Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
116 ta baho
Bu joyga baho bering

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Лысенко
5 -may 2025
Прекрасная кухня, быстрая доставка, утончённое оформление, что приносит роллам очень аппетитный вид. Спасибо, будем заказывать еще!❤️
Дариночка
19 -may 2025
Если роллы то только Sumeshi. Самые вкусные роллы в городе. Заказывали первый раз, оформили самовывоз, приехали забрали. Очень очень всё вкусно. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Всех благ Вам и процветания❤️❤️❤️
Александра Казанкова
12 -aprel 2025
Все очень вкусно , роллы свежейшие . Доставка приезжает быстро . Все отлично упаковано. Заказывала для ужина с родителями , они так же всем довольны 😊на фото то, что успела сфотографировать 😌
Александра Гальцова
27 -may 2025
Искала лучшие роллы в городе и наконец нашел идеальное место - «Сумеши». Роллы тут действительно самые вкусные — начинка свежая, соус насыщенный, подача эстетичная, даже упаковка продуманна до мелочей. Очень удобно и вкусно! Рекомендую!
Константин
5 -sentabr 2025
Роллы очень вкусные, приготовили четко к выбранному времени. Сет студенческий особенно понравился. Отдельное спасибо за скидку за самовывоз! Удобно забирать рядом с домом
Евгений Елисейкин
28 -aprel 2025
Приятно удивлен. Ожидал стандартной доставки, но получил реально крутые роллы. Рыба свежая, соуса достаточно, порции щедрые. Доставка четко по времени. Курьер вежливый. Теперь только тут буду заказывать. 👍
Kristina Artemeva
28 -aprel 2025
Давно искала сервис, где не просто вкусно, но и удобно заказывать. Sumeshi порадовали! Доставка всегда четкая, еда теплая, аккуратно упакована. А роллы... просто восторг! Начинка сочная, пропорции правильные, все свежее. Теперь заказываю только у них.
Екатерина К.
30 -aprel 2025
Прекрасное быстрое обслуживание, вкуснейшая и свежайшая японская еда, наличие всех необходимых предметов для трапезы в наборе дают повод заказать обед или ланч в ”Sumeshi” ещё и ещё.💫🤝🫶🏻
Jesus Christ
30 -mart 2025
Не удивлен, что много людей положительно отзываются о Сумеши. Заказали тут в первые и были приятно удивлены. Вкусные и свежие роллы, горячее доставили горячем. По цене кажется, что немного дороговато, но оно того стоит.
Ева С.
3 -may 2025
Среди самых последних доставок эта оказалась самая вкусная, роллы не только презентабельные, но и вкусные, не маленькие, персонал приветливый
Наталья И.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Хочу поблагодарить за отличное качество, безупречный вкус, удобное приложение, своевременную доставку и прекрасную работу оператора. Благодаря вашей работе вечер был приятным, а ужин вкусным. Спасибо. С удовольствием обратимся с заказом еще 💖
Юлия К.
28 -avgust 2025
Доставка во время, упаковано идеально, на вид тоже прекрасно, огромные куски рыбы, все ровненько, не разваливается, но на вкус ужасно, особенно суши с рыбой, как-будто ешь кусок резины, вся рыба переморожена, пришлось все выкинуть, очень жаль.
Таня Лукьянчикова
2 -noyabr 2025
Заказывали первый раз на доставку,курьер приехал без задержек. Все хорошо упаковано,поврежений нет. Есть с чем сравнивать,все очень вкусно,будем заказывать у вас. Спасибо.
Надежда Романович
3 -may 2025
Спасибо вам за приготовленную с душей еду, упаковка на высоте. Все было очень вкусно!!!!! Роллы бесподобные. Будем рекомендовать Вас. Хотелось бы оперативную доставку 👌
Элина Домрачева
20 -may 2025
Заказываем здесь роллы уже больше двух лет! И это самые вкусные на Камчатке😋 Сколько и где не пробовали, но лучше никто не делает: быстрая доставка, вкусно, ярко! В общем, пробуйте и не пожалеете😊
ана корсунова
27 -may 2025
Один из немногих сервисов где реально вкусно. Заказ пришел через 40 минут, всё тёплое, аккуратно сложено. Видно что стараются.
Татьяна Чебоксарова
21 -may 2025
Вкус, качество и сервис. Рекомендую. Зашло. Есть доставка. Скидки и подарок при регистрации в приложении. Подарок очень вкусный. Спасибо за работу!
Елена П.
14 -may 2025
Очень вкусные роллы, ни где на Камчатке вкуснее не ела😍 беру и буду брать только в Sumeshi🤗 и доставка очень быстрая👍
Муслима Рахманалиева
25 -aprel 2025
Сумеши теперь на всегда ❤️с первого раза До этого пропавало другие пока не посоветовали Сумеши. Качественно,Вкусно, Быстро это Сумеши
кира хорошая
17 -yanvar 2025
Достойные роллы, стоят своих денег. Еще в подарок положили десерт, очень вкусные творожные шарики, мелочь, а приятно👌
Юлия К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Очень вкусные роллы🤤🤤🤤 Заказали набор Душевный 2.0 , на компанию из 4-х отлично 👍🏽 Все наелись !!! Небольшие роллы по размеру, вкус на высоте !
ирина б.
2 -dekabr 2025
Супер роллы! Ели с удовольствием все, старший ребенок оторваться не мог🤣заказали на самовывоз получили скидку 10%.
