Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
708 ta baho
Bu joyga baho bering

313 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
25-fevral
Были в начале января. Все в принципе понравилось. Вай фай работает. Бронирование возможно. Много печенек и присутствует кофе. Из минусов: 1. Совсем маленькая кофе-машина на такое количество народу. 2. АКУСТИКА)) Во второй половине дня во всем общем зале собираются молодые люди, вероятно, студенты, играть в такие игры, где надо громко и неистово спорить)) Так что если игра предполагает погружение в детективный сюжет и размышления (как у нас было), эти их вопли могут отвлекать))
John
19-iyun
Спокойная атмосфера, удобное расположение. Обратите внимание, что это не коворкинг! А антикафе для настолок.
Анастасия Орехова
4 -sentabr 2025
Отличное место. Мы тут играем в ДНд с мастером Сергеем. Кафе рядом с метро. Куча настолок, комнат и столовой для игры. Холодильник, кофемашина, печеньки различные, чаи, могоразовая и одноразовая посуда. Администраторы очень отзывчивые. Есть кондиционеры, 2 туалета,зеркала.
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Неплохое антикафе рядом с центром. Самые большие плюсы: хорошее расположение и низкая стоимость стопчека. Есть выбор настольных игр, печеньки, чай, как пакетированный так и рассыпной, можно играть в Playstation. Есть комнаты и общий зальчик. Из минусов выделю оформление - весьма потрепанная мебель и освещение воспринимается странно, можно было бы предложить в группе кафе волонтерство для постоянных посетителей по восстановлению и оформлению кафе. Но в целом очень достойное место, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Евгения Кондаурова
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Хорошее местечко, были несколько раз. Огромное многообразие игр, есть кухонька, где можно чай, кофе, печеньки. Атмосферно 👍 Состояние хорошее и стен и мебели. Одно но: с вентиляцией не очень. Нас всегда много и становится душно. Вентиляторы не справляются😃 А в остальном всё отлично 👌 Администраторы вежливые и всегда помогут, подскажут. Местечко рекомендую, тем более такая доступность от метро!
Александр Панов
31-mart
Плюсы : Миленько, много настолок в общем доступе, печеньки и чай , кофе бесплатно, кроме того для гостей там есть посуда . Есть столы для игр общие, плюс комнаты для випок. Отдельно лайк за то что доставку заведение заказать можно . Ну и ребята тут вайбовые сидят . Минусы: Туалет качался чем меня сильно пугал, печенье очень сильно лежалое.
Юрий Сапегин
8 -oktabr 2025
Играли в настолочки в этом месте. Очень уютно было. Играли часов 6, не утомило. Есть чай, кофе и молоко, печеньки и разные другие вкусняшки. Стоп-чек очень доступный, процентов на 30 ниже стоп-чека других известных антикафе. Игры приносили свои, но есть и стеллажи с играми там. Очередей в уборную не было, хотя посетителей было немало. Для компании 3-6 человек - в самый раз.
Вероника В.
10 -fevral 2025
Подойдёт и для работы, и для учебы, не советую брать самую маленькую комнату на двоих напротив ресепшн, очень уж она не удобная и тесная, темная и звукопроницающая. В остальном место хорошее, за те деньги что просят очень даже ничего. Много вкусных, чая, кофе машина есть. Куча настолок, по наличию в группе в ВК можно глянуть. Приветливые админы которые готовы прийти на помощь и пойти на уступки при необходимости. Часто хожу туда поработать, иногда с друзьями собираемся.
Alenkos
8-may
Антикафе понравилось. Чисто, уютно, атмосферно. Вкусный чай и кофе. Разные печеньки) Большой выбор игр. Один минус - нет кондиционера. При выборе куда пойти однозначно рекомендую
Артём
20-fevral
Для работы в группе - самое то! Помимо рбщего зала есть две отдельные комнаты за дверьми, в которых удобно и уютно работается. Кофемашина и всякие печеньки в наличии. Кофе - моё почтение! На зёрнах точно не экономят. Минус только для курящих - рядом на всей улице ни одной мусорки.
Елена Денисова
19-yanvar
Мы были компанией 10 человек. Очень комфортно, есть отдельные комнаты, можео играть на гитаре. Легко договориться и забронировать. И приятная атмосфера, чай-кофе в доступе.
