Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1283 ta baho
Bu joyga baho bering

901 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна А.
7-yanvar
Очень классное заведение! Атмосфера супер! Были с мужем, поем мягко говоря непрофессионально, но тем не менее чувствовали себя комфортно. Гости поддерживают друг друга. Диджей и официанты вежливы и очень радужны. Пропели до 4 утра, не хотелось покидать. Отдельно хочется отметить качество звука, на высоте. Насладились качественным пением гостей и сами напелись от души! Стоимость депозита приятно удивила. Тем более в новогодние каникулы. Цены на еду и напитки как и во всем Сочи, не низкие. Но оно того стоило!!! Спасибо большое за положительный заряд энергии на весь год!!!
Анастасия Скоромкина
8-iyun
Хорошее место, особенно если бронировать вип зал. Но и просто в зале достаточно комфортно, может даже веселее, если повезёт с соседями по столам Большой выбор и еды, и напитков. Рекомендую
Ольга Кучер
6-yanvar
Отмечали нг и день рождения дружной компанией и выбрали этот караоке-бар. Решение оказалось идеальным! Плюсы: 1. Песенный каталог: Просто колоссальный! Есть все: и поп, и рок, и рэп, и даже иностранные хиты. Система поиска удобная, с планшета 2. Качество звука: Отличная акустика в зале. Микрофоны чистые, не «шипят», голос звучит естественно. Чувствуешь себя почти звездой! 3. Атмосфера и обслуживание: Персонал очень внимательный и ненавязчивый. Быстро накрыли стол, помогли разобраться с техникой. В зале приятный полумрак, дизайнерская подсветка, уютные диваны. 4. Кухня и бар: кухня порадовала! Закуски вкусные и сытные, коктейли в баре креативные и хорошо сбалансированные.
Евгения Рублевская
8-yanvar
Отличное караоке, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера очень уютная и располагающая — идеально подходит как для вечера с друзьями, так и для празднования особых событий. Отдельно хочется отметить коктейли: они действительно вкусные, хорошо сбалансированные и красиво подаются. Бармены знают своё дело и с радостью подскажут напиток под настроение. Закуски тоже порадовали — свежие, аппетитные и отлично дополняют напитки, не отвлекая от главного удовольствия вечера. Звук в караоке качественный, выбор песен большой, персонал внимательный и доброжелательный. В целом место оставляет очень приятное впечатление. Рекомендую всем любителям хорошей музыки, вкусных коктейлей и душевной атмосферы! 🎤🍹
Датская Виктория
7-iyun
Хорошее место с прекрасным персоналом и вкусной кухней💕
Александра Демиденко
23-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Мне так уютно и комфортно здесь попеть в караоке 🎤 отличная музыка 🎤 отличная атмосфера и акустика🥳🙏🫶🏻люблю попеть песенки здесь и покурить кальян посидеть почилить 🥳🙏🫶🏻 Сервис отличный! Начиная от бронирования стола по телефону, вежливые и улыбчивые официанты всегда 🫶🏻❤️ кухня хорошая для данного формата заведения🫶🏻 даже строгая уборщица всегда вежливая💪 ну к мастерам. Кальяна у меня отдельная любовь 🫶🏻
Алина Дураджи
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Отличное место для отдыха с друзьями! Караоке «Марсель» приятно удивил атмосферой — уютно, красиво, свет и звук на хорошем уровне. Аппаратура качественная, микрофоны не фонят, петь комфортно даже тем, кто не профи 😊 Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют на просьбы. Отдельно порадовал выбор песен — много новинок и любимой классики. Вечер прошёл очень весело, настроение на высоте! Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям 🎤✨
Akiko
24-fevral
Недавно с моим мужчиной посетили караоке-клуб «Марсель», остались очень довольны и с хорошими впечатлениями) Отличная атмосфера, стильный интерьер и качественное звуковое оборудование создают комфортные условия для приятного отдыха. Особенно хочу отметить доброжелательный и внимательный персонал — ребята действительно стараются, чтобы гости чувствовали себя уютно и могли полностью насладиться пением и общением. Также радует разнообразие песен и удобная система бронирования залов. Отличное место для встреч с друзьями и весёлых вечеров! Рекомендую.