алиса
4 -sentabr 2025
действительно вкусные роллы. качественные продукты и красивая упаковка. все быстро доставили. буду заказывать еще! 🫶🏻🫶🏻
домашев сергей
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Заказывал два раза роллы, привезли вовремя, Вкус отличный, персонал отзывчивый
Катерина Токарь
6-fevral
Заказали ролы с морепродуктами,но вместо морепродуктов один сыр и рис. Очень Не вкусно . Раньше было лучше .
Светлана Л.
30 -noyabr 2024
Я просто в восторге осталась от ролл данной организации. Являюсь человеком пресыщенным роллами, заказала,потому что муж является поклонником этого блюда. И после первого заказа, мы сделали второй. Потому что это просто безумно вкусное меню. Пробовали 4 разные позиции. Желаю Вам процветания!!. Одно НО. Но и оно не смогло изменить моего мнения о вкусовых характеристиках (но в первую минуту было очень неприятно). Будьте внимательны к уборам поваров. В последнем заказе был волос.
Максим .
16 -noyabr 2025
Роллы вкусные, особенно запеченные) Доставляют быстро, к тому же, относительно не дорого. Рекомендую
Жорж Жорж
5 -avgust 2024
В Петропавловске много перепробовал доставок, эта мой фаворит. Роллы вкусные, сразу чувствуется, что готовят из свежих продуктов, при первом заказе положили подарок, за это отдельное спасибо.
Мария
5 -may 2025
Брали в первый раз, но сет: эстетичная упаковка, приятный сервис и естественно вкусные, нежные роллы
Татьяна Казаневич
5 -sentabr 2025
Самые вкусные роллы 😉Быстрая доставка . Мы очень довольны качеством обслуживания ).
GodSpeed
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Заказал роллы, и кайфанул. Давно уже так не кайфовал от доставочных роллов в нашем городе. Единственное, что дороговато, но за такой гастрономический шок можно и переплатить))
Арина Р
4 -sentabr 2024
Делали заказ на день рождения. Все было очень вкусно из свежих продуктов. Гости в восторге. Есть и приятность в виде скидке 20% в день рождения, очень приятно🤗
Сергей С.
7 -may 2025
Заказываю не в первый раз. Доставка - как сказали, во столько и привезли. Самое главное все свежее, с пылу-жару.
Максим Быргазов
28 -aprel 2025
Отличные роллы, свежие морепродукты, красивая подача! Буду заказывать еще!
Viktoriya
24 -sentabr 2024
Отмечали день рождения. Заказывали роллы и суши. Всем понравилось и все в восторге. Ещё дали скидку 20%, так приятно🤗 Теперь мы ваши на веки.
Анна Ахметзянова
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Цена равно качество,когда вам приелись стандартные роллы тогда велком сумеши вкусно качественно быстро , доставку можно заказать отследить ставлю 4 так как есть к чему стремиться 😎
ya.shenk0880
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Кайфанул от этих роллов, очень достойные. Чуть выше по цене среднего, но они того стоят.
Андрея неважно
1 -mart 2025
Был проездом, попробовал заказать. Нууу...порадовали))) Роллы вкусные. Ждал доставку не долго. Жаль у нас в городе вас нет((
Иван Жданов
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Спасибо большое за ваши роллы, они просто великолепны. Привезли быстро, упаковано аккуратно, свежее и горячие!!!
Юлия Купорова
28 -sentabr 2024
Впервые заказывали в Sumeshi и остались довольны. Большое разнообразие японских блюд. Заказали «Ролл без риса с красной икрой», просто супер.
Natalia Ogneva
11 -may 2024
Здравствуйте! Заказали сегодня роллы, суп Том ям и креветку темпура. Еду есть не возможно все в помойку. Отвратительная еда, которая не может быть употреблена в пищу. Соус васаби даже не положили нормальный, какое-то разведенное дерьмо, которое не дает вкуса. Соевый соус разбавленный с водой. Первый и последний раз заказывали еду в этом месте….
Сталина Рябова
19 -avgust 2024
Хорошая доставка, удобно что есть приложение. Быстро привозят, запеченные роллы мои самые любимые💕
Кристина Калаева
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Все понравилось! Вкусно, быстрая доставка, качественные продукты!
Диана Виткина
24 -noyabr 2024
Вкусные роллы, просто пушка 🔥 всегда доставляют вовремя, красиво упакуют👍
Ирина
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Огромное спасибо, заказываю у Вас третий раз и не разу не пожалела, всегда свежие роллы и вкусные. Вежливые курьеры. Процветания Вашей компании.
Анна
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Очень даже вкусные роллы, другой ассортимент блюд не заказывали. Доставка быстрая, приятный персонал.
Максим
7 -mart 2025
1 Момент Заказали роллы, в составе которых манго, попросили его убрать… итог: привезли с манго. А если у меня аллергия на манго и я тут присмерти лежу… 2 момент: Сделали заказ, из 4 видов ролл-2 не привезли… Сервис очень ухудшился, впрочем как и качество роллов
Полина Графова
17 -dekabr 2024
Отличное соотношение цены и качества. Все очень понравилось, еще круто что в день рождения дали скидку 20% 🥳🥳🥳
Серж С.
30 -noyabr 2024
Роллы свежие, отличные .. заказывайте смело.. находясь в П-К в путешествии из Москвы - заказали 2 раза подряд за вечер..)
елена с.
27 -may 2025
всё вкуснаа было)) но ждали дольше чем обычно. роллы всё равно топчик так что прощаю