Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
383 ta baho
Bu joyga baho bering

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эльвира
12-fevral
То место, где обязательно нужно каждому побывать! Сам бар, очень атмосферный, а таких коктейлей как здесь, вы точно никогда не пробовали! Интересные сочетания, ВАУ подача, и персонал расскажет вам интересную историю и сориентируют по выбору на основе ваших предпочтений. Вас точно не оставит это место равнодушным🤭
Регина
26-iyun
Случайно нашла данный бар на карте, привлек своей камерностью и интересным меню (представлена отчасти молекулярная кухня, авторские коктейли). Брала креветки в соусе карри, это было очень вкусно, не резиновые. Также понравился коктейль «Лимонный тарт». В баре работает классный бармен, готов поддержать беседу и сделать любой коктейль по вашему желанию. Рекомендую.
Ангелина
1-aprel
Авторское меню выше всяких похвал, небольшой ассортимент компенсируется нестандартными сочетаниями и необычными вкусами. Особо понравились Лимонный снег и Stuff гимлет во всех вариантах. Атмосферный интерьер и приветливый персонал. Отличное место 💯💯💯
Илья Б.
2-iyun
Были с девушкой на прошлой неделе продигустировали почти половину меню, понравился крокет с тартаром, креветки и тако, порции небольшие и не дорогие как раз что бы все попробовать и не обьестся мы ушли сытые Коктейли особенно крутые мне понравился #5 это какой то гедонизм такой замороченный (в хорошем смысле) бар у нас в городе один респект владельцу!!
Николай Мэ
17 -noyabr 2025
Совершенно великолепное место с камерной атмосферой, топовым персоналом и крышесносными напитками. Ребята жестко угарают по миксологии и каждый их авторский рецепт как отдельный вид искусства. Однозначный маст хев. Кухня так же на высоте и совершенно неожиданно удивила интересными позициями.
Сабина Каримова
6 -aprel 2025
Очень интересно и уютное место. Прекрасный бармен Даян, хороший собеседник. Коктейли очень вкусные с необычной подачей и сочетанием вкуса, отдельно хотелось отметить чайные коктейли. Кухня на высоте, по очень приятной цене. Необычные блюда и работа со вкусом (утиный паштет с гелем из ежевики и хереса, это просто что-то невероятное) Если хочется хорошо провести время, попробовать что то новое, то точно сюда)
Карина Постникова
14 -iyun 2025
Отличный бар с уникальными коктейлями Были в этом баре второй раз и остались очень довольны! Атмосфера уютная и располагающая к приятному отдыху. Особенно хочется отметить профессионализм бармена: его мастерство и креативность проявляются в каждом авторском коктейле. Каждый напиток — настоящее произведение искусства, с уникальными вкусами и оригинальными сочетаниями ингредиентов. Обязательно стоит попробовать их фирменные авторские коктейли — они удивляют и радуют своим вкусом. Персонал дружелюбный и внимательный. Это место идеально подходит для того, чтобы расслабиться и насладиться качественными напитками в приятной компании. Рекомендую всем любителям хороших коктейлей и уютной атмосферы!
Бруно Бучилатти
10-fevral
Всё очень понравилось. Коктейли вкуснейшие особенно Руби. Еда вкусная, очень понравился лимонный снег с икрой из пихты. Бармены молодцы могу поддержать разговор на любую тему
Алексей Чинаски
25-yanvar
Первый раз посетили заведение, очень приятно удивлены! По настоящему авторские коктейли, вкусные закуски и отличная работа бармена. Атмосфера комфорта.
Ксения С.
2-mart
Очень атмосферно) владелец Максим приветливый и увлеченный человек. С порога окунул в мир волшебства и химии ( без физики не обошлось). Коктейли вкусные, сырные конфеты - это огнище. Обязательно вернусь.
Денис Н
29-mart
посидели вчера там с друзьями, несмотря на то, что молодые, встретили вежливо и гостеприимно, рассказали про все коктейли и сориентировали по вкусам. всё было супер, советую для посещения
Георгий П.
1 -avgust 2025
Классное место чтоб отдохнуть одному после работы или в компании друзей, классные коктейли и безумно вкусные блюда, классные бармены данного заведения точно сделают ваш вечер незабываемым
Миша Мармеладов
11 -iyun 2025
Очень необычные авторские коктейли, бар недаром зовёт себя лабораторией коктейлей. Прекрасный интерьер, бар — буквально галерея, в нем на стенах вывешены картины. Рекомендую всем нетакусям.
Подруга по ремонту
19-aprel
Заглянули разведать обстановку и остались в баре на пол ночи) Очень приятная атмосфера, внушительное меню авторских коктейлей- очень рекомендуем!
