Izlash

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елхат
9 -may 2025
Ужасный опыт после смены команды. На кухне — полный провал. Заказал том-ям — безвкусный, абсолютно пресный, соли нет, креветки не почищены. Это просто позор. Заказал также кесадилью — отвратительно. Такое ощущение, что повар даже не знает, что это за блюдо. Это не просто плохо — это непрофессионально. Повар должен быть заменён. С таким подходом кухня только портит имя заведения. Отдельно хочу отметить поведение повара и администратора — громкие разговоры, крики, и даже курение в присутствии гостей. Это абсолютно недопустимо. Официанты, к слову, стараются, но им явно не хватает профессионального поведения. Туалет — отдельная история. Захотел помыть руки — а там настоящий бардак, грязь и антисанитария. Вывод: уровень заведения резко упал. Надеюсь, руководство обратит на это внимание. Так дело не пойдёт.
Антонина
27 -avgust 2023
Очень красиво, приятно, природа, дорожки, ресторан, номер. Все что нужно есть -беседки с диванами, место где погулять, принадлежности для душа. Только в номере черезчур много мебели, не нужно столько. И есть проблема со связью, через ватсап не работают, через сайт бронирования отвечают не сразу. Иностранцам не удобно. Ещё нюанс - утром орут птицы. Кому-то такое может не подойти. В бассейне не была, ничего не скажу. В общем мне понравилось. Ресторан хороший. Атмосфера приятная.В следующий раз буду останавливаться тут же.
M
Max L.
30 -avgust 2025
Место для отдыха чудесное, что самому, что всей семьей! С удовольствием приеду сюда еще - плавать в теплом бассейне с видом на горы - классно!
Al Y
4 -sentabr 2023
Были в последние дни сентября, когда жара спАла и теплая вода в бассейне была как нельзя кстати. Доброжелательный персонал. Большой номер с одноразовыми средствами гигиены. Завтрак в стоимость номера не входит, а жаль. На территории большой питомник диких птиц, есть собаки и лошади. В 17:00 проходит шоу с птицами, представление ведут как на русском, так и на английском языке, в зависимости от состава зрителей, Еда достаточно вкусная, ценник такой же как в городе.
Андрей Никиткин
11 -avgust 2024
Отличное место отдыха, тихо, уютно. В горах, воздух свежий, прохладный. Персонал отзывчивый, вежливый. Еда очень вкусная. Приезжали с детьми. Все очень понравилось. Рекомендуем.
Г
Галина Парахина
11 -avgust 2022
Первое-это потрясающе красиво, вокруг горы, лес. Сама территория- благоустроена, чисто, растут груши , яблоки, есть питомник хищных птиц, можно посмотреть их пройти, как в зоопарке. Бассейны чистые. Маленькие тёплые, большой тоже не холодный и очень большой! Очень понравилось! Есть также 2 сауны погреться. В общем всё, что нужно. Также можно заказать еду на месте. В 2Гис все пишут что невкусно, но лично убедились-шашлык свежий вкусный, салат свежий, хорошая порция, всё без нареканий. Только бесили осы, работники не обращают на них внимания, мы шугались. Все посетители бегали от них, неприятно быть покусаным осами....
алексей пригарин
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Красивое место. Много бассейнов с подогревом. Есть бассейны для маленьких и один большой бассейн для плавания. Душевые кабины. Туалеты. Кабинки для переодевания. Кафе. Лежаки с видом на горы. Единственное, что не понятно, где хранить личные вещи. Приходилось носить рюкзак с собой.
Kirill Butakov
30 -avgust 2021
Хорошее место для отдыха семьёй. Цены на вход в бассейн умеренные, средние по городу. Нормальная кухня, официанты приносят заказ примерно 15 минут. Бассейнов 2, детский и взрослый, вода очень теплая, с подогревом. Также вечером если прохладно есть 4 баньки, правда когда мы были работали только 2. С бани можно нырять в холодный бассейн. В общем рекомендую.
Марат Балтагожин
29-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Неплохая гостиница с парковкой на территории. Но есть существенные минусы: нельзя заезжать со своими продуктами питания, нет электрочайников в номерах, кипяток принесут по вызову за оплату. Побывал один раз и больше не желаю
Владимир Б.