17-aprel
Очень понравилось. Официант Алёночка-прекрасный сотрудник, очень тактичная, улыбчивая, вежливая, всегда поможет с выбором, адаптируется под гостя, считаю что ей нужно выписать премию! Очень комфортно и уютно, как дома,звук отличный, мидии вкусные, паста карбонара огонь, превосходные повара! Хожу сюда постоянно с компанией, и если в караоке то только сюда, из-за персонала, интерьера, звука. Всё очень классно. Спасибо персоналу за гостеприимство. Это моё любимое караоке. Все сотрудники классные, как друзьяшки:))
Эльвира Тюрина
8-mart
ALEXEEV ANTON
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Недавно побывал в караоке «МАРСЕЛЬ» и остался под большим впечатлением. Как человек творческий, я всегда обращаю особое внимание на качество звука, настройку караоке-системы и работу звукорежиссёра. Здесь всё сделано действительно профессионально , петь комфортно, голос звучит красиво, а атмосфера помогает полностью расслабиться и получать удовольствие от выступления. Очень порадовал персонал внимательные, доброжелательные и по-настоящему гостеприимные люди. Видно, что гостям здесь рады. Отдельный плюс - отличное оборудование и общее качество заведения, всё выглядит современно и работает безупречно. Это место, куда хочется возвращаться не только ради караоке, но и ради атмосферы. Отличный вариант как для компании друзей, так и для тех, кто просто любит музыку и хороший отдых. Рекомендую!
Мария
25-fevral
Замечательные вип-зоны, отмечали тут день рождения подруги (кстати, есть скидка в эту честь), база песен в караоке большая, готовят очень вкусно, в вип-комнате других посетителей вообще не слышно, как и им нас не слышно (если кто-то стесняется петь на публике это большой плюс). Отличный приветливый персонал, все прошло в позитивной атмосфере! Красивый интерьер, что тоже понравилось. Спасибо этому заведению!
Анна К.
21-yanvar
Классное заведение! Приехали в Сочи и внезапно потянуло в караоке. Быстро забронировались. Доброжелательный персонал, теплая атмосфера. Красивые и вкусные напитки ❤️ Ценник приемлемый. Однозначно рекомендую 👍🏻
Александр Мартынов
16-fevral
Меня зовут александр , посещаю заведение в первые , очень понравилось когда я только зашел сразу встретили попреветствовали , сореентировали сразу где переодется , сан узел и т.д , атмосфера заведения классная , хороший звук , как только меня расположили за стол , сразу подали меню и порекомендавали барные позиции на апперетив ,официант Маргарита просто восторг, помогла выбрать блюдо , хорошо знает меню , чувствуется профессионализм и отношение к гостю!!!!! Я пробовал утку и гамбургер , очень вкусно поварам респект!!! Рекомендую это место как проведение уэкенда компанией!!!! Супер место вернусь с друзьями обязательно!!!
Мария Л
27-aprel
"Марсель" бар-караоке это настоящее место праздника в самом сердце Сочи! Прекрасное, душевное и веселое заведение, которое оставляет только самые яркие впечатления. Здесь всё создано для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно и счастливо. Хочется отметить весь персонал ребята просто огонь! Каждого хочется поблагодарить за теплоту, искренность и заботу. Но особенно хочется выразить благодарность диджею Юле и официанту Ксении. Юля настоящий мастер своего дела, она создаёт невероятную атмосферу, подбирая музыку так, что хочется танцевать и петь без остановки. А Ксения — воплощение профессионализма и душевности: внимательная, улыбчивая, она делает вечер ещё более уютным. "Марсель" бар-караоке место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь легко забываешь о повседневных заботах и просто наслаждаешься моментом. Всем рекомендую!
Мари Б
1-iyun
Это очень комфортное и в то же время очень классное место😍 Совмещать вкусные блюда, достойные напитки и танцы с вокалом, просто крышу сносит🤩💃 в самом хорошем смысле!!! Отдельное браво персоналу, который подскажет, поможет сориентироваться по всему, что спросишь и их доброта и гостеприимство даёт понять, что ты выбрал самое нужное место!😇🥰🤩 Однозначно после Москвы с неоднозначными ценами и восприятием гостей, "Марсель" в Сочи как вишенка на торте☺️😘🤩
Алина Полещук
24-mart
Второй год живу в Сочи, постоянно слышала про Марсель, но не как совпадало, чтоб попасть туда и тут какая неожиданность, решили спеть караоке и пришло на ум именно это заведение, нисколько не пожалели, очень приятный персонал, спасибо Алена, за приятную встречу и в последующем обслуживание, спасибо Илье за прекрасное проведение программы, кухня тоже на уровне, и бармену Вите тоже отдельное спасибо❤️ Обязательно вернусь
Катюшка Т.
