Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
#занятбрюнеточкой
6-aprel
Кисель холодный, хлеб черствый, пирожки 50/50,пюре котлета норм, цена/качество-больше цена чем качество. Салаты на одну ложку, порции микроскопические, уже дали воду. Чая нет. Кассирша добрая, улыбчивая.
Serge I.
8-iyun
Мне по душе, если проезжаю мимо - обязательно заезжаю сюда. Вкусно, не дорого. С новым интерьером совсем здорово.
Александр Мишанин
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Посчастливилось посетить это заведение). Вкус еды, приготовленной с любовью и трепетом, переносит Вас в студенческие годы и дарит лучшие воспоминания. Так же не могу оставить без внимания персонал, милые девушки с улыбкой выполняют свою работу и вежливо перескажут вам всё меню что бы вы смогли выбрать любимое блюдо. Не могу оставить и цены на блюда, они просто восхищают. В заключение могу сказать только одно: это место обязательно рекомендовано для посещения!
Руслан Галиев
16 -avgust 2025
Цены конечно низкие, да. Но отсутствие чая, кофе по меньшей мере очень странно. Ассортимент очень скудный, салаты страшненькие) вообщем, второй раз бы не зашёл.
Марфа огородница
30 -may 2025
Одно из любимых мест в городе. Со времён молодости помню эту столовую. И всегда неизменно вкусно, недорого и разнообразно. И девушка на кассе всё та же. Не стареет, всё также хороша!
Даниил С.
10 -iyul 2024
Очень вкусно. Цены низкие. В среднем чек выходит от 150₽ до 230₽. Солянка, рис с рыбой, салат, пирожок и компот. По персоналу вообще нет вопросов. Стараются и максимально четко подходят к своему делу. Спасибо!
Юрий Дмитриев
7 -sentabr 2024
Классная столовая.Ещё со студенческих лет сюда захаживал,но теперь и ремонт произведён,уютно,вежливый персонал,вкусно готовят,да и цена чисто символическая.
Александр Попов
7 -iyul 2024
Советую всем и местным, и Приезжим. Большой ассортимент блюд. Низкая цена. Приветливый персонал. Каждый день обновление меню. Взял первое, второе салат, хлеб, булку напиток 257 рублей.
Aleksandr K.
27 -avgust 2023
Отличная столовая за свои деньги. На 200 рублей салат, первое и второе, компот. Всё по домашнему вкусно. Основной козырь столовой цена/качество. Так как столовая вузовская им не дают задирать цены. Кстати повара там на бюджете вуза и получают нищенскую зарплату, многие оттуда ушли, поэтому не грубите им, им тяжело, они уже все в возрасте. Я бывал во многих общепитах, где цены выше в два и более раз, а готовят хуже. Ни в Чебах, ни в Казани, ни в Нижнем, а тем более в Кирове вы таких низких цен не найдёте.
Ирина К
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Столовая, но великолепный персонал всё вкусно выбор большой, цены еше вкуснее. Комплекс может составлять и 148 руб и 248 потрясающе, ещё раз убеждаюсь что в Йошкар-Оле цены на питание в столовых весьма демократичные.
Владимир Царегородцев
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Провели в субботу свадьбу здесь, мы работали оформителями, декор зала, очень хорошее место, много места для банкета)
Наталья Майорова
29 -noyabr 2025
Очень вкусно!! По-домашнему. Как в советское время. Дёшево и сытно!!
Александр А.
24 -iyul 2024
Есть можно, как на фото. Пресная еда, нет на столах ни перца, не соли. Если вы привыкли к фкусной еде, вам не суда.
Наталья
5 -avgust 2024
Недорого и вкусно!особенно рекомендую рыбу,сырники,слойки с творогом.
Лилия Алмазова
21 -mart 2024
Почти каждый будний день ходим на обед. Еда вкусная, свежая. Чуток дороговато.