28 -avgust 2023
Отличный отель! Вежливый персонал, хорошие номера. Красивое место, в красивейшем городе. Рекомендую!
Ирина Р.
17 -iyun 2023
Останавливались на выходные с 9 по 12 июня в номере люкс. Из плюсов чистый воздух и просторный номер, удобная кровать. Но владельцам стоит уделить внимание сервису. Первое, что удивило - в номере категории люкс нет кондиционера и холодильника. Позже заметили состояние полотенец- одно из них явно требовало утилизации, пододеяльник рваный. На второй день проживания из крана побежала рыжая вода. Уборка по запросу, это значит, что пока вы не скажете, чтобы у вас убрали, убирать никто не будет. При бронировании читали, что есть верховые прогулки, по факту их не оказалось. В общем реальность далека от описания на сайте и букинге.
Марина Осипова
16 -avgust 2024
Очень хорошо отдохнули с семьёй. Большая территория, много бассейнов, все чисто , аккуратно. Рекомендую
Анастасия М
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Ну, такое. Номера большие, но совсем не свежие - что-то грязное, что-то отваливается. На ночь территорию закрывают, ресепшен не работает, охраны нет. Заранее об этом никто не предупреждает. Если нужно выбраться наружу - целый внезапный квест. Кулеров с водой нет, воды в номере нет, чайника нет, магазинов рядом нет. Если хотите пить - ждите, пока откроют ресторан. За буйными гостями никто не следит, никаких правил соблюдения тишины - есть кто-то хочет слушать музыку на весь отель до 7ми утра, он будет это делать спокойно. Еда в ресторане так себе
Ильяс Алахунов
15 -avgust 2022
Хорошее расположение. Относительно большая территория. Заявлено о подогревах обоих бассейнов. По факту, 12.08.2022 подогревался какое-то время исключительно детский. После обеда прогрелся взрослый и не нуждался в принципе. Хотя по моему мнению: можно доточена греть оба бассейна. Кола 1 литр слишком дорогая для подобного заведения. Шашлык кстати ооооочень … не вкусный. Не советую.
Виктория
17 -iyun 2022
Приезжали поплавать в бассейне. Очень милое место, приятное обслуживание, вежливый персонал. Были в будни, народу не много. Отличный вариант, чтобы сбежать из города в жару.
Болохонцева
3 -may 2023
Прекрасное место в ущелье. На территории есть питомник: птицы, собаки, лошади. Тропа для прогулки вдоль речки. Очень вкусная еда в ресторане. Сегодня пойдём на шоу птиц)))
Напо лео
28 -iyul 2023
Бассейны хорошие , лежаки и обслуживание хорошее , туалеты душевые в норме , по кухне шашлык вообще никакой , сухой , не маринованый , ужасный
Светлана Квитницкая
27 -avgust 2022
Всё супер! Мы еще и удачно приехали: рабочий день и всё было только для нас))))). Бассейн от прохладного до очень тёплого. Сауны, купели. Прошлись посмотрели территорию, живность))). Из питания очень понравился теплый салат, зачетный)))
Л
Людмила Кадырова
21 -noyabr 2024
Иногда снимаем гостиницу на сутки,рано утром идём пешком на радоновые источники. Всё нравится,и персонал и шикарный двор
Валерий
3 -iyun 2024
Все великолепно! Слияние с природой. Птицы, животные, горы, бассейны, великолепная кухня и чистый воздух, что еще нужно человеку🤗
Андрей Писаревич
2 -iyul 2020
Отличное место для отдыха в кругу семьи, друзей. Горная местность,чистый воздух, тишина. Отзывчивый персонал удобные номера, так же на территории располагается питомник хищных птиц.
Alex
11 -noyabr 2022
Точное место, хороший персонал, чисто и красиво, вкусно кормят. Есть возможность тихо отдохнуть и погулять.
Никита Давлетукаев
5 -mart 2024
Это очень хороший питомник там есть много животных например орлы,птицы,собаки,лошади,зайцы,крысы летом там всегда работает бассейн а зимой там есть очень классные горки! И очень добрые и веселые официанты!
