Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Aleeeeeee3
4 -iyun 2025
уютное кафе, хороший и добрый персонал, а самое главное очень вкусная еда, была там не раз каждый раз ухожу довольная, спасибо персоналу❤️
Эмиль Бекиров
4 -iyun 2025
Хороший персонал Особенно девочка Аленка вроде, Вкусные сэндвичи, чисто, уетно и ваще ребята самые лучшие)
Виктор Бородаев
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Не люблю писать отзывы на 3 звезды о заведениях, но. Был с другом в данной кафешке в середине января 2024г. с 12.30 до 14.30 (четверг). Было пусто, все столы свободны - в обед, в рабочий день. На вынос с собой зашло всего человек пять-шесть за это время. Цены не маленькие - двойной бутер 30 см с наполнением итальянский вмт и с ветчиной по 450-470 руб., чай 70-80 руб. Наверно дорого... Но самое главное - хлеб имел привкус плесени, очевидно не свежий. И это после термической подготовки - его подогревали в духовке. Вкус уже не тот у фирменных бутеров (раньше лет 10 назад было лучше). Продавец не очень приветливая девушка была... Туалет закрыт на электронный замок - только для посетителей кафе. Рядом проходная остановка общественного транспорта, видимо пассажиры задолбали руководство кафе "бесплатными заходами"...
Калабке
18 -dekabr 2024
сотрудники добрые и очень милые, всегда готовы помочь и работают быстро. готовят очень вкусно и на глазах. не жалею, что пришла)
Юлия Карлей
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Одна из любимых сетей питания, на фоне других, с пищей, приготовленной на фритюре, здесь практически диетическая еда. Из вредного только свежайший хлеб, который сами пекут, а остальное мясо (например куриная грудка на гриле, или индейка) и разнообразные овощи свежие. Вот такой бутерброд! Обслуживание всегда чудесное. Время ожидания короткое .
b@skervila
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
первое ощущение, что не в центре города, а где-то на окраине. но свежо, кондиционер работал. решила я собрать себе сендвич с беконом, мудрили-мудрили, а на деле оказалось сухо, пресно, невкусно, дорого. соус налили с одного боку. почему - вопрос. кофе ужасно разбавленый. три молодые девчонки трясущимися руками кидают начинку, будто то, что у них останется на лотках, станет их заработанным ужином. даже не пытаются учесть пожелания клиента. действуют, как роботы. ни посоветовать, ни проинформировать. особенно меня возмутила ситуация с санузлом. я решила помыть руки, туалет закрыт. я раз сказала, два. стою и жду, когда меня услышат. эти трое переглядываются. у меня остывает сендвич, кофе, а я не могу помыть руки. в конце концов я вытребовала своё и ахнула. вонь, грязь, полное ведро и использованная туалетная бумага на полу. я уже и не рада была ничему. и ведь это центр города!!! не зря в заведении было пусто. вот и я решила опять не есть хлеб и не заходить в данного вида общепит. позор вашим сухим безвкусым булочкам, разбавленному кофе, вашему обслуживанию и антисанитарным нормам.
Соня
10 -dekabr 2024
Мне заведение не понравилось! Во-первых очень много кетчупа, После двух укусов ты уже весь кетчупе! Мне понравились там только печеньки!
DED BANANY
15 -fevral 2024
Лучшая точка сабвей в Иркутске, приветливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание
Лада
10 -may 2025
Очень вкусно, чисто, уютно, хорошая музыка, спасибо Алёне! 🌹
Вадим Зверев
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Обожаю это место, очень вкусно. Не дорого. Персонал отзывчивый, есть напитки и тд. Время ожидания не большое, все готовится при тебе. Рекомендую.
Степан Свинин
24 -oktabr 2025
Хорошее место, частенько захожу, готовят хорошо
Дарья Андреевна
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Время ожидания заказа не значительное. Напитки были не все,что очень огорчило. Сендвичи вкусные. Чизкейки свежие. Очереди не было вообще.
София Ф.
14 -iyun 2024
Самый лучший Сабвей, всегда вкусно и овощей не жалеют, ну и там классная команда 🥺
A.Nazarova
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Место для студенческих перекусов. Идеальный рецепт это итальянский бмт с индейкой, всеми видами овощей, соусом чипотл и сыром
Аноним
2 -may 2024
Самок лучшее заведение, так бы и ходил каждый день. Очень быстро и вкусно самое главное делают тут молодые сотрудники
Кристина Т.
28 -aprel 2022
Всегда считала заведение, одним из хороших в Иркутске, всегда нравилась продукция, но сегодня столкнулась с тем, что компаний важнее деньги, а не лояльности покупателя!!! У них чёрным по белому написано, что покупатель не получивший чек, получает свои заказ за счёт заведения! Чек я не получила! Я возможно даже бы не заострила на этом внимание если бы не брала точно такой же саб неделю назад, разница в цене чтобы понимали в 300 с лишним рублей! Администратор и управляющие утверждают, что идёт переоценка, но информаций об этом нигде в заведений нет! Чек мне предложили в электроном в виде, но я из принципа потребовала его в печатном виде, я работаю так же в сфере продаж и предоставления услуг и знаю, что они его предоставить обязаны! Это был мои последний поход в это заведение!!!Просто отвратительное отношение к покупателям!
