Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
392 ta baho
Bu joyga baho bering

248 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
eka-velikaj-iii
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Очень понравился букет на свадьбу, общение с флористами тоже было приятным, всем девочкам которые со мной работали СПАСИБО))) Только одна ситуация подпортила впечатление. После 100% оплаты букета, который пару дней согласовывали и поштучно посчитали цветы, сборку букета, на следующее утро написали что если хочу чтобы всё было как согласовано нужно выкупить не по штучно, а упаковками т.к. их они берут только под заказ, но все эти цветы были в наличии и в первый раз как я к ним пришла и после, и на мой вопрос о наличии таких цветов в ассортименте в первое посещение сказали что такие есть, что нужно привезут. В итоге ситуацию обговорили и всё осталось как было сначала....
Владислав Колесников
30-yanvar
Санфлора - Вы лучшие. Немного о них Приятные цены, отличные ассортимент. И шикарное обслуживание. Просто на высоте! Ещё очень удобный график работы у них. Всегда есть возможность узнать в мессенджерах о наличии желаемых цветов. Всегда ответят и посоветуют. Отлично. Советую заказывать цветы именно тут. Всегда. Будете уходить довольными
Андрей
20-mart
Был приятно удивлен уровнем сервиса. Флорист — настоящий профессионал: внимательно выслушала пожелания, подобрала невероятно красивую упаковку и ленту. Букет получился не просто набором цветов, а настоящим произведением искусства. Цены адекватные, качество отменное. Теперь только к вам! Спасибо вам огромное от всей души.
Mrs Valeriya
22 -fevral 2025
Мои самые любимые феи красоты и свежести каждого бутончика! Заказываем всегда толкьо у Sunflora букеты без повода и на самые торжественные события! Самое любимое, что можно заказать практически любой цветок и оформление за несколько дней. Особенно когда знаешь дни поставки 😂♥️ Люблю девочек всей душой, потому что они живут своим делом – дарить любовь, красоту, заботу и эстетику в каждом букете. Цветущие ветки и луковицы моя весенняя любовь!
Александра Б.
25 -oktabr 2025
Заказывала маме букет из другого города. В таких условиях тяжело выбирать, но флористы спокойно могут что-то снять, заменить и помочь с выбором) Очень интересный ассортимент, есть экзотик, можно заранее заказать определенный цветок. Отдают букетик на водичке и в транспортировочной упаковке+коробке, что бесценно Все очень мило, заботливо и внимательно В общем, спасибо девчат
Роман Клименко
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Заказывал не первый раз букет для Любимой именно у вас. Заказываю издалека через онлайн, очень удобно)) Персонал отлично знает своё дело, помогли подобрать цветочки, красиво упаковали, к букетику добавили открытку с моим текстом ☺️ ещё добавили вкусных конфеток «гранд - трюфели» В общем, цветочки супер! Организованность персонала на высоте! Доставка минута в минуту! Качество обслуживания🔥
Елена цветкова
1 -dekabr 2025
Заказала букет для дочери к дню рождения. Менеджер Анастасия, все объяснила, скинула фото цветов, букетов, варианты упаковок. В общем что хочешь!!!! Я не в Краснодаре, поэтому очень переживала, чтоб цветы были свежие. Очень благодарна девочкам!!!! Все сделали как я просила. И букет во время доставили. 👌 И дочери очень понравился. Рекомендую. Да еще мы брали у них цветы в магазине. Тоже все понравилось. Любой каприз. 😉
Олимпиада А.
17 -oktabr 2025
Заказала букет маме по совету племянницы именно в вашем магазине. Вы нас приятно удивили! Качество на высоком уровне, скорость доставки тоже! Очень рады, что обратились именно к вам. Спасибо вам большое за красивый букет и действительно красивые и свежие красные розы! Очень вам благодарна!
Ася Дьякова
10-fevral
Это лучший цветочный в городе, всегда свежие цветы и флористы собирают красивые букеты) На все праздники тут беру цветы, ни разу не подвели) Девочки, спасибо вам❤️
Y
Yulia Samsonova
21 -oktabr 2025
Несколько лет заказываю букеты - всегда отличный сервис, очень милые и отзывчивые девочки, идеальная доставка. Обсуждаема каждая деталь, флористы очень внимательны к пожеланиям и просьбам клиента. Спасибо Вам огромное! Так приятно иметь с вами дело! Конечно же, буду обращаться снова. На фото сегодняшний мой букет.