Kanra
19 -avgust 2025
Приятное антикафе. Несколько отдельных комнат и общий зал. Есть мини кухня, где можно заварить чай(несколько видов) или налить себе кофе из кофемашины. К кофе предлагается пять видов сиропа. Можно взять печенье, вафли или сахарные "ушки" как закуску. Под зимнюю одежду есть вешалки в общем коридоре. Уборные раздельные, чистые.
Владимир Ч.
28 -yanvar 2025
Хорошее уютненькое местечко для игр в настолки с друзьями. Большой выбор настолок и печенок. Вежливый персонал и добротный сервис.
Светлана
20 -sentabr 2025
Наше любимое антикафе !! Очень доброжелательные и милые администраторы ! Всегда вкусный кофе и печеньки ,)) единственный момент надо бронировать заранее могут быть все комнаты заняты особенно в выходные и пятницу!
OksanaOkCoach ВавиловаРоманова
21-fevral
Расположение отличное Много печенек , чай, кофе В целом уютно Но обшарпано и дёшево... Хотя это легко исправляется и легко появляется вновь. Возможно это вопрос времени обращения туда
Дина
31 -yanvar 2025
Хорошее антикафе. Из плюсов расположение, очень близко к метро и легко найти. Выбор игр большой. Часто проходят разные события, что очень хорошо, если ты пришел без компании. (Там есть чай с гибискусом,всем советую попробовать)!
Anastasiya Lebedeva
22 -sentabr 2024
Очень приятное и уютное место, приветливый администратор и владелец локации. В помещении есть несколько комнат, подходит для проведения трансформационных игр, переговоров, да и просто встречи с друзьями. Также имеется большой набор настольных игр, в которые можно поиграть. Ну и, конечно же, кухня: можно заварить свежий чай, сделать кофе и угоститься вкусняшками.
Блондин Gemini
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Небольшое пространство, но очень уютное. С прекрасным кофе и сладостями. А менеджер - просто фея, настолько располагающая и душевная. Есть парковка, что в данном месте просто подарок, надо заранее зарезервировать. Цены приятные. 180 рублей с человека в час. Дважды были и дважды остались довольны.
Анастасия П.
2 -iyul 2024
Прикольное место. До этого были в 2 антикафе, каждый раз стараемся что-то новое изведать. На выходных с компанией забронировали комнату, поиграли, чай попили, хорошо время провели. Да, меня и моих друзей чаще всего волнует вопрос "что к чаю". В этом антикафе большой ассортимент чая, советую пакетированный, для заваривания меня не впечатлил, хотя остальным вроде понравилось, особенно тот факт, что можно было брать целый чайничек для заваривания и самостоятельно там намешать "ведьминский отвар". А вот сладости - такое себе. Ушки, печеньки, вафли. Нет разгула живота, но на этот факт не стоит обращать внимание, если вы сами приносите или заказываете. При нас компания в холле заказала себе пиццу, пустили слюну и удивились, что тут разрешено приносить свою еду. Игры хорошие, есть довольно редкие. Как фанатки сериала "Анна-детективъ" были просто счастдивы с подругой, что там была игра по мотивам. Само место - комната хорошая, много места, темновато правда, зато вентилятор был и диванчик. Звукоизоляция хорошая, обслуживание тоже, народу было не много, но лучше бронировать заранее. Спасибо тем, кто дочитал отзыв до конца. Место хорошее, советую, тем более близко от центра и одной из моих любимых станций "Парка мира"!
Владимир
26 -noyabr 2025
Маленькое антикафе, есть общий зал, есть отдельные комнаты. Чай кофе печеньки, все есть. Идеально для того чтобы собраться для настолок, днд.
Виктор Сергеев
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Хорошее место для встреч или просто посидеть поработать. От метро недалеко, ценник приемлемый, люди работают приятные. Кофе холодноват в кофемашине, приходится кипятком разбавлять
Yulia Tim
3 -fevral 2025
Очень уютное антикафе, уже не первый год время от времени здесь бываю. Сотрудники приветливые и понимающие, кофе вкусный, цены невысокие. Спасибо, рекомендую!