9-yanvar
Искали с девочками место где вкусно покушать, выпить, попеть песни и чтоб кальян был бонусом - и «Марсель» оказался идеальным местом для этого! Очень вкусная кухня, вкусный кальян и отдельного внимания заслуживают авторские коктейли! Мы остались очень довольны! Придем ещё и будем рекомендовать другим!)
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Решили отметить здесь свой ДР. Не пожалели не на секунду. Очень домашняя, уютная обстановка, звук хороший. Персонал, как семья, участвует везде и во всём. Спасибо за ночь качественного звука и вкусную еду с напитками. Удивили вокальные данные всех работников! Не хватает только частоты исполнения песен))
Ирина Ирина
8-aprel
Выбирали караоке клуб по отзывам и не ошиблись! Планировали поужинать и спеть несколько песен, в итоге остались почти на пять часов) Очень порадовали сотрудники клуба своими улыбками и заботой, ощутили себя, как дома благодаря этому. Отличная кухня, доброжелательная атмосфера, прекрасный выбор песен. Рекомендуем от всей души!
Анастасия Новак
14-aprel
Недавно с друзьями побывали в этом караоке-клубе — вечер получился незабываемым! Порадовало сразу несколько моментов: Качество звука. Микрофоны чёткие, без помех, а акустика зала отлично подходит для пения. Репертуар. Огромный выбор треков: от классики 90‑х до новинок чартов, есть и русские, и зарубежные песни. Атмосфера. Уютный интерьер, приглушённый свет — всё настраивает на отдых. Обслуживание. Официанты быстрые и вежливые, помогли сориентироваться в меню.❤️
Руслан Хеладзе
8-may
Хороший караоке, звук отличный! Первый раз пою, хотя мимо хожу много лет, приятно удивлен. Кухня неплохая. Самое главное достойный бар, наливают хороший алкоголь , не перелитый с пакетов как это часто бывает в этом городе. Персонал порадовал, дружелюбный , сориентировал четко и по факту. Еще не раз придем, большое спасибо!
караоке-бар ПАПАЙЯ
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Посетили караоке-клуб Марсель! Остались в восторге! Атмасфера потрясающая! Персанал большие молодцы, вежливые не оставляют без внимания! Звукорежесёр и ведущий🔥 Кухня достоенная! Коктейли 10 из 10. Ребят так держать! Процветания Вашему заведению! Ещё вернёмся с радостью! Рекомендуем к посещению, не пожалеете!
Игорь Котенко
4-mart
Караоке топ, девушки официантки очень профессиональные, звукарь топ , в общем 10 из 10) Еда на высшем уровне , заходи отдохнёшь тут душой и телом )
Анастасия С.
1-mart
Недавно посетил караоке бар и осталась в восторге! Атмосфера очень уютная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Широкий выбор песен на любой вкус, от классики до современных хитов. Зал хорошо оборудован, звук отличный. Рекомендую всем любителям пения и хорошего времяпрепровождения!
Виктория
9-yanvar
Прекрасное место чтобы попеть от души, выпить вкусный коктейль и провести классное время вместе с близкими! Вежливый персонал, который всегда подскажет с выбором позиций в меню, классный звук караоке, еда просто потрясающая, спасибо!🩷
Ольга Г.
4-aprel
Сегодня с подругой долго выбирая караоке выбрали Марсель! Девушка нас встретила очень душевная Ксения! Очень хороший звук. Есть песни которые нельзя петь во многих караоке, диджей Николай лапочка😍 они просто супер ! Коктейли очень вкусные, спасибо Виктору за это! Будем теперь посвящать это караоке часто 😍
Алина Созоненко
12-may
Хотела бы поделиться о впечатление в пребывание в этом заведение. На входе встретили Екатерина и Ксения. Безумно было приятно. Они встретили, сопроводили . Посоветовали коктейли. Очень вежливые. Атмосфера будто вы прошли не впервые, а в заведение где отдыхаете постоянно. Это самое главное. Пришли во вторник и не смотря на это девочки встретили и были вежливые. Огромное спасибо за атмосферу и крутое обслуживание.