Егор Голышев
1 -avgust 2025
Заказывал доставку 3 часа назад, до сих пор не привезли.
Евгения Павловец
23 -mart 2023
Молочный коктейль принесли как будто жидкое молоко 1-прцентное, те холодный и почти не слалкий, была возмущена, пожалула девчонок-видимо недавно работают, а так бы прямо потребовпла вернуть деньги.
Федор Фурлетов
24 -iyul 2025
Хорошее заведение, все свежее и вкусное
Дарья Клёва
4 -iyun 2025
классный сотруднкии, очень отзывчивые, мне нравятся это заведение
Владислав Усов
25 -mart 2024
Плюсы: Не нашёл Минусы очень обожаю перекусывать в Subway,но именно этот Subway не понравился мне и расположением,да и сэндвичи там тоже не всегда вкусные.
Полина Зарубина
19 -avgust 2025
Очень классное место, приветливый персонал
D
Dmitriy K.
3 -iyun 2019
Персонал приветливый. Американо норм, буиепы тоже съедобные. Можно спокойно переконтоваться час два
15 -yanvar 2023
Отвратительное место,девушка из персонала хамка,еда холодная,про чистоту в зале,а тем более в уборной даже говорить не хочется,к сожалению худший филиал из всех в городе(
Денис М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2017
Зашёл покушать в полночь, было очень душно, по какой-то причине не работал кондиционер . Когда мне собирали саб, увидел у них помидор с плесенью, сделал замечание, девушка молча его выкинула, да и они были в добавок зеленые. Капуста была на вид ужасная и старая. Всё-таки собрал себе саб, сел кушать, стол ужасно вонял, по мере поедания попадался непонятный песок, и ещё хлеб был засохший, не свежий. Впечатления получил ужасные.
Алиса Софронова
8 -aprel 2025
Блюда выглядели красиво, но на вкус были неаппетитными.
Алексей Ильин
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2022
Еда вкусная,все свежее. Персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую.
николай васильев
12 -noyabr 2023
Тараканы прям по мясу и овощам ползают, делают сэндвичи плохо, стеклом мясо не закрывают, по этому сколько там их уже живет внутри всей этой каши - непонятно. При мне же в перчатках сотрудник схватил одного таракана, выкинул в мусорку - этими же перчатками продолжил делать. Треш, ни ногой сюда и вам не советую)
Ирина Берсенева
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Замечательная кухня, всегда свежие продукты и разнообразное меню.
Игорь Каплуненко
22 -mart 2023
Всегда вкусно и делают хорошо, но постоянно меняются продавцы ю, и такое чувство что они запуганные или что то с ними не так. И летаю в мечтах что-ли
Elisey Kolbyagin
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Очень вкусно кассиры добрые
Марк Шепель
15 -mart 2025
Все круто, Степан лучший! Терпения ему и выдержки)
Владимир К.
25 -avgust 2021
Взял комбо, оно получается даже дороже,чем по-отдельности. Как обычно хмурые лица.
Ольга Колбасова
26 -yanvar 2021
Всегда быстро, вкусно и доброжелательно.
678586 Маслян
12 -iyun 2025
С туалетом поднапутано, так норм, стабильность радует
Оля
10 -iyul 2025
Неопрятно. Как в последней забегаловке. Но персонал приятный.
Настя Морозова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Всё норм 👍👍👍Вкусно, быстро, вежливый персонал)
Екатерина Петрова
25 -fevral 2020
Удобное расположение,хорошее обслуживание,быстро)
* Dm.
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
Один сотрудник. Очень медленное обслуживание. Не хватает кондиционера.
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2018
Вкусный перекус, но порой приходится долго ждать
Ярослав Огнев
Как и все Сабвеи - на любителя) Персонал всегда приветливый и вежливый
Илья Салдыркин
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Обычный Саб, все приготовили хорошо, кондиционер работал
Алексей Дмитриков
28 -fevral 2025
Персонал некомпетентный, не знал меню.
Анастасия Жильцова
19 -iyul 2024
Работали красавчики, советую дать премию
Мария
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Вкусно вчера поел в сабвей. До сих пор живот болит, непонятно толи обожрался, толи отравился 😵‍💫
Казимир Сект
7 -iyul 2023
Вкусно. Спасибо.
александр р.
15 -iyun 2020
Я предложил, они отказали вроде бы все но осадок на душе и тени тени повсюду и ещё стаканчик колы пожалуйста
Роман Григоренко
8-darajadagi shahar bilimdoni