Жанна О.
20 -may 2025
Все прошло идеально! Учли все пожелания, предоставили варианты букетов. Всегда свежие цветы. Быстрая и удобная доставка. Уже не первый год заказываю цветы. Благодарю за работу.
Владислав
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Для подготовки к 8 марта побывал здесь и в магазинах на Петра-Метальникова. Здесь есть, конечно же, цветы, а также открытки, игрушки, шарики. Для меня это лучший цветочный магазин, т.к. ближе к дому, персонал, обслуживание, ассортимент достаточен и хорош
Кирилл Сень
4-fevral
Отказали услугу накачки шаров на 10.000р, первый фонтан шаров упал в течении второго дня, в течении 4 дней все шары( порядка 36 шт ) лежали, спасибо за качественно оказанию услугу ( в ответ на это мне сказали " обратитесь к производителю", ВЫ научитесь для начала правильно двойные шары завязывать). Мог бы не оставлять отзыв, но жалко людей других которым вы тоже на 10.000 накачаеете шаров и дадите такой же ответ на своих ( в чем то ) не правильные действия
Николай М.
14 -mart 2025
Отличный магазин, достаточно удобно располоден уже не первый год пользуюсь только их услугами. Доставка не подводила ни разу. Прекрасный и вежливый персонал. Девчули молодцы) Хотелось бы более разнообразные "допы" шоколад, открытки итд, достатачно скромный асортимент.
Марина И.
1 -noyabr 2025
Заказываю букеты больше года, всегда свежие цветы, стоят очень долго, девочки подбирают букет на нужную сумму и красиво,бережно упаковывают 😍 Спасибо, что выручаете в важные моменты ❤️
Юля З
12 -dekabr 2024
Заказывала цветы из другого города, он-лайн, для подруги. Выбрала букет на сайте, со мной связался менеджер, уточнил детали. Доставка на нужный мне адрес получилась очень демократичной по цене и сам букет за приятный ценник. Доставили день в день. Букет на фото соответствует заказанному. Гортензии простояли с 02.12 дня три, гвоздики только начали подвядать, эвкалипт все еще свежий. Все четко, быстро, красиво. Рекомендую
Карен С.
3 -sentabr 2025
Отличный магазин. Удобно расположен, работает круглосуточно. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда помогают подобрать букет под ситуацию. Уже даже не помню, сколько лет покупаю там цветы
Emil Sukiasyan
11 -mart 2025
Зашел в этот магазин 8 марта с младшим, пятилетним сыном. Который и попросил меня за свои накопленные деньги купить цветок своей маме. Старший мой также, дал мне денег, чтоб мы выбрали и купили маме цветок. Нам понравились розы. Там был какой-то необычный сорт роз (когда распускается букет внутри какая-то зелень) - красивый. Один цветок 350р. Мы взяли в отдельной упаковке две розы. Вместе с упаковкой вышло, вроде, 740. Через 20 минут были дома, обрезали цветы и поставили в воду. Сегодня 11 марта, утро. Цветы простояли 3 дня. Бутоны практически не раскрылись. При покупке, один цветок был раскрыт наполовину. Он так и остался. Второй тоже слегка только открылся. Короче, цветы завяли. Девочкам и магазину ставлю МИНУС. Цветы дорогие. Скидку попросил - не сделали. Обслуживание так себе - на троечку. Товар не качественный. Фото прилагаю. Сюда уже вряд ли зайду ещё раз.
Марина Котова
27 -dekabr 2024
Всегда покупаю тут цветы. Всегда красивое оформление со вкусом. Есть доставка. Цветы свежие без дефектов, долго стоят. Сразу видно, что любят свое дело.
Евгения П.
10-yanvar
Заказываю не первый раз, всегда очень хороший цветок, девочки отзывчивые , всегда помогут 🙏
17 -avgust 2024
Классный магазин, много интересных цветов, когда сам не знаешь чего хочешь, то девочки подбирают и подсказывают. Отлично сделали букет на свадьбу, и на день рождения. Помогают, подсказывают как сохранить букет дольше! Будем заходить т покупать и дальше!
