Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Мгебришвили
18-may
Хороший магазин большой выбор ,купила вчера двое часов по очень приятной скидки ,продавец консультант приятная девушка Серафима мне всё показала рассказала дала примерить часики и помогла выбрать. Большое ей спасибо за уделённое время для меня.Буду приходить в этот магазин .
Марина Валерьевна
13-may
Посетила SUNLIGHT в Минеральных Водах — осталась очень довольна! Персонал вежливый, помог подобрать серьги под мой стиль. Ассортимент порадовал: много красивых украшений на любой вкус. Цены адекватные,хорошие скидки. Предложили обмен старого на новое в следующий раз обязательно приду
Марина Пономарева
12 -sentabr 2025
Красивый светлый магазин, вежливые консультанты. Удобное расположение Хороший выбор ювелирных изделий. Можно примерить и получить заказ, сделанный через приложение. Все заказы упаковываются в качественные фирменные коробочки для ювелирных изделий. Часто бывают бесплатные подарки (кулоны). Единственное, приходится напоминать консультантам о выдаче спиртовых салфеток для примерки изделий.
Ольга Т.
3-may
Магазин с большим ассортиментом украшений на любой вкус, покупали там обручальные кольца , девочки очень приветливые и вежливые, удобно что можно заказать украшение другого размера , мало где это предоставляется.
3-may
Прекрасный магазин, огромный выбор украшений, консультанты всегда помогут с выбором, посоветуют. Удивила пожизненная гарантия на украшения с бриллиантами, нигде в других магазинах такого не видела🤍
Валерия Васильева
5-may
Очень люблю этот магазин. Один из самых крупных на кмв с самым широким ассортиментом. Девочки лапочки, ненавязчиво помогают найти украшения по вкусу. Однозначно хочется возвращаться!
Aleksandra Serdyukova
3-may
Люблю этот магазин! ✅много выбора; ✅хорошие скидки; ✅красота неописуемая; ✅работа сотрудников высший класс! Покупаем украшения всей семьей только там)) Так и хочется оставить там все свои денюжки😋❤
Ульяна Куникина
3-may
Огромный выбор, приятные грамотные консультанты, ну и конечно же цены крутые, нежели в других магазинах.
Татьяна Суворова
3-may
Сотрудники компетентные и вежливые. Покажут и расскажут об украшении ,быстро рассчитают стоимость и главное бережно упакуют.
Виктория Языкова
12 -may 2024
Хорошие цены, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Всегда помогут подобрать правильные изделия на любой случай. Проконсультирую по поводу скидки не отходя от витрины. Помогут найти все хорошие предложения в личном приложении.
Василий А
1 -mart 2025
Чё за контара не понятная, хотел купить цепь золотую за 110к у меня попросили паспорт, зачем!? Чувак я вам принес наличные деньги алло! В итоге я купил в другом магазине!втрое: ЗАЧЕМ вы начислили 77 000 бонусов если их нельзя потратить ни на что,зачем они мне алло! Вообщем в данную сеть я больше не ногой,выводы делайте сами)
Арон
19-iyun
Сегодня 16.06.2026года была в данном магазине. Через приложении хотела забрать подвеску "Мяч". Выдала подарочную подвеску девушка вежливо, но вторая сотрудница которая стояла тоже за стойкой ОЧЕНЬ громко сказала в момент передачи мне подвески: "КАКАЯ ЕРУНДА ЭТА ПОДВЕСКА"!!! При этом скривила свое лицо, как работница общественного туалета. Я получила подарочную подвеску и ответила сотруднице: "Если эта подвеска ерунда, то что она здесь делает"? Сотрудница стала "выкручиваться" и говорить какую-то чепуху типо, я их здесь видела перевидела(подвески)! Оправдание и сотрудницы звучало глупо. Было очень странно слушать оправдания сотрудника, ведь можно было просто не давать оценку и не пришлось бы оправдываться. Прошу провести беседу с сотрудником о недопустимости такого вальяжного поведения на рабочем месте. Уже на рынке себя так не ведут. По времени это было утром в 10:05
ксения б.
30 -iyul 2024
Хочется выразить огромную благодарность девушке Татьяне (консультант), за профессиональную консультацию и помощь в выборе обручальных колец. Все грамотно рассказала и мы практически сразу определились. Спасибо за ваш профессионализм ❤️❤️
Катерина
17 -oktabr 2021
Самый лучший магазин с огромным ассортиментом изделий! Приветливый персонал, мастера своего дела! Всегда помогут определиться с выбором, подскажут и расскажут о всех скидках и акциях. Приобретенный товар очень аккуратно и красиво упаковывают! Ухожу от них с прекрасным настроением! Очень привлекают регулярные акции и скидки! Ну и, конечно же, качество изделий на высшем уровне!
Anna 🤍
8 -fevral 2022
Магазин очень радует своим ассортиментом, цены хорошие, качество тоже. Продавцы вежливые. Обслуживание идеальное. Уже не первый раз там покупаю украшения. И буду брать ещё. Расположение магазина удобное. Могу пропадать там часами, любуясь на всю красоту, которая там продаётся.
Максим Карасев
16 -dekabr 2022
Очень вежливые и отзывчивые консультанты, быстрая доставка, все рассказали и показали, чистый и светлый магазин, огромный выбор и отличные цены, много бонусов, удобное приложение магазина, отдельное спасибо консультанту Валерии, за подробную информацию по браслет, супруги очень понравился
11 -avgust 2024
Ломбард очень выручает а трудной жизненной ситуации, по сравнению с другими, предпочтение отдаю именно этому, очень удобное для меня расположение, вежливые и грамотные специалисты, все очень понятно обьяснили, быстро обслужили, спасибо вам большое, буду обращаться еще и рекомендовать именно этот ломбард
Привереда
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Большой ассортимент, радуют бонусы. Много интересных вещей. Можно выбрать на любой вкус и достаток. Обслуживпние приятное и профессиональное.