Илья
20-yanvar
Уютное и стабильное местечко, радостно от гостеприимного и воспитанного персонала. Не первый раз, не первый год посещаю это заведение, очень впечатляет, что у них получается сохранить атмосферу, хорошую кухню, и алкоголь высокого качества годами и сезонами. Спасибо за ярко проведенные вечера❤️
София З.
9-yanvar
Караоке-бар Марсель оставил у меня только положительные впечатления: кухня, бар, звук, сотрудники - все на высоте! Если вы не знаете где провести приятные выходные, то Вы по адресу) Место, кстати, находится в центре Сочи! Всем рекомендую🤗
Татьяна Серёгина
8-fevral
Приятное уютное место, быстрое, внимательное обслуживание, салат был вкусным и коктейль тоже.. Очень милый кальянщик и отличный кальян. Кайфанула от караоке, будем заходить ещё!
Диана Михайлова
5 -aprel 2025
Невероятная атмосфера ❤️ Весело, зажигательно Музыка веселая для танцев 😍 Персонал приветливый и теплый , особенно хочется поблагодарить официанта Елену, рассказала нам подобно про меня и карту бара ❤️вежливая и внимательная Караоке четкое Напитки вкусные Одиноким словом нам все очень понравилось 🥰 однозначно рекомендую ❤️
Тимур П.
22 -iyul 2025
Караоке-бар Марсель в Сочи — отличное место для отдыха и весёлого времяпрепровождения. Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная, идеально подходит как для компании друзей, так и для проведения праздников. Звук в баре чистый и качественный, что позволяет наслаждаться исполнением песен на высшем уровне. Отдельно хочется отметить большой выбор песен на русском и иностранных языках, благодаря чему каждый найдёт что-то по душе. Персонал всегда приветлив и внимателен, оперативно помогает с выбором песен и создаёт комфортную обстановку. Меню бара разнообразное, с хорошим ассортиментом напитков и закусок, что отлично дополняет вечер. Локация удобная, легко найти и добраться. В целом, караоке-бар Марсель — это место, куда хочется возвращаться за яркими эмоциями, отличной музыкой и приятным общением. Рекомендую всем любителям вокала и весёлого отдыха в Сочи!
Магистр Кеноби
4-fevral
Из плюсов: заведение свежее, все цивильно и опрятно. Столов немного, ждёшь очереди на песню недолго. Звук отличный. Из минусов: ввиду особенности географического положения караоке клуба, Лепса пели 4 раза, что такое рок там даже и не знают.
Maria
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Было очень приятно сегодня посидеть в Марселе. Прекрасный диджей Лёня, который помог вытянуть песню, с которой не справлялась и отбивка между песнями супер! Обслуживала нас замечательная и внимательная девушка Оксана. По меню очень понравились креветки в панировке. Контингент приличный. Ставлю 5 звезд, потому что очень комфортно было отдохнуть, но стоимость песни вне очереди стоит повысить,чтобы не так долго ждали остальные )))
Александр Борисов
25-yanvar
Пришли посидеть с другом, прилетели отдохнуть в Сочи, приятная обстановка, обслуживание быстрое, персонал бомба, музыка хорошая, приятная, в основном караоке. Хорошее место чтобы провести здесь вечер
wwxis
3-yanvar
отличное заведение, вкусно поели, потанцевали, спели любимые песни. Весь персонал сразу очаровал, приятные и отзывчивые люди. Все вкусно, быстро, спасибо!
анастасия ахмеджанова
18-yanvar
Супер классное заведение, очень отзывчивые и добрые официанты, супер диджей, атмосфера в заведении огонь, все ваши пожелания учтут 🔥🔥 Кухня и коктейли очень обрадовали, можно классно отдохнуть))
Полина Г.
11-mart
Отличное место, очень приветливый персонал. Буквально за пару минут расположили к себе, что очень ценно. Обслуживание официантки Алёны на высоте, постоянно была рядом, наводила порядок на столе. Зашли сюда случайно и влюбились. Спасибо большое за этот вечер. По возможности вернёмся сюда.