Виктор
14 -mart 2025
БлагоДарю весь коллектив и руководителей, за прекрасное настроение тем кому вручаю Ваши букеты !. Они всегда прекрасны. И что еще важно, Вы их доставляете всегда вовремя ! Счастья и Радости Вам каждый Божий День !
Сергей К
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Заказывал букет с доставкой через сайт. Оперативно ответили в мессенджере обсудили открытку, шары, доставку. Оперативно доставили. От букета и его оформления жена и дочь были в восторге. Спасибо за Вашу работу, за то что помогаете сокращать расстояние между людьми
Анастасия Гулина
13 -fevral 2025
Спасибо за букет! Цветы свежие, упаковка супер, доставка точно ко времени. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё не раз.
Алла Данилова
8 -avgust 2024
Сначала получила доставку, потом заказывала сама, всегда свежие красивые цветы, упаковка шикарная, доставка минута в минуту 👌девушка,которая принимала заказ очень вежливая, все сделала как я хотела, рекомендую👌
Александр Максимов
6 -avgust 2024
Живу в нескольких городах и периодически заказывают цветы для своих родных удаленно, всегда подберут свежесть цветов так, как будто я у них над душой в цветочном магазине стою. Девченки молодцы, и открытку предложат (подпишут за вас) и шоколадку. Рекомендую этот цветочный магазин и есть еще один хороший в Краснодаре (но конечно же рекламировать здесь не буду :) ),
Андрей Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
При любых обстоятельствах это лучший магазин, начиная от красоты товара до обслуживания, разнообразия цветов, , украшений, подарков и игрушек, сувениров, дизайнерски необычных оригинальных букетов, экзотики и классики, и что не мало важно за этим магазином идёт отличный контроль, за обслуживанием клиентов, и любая ситуация решается очень здорово для покупателей. Спасибо вам большое 🤗
ТВ
9 -avgust 2024
Воспользовалась доставкой из этого магазина и осталась очень довольна. Сервис, клиентоориентированность, качество цветов, оформление букета-всё на высшем уровне, не прикопаться 😀 так держать 💪🏻
14 -mart 2025
Живу не рядом. Но цветы стараюсь покупать и заказывать здесь. Доброжелательный и веселый коллектив. Большой выбор цветов.
Наталья Киреева
24 -iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность магазину SunFlora и в частности Татьяне, которая работала по моему заказу, за внимание к деталям, приятное обслуживание и оперативность. За день до доставки просто сделала заказ понравившегося букета на сайте, в течение ближайших минут со мной связались по поводу заказа, согласовали все подробности, выслали фото букета когда он был готов, согласовали всю работу с курьером, объяснили нюансы места доставки, выслали удобную форму онлайн оплаты. Букет был доставлен маме ровно в срок и в самом лучшем виде! Заказывала букет находясь в другом городе и очень рада, что попала именно на ваш магазин! Благодарю за вашу работу! ❤
Ирина В.
25 -oktabr 2025
Спасибо большое!! доставка идеальная! Цветы всегда свежие, собрано со вкусом! Теперь заказываю только здесь. Спасибо большое за отличный сервис!🌷
Андрей Абызов
26-fevral
Всегда приятно заходить и покупать цветы в вашем машазине , выбор большой , приятные сотрудники ! Всем советую
Ксения Ильюшина
30 -mart 2024
У жены день рождения 19 марта, цветы которые меня интересовали были только под заказ и не раньше чем через два дня, по огромной просьбе магазин пошел навстречу, очень сильно меня выручили и спасли мой праздник, будет цветов который я хотел был шикарный, доставили как я и просил, спасибо большое, вы лучшие!
Екатерина Н.