UFA
28 -iyul 2023
Гарниры только гречка, макароны, пюре. Надо что то готовить ещё, одно и тоже всегда, овощей больше, мяса
Алексей Караваев
5 -sentabr 2023
Самая лучшая столовая, домашняя еда, цена дешевле чем самому готовить
Макс М.
28 -may 2019
Персонал грубит фразами: "мне лучше знать...", "не учите меня работать", "берите сначала второе, потом я вам первое положу", "не хотите, можете не есть". А ведь я всего лишь хотел съесть большую порцию первого. Дети у меня любят макароны. На что мне ответили: " макарон нет пусть кашу едят". В общем ушёл не пообедав и с испорченным настроением. Одним словом "СтудПит" и ничего больше.
Руслан
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Не вкусно,цены уже не студенческие. Борщ на воде и 3мя кусочками колбаски. Выпечка страшная, чая в пакетиках нет,только из бачка)) Как-то грязненько, не уютно, тетеньки прям советские.Жаль, что такое на туристической улице.
Павел Мокосеев
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Дешево, вкусно, 300 в кармане и берешь не глядя в меню. Рекорд - наелся три блюда 180р. Рекомендую.
Алексей Беспалов
3 -aprel 2021
Волосатая еда, пироги, первые и вторые блюда, накладывают чуть ли не руками, по кухне ходит дед в верхней одежде и грязных сапогах Супы просто пьешь, не ешь После посещения хотелось срыгнуть все что съел. Если еще раз туда идти, только с канистрой бензина(шутка).
Овсана Маркарян
21 -iyul 2022
Очень вкусно кормят что первые,что и вторые блюда,и главное не дорого. Хорошее обслуживание)))
Эдуард Петров
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Отличная столовая, хорошие цены. Бывает много народу.
Сергей
6 -iyun 2022
Всё очень вкусно и недорого особенно пирожки , всегда очередь значит люди любят....
Алексей Табаков
28 -mart 2023
Средняя столовая еда нормальная вкусно готовят цены выше чем у конкурентов
Павел
12 -iyul 2024
дешево, вкусно. понравилась выпечка с рыбой
Михаил Крупин
20 -noyabr 2025
Быстро ,вкусно, недорого
Сад Дин
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Очень хорошо и недорого. По домашнему
Павел Ш.
16 -mart 2021
Очень сильно стали наглеть!!! Первые блюда разбавляют, слишком жидкие. Какао разбавляют с водой. Кассиры обсчитывают дороже, не рекомендую👎.В Меридиане намного лучше!!!👍
Анатолий Исаев
27-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Вкусно, дешево, уютно.
Евгения Стрельникова
22 -iyul 2023
Все вкусно и недорого.Большой ассортимент.
Денис Анцыгин
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2021
Книга жалоб отсутствует Солянка на воду с уксусом похожа Напитки вообще бадяга разбавленная
Марина Шаляпина
Уютное местечко
Андрей Е****
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Вкусно и не дорого!, только в часы пик столов нк хватает, а иак все ок
Лиля
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Дёшего и сердито😃 , хорошее разнообразие блюд.
Алексей
9 -fevral 2025
Отличное место
Игорь
19 -oktabr 2023
Уютное место, вкусная кухня!
Богдан Петров
14 -sentabr 2025
Отличная столовая, для студента)
Смирнова Екатерина
27-mart
Очень пахнет из-за этого не смогла зайти.
Романов Алексей
23 -oktabr 2021
В сосиску в тесте положите сосиску, а не полсосиски
Константин Павловский
11 -noyabr 2021
Повар у них похоже виртуоз появился
Олег
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2021
Кратковременный возврат в студенчество )
александр кулыгин
24 -sentabr 2024
Для студенческой очень геплохо
Anonim fikr-mulohaza
1 -sentabr 2019
Вкусно готовят и не дорого
Александра Ефремова
26 -avgust 2021