Виталий
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Приятно отдохнул! Спасибо! Не злитесь за критику Обслуживание: 5 (персонал отзывчивый, шустрый) Персонал: 4 все хорошо, но за одежду МИНУС 1 руководителю (одежда так для вида.. с рекламой пепси в поношенных майках, низ одет, то что могут позволить себе сотрудники, показатель сколько платят им) Еда: 4,5 (шашлык вкусный, но мягкий) Бассейн: 4 (чистый, но с утра хлорка до конца дня в носе остаётся), не глубокий, где-то 150-160 см Расположение: 5 Чистота: 5 Зоопарк: 2.5 = за животных 5, за условия 0, воды ни у кого не увидел, клетки маленькие.. Парковка: 3, есть где куда поставить, но придется звонить, чтобы выпустили Баня: 4,5 чуть запах горелого Цена/качество соответствует
Б
Берік Х.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Прекрасный отдых для всей семьи свежий воздух классный теплый бассейн тихое место отличный обзор сверху конная прогулка есть разные хищные птицы
Екатерина В
1 -may 2025
Посещала дважды, весной и летом, хочется возвращаться сюда за ощущением красоты и релакса🥰
З
Зауре Искакова
8 -aprel 2024
Все круто, кухня персонал, номера чистые, а главное горы
S
sergey panin
4 -oktabr 2025
Отличное место, есть возможность снять номер, очень интересное шоу.
Ильдар Магус
8 -noyabr 2022
Интернет плохо работает, при стирке иногда теряются вещи, но в целом хорошее место для отдыха, когда все квартиры были заняты, тут было место
Александр Федин
3 -dekabr 2022
Отличная гостиница. Все понравилось. Баланс цены и качество. Хороший ресторанчик, с отличным обслуживанием.
G
Glevan G.
22 -avgust 2023
Отвратительное место. С входа настроение . Не хотел сюда, повелись на уговоры друзей. Охрана борзая, устроили досмотр вещей, на наличие колющих режущих предметов. Крайне не рекомендую это заведение
Олеся Абдрахманова
25 -may 2024
Лучшее место для отдыха летом. Отдыхаем не первый год ,всё на высшем уровне. Построили ещё один большой бассейн .
Канат Ахметов
11 -iyul 2022
Хороший комплекс с доступными ценами. Есть несколько больших и маленьких бассейнов. С подогревами и без
Никита
18 -avgust 2020
Супер место. Много животных, все ухоженно, красиво. Вкусный шашлык. Чистый воздух
Мария Лебедева
10 -fevral 2023
Отличное расположение, город близко и горы близко. Достаточный уровень комфорта, хороший, ресторан
Сергей Хегай
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Отличное месторасположение! Чистые уютные номера, советую всем
Максим Воронин
4 -may 2025
Очень понравилось. Лучшее соотношение цена - качество
E
Ermak 85
1 -sentabr 2024
Отличный бассейн с подогревом хорошее обслуживание так держать
Гульнара Макина
22 -sentabr 2025
Я там отдыхала, хотелось бы еще лучше ,был бы ремонт и ранобразие еды)
Alko
6 -oktabr 2023
Лучшее место, соколы, бассейн, номера все на высоте
Станислав Емельянов
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2019
Птички живые, номер тесный но все есть, завтраков нету( по выходным лошадками воняет, а в будни супер
Ирина Иванова
25-yanvar
Отличное место! Персонал просто супер!!! Отдельное спасибо админамКристине и Марине!
Р
Руслан Казиев
20 -avgust 2021
Хорошее место. Детский бассейн с подогревом. Не смотря на будний день народу было много.
Надежда Асанова
8 -avgust 2023
Хотелось бы в люкс номере холодильник, хотя бы такой как на фото ((( И чистого пола😏
Нурсултан Т.
6 -iyul 2021
Бассейны маленькие,сервис нормальный,но заметно что территория подустарело
Алмагуль Испаева
29 -yanvar 2022
Наше любимое место! Свежий воздух, небольшая экскурсия, и очень вкусная кухня!!! Хороший обслуживающий персонал!!!
Assel_ok
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2019
Красивое шоу с птицами! Хорошая и недорогая кухня. Есть бассейн и игровая площадка для детей
рустам Абдрахманов
30 -iyul 2024
Цены очень дорогие ! Ну хотя бы вкусно готовили бы ваще не очем
softkey1c
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2021
Были летом, все понравилось, но есть проблемы с транспортом, после 18:00 уехать сложно даже на такси
Куаныш Сенбаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Отдохнуть классно приемлемые цены то что горы рядом