28 -dekabr 2025
Очень хороший сервис, оперативно ответили на сообщение, оформили заказ и очень быстро доставили! Спасибо феям санфлоры! ❤️
Михаил Мацко
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Если заказываю цветы в Краснодаре , то только в Санфлоре , всегда свежие букетики и быстрая доставка . Ну и конечно же приятно выбирать букеты с прекрасными флористами☺️
Мария Рыжкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Отличный сервис, всегда на связи. Всегда свежие цветы на любой выбор. Есть доставка по городу, Все доставляют вовремя
ЛЮБОВЬ ДЕМЧЕНКО
9 -dekabr 2023
Большое спасибо💕💕🥰🥰 сотрудникам вашего магазина за помощь в оформлении и доставке букета юбилярше🎉🎉🎉🎉. Расстояние между морозным ❄️❄️❄️Санкт-Петербургом и солнечным ☀️☀️☀️Краснодаром не стало преградой в осуществлении заказа-сработали четко, ответственно, доставили в срок, сообщили, что все в порядке-букет 💐💐💐у адресата!!!! Молодцы, прекрасная работа, буду обязательно к вам обращаться ☝️☝️обязательно, мне есть кого еще порадовать вашими букетами. СПАСИБО!!!!♥♥❤️❤️💖💖
Владимир Мазуров
12 -avgust 2023
Заказываю букеты не первый раз! Пожалуй это лучшие ребята в Краснодаре. Цветы свежие, к слову пионы еще никогда так долго не стояли. Девочки с невероятным чувством стиля и вкуса. Благодарю за ваш подход. Доставка каждый раз была рано утром и точно в срок.
Петр М.
25 -iyul 2023
В Санфлора индивидуальный подход - букет могут изготовить по фотографии человека, подарок раскроет новые стороны вашей девушки😉 Сервис в мельчайших деталях: инструкция по уходу, временный аквабокс, спец. подкормка для срезанных цветов и многое другое. Все это благодаря многолетней преданной любви своему ремеслу!
Фантастик
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Рекомендую заказать самый свежий цветы оперативный организовали соберали качество на высоте. . Упаковка сервис 10/10 спасибо сотрудникам .
Наталья С.
30 -oktabr 2024
Получила букет от ухажёра🥰, он шикарен, огромный букет георгин, в коробке сумке и в вазе из бумаги с водой меня это впечатлило🔥спасибо, цветы свежие до сих пор стоят, еще положили порошок для цветов, чтоб дольше стояли. 👍🎊💥
Светлана Гриценко
13 -mart 2024
Я являюсь клиентом этой компании уже года 3 и еще ни разу они меня не подвели! Всегда красиво оформленные букеты, свежие цветы и конечно мне очень нравится подход! Работники всегда пытаются подсказать, помочь, предложить варианты, особенно для меня это важно так как я живу в другом городе и все построенно исключительно на доверии,пока еще ни разу не подвели! Я только к ним!
15 -noyabr 2024
Цветы свежайшие, стоят до сих пор. Девушка флорист прекрасно, со вкусом и быстро собрала мной выбраные цветы и аккуратно упаковала. Спасибо, буду заказывать ещё.
Даниил Ц.
14 -mart 2025
Постоянно покупаю здесь цветы! Всегда свежие, красивые и безумно пахнущие! Отличный персонал, все делают красиво и вовремя!
Simona
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Я хочу выразить благодарность за свадебный букет, который собирали флористы этого магазина! Девушки учли все мои пожелания, дали ценные советы, общались вежливо и все сделали в оговоренный срок. Спасибо большое за ваш профессионализм и чувство прекрасного! С вами приятно иметь дело! Процветания и успехов вам!!!
Наталья Патапова
25 -iyul 2023
Не первый год пользуюсь услугами этого салона, очерь довольна! Всегда профессиональный подход, грамотное обслуживание, изумительные букеты, внимательное отношение и 100% достижение желаемого результата !!! Рекомендую только “sunflora” всем и всегда! Они лучшие!!!
Анатолий
13 -mart 2024
Здравствуйте сам с другого региона заказал цветы на 8 марта в Санфлора Краснодар.Выбрал и оплатил через сайт.в назначеную дату и время привезли минута в минуту)Плюс дополнительно открытку заказал👍спасибо флористам за оперативнось и курьеру за быстроту доставки💐
Сергей Шельменков
2 -sentabr 2023
Заказывал цветы дважды. Очень доволен. Цветы свежие и долго радуют. Сотрудники через мессенджер закрывают все вопросы, делают фото, чтобы было понятнее, оперативно реагируют на запросы. Рекомендую!
Liliya d.
29 -iyul 2023
Прекрасный персонал, хороший выбор цветов, всегда пунктуальная доставка. Очень довольна и пользуюсь услугами Санфлоры дистанционно уже несколько лет. Спасибо вам, девушки!
Ирина Терзи
10 -fevral 2024
Доставка цветов точно ко времени, вежливый персонал, учитывают все пожелания, предлагают варианты. Розы привезли шикарные,аромат волшебный. Очень понравились!