают, внимательный персонал, все покажут и расскажут
Анна
28 -mart 2019
Большой выбор и отличные продавцы
Михаил BR
9 -sentabr 2021
Отличный магазин. Большой выбор. Цены-средние.
Елена Горбачева
22 -mart 2024
Приятные консультанты, помогли с выбором
N
Nattli
15 -may 2019
Большой магазин, хорошо освещен. Удобные входы-выходы, отличный персонал!
Ольга Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2019
Продавцы занимаются своими делами, а к покупателям им некогда подойти. Были 12 июля 2019 года. Люди стояли и возмущались!
Светлана
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
Хороший магазин. Приветливые продавцы.
Николай Журавлёв
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2018
Купил супруге здесь серьги один раз. В целом неплохой сервис.
Константин
28 -yanvar 2023