Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алма Токтасынова
27 -may 2025
Маған мүлдем ұнаған жоқ тамақтары. Адам басына 13500 деп айтады меню жасағанға барғанда басқа сумма шығады. Жарайт оны қойш қанша шықса да, сол ақшаға лайықты ғып жасау керек қой. Ыстық тамаққа дымляма мен манты алғанбыз тойға. Екі тамақта шикі пысқан боп шықты. Келген конақтардан ұят болды. Тураған қазыларын айтпай ақ қояйын. Ар жақ бер жағынан күн сәулесі көрініп тұр. Короче айтқанда на все эконом жасайды екен. Хоть бизден каждый адамға 16 мың с чем то алды. Сол ақшаға лайықты ғып жасау керек болатын. Чайный стол өзіміз басқа жақтан под ключ бергенбіз. Сол ғана құтқарды деуге болады
makpal y.
8 -noyabr 2025
Персонал очень хороший все вежливые ,добрые ,улыбаются понравилось обслуживание все очень быстро ,аккуратно ,а главное все стерильно как мы все любим
Айдын Ожыканов
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Хорошее место для отдыха, с отличной кухней. Больше всего понравился банкетный зал с бильярдом, не знаю действует ли он в данное время
Alena K
7 -yanvar 2024
Отмечали корпоратив,в соотнесении цена-качество претензий нет,не дорого но и ожидать нечего.. Сидели в вип-зале,караоке не обновленный как ранее заявили,очень понравилось обслуживание,от нас не отходили ) кухня что то среднее ..
K
Karlygash Abdrakhmanova
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Окна грязные. Обзор получился не очень. Прям на наших гостей полилась вода из кондиционера. Официанты с недовольными лицами. За то, что заварили и разлили наш же чай дополнительно взяли 4 000 🗿
Алина Иванова
4 -may 2025
Были в этом ресторане зимой, ни одного посетителя, пусто как-то не весело и было холодно в зале. Блюда были вкусные, но без фантазии.
Евгения
23 -dekabr 2024
На корпоративе в 2023 году не понравилось от слова совсем. Рассадка, кухня, обслуживание отвратительное. Программа не интересная. До этого 2 встречи нового года были очень хорошие!
Мусабекова Саркыт
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
В ресторане Султан отмечали семейное мероприятие. Очень уютно, персонал доброжелательный, обходительный обслуживание понравилось. Ассортимент блюд разнообразный, готовят вкусно. Своевременно подаётся. Разнообразие напитков прямо удивило. Мы очень довольны всем, спасибо коллективу ресторана. Рекомендую землякам и гостям города. 👍❤
Светлана Напрасная
3 -sentabr 2025
Вкусная еда, отличное обслуживание, красивый интерьер.
Шынар Досаева
1 -sentabr 2025
Дружелюбный персонал, вкусная еда, тихо и спокойно!
Ольга Задесенец
20 -dekabr 2022
Если рассматривать для посещения во время обеда, то полное разочарование.Половина меню нет уже в 13 часов, могут сообщить об этом спустя минут 10, когда уже спросишь где часть заказа, салаты микроскопические порции. В морозы очень холодно в помещении.Часто обслуживают очень медленно.
Р
Руслан мейрманов
1 -fevral 2024
Раньше хорошее место было для проведения мероприятий,да и так зайти ,выпить,песню спеть,вкладываться не хотят,полы грязные,обслуживание слабо,кухня испортилась а цена поднялась
Салтанат Сафинова
30 -noyabr 2022
Отличное место хорошая акустика много песен на выбор, вкусная кухня. Правда обслуживание очень медленнее у официантов.
Ната
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2020
Проводили 2 юбилея в ресторане Звёздное небо, кухня отличная, администратор Айнура хамка и беспредельщица, Ольга - второй администратор супер!!! Но всё испортило отношение к клиентам, больше туда не пойдем
З
зийпа даутбаева
1 -may 2025
Вкусная кухня, оригинальное оформление зала
Ильгиз Асадуллин
24-aprel
Раньше был отличный ресторан. Сейчас точно не скажу. Давно не посещал. С наружи Султан требует косметический ремонт. Удачи вам
Каныбек Толеухан
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Хорошая кухня, приветливый персонал, уютно,
Anonim fikr-mulohaza
30 -dekabr 2023
Аптека хорошая там.
NUR
21 -aprel 2020
Караоке бар, вежливые официанты.
Anonim fikr-mulohaza
25 -mart 2020