Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Dau Ren
21-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
2 марта по предварительной записи были в детском отделении Записывались на фиксированное время ребенка с температурой и общей слабостью. По факту никакого приема по времени нет, всех записали в один 201 каб, хотя еще несколько кабинетов были свободны. Просьбу, в связи с самочувствием ребенка принять у свободного врача просто проигнорировали. В итоге 3 часа потраченного времени, куча еще приемов/анализов, и неподтвержденный диагноз. По выздоровлению даже справку в школу ребенку не дали. Больше никогда не придем
Гукина
18-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Никому не рекомендую попасть на операции в Сункар на Матезалки, там не лечат там колечат, в реанимационной палате работают молодые неопытные медсестра которые не могут даже попасть в вену, а это делают санитарки грязными руками, в итоге исколотые руки, инфекция,повреждённые вены, обоженные руки,тромбоз. А эту медсестру напугали выговором, и ни кто не понёс наказания, за мои боли, мучения, расходы.
Олеся Колыванова
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Здесь работают по-настоящему опытные врачи, которые не только отлично знают своё дело, но и умеют поддержать пациента, объяснить всё понятным языком и вселить уверенность. Каждый этап — от консультации до результатов лечения — был организован чётко и грамотно. Медицинский персонал очень отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Видно, что люди подходят к своей работе с большой ответственностью и душой.
Гульмира Бедельбаева
19-aprel
Очень хороший медцентр с профессиональными опытными врачами, с современным оборудованием и технологиями, вежливым персоналом и демократичными ценами
Надежда Загоруйко
30 -avgust 2025
Перевелась сюда с обычной поликлиники и очень довольна. При открытии больничного сразу можно задать анализы, получить рекомендации по лечению, все достаточно организовано и сделано для больного. Хорошие врачи, опытные и действительно переживающие за состояние больного. Очень довольна.
Алёна Нежинская
19-aprel
Хороший медцентр, удобно, что можно записаться по телефону, и любые анализы сразу там сделают. Врачи неплохие, травматолог и окулист вообще отличные! И парковка есть!
Максим Макаров
22 -aprel 2025
Много лет пользуюсь услугами все всегда на высоте, в помещении всегда чистота и порядок , весь персонал очень вежливый ,специалисты в кабинетах получают свою зарплату не просто так , Попандопуло Михаил просто лучший всего самого наилучшего ему!
Надежда Гончарова
6 -dekabr 2025
В Сункаре хорошие специалисты: кардиолог, лор, гастроэнтеролог, УЗИ сердца, ФГДС, процедурный кабинет. Очень удобно, записываешься по телефону и приходишь в удобное для себя время. И цены даже ниже, чем в других медцентрах.
Oksana Karaeva
21 -dekabr 2025
Обращаемся не первый год. Чисто опрятно. Очень внимательные врачи. Особенно врач УЗИ Галлямов, а также пульмонолог,не помню фамилии . Рекомендую
Damir Tukanov
18 -oktabr 2025
Отсутствует лифт для больных, пришлось маму поднимать на третий этаж, попросил охранника который был так занят просмотром сериала, что сказал по ищи молодых у меня грыжа, даже подстраховать отказался, в итоге пока поднял и спустил чуть не умер. Что касается процедуры ФГДС то здесь нареканий нет, врач и сестра замечательные, все сделали на отлично, не смотря на проблемы.
Айбек Норбеков
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Функционирует давно!!! Очень много предоставляют медицинских услуг, разного рода! Ресепшен предоставляет достаточную информацию! Пенсионерам дают скидку!) единственная и давняя проблема это паркинг и он не решается!)))
Гульбаням Аметова
11 -yanvar 2025
Здравствуйте. Хороший мед центр. Наблюдают там последние 9лет. Меня все устраивает. Врачи грамотные,внимательные. И у них там постоянно акции, скидки. Рекомендую.
Юлия Демчан
4 -dekabr 2025
Довольны медперсоналом центра, но не на все 💯 процентов, анали с огромной задержкой, приходится ждать больше положенного срока
Гульназ Мирзалиева
27 -noyabr 2023
Обращаюсь в данную клинику более 10 лет . За эти годы многое случалось с организмом,но мне всегда помогали врачи данной клиники. Персонал внимательный, профессионально подходят к своей работе . Очень нравится врач лор Ермек Алманович,а так же врач гастроэнтеполог Сейлан Пирмуратовна. Можно сдать практически все анализы,у клиники договор с лабораториями,поэтому цены приемлемые. Единственное но ,это в регистратуре неадекватная женщина,если не ошибаюсь зовут Татьяна . При диалоге проявляет личную не приязнь ,правда не знаю на о чем обоснованную. Ведёт себя не воспитанной.
Мария Пузанова
17 -aprel 2025
Невропатолог Мехрибан Хакимовна - спасибо большое! Девочки на ресепшн - отзывчивые. мед.сестры и мед.брат в лаборатории - отличные специалисты
handycandykz, Екатерина, производство
25-aprel
Самый лучший мамолог в мире, лишнего не прописывает, все по существу, иногда самыми элементарными способами решает все вопросы.