Ульяна Городнова
23-mart
Вкусные и необычные блюда, впечатляющая подача, приятный и уютный интерьер, придем еще)
Евгения Лупынина
18 -yanvar 2025
Приятный, атмосферный бар "на районе", вкусные необычные закуски, интересные коктейли) отличное место, чтобы поболтать с другом за бокалом пива или коктейля)
Никита Стряпунин
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Вкусные и интересные коктейли, приветливый бармен, часы работы позволяют даже в условный понедельник устроить небольшой незапланированный кутёж, интересные блюда в меню и недорогие цены. Рекомендация =)
Екатерина П.
24 -noyabr 2025
Уютный барчик, коктейли вкусные и разнообразные. Спокойная атмосфера, можно посидеть и поболтать девочками, не боясь ненужного внимания. Вежливый и внимательный персонал
Никита Газеев
27 -noyabr 2025
Прекрасное, атмосферное место — вкусные коктейли с оригинальной подачей, приятная, уютная обстановка и креативный, доброжелательный бармен.
Иван
30 -avgust 2024
Приехали в Екб на 2 дня и это было одно из тех немногих мест, которое мы смогли посетить, и это было прям.... в яблочко. Невероятно харизматичный и добродушный человек стоит за баром. И разговор заведет, попутно рассказывая за фирменные коктейли, и про стилистику данного места расскажет, и накормит вкусно, и коктейли сделает, которые раннее нигде не пробовали, дак в добавок еще и котятками поназывает :3. В общем, Спасибо за такую теплую встречу и невероятную атмосферу. А то одно слово, которым можно все описать, я так и не смог придумать, но уверен, что ты понимаешь, что я хочу сказать)
Александр Николаевич
11 -iyun 2025
Если в названии бара поменять одну букву, то оно говорило бы само за себя! Персонал абсолютно не настроен на клиентов. Зашли случайно с друзьями в этот бар, сели за стойку, а бармен просто отказался налить пиво, причём в баре никого не было, начал грубить, просто отвратительное отношение. Не советую. Научите свой персонал (staff) клиентоориентированности и адекватности.
Александр Кулаков
21 -noyabr 2025
Отличное место, в котором можно спокойно посидеть и выпить вкусные коктейли на любой вкус, всем советую посетить это место, а также, если очень сильно понравится, можно приобрести одну из картин, представленных здесь.
byby
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Выставка интересная, народу в субботу вечером совсем не было, вкусный коктейль «лимонный пирог». Из минусов, персонал много подходил и не было пива, или хотя бы сидра, хотя бар имел впечатление пивного, по сути у ребят «концептуальные» дословно коктейли, но выбор не велик, еду не пробовала. В целом хорошее впечатление, но посидеть вряд ли придем второй раз
Роман Филипов
5 -yanvar 2025
Очень оригинальное заведение Екатеринбурга, приятный персонал готовый всегда поработать над вашими предпочтениями и помочь с выбором алкоголя,приятный глазу интерьер
Алена
18 -may 2025
Жизнь шлак, а место прекрасное. Нужно ощутить на вкус печали и радости? - Здесь создадут коктейль под настроение и предпочтения. Поддержат беседу, без пренебрежения, всё по душам, конструктивно и красочно. А формат галереи - позволит задуматься о смыслах заключённых в картинах, найти что-то своё, близкое. Поразмышлять и забрать с собой объект вызвавший порыв к рефлексии.
Олег
27 -mart 2025
Неожиданное открытие, на вид посредственный бар, но когда зашли и попробовали влюбились вто место, самый доброжелательный персонал, люди которые работают там реально живут своим делом
Kitz
26 -aprel 2025
напитки можно назвать интересными, но попытки завести хоть какой-то диалог с барменом не увенчались "коннектом" при попытках выведать похожий по предпочтениям коктейль бармен зачем-то поделился своим субъективным мнением что коктейль по которому я спрашиваю плохой(спасибо я не спрашивал, не обязательно принижать мои интересы) посещение в целом вызывает плохое впечатление из-за натянутой обстановки того, что за неимением представления о барной карте я должен вылизывать вопросами бармена, а после заказа остаться довольным я пытался поделиться мнением о коктейле, но бармен просто начал его защищать тогда к чему стоять и узнавать как коктейль? ни я ни мои близкие не были довольны посещением данного заведения
Денис К.
24-aprel
Это очень крутое место где подают коктели с полным объяснением вкуса. И конечно же огромное спасибо владельцу Максиму за прекрасный путиводитель в коктельном деле! Супер!
Anya Voynakova
15 -mart 2024
Необычные, интересные коктейли. Если ищите что-то небанальное, то вам точно сюда. Персонал вежливый, на позитивных вибрациях, очень полно консультируют, рассказывают о еде и напитках. Могут просто поболтать и поддержать разговор. Видно, что ребята — профи. Обслуживание супер. Еда тоже необычная. Видно, что заморачиваются как с напитками, так и с едой. Очень крутая кровавая мери, как по подаче, так и по вкусу. Прям очень понравилась.
