Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
307 ta baho
Bu joyga baho bering

215 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Т.
22-may
Очень нравится салон цветов. Работают очень давно. Живу в другом городе, заказываю достаточно часто, и при заказе девочки флористы понимают с полу слова и воплощают все мои идеи и пожелания. Огромное спасибо за качественный товар и прекрасный сервис. Букеты сделаны на доставку в один день, одинаковое время. Но по разным адресам . Все четко и оперативно. Именинницы довольны.
Елена Цилипоткина
4-iyul
Всегда у Вас берем сааамые свежие и красивые цветочки 👍👍👍А самое главное событие в Нашей жизни, нашу свадьбу и прекрасную невесту украшал Ваш шикарный букет, спасибо Вам за Вашу работу 🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️
vova s.
14-fevral
Хочу оставить негативный отзыв. Цветы были куплены на Воскресенской 116. Через пару часов несколько цветков были уже завядшими, спустя сутки их стало на порядок больше. Очень жаль потраченных денег и испорченного настроения. Видимо, в этом магазине не следят за свежестью поставки или нарушают условия хранения.
Анжела Никифорова
8-aprel
Классный цветочный магазин, большой ассортимент цветов срезки и горшечных. Здорово, что салоне есть шары, свечи и диффузоры, можно докупить что-то к букету. Флористы - профессионалы, собрали нужный букет быстро и качественно по заданной стоимости и моим предпочтениям. Спасибо!
никита жданов
5-may
Всегда приветливые работники! Очень хороший выбор цветов, цветы всегда свежие! Всегда помогут определиться с выбором, соберут красивый букет, даже если приходишь и не можешь сказать, чего конкретно ты хочешь! Еще не встречал таких магазинов в Архангельске)
Лера
23-aprel
Трепетное отношение к каждому заказу Быстро отвечают на сообщения, всегда в наличии большой выбор свежих цветов
Лиза
2-aprel
Девушка сделала отличный букет, розы свежие, в отличии от многих магазинов Архангельска, спасибо за качество🔥 Магазин супер, рекомендуем!
Дарья
8-fevral
Очень приятное место! Обращалась для доставки цветов день в день! Учли все пожелания и сделали в лучшем виде! Цветы все свежие,очень красивые композиции! Хороший сервис и внимательные флористы!Однозначно рекомендую 💞🫶
Света
30-iyun
Заказывали 6 композиций, очень понравился сервис, все рассказали, подсказали, доставка ко времени. Цветы были свежие даже выдержали жаркий кабинет и на последующие дни были также прекрасны, спасибо!
Елена Белорукова
28-fevral
Собрали красивый букет , порекомендовали упаковку , открытку , все красиво , вежливо. Цветочки свежие
Zagadka
26-fevral
17 февраля был сделан предварительный заказ на доставку на 18 февраля. Букет и конфеты. Сотрудники данного заведения опомнились только 25 февраля!!!! После 18 часов пытались нам отправить букет. Заказчик.пытался с 19.февраля вернуть деньги за неисполненный заказ! Обьясняем сотрудникам данного заведеня, что 25 февраля нам уже не актуально и нас вообще нет в городе! Праздник испорчен! Деньги не вернули!
Дмитрий Кузнецов
1 -dekabr 2025
Хочу выразить большую благодарность команде Сан Фло! Оформлял заказы букетов доставкой через личные сообщения группы - отвечают оперативно и помогают со всеми вопросами! Получатели были очень довольны! Вживую букеты смотрелись восхитительно! Спасибо большое,что дарите людям улыбку!☺️ Рекомендую!👍
Liza M.
13-aprel
Спасибо большое, букет очень красивый получился! Очень доброжелательные работники, встречали с улыбкой❤️
Татьяна Серебрякова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Заказывала цветы из другого города. Менеджер сработала очень оперативно: предложила букеты на нужный бюджет, учла пожелания. Сделали доставку получателю. Благодарю 🌷
Ольга Сергеева
26-iyun
Прекрасное место с замечательными флористами. Столько терпения и такта с не самым простым покупателем (это я про себя) заслуживает особой похвалы! Спасибо огромное за букет. Теперь я обязательно стану постоянным клиентом.