Роза Ли
13 -mart 2025
Вежливый внимательный персонал, удобное расположение, а также удобный для посетителей режим работы.
Мурат Тыныбеков
13 -avgust 2024
Пришел по направлению с поликлиники, не приняли, дали телефон кол центра. Позвонил, назначили прием в удобное для меня время, но не в тот день. Пришлось ехать снова. Приняли и обслужили очень хорошо. Через 20 минут получил результат. Спасибо.
Мира Риа
30 -dekabr 2023
Нормально обслужили. Быстро, по записи, без очереди. Цены средние. Специалисты хорошие. Этот вариант всегда первый, если необходимо обратиться в платную клинику, потому что много лет работает и там безопасно.
олеся кирсанова
9 -sentabr 2024
Хороший медцентр, сами с мужем туда ходим, там работают хорошие специалисты по УЗИ и узкие специалисты! Медцентр оснащён всем необходимым оборудованием👍
Валентин Кириллин
27 -aprel 2022
Обращался в центр два раза,оба раза извлечения инородного тела из глаза,работаю болгаркой и в глаз попала окалина,всё осмотрели,извлекли,дали рекомендации.Очень благодарен,всё устроило,цены,обслуживание и практически без очереди,врачи профессионалы👍
Светлана Королева
29 -dekabr 2025
На протяжении десяти лет посещаем в этом центре воистину врачей от бога- это семейная чета Галлямовых-супруга гинеколог, а супруг УЗИ
Л
Лязат Сембекова
8 -fevral 2024
Был на приеме уролога в Сункаре на развилке мой брат, во время приема уролог не верно поставил диагноз, назначил ему массаж простаты, чем усугубил болезненное состояние, и без того , когда эта процедура была противопоказана, ему с диагнозом эпидимит. Врач только думает о деньгах и тупо надо не надо назначает и делает массаж простаты, пациенты мучаются потом месяцами. Не компетентные врачи в своем деле. Уролога не рекомендую ни кому.
Бахытгуль К.
10 -aprel 2025
Мне именно этот Сункар нравится рентгенологом большой поклон спасибо вам за человеческое обращением, и знанием вашу и детски отделению вообще слов нет кроме спасибо Вы так нравитесь мне любой врачь педиатр и неврапотолог врачь очень хорошие внимательные очень 🌹🌹🌹 понравились 😊😊 мне
Нуреке
23 -avgust 2024
Цены на забор крови: Общий анализ крови и биохимический анализ крови для пенсионера составил 18.460 тенге. Ну его, лучше в поликлинике по прописке обратиться, там хоть и бесплатно, но очередь.
Р
рита джангирова
7 -sentabr 2021
Вчера записалась к хирургу , заболела мама,. Во первых с 13.30 пришлось ждать врача до 14.00, во вторых , она начала пугать маму, что там прямо не просто фурункул, а чуть ли не опухаль, в третьих не сменили давление, а в анамнезе написали что давление в норме. И цены не реально завышены. Просто посмотреть больного 5400, вскрыть фурункул 8700, перевязка 3700, в простой поликлиники в платном отделении в два раза дешевле. Фамилия этого врача недобросовестного Алакшина Ольга Николаевна. И ещё во время вот этого недешевого осмотра , в кабинет то и дело врывались ее знакомые, и другие пациенты. Короче не рекомендую....
Елена Эдуардовна
18 -dekabr 2023
Всегда хорошие врачи. Месяц бегала по гастроэнтерологам лечения разные разные не помогало пришла сюда к очередному гастроэнтерологу и врач сказала зря ходишь к гастроэнтерологам ТК тебе уже назначили ферменты тебе необходимо к невропатологу тут же перенесли оплату и запись на невропатолога и да невропатолог помог
Aisaule .
1-yanvar
Здесь платно сдавала кровь на анализы тромбоциты в ручным методом а они мне сделали общий анализ крови а тромбоциты в ручным методом всё таки не сделали
Р
Рыжков Рыжков
14 -noyabr 2023
Была как-то необходимость обратиться к ЛОР врачу, на помощь мне пришёл Илам Ялкунжанович , провели диагностику, затем провели операцию, все прошло успешно. Ислам очень ответственно подошёл к своей работе, у кого есть необходимость всем рекомендую данного врача!
Kama Dautova
6 -avgust 2024
Все быстро, все вовремя, врачи приятные, вежливые, диагнозы ставили правильно.
