Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Подлужнова
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Были на корпоративе в данном заведении. Стол должен был быть на первом этаже, по итогу посадили на второй в самом конце. Ни салфеток, ни хлеба на столе не было, все уехали голодными. Туалеты маленькие, учитывая что ресторан принимает такое количество гостей, можно было позаботиться об этом моменте. Так в целом чисто, уютно, атмосфера хорошая.
Артем Лебедовский
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Ресторан конечно только для корпоративных мероприятий, еда была простенькая , но на корпорат в числе 400+ человек понимаю нагрузку персонала, в целом внутри оч красиво
Сергей Этинген
10-yanvar
Понравилось все! Очень вкусная кухня! Приятная обстановка! Ненавязчивая, хорошая живая музыка! Приемлемые цены! Всем рекомендую!
Надежда Пинчук
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Были на новогоднем корпоративе. Очень понравилось. Красивый, просторный зал. Отличная новогодняя программа. Ведущая выше всяких похвал! Персонал отзывчивый. Всё прошло классно! Спасибо, Сардал, (извините не знаю отчества) за прекрасный праздник!
Александр Кузмин
8-fevral
Зал красивый, программа тоже не плоха, ноооо есть и ложка дёгтя в бочке мёда, согласовано и оплачено было одно меню нами а по итогу нам его не дали 😔
Яна Сельнюкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Отличное заведение, прекрасная атмосфера, великолепный стол за небольшой бюджет, всё было очень вкусно...к баранине особенный комплимент 👍
Елена Ж.
11-yanvar
Были на нг корпоративе, в заведении чисто и уютно, вкусная еда, вежливый персонал, отличная программа.
Сардал Султан
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Отличное место, большой просторный красивый зал
Александр Ковалев
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Здорово всё, но ловлю себя на мысли: чтобы поесть нужно ехать из города. С другой стороны, многие ездят на базы отдыха гораздо дальше, чтобы совершить тоже самое.
Светлана Скоробогатова
16 -oktabr 2025
Красивый зал. Рекомендую
Ned_vic
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Большой и красивый зал для проведения банкетов.
елена б.
3-darajadagi shahar bilimdoni