константин иналдиев
2 -oktabr 2025
Шел на первое свидание и хотел произвести впечатление. В магазине честно признался, что в цветах не разбираюсь, и попросил помощи. Девушка Консультант не стала впаривать самое дорогое, а подробно расспросила, куда иду и какую девушку хочу порадовать. В итоге предложила небольшой, но очень изящный и пахнущий букетик нежных цветов. Сработало на 100%! Девушка пришла в полный восторг, сказала, что это самый душевный и «неформальный» подарок за последнее время. Свидание прошло отлично, во многом – благодаря вашему мастерству и чуткости. Спасибо, что помогаете нам, мужчинам, быть романтичными!
Денис Питолин
5-iyun
Беру цветы не первый раз все отлично Цветы красивые цены разумные
Capfreaky
24-may
Отличный выбор цветов, большое спасибо девочкам за оперативность. Собрали красивый букет.
Дарья К.
10-aprel
Сделали очень красивый букетик, обслуживание на высшем уровне
Егор К.
6-aprel
Очень приятное место! Обращалась для доставки цветов день в день! Учли все пожелания и сделали в лучшем виде! Цветы все свежие,очень красивые КОМПОЗИЦИИ!
21 -may 2025
Очень вежливые девушки работают. Обратилась сюда первый раз и ушла довольная счастливая, так как все пожелания учли, сделали букеты 3шт небольшие ) за 30 минут . Буду рекомендовать другим !
Татьяна Дугина
6 -iyul 2025
Выбор в магазине цветов неплохой, но заказали букет цветов в четверг на субботу к 17 часам. Букет собрали к 16. 30 - времени переделать не осталось, а оплатить надо быстрее.
Екатерина К.
9-mart
Сотрудники салона цветов СанФло настоящие профессионалы своего дела. Уже не один раз заказывала и покупала букеты именно здесь. Удалось повзаимодействовать с разными филиалами, везде обслуживание и отношение к покупателям на высоте. Помогают с выбором, подробно консультируют по имеющимуся ассортименту, даже если это онлайн заказ. В общем, снова остались довольны и я, как покупатель, и получатель) Спасибо за вашу работу!
Ирина Черепанова
18 -mart 2025
Заказ оформили очень быстро, выполнили все пожелания! Нежность и красота в одном букете! Доставка согласно определенного часа! Качество цветов отличное!
Анастасия Илинская
10 -sentabr 2024
Прекрасный букет мне составили флористы для др подруги! Нежный, красивый! Доставка быстрая, в указанное мной время букет был на месте! Обращалась удаленно через группу вк, отвечают быстро и вежливо! Перед доставкой скинули фотографию готового букета, что очень удобно! Получатель букета осталась довольна! Спасибо! Буду заказывать цветочки еще!👍
Nikita Matveev
14 -aprel 2025
Букет пришел раньше предложенного времени,это очень радует,спасибо Санфло за шикарный букет,все довольны особенно Мама,день рождения и приятный сюрприз порадовал всех)
Александра
31-may
Один из лучших цветочных в городе. Букеты прекрасно стоят и радуют глаз❤️
Кирилл А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Отличный магазин цветов. Большой выбор цветов, приятные и вежливые сотрудники. Сделали похожий букет по фото. Рекомендую к заказу и посещению.
Виктория Моринова
2 -fevral 2025
Букет составлен из свежих цветов. Особенно порадовало наличие орхидей. Цены приемлемые. Спасибо за своевременную доставку!
9-may
Большое спасибо цветочному магазину за прекрасный букет! Собрали красиво, цветы свежие, доставили вовремя. Очень довольна - буду обращаться ещё!👍🏻👍🏻
маша перхурова
5 -avgust 2025
Отличный магазин, девочки учли все пожелания. Букет собрали быстро, очень красивый. Доставка так же произошла быстро, что очень радует. Спасибо, обратимся ещё.!
Дмитрий
25 -aprel 2025
Лучшее место среди всех цветочных магазинов, всегда есть товар на выбор и всегда предложат, что лучше подходит для цветочной композиции Рекомендую
Наталья Д.