Сот
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Отличное местечко приятно провели время один минус хотелк включить телевизор для фона а он пипец тормоз за то милая девушка администратор все настроила спасибо большое ей одного
Саша Пастухов
22 -oktabr 2024
В целом,мне понравилось,мы снимали отдельную комнату на 4 часа,вышло по-моему около 5к. Присутствует кухня и кофемашина. В целом все ок,отличное место,скорее всего поеду туда ещё раз. Недостаток персонал,на все "кафе" была одна девчонка на ресепшене. И то она все время уходила... Поэтому помню как то залилась кофемашина,а я кофеман... Пришлось скачивать инструкцию и разбираться как ее чистить... Тем не менее,мне понравилось!
Александр Кратко
22 -dekabr 2025
Хорошее, уютное место. Есть отдельные комнаты, есть большая комната с несколькими столами. Маленькая кухонька, всё необходимое в ней присутствует. Кулер с водой, на выбор есть перечень печенюшек. Естественно, есть настолки. Короче однозначно рекомендую.
Татьяна Баранова
14-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Легко добраться, всегда чисто, уютно. Можно попить чай или кофе с печеньем. Адекватные цены и администратор
Мария П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Недорого, кофе - машина для самостоятельного использования, игр мало, но есть. От метро 3 минуты. Много индивидуальных помещений для аренды.
Дана Ч.
4 -avgust 2024
Хорошее место. В пт сидели 5 часов, отдали по 500 с человека. Кофе годный. Игры вечериночные в основном (я не разбираюсь, но приятель сказал, что так). Жарко, вентилятор немного шумел. От метро близко. Недорогое место, приличное.
Вера Фомина
11 -avgust 2025
Хорошее место провести время с друзьями за настолько илм мастер классом, когда на улице холодно,часто тут сидим. Из плюсов еще расположение удобное для всех. Ну и чай с вафельками))
Виктория
26 -yanvar 2025
Забронировали столик в этом антикафе, предоплата была 1100, за что она была не понятно. При входе была куча людей, буквально не протолкнуться, девушка администратор просто 0 внимания. Предложила два стола на выбор, один в углу с ободранными диванами и стульями, другой чуть ли не напротив входной двери аккурат рядом с раздевалкой. Пока думали, стол в углу заняли и как бы все. Остались и без предоплаты и без впечатлений. В целом место не самое уютное + будьте внимательны предоплата на карту физ лицу, потом поди докажи кому и за что ты заплатил.
Маруся Фин
9 -yanvar 2025
Милое местечко, где можно поиграть и отдохнуть с друзьями. Много игр, разные комнаты, а также чай, кофе , печеньки.
Chief
15 -iyun 2025
Очень хорошее и удобное пространство для работы и встреч. Есть кухня, чай, кофе. Тихо и приватно. Метро Сухаревская 5 мин. Советую!
Надежда Рыбкина
22 -may 2025
Очень уютное место для встреч, игр, общения. Приятный персонал. Чай очень вкусный и большой выбор . Месторасположение очень удобное.
Maria Anshakova
9 -aprel 2024
Возможно, были не в очень удачной комнате, потому воспринимайте отзыв через эту призму. Комната на двоих была невозможно душная, невероятно не хватало кондиционера. Притом, не только в комнате, но и в общем помещении кондеев не было. Мега душно. Комната интерьером прям не самая приятная. Посуда чистенькая. Чай и сладости вкусные. Играми не пользовались, но видно, что их много. Кофеёк тоже хороший.) В общем, если бы не было так душно, не задумываясь пришли бы вновь, однако пока что предпочтем другие места по возможности.( P.S. Не хватало установленных минимальных «правил поведения». Даже в закрытой комнате были слышны крики, вопли и пьяные громкие беседы рядом сидящей компании. Поработать выходило с трудом. Веселье одних не должно быть в ущерб других.)
Виктор М.