Сима
3-may
Замечательный магазин,всегда есть из чего выбрать и приятные сотрудники ❤️
Екатерина Ч.
14 -iyul 2020
Потрясающий магазин, отзывчивый персонал, который всегда рядом и все подскажет. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием , на мой взгляд, любой покупатель подберёт то, что ему хотелось бы. Также нужно сказать о качестве товара - оно на высоте. Рекомендую всем обязательно посетить этот магазин и проверить все это на себе.
Александр Еремин фото и видео
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
Удобное месторасположение. Есть акции, скидки, миниподарки на день рождения. Широкий выбор ювелирных изделий. Приемлимые цены.
Ваня и Вера Клыковы.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Удобное расположение товара , большой выбор и чистые витрины, вежливый и внимательный персонал. Девочки с удовольствием все покажут и помогут выбрать и примерить .
сергей воркута
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Интересный магазин,с нормальными ценами и большим выбором.Продавцы всегда помогут ,подскажут
Юлия
11 -avgust 2021
Очень широкий ассортимент товаров! Много красивых товаров. Очень удобно, что есть гарантия и возврат. Из одних сережек выпал камень, без проблем поменяли на новые.
Илона надирова
29 -may 2025
Самый отвратительный 🤢 магазин 🫩🫣такого не видела я , золото 585 пробы при проверке говорят это не золото , дааааааааа 😂 обслуживание на вашем уровне
Исаханов Гарик
20 -may 2024
Богатейший выбор ! Вежливые и приветливые консультанты! Рекомендую! Без покупки не останетесь!
Джамиля Закаригаева
14 -iyul 2020
Отличное обслуживание,персонал всегда поможет и подскажет. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Качество просто супер.
Анжелика Л.
3 -avgust 2021
Берем украшения уже не в первый раз, устраивает соотношение цена=качество, уровень обслуживания и быстрота доставки
Кристина Стародубцева
6 -dekabr 2024
Никогда не приобретала продукцию данного магазина, но на мои два номера телефона поступают бесконечные спам-смс сообщения об акциях. Не знаю кто там слил мои данные, но компания не соблюдает закон ФЗ 157 (о персональных данных) явно. При звонке на горячую линию , менеджер сообщила , что у меня есть личный кабинет в данной и компании, но я никогда там ничего не приобретала, но может быть я посещала их магазин, но увы, данные магазины я никогда не посещала, не увлекаюсь данной продукцией.
Виктор Дашко
28 -may 2023
Персонал Выбор товаров Качество товаров Украшения на высшем уровне
Алексей П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
Большой выбор товара. Персонал подкачал, такое ощущение, что им нафиг ничего не надо. В общем сложились отрицательные эмоции при походе в данный магазин. Не рекомендую. Если есть возможность лучше пойти в другие магазины.
Катерина
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2022
Вежливый персонал. Большой выбор, на любой вкус и кошелек. Частые акции и хорошие скидки.
Башир Х. Курмаев
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
С товарищем в лоторею выграли в лоторею приз, получали там. Специалисты вежливы с клиентами, внимательны, есть парковка, рядом с торговым цертром где расположен салон.
14 -mart 2020
Во время акций ассортимент уменьшают, выставляя не популярные модели. Приходиться долго ждать консультанта.
Серёга Иванов
30 -iyun 2021
Изделия вторичка,затертые,по царапанные,заказали через интернет ждём уже неделю,только оператор звонит и переносит доставку, обещали за пару дней привезти, не кому не дозвониться, вообщем не советую не кому этот магазин
Татьяна Ш.
1 -oktabr 2021
Ещё год назад сделала заказ,но ни слуху ни духу. Сначала несколько раз пробовала звонить,узнать что-то,мне как заведенные отвечали,что мой заказ в пути. Прошло уже больше года,но заказ мой так и не прибыл,видимо с соседней планеты везут,на земле бы уже доставили.
Kri
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Неплохой выбор, часто присутствуют различные акции. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Александр У.
23 -noyabr 2025
Хороший персонал ,красивые украшения
Елена Горбатенко
24 -oktabr 2021
Очень понравился магазин большой выбор товара приветливый персонал всегда помогут в выборе.
Валентина П.
14 -iyul 2020
Отличное обслуживание, большой ассортимент , отличное качество изделий-проверенно лично)
Серёга Миляев.
15 -mart 2020
Хороший магазин с широким выбором ювелирных изделий и системой скидок и подарков.
елена шорина
23 -avgust 2023
Девочки шикарные!серьги отличные, дочка в восторге
ольга к.
22 -iyun 2021
Не могли нормально обслужить. Пришла с намерением купить товар , но продавцы так и не подошли. Обслуживание на нуле
Лёлик
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2021
Приветливый персонал. Большой выбор,много скидок!
Зураб
17-may
Всё отлично рекомендую всем 👍👍👍
Nadia Kobzeva
13 -noyabr 2022
Большой ассортимент, вежливый персонал.
Цукерман
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2019
Персонал хамовитый, слова нужно вытаскивать, консультация отвратная, с людьми хуже только в итк общаются
Gennady
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2020
Жена купила брошку с существенной скидкой. Украшением довольна.
юлия серганова
6 -oktabr 2021
Часы которые купила в подарок, не рабочие
Валентин Шорин
21 -sentabr 2023
Всё супер, особенно персонал .