Максим
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Отличный бар, хорошие закуски. Интересные коктейли. Бар не большой, тихий спокойный
Марина Скареднова
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Широкий выбор коктейлей, интересный интерьер, есть меню с едой, закуски и всё такое, можно поболтать с барменом или просто хорошо провести время.
Павел Алексеевич
16 -avgust 2024
Интересное меню, очень вкусно, но очень маленькие, приготовление алкоголя просто великолепное, бармен с полуслова понимает что вам нужно. Большой минус это долгое приготовление еды, но за счет заведения получили вкусные напитки
сева м.
28-may
Очень крутое место с демократичными ценами и интересными авторскими коктейлями
Duke DG
27-aprel
I visited along with my friend. I think they have great cocktails, friendly staff and the cheapest beer in the city
Тони Махони
2 -noyabr 2024
Одно из лучший меню коктейлей. Тут реально подход к этому профессиональный и глубокий. Вкусные закуски. Бар с изюминкой и своей атмосферой. Советую попробовать коктейли на джине!
Данила Кунцевич
29 -avgust 2024
Отличное место, чтобы посидеть вечером , отдохнуть от всего , приятно выпить и вкусно покушать, всем советую , бармены очень приветливые, я более чем доволен, хожу уже не первый год
Андрей Юлдашев
24 -may 2025
Прекрасное место. Меню просто взрывает мозг от удовольствия вкуса. Коктейли бомба. Ни где в городе таких нет. Рекомендую все! Закуски так же потрясные. Очень рекомендую сырные шарики, это нечто! И чуть не забыл, в баре очень уютно посидеть, пообщаться. Обстановка душевная!
Данила Киселев
14 -may 2025
Бармен Даян просто гений по моей мысли сделал прекрасный легкий коктейль. Приду еще раз обязательно
Nika Lol
9 -fevral 2024
Персонал великолепный. Ребята отзывчивые и приветливые, всегда подскажут и расскажут. Еда ресторанного уровня. Напитки очень вкусные, на любой вкус и цвет. Атмосфера огонь. Всем рекомендую!!!
Марина Дмитриевна
15 -dekabr 2025
Отличная атмосфера, профессиональный персонал и безумно вкусные коктейли
Денис Осинцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Первый раз побывал в данном баре, прекрасное заведение, очень подходит тем кто хочет придти в уютную атмосферу и спокойно отдохнуть, прекрасно место
иван с.
21 -may 2024
Персонал отличный, спасибо бармену Иннокентию. Отличная работа с ингредиентами. Так же хотелось бы похвалить кухню, особенно понравились говяжьи щёчки. Крайне рекомендую к посещению)
Hyra00_2
19 -iyun 2025
Цена норм Особенно понравился бармен Висят интересные картины, можно парить
Иван
13 -avgust 2024
Очень приятный персонал, коктейли делают необычные и по вашему желанию, не по меню. Цены приятные. Большой минус- мало места, но опять же, это бар... Еду не пробовали,.
Крис Шкерина
30 -iyun 2025
Ужасное место!!! Ужасное обслуживание. Нет клиентоориентированности, сотрудник парень когда уточняли что приобрести, сказали сейчас некогда, стояли 10-15 минут ждали. Не советую !!
jon kot
2 -sentabr 2023
Небольшой, но атмосферный и спокойный бар. Отличные бармены. Маргарита 🔥. Пропустить пару пива или шотов или коктейлей под разговор идеально. Музыка не громкая.
Светлана Дюкарева
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Приятное место, хорошие напитки, но есть минус- мало блюд для людей, которые кроме выпивки хотели бы перекусить чего- нибудь сытного. То что есть в меню - вкусно , с красивой подачей, но ассортимент мал
Максим.
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Меню в баре не соответствует меню на сайте! Но бармен убедил, что новое меню потрясет своей уникальностью, от части бармен не обманул! Такого уникального дерьма я в своей жизни не встречал не разу! Заказали 4 блюда и не одно не стали есть! Сервис тоже желает лучшего, видят что гости не едят, могли бы уточнить в чем проблема, но приэтом продолжали подносить один ужас за другим! Тапиока с тунцом можно есть если хочешь порезать глотку чипсами и травануться от вкуса отработанного фритюрного масла или телячьи щечки которые разве только питбуль сможет проживать а гарнир так это вообще творение абстракционизма в общем были очень огорчены и расстроены, бармен не то чтобы попытался уточнить он просто с непробиваемым лицом принес счет и молча стал убирать не тронутое блюдо со стола! Спасибо большое будем обходить стороной впредь
иван куртеев
21 -sentabr 2023
Авторские коктейли просто супер сейчас ещё появилась кухня по этому вообще прекрасно ну и дизайн с атмосферой супер
ALEXANDER ZHIGALEV
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Всегда стараюсь посетить этот бар, когда бываю в Екатеринбурге. Бармен всегда предлагает шедевры из мира коктейлей. Тут царство вкуса. Каждый коктейль как интересная книга со своим сюжетом - зачитаешься!