Olga Kohubei
27-mart
Врач принял без очереди бабушку.все чисто приятные девушки на кассах.
kaz_uz_almaty
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Вроде все норм , ничего примечательного, платно, флюрография 1500 тенге, места для парковки есть и внутри тоже норм
870897 Синицына
21 -dekabr 2021
Рекомендую! Обратились к Лору экстренно. Попали на праздничные дни. Записали оперативно. Вся необходимая первая помощь и консультация были окпзаны. Благодарна всем
Ксения
17 -dekabr 2022
Это не поликлиника, а настоящий квест! Один врач в одном здании, другой в другом, процедуры так же в разных. А идти от одного здания в другой, к слову, минуты 3-4. Зимой так вообще весело. Врачи более менее, но некоторые явно высасывают деньги, особенно, если узнают что ты работаешь. Тогда и процедуры платные и лекарства дорогие выписывают (при этом уточняют что купить нужно в Сункаровской аптеке). А когда мой муж приходил и говорил что безработный и денег нет, то и процедуры сделали бесплатно и лекарства дешёвые выписали. Что за двойные стандарты такие? В общем, ничем не отличается от обычных поликлиник. Зря переводились только
M
Makar 4.
7 -iyun 2024
В сункаре проверялась хорошие врачи мне понравился врач фгдс с пациентом обращается вежливо все обьясняет процедура прохдит хорошо врач гастроэнтеролог вежливая хоршо обьясняет в аптеке фармацевт не вежливая турчанка чтоли а так нормально
Т
Тахмина Анваровна
30 -avgust 2024
Отличный медцентр. Всем клиентам дарят 20% бесрочнной скидки на все медицинские обследования. Врачи нормальные.
Pavel Ishutin
7 -oktabr 2024
Хороший мед.центр хотя по устному заявлению самих медиков, очень старые компьютеры и старое программное обеспечение, в связи с чем врачам сложно работать....
evgenia-coff
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Давно туда ходим. Флюорографию снимаем, рентген. Анализы сдаём иногда. Нравиться
ммм Mamina
17 -iyun 2025
Врач гинеколог +++ , вечером спойкойно можно пройти все, кроме определенных анализов конечно
Елена Девина
20 -fevral 2024
Нравится то что туда приедешь и сразу можно пройти анализы и обследования. Результаты в течение недолгово времени будут готовы.
Ю
Юрий Анатольевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Здравствуйте.Неплохой медцентр,особенно на фоне работы районных поликлиник.Четвёрка за немного завышенные цены,но врачи работают действительно грамотные,просто большинство людей не могут позволить себе потратить на здоровье 60-70 тысяч в месяц.Сужу по личному опыту,маманю возил с кашлем,конечно особого результата нет,но по крайней мере о раке лёгких она теперь не думает.
Т
Тамерлан Л.
5 -sentabr 2024
Нужно подтянуть уровень гигиены и чистоты, это же больница как никак, ну и уровень услуг врачей научите разговаривать с людьми
Евгений Владимирович
2 -noyabr 2024
Хорошая клиника нормальные врачи Если бы ещё и цены были нормальные то была бы не просто хорошая клиника а супер клиника Все дорого Но врачи нормальные
Л
Людмила Водолазкина
7 -noyabr 2024
Хорошая клинка с профессиональными врачами, человеческим отношением и божескими ценами
светлана ш
24 -mart 2024
Напишу про детскую поликлинику на развилке. Месяц нас лечила одна педиатр. От застоя желчи. Сдали кучу ненужных анализов, некоторые с проверкой, за все время она даже ни разу не взглянула на сахар в крови. Загремели с кетоацидозом в больницу. До сих пор в шоке.
FM
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Центр отличный , специалисты хорошие , но парковка маловата !
Э
Эльнара мусаева
28 -iyul 2024
врачей хороших мало , цены за приём в последнее время подорожали , для детей скидок нет
Ю
Юлия Рахимова
19 -aprel 2022
Делали узи сердца ребенку.Очень понравилось,очереди не было.Персонал очень дружелюбный.
Б
Бибизада Н.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2021
Часто пользуюсь услугами, так как работают все дни недели и врачи квалифицированные. Анализы быстро и качественно.
Рашида Абдрахманова
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Специально зашла в Яндекс и 2ГИС вбила в поисковик «Детский сункар» чтобы написать агрессивно негативный отзыв!!! Обратилась с 6 месячным сыном к педиатру Арипова Мейрамгуль , жалобы были на продолжительный кашель , после двухсторонней пневмонии. Прошел месяц . Отправила нас на общий анализ крови и рентген , с результатами на руках подошла к ней . Не смогла поставить диагноз и назначить лечение, стояла гадала может бронхит может нет !! Так гадать я и сама умею , не проверяя у ребенка сатурацию на глаз сказала что у него низкая сатурация примерно 70 🤯 что он весь синий хотя это не так . Прописала антибиотики, там же поставили пробу АЛЛЕРГИЯ на новокаин спрашивает, у меня что делать ? А потом и вовсе отказалась что либо прописывать . Написала направление в гос. больницу . И попросила написать что я не имею к ней претензий , естественно ничего я писать не стала . А потом и вовсе сказала что у нее закончился рабочий день . Итог минус 22К за гадания неопытной шаралатанки. В итоге , я поехала к пульмонологу и оказалась у нас аллергия . Мораль всей басни не ходите в Сункар