6-yanvar
Милое, уютное тайм-кафе. Неоднократно проводил тут сессии по Настольным играм
Марина Леонова
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Отличное антикафе! Приятная атмосфера, чистота и всё необходимое есть, чтоб с пользой провести время. девушка администратор умничка, вежливая и внимательная. 🌹Была очень рада посетить, вернусь вновь, советую всем к посещению 👍👍👍
Артём Егоров
18 -fevral 2025
Хорошее, уютное место Неплохой выбор настолок, вкусный чай и кофе, приятный администратор Таня)
Михаил Шестенко-Чистяков
4 -sentabr 2025
Отличное антикафе, можно весело провести время, поиграть в настольные игры, которых там большой выбор
Оксана Филатова
29 -noyabr 2025
Отличное место. Всего за 550₽ кофе вкуснейший, чаи разные, и много печенья. Много столов для сбора для игр и общения ❤️💕😍
Алекс
12-iyun
Не первый раз считают стоп чек, когда на самом деле находился менее двух часов. Это как? Был сегодня в 19:00, ушёл в 20:40, оплатил, в метро посмотрел, снято 550. Не первый раз. Крайне огорчён (
Байн Б.
6 -noyabr 2025
Отличное антикафе, спокойно, плюс - можно забронировать отдельную комнату, но даже в небольшой общей комнате уютно👍🏼 еще радует цена👍🏼
Елена Ларионова
8 -may 2023
Уютное местечко, чистое, атмосферное. Есть столики в общем зале, есть отдельные комнаты, в кухне можно сделать чай/кофе с бесплатными печеньками, есть посуда и столовые приборы. Можно принести свою еду и алкоголь, даже крепкий, что мало в каких антикафе практикуется. Понравилось, что помещение рядом с метро, на первом этаже, можно открыть окна - многие антикафе располагаются в цоколе и имеют плохую вытяжку. Персонал отзывчивый, стоимость вполне приятная, условия и интерьер достойные, туалет чистый. Были компанией 8 человек, и это антикафе всем понравилось.
Мария
7 -aprel 2024
Обожаю это антикафе. Мы с компанией приходим туда уже больше года. Очень приятные администраторы, большой выбор настольных игр, есть возможность познакомиться с новыми людьми, пообщаться, попить чай/кофе и поесть печеньки.
Елена Аксёнова
14 -sentabr 2024
Всегда стараюсь проводить встречи здесь. Всем рекомендую! Приятное место в центре Москвы. Вежливые, внимательные администраторы. Уютное местечко. Чай не только пакетированный, но и для заваривания. Вкксный кофе.
Женя
24 -fevral 2024
Шикарное заведение, уютно, чисто, опрятно. Вежливый не навязчивый персонал Вкусный кофе Свежие печенье И ароматные купажи чая Особенно хочу выделить администратора Евгению. Приятная творческая атмосфера, ощущение уединения и интересные интерактивы по вечерам.
Malcolm
6 -oktabr 2025
Уютное место, хорошая транспортная доступность, приемлемые цены и всегда есть бесплатные печеньки и чай. Из минусов: в комнатах душновато, в самой маленькой это особенно чувствуется.
Дмитрий Любчиц
18 -iyul 2024
Приятное антикафе. Есть несколько комнат и общий зал. Помещение не большое но на компанию из 10 -12 человек очень даже. Место легко найти. Есть ощущение что имеются трудности с вентиляцией и в некоторых помещениях немного душновато.
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Обслуживание на нуле, админ чисто для галочки присутствует. Пришли сюда впервые, на просьбу показать, что тут есть и где (все антикафе было свободно), админ махнула рукой в сторону общего зала и одной комнаты, мол, занимайте, и все. На кухне грустно: выбор печенья так себе, молоко откровенно плохое и тд. Ремонт давно не делали, видимо, пол и потолок в плохом состоянии. Диван подпирали книжки. Настолок мало, делать особо нечего, да и в целом находиться в антикафе не сильно приятно.
Alina
2 -may 2025
Ходили компанией играть в настолки. Уютное место, оставило хорошие впечатления . Приветливый персонал.
Alexander Bogomolov-Voskresensky
29 -aprel 2023
Потрясающее место без изъянов! Персонал крайне подкованный, пространство организовано удобно. Всегда чисто. В избытке печенья, своя кофе-машина и кулер. Масса настольных игр, в том числе классика - нарды, шахматы. Отличное место для НРИ, весёлых вечеров с друзьями. Шумно, светло, а при желании можно легко собрать свою компанию - словом, лучшее место для поиска друзей и для общения с ними!