Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Калинина
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Отзыв адресую товарищам, кто приехал из Восточной Сибири. Это мое личное мнение эксперта, который ел позы и бузы почти каждый день в течении 2х лет жизни в Иркутске Итак, погнали. Мы большие фанаты этой кухни. Переехали в Москву и решили сразу приметить места, где можно отведать те же позы, буузы, бухлер и т.д Через всю Столицу доехали сюда. Сразу хочу сказать, к качеству буз нет вопросов. Они вкусные, много мяса. Но к сожалению, очень много нюансов, от которых хотелось уйти и не прийти – позы и буузы подаются без соевого соуса и соуса в целом. Купили два малюсеньких за 100₽. В круглой пачке. А как наливать? – Боовы вкусные, но опять же ни сметаны, ни сгущенки. Жуй и давись, короче —Бухлер, точнее, его брат бульон ( без наполнения) полный ужас. Вместо мясного навара - подсолнечное масло. Есть не возможно. Цены — отдельный вид искусства, понимаем, кончено, что это не Сибирь. Но так, к сведению, за то же самое там мы бы отдали меньше в 2 раза минимум Короче, мы, конечно, заморили червячка, но все равно остались разочарованы. Ищем дальше!
Андрей Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Лучшая баранина в Москве, которую встречал! Вообще без характерного запаха! Хозяева говорят, что напрямую из Тувы продукты, это чувствуется. Открыл для себя мясо яка - оказывается, очень вкусное. Готовят отлично, персонал вежливый, всё рассказывают про блюда и продукты (кроме бууз раньше не пробовал блюда кочевников, интересно). Немного мешает шум ТЦ, но пищевая эйфория затмевает))
Андрей Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Жаль что нет описания и фото, но заведение отличное, бузы как по мне 10/10 в самое сердечко. Чебурек (не помню как он называется) нормальный, ничего плохого не скажу. Приду попробовать остальные бузы еще
Павел К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Очень вкусные и самобытные блюда тувинской, калмыцкой и монгольской кухонь. Заказал тувинские буузы (манты) и дырткан (нарезанные бараньи внутренности) с луком и рисом. Вкус выше всяких похвал, отличное сочетание ингредиентов. Большие порции. Вежливые хозяева и повара! Хотим вернуться снова!
Саша О
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Очень вкусная тувинская кухня. Мясо прям привозят из Республики Тыва, что придаёт блюдам отменный вкус. Пробовал ещё рыбу Пелядь холодного копчения. Это просто огонь. Если вы любите мясо и рыбу экологически чистую, то вам именно сюда. Всем рекомендую.
Сайлана Тюл
23-yanvar
Почувствовала атмосферу своей родины в большом городе. Очень вкусная еда, вежливый сотрудник, нам все понравилось, будем приходить еще
Дмитрий К.
27 -sentabr 2025
Возможность поесть этнические блюда из натуральных продуктов. Очень вкусно. От души!
Name Surname
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Бывали в аналогичных "стационарных" заведениях. Основная проблема здесь, что из-за шума и музыки в ТЦ работники не слышат клиентов, а переспросить стесняются. В результате мы доооолго ждали буузы, о которых не услышала девушка на кассе. Ну, кухня вполне ожидаемо жирная, мясисто-калорийная. ЗОЖникам тут не место. Брусничный морс совсем жижа, увы. Экономным оказался и чай. Спасибо, но мы лучше к старым знакомым за буузами впредь
Куликов П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Не могу ничего сказать про сравнение с оригинальным продуктом, но тут все штуки с мясом в тесте были очень вкусные. Прямо МЯСО, так МЯСО!
Елизавета Михайлова
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Национальное блюдо с мясом яка - необычно, вкусно, сытно. 3 шт порция - достаточное для того, чтобы наесться
Евгений Кужугет
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Отличное заведение, тувинский чай и буузы очень вкусно 😋 Хуужур тоже понравилось маленькие чебуреки👍
ДР
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Свежее мясо, прекрасное тесто как в супе, так и в буузах. Спасибо большое!
Иван Викторович
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Всю Москву объехал и наконец-то я их нашел! Бурятские бузы как в Бурятии! Всем советую попробовать! Из минусов - отсутствуют все прелести ресторана, но с другой стороны приятные цены.
Андрей К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
2й раз заказываю Яка с фри и каждый раз поражаюсь на сколько может быть вкусным данное сочетание.
Леся
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
заказывала буузы с фаршем - класс, и бульон с яком очень ароматный, доманяя лапша, в следующий раз вернусь за буузами с рублеными мясом, сегодня не было((
Доржу Ховалыг
28 -oktabr 2025
Очень вкусные блюда! Один раз поел и невозможно оторваться, буду приходить сюда почаще🙂‍↕️
Белекмаа Монгуш
27-fevral
Была рада, что открылся филиал нашей тувинской кухни, который не сильно далеко от дома. Первый раз заказала буузы, осталась довольной, правда, очень понравились и пришла повторно через несколько недель. На этот раз разочаровали. Брала с собой. Дома открыла с хорошим настроением и с большим аппетитом, подумав, что будет как в прошлый раз. В буузах фарш большинство розового цвета, на некоторых только половина коричневые. То ли недоваренные или переваренные непонятно. Поела тесто со своим соусом. Фарш конечно выкинула, строго отношусь к еде, особенно когда в положении. Вначале не думала снимать на камеру и писать жалобу. К вечеру все-таки решила оставшиеся буузы снять и написать. У них в чате ТГ задала вопрос, сколько минут готовили, отправила фото и оставила отзыв. Ответили через 1,5 сутки, что приготовили как положено, что надо было все 20 штук буузы сфотать, и что можно придти и забрать деньги. Пришла. Женщина сразу начала разговаривать в грубом тоне, показывать фотографии, которые они сегодня экспериментировали свои буузы, что они в течение 15 минут все доваренные, что им такое ощущение, якобы им вру, и что надо было весь фарш достать из мусора и сфотать, и что может я другие буузы сфотала и жалуюсь!" Мне оно зачем надо?! Как-будто я им личный враг, который старается снизить репутацию, я их знать не знаю! Я человек, который никому врать не умеет. На вопрос "Почему не можете спокойно объяснять, что я вообще-то пришла не с целью с ними ссориться и вообще мне нервничать нельзя!". Ответила, что это просто её выражение лица и повышенный тон на шумном фоне. Возмущались, почему я взяла только один чек и не взяла ещё один чек со старого заказа (чеки с номерами, т.к. идет розыгрыш). Хотели вернуть деньги еще за старый заказ. А за него зачем, если тот заказ меня удовлетворил?! Им такое ощущение, что я пожаловалась, только лишь бы вернуть все деньги. Извините, я до такого уровня не падала. Я тоже работаю с людьми в обществе. В подобных случаях, если руководитель культурный, обычно извиняется и старается не вступать в конфликт. То что вы экспериментировали, проверяли на себя после моего отзыва это конечно хорошо. Надеюсь, такого случая, как с моим заказом не повторится.
Монгал Монгуш
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Пушкааааа, очень вкусная еда, особенно тувинские буузы и хуужуур.
Сугдер К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Сочное мясо, вкусная еда, вежливый сотрудник, время одидания