22-may
Невероятные пионы, прекрасный персонал, быстрая и четкая доставка. Очень рекомендую
Злата Ханталина
8-mart
Очень порадовали цены и большой выбор букетов! Давно не была так довольна качеством обслуживания и персоналом. Всем рекомендую!! Я осталась довольна.
татьяна тестянова
11-iyun
Очень все понравилось, проконсультировали, помогли в подборе, доставили вовремя, композиция просто бомбическая. Получатель очень рад ❤️ Рекомендую ✨
Екатерина Е.
13-fevral
Очень красивые и свежие цветы! Флористы с великолепным вкусом, а главное вниманием к каждому клиенту! ❤️
Гордеева Елена
13-mart
Шикарно, качественно, с любовью. Спасибо за помощь и доставку.
Андрей М.
28 -yanvar 2025
Проконсультировали при заказе. Быстро собрали композицию, которая понравилась. Доставили в срок. Буду пользоваться дальше
Елизавета
17 -noyabr 2025
Любимый цветочный. Самые добрые и внимательные флористы! Всегда глаза разбегаются от изобилия выбора.
Ксения Зеленецкая
25 -noyabr 2024
Прекрасные сотрудники,организовали красивый букет во время. Все четко и слаженно,отвечали на все мои вопросы оперативно. Удалось порадовать маму замечательным букетом из другова города 🌸
Т
Татьяна Клобукова
24 -oktabr 2023
Прекрасный магазин, всегда большой выбор цветов и модных сувениров , творческие мелочи и открытки ! Девочкам флористам , отдельное спасибо , за индивидуальный подход и терпение , всегда все подскажут и уделят внимание. Доставка в срок. Хороших вам клиентов и творческих идей.
Sergey F.
15 -fevral 2024
Поекрасный магазин! Делал заказ сначала на сайте, затем перешел в whatsapp. Очень вежливое общение, сориентировали по наличию цветов, посоветовали букет и быстро собрали. Всё сделали оперативно. От заказа до доставки прошло чать более 2 часов. Вручили точно в указаное время. В следующий раз я знаю где буду заказывать цветы )
Софья Д.
28 -noyabr 2023
Букеты очень красивые, большое разнообразие(на любой кошелек). Доставка своевременная. Много предложений и акций. Напоминают в соц.сетях о предстоящих праздниках, можно заранее забронировать и не забыть порадовать своих родных и любимых красивым букетом. Спасибо зп вашу работу🩷
Ирина Добролюбова
20 -dekabr 2023
Заказывали композицию на Юбилей 17.12.2023 для женщины с доставкой на Сульфат. Все пожелания были учтены, фото отправлено в л/с, мною одобрено, оплачено и передано курьеру. Курьер также доставил достаточно было. Итог: мы, находясь в другом городе, смогли поздравить и порадовать тётю 👏🏼😃 Благодарим Sun Flor за качественно оказанную услугу!
Денис Д.
11 -yanvar 2025
Очень крутой салон цветов, отличные профессиональные флористы )! Цветы долго стоят
Екатерина Б.
3 -mart 2024
Замечательный магазин, помогли с выбором и составлением букета, по телефону и в переписке. С учетом того, что заказывала из другого города. Доставили быстро, хорошие цены. Букет стоит уже долго, все такой же красивый. Спасибо
kokvamba
14 -noyabr 2024
Большой выбор цветов, вежливый персонал, помогут подобрать цветочки на любой бюджет. Очень чистое и опрятное помещение. Большой выбор открыток и игрушек
Ирина Михайлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Заказывю букет от Санфло уже 2 раз,очень понравилась доставка, всё вовремя,цены средний диапазон,цветы всегда свежие и хорошего качества. Удобно, что всё оформляю онлайн из другого города,не было никаких проблем! Молодцы, отзывчивые и внимательные! Однозначно 5! Рекомендую!
Денис В.
2 -dekabr 2024
Не первый раз делаю заказ в этом салоне цветов. Букеты всегда свежие. Работают профессионалы своего дела. Доставка вовремя. Спасибо большое за вашу работу.
Елизавета Г.
30 -noyabr 2024
Заказывала цветочки для мамы из другого города. Собрали прекрасную композицию и все доставили , мама рада ❤️ спасибо вам большое !! Прекрасный сервис и очень красивые букеты 🥰