Ангелина К.
21 -avgust 2025
Невероятно уютное место с яркой и дружелюбной атмосферой. Персонал отлично справляется с задачей: администраторы быстро регистрируют гостей, а ведущий — энергичный и профессиональный, подбирает треки под настроение компании и поддерживает дружескую атмосферу на сцене. Звук держится на балансе, без перегруза. Особенно хочется отметить чистоту и аккуратность помещения, а также своевременную смену песен и отсутствие проблем с техническими сбоями. Спасибо за отличный вечер!
Мария
17-mart
Отличное заведение !! Если хотите отдохнуть после тяжелого дня на работе и попеть в караоке вам сюда ))) Приветливый персонал, отличные коктейли! Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся к вам снова!)
JB
24-fevral
Очень приятное и атмосферное место, где можно вкусно поесть, выпить и спеть все свои любимые песни. Впервые оказалась в том чудесном заведении и осталась довольна) отдельное спасибо внимательному персоналу
Варя Дмитриева
18-yanvar
Шикарное место, не в первый раз сюда приходим, безумно комфортно, атмосферно , очень нравится вип комната , а персонал вообще шикарный, нас не в первый раз обслуживает девушка Алена , очень компетентная в обслуживание. Все рассказала , предложила много всего и все что предложила совпало с тем, что нужно было, одно удовольствие!
Алиса Булах
1-mart
Отличное караоке, отличная публика, хорошие микрофоны и звук! Очень уютно, атмосферно и комфортно. Разнообразное меню с едой и напитками. Если хотите хорошо отдохнуть, вам однозначно сюда!
Андрей Гнедов
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Посетили 30 декабря. Очень довольны. Собрались люди, которые очень хорошо поют. Был просто классный концерт живой музыки. Кухня заслуживает отдельной похвалы. И возможность потанцевать, которая есть далеко не везде, стараются втиснуть больше столов, не оставляя площади для танцев.
Елена Ющенко
18-aprel
Караоке клуб супер! Звукорежиссер Юля очень отзывчива и как специалист прекрасно справляется. Обслуживала нас девушка Алена, очень позитивная, приятная, внимательная. Мы прекрасно провели время! Однозначно рекомендую!!!
Лика Гочу
15-aprel
Сделала заказ официанту : кофе и блюдо одно. В итоге кофе возможно не дождалась бы, если я не напомнила официанту. Принесла кофе уже еле тёплый, официант конечно спросила оставить такой или сделать новый. Я оставила, потому что ждать не хотела столько же. Ну и насчёт блюда🤦‍♀️🤣 я заказала куриную грудку с соусом. Я ждала её час если не больше🤦‍♀️ если б я не была такой голодной, то давно б отказалась, но спустя долгое ожидание, мне принесли блюдо. Ну насчет вкуса, курица резиновая, кашка, что с ней подавали уже была холодной, соус был с сыром дор блю, но я сомневаюсь, что этот сыр там присутствовал. И люди, которые сидели со мной, все были недовольны едой. Так что заведение не рекомендую!!!
Александра Власова
25 -iyul 2025
Караоке — это невероятно увлекательное и веселое развлечение, которое объединяет людей и создает незабываемую атмосферу. Я посетила караоке марсель с семьей, и это было просто великолепно! Во-первых, возможность выбрать из множества любимых песен и исполнить их на сцене — это отличный способ проявить свои вокальные способности и почувствовать себя настоящей звездой. Даже если ты не идеален в пении, поддержка друзей и атмосфера веселья делают каждое выступление уникальным и запоминающимся. Кроме того, караоке способствует общению и сближению с людьми. Мы смеялись, подбадривали друг друга и наслаждались моментом. Это отличный способ расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Отдичное качество звукового оборудования и разнообразием песен. От классических хитов до современных популярных треков — каждый мог найти что-то на свой вкус.
Алина Гаджиева
23-yanvar
Отличное заведение,очень вкусная кухня и коктейли на баре,восхитительный диджей,проводят конкурсы с песнями за призы и напитки,официанты очень вежливые и внимательные,особенно официант Алёна.Звук отличный.Всем рекомендую🙏❤️
corp-iandekstaksi83607
18-yanvar
Качественное обслуживание и приветливые официанты) Порадовала кухня и коктейли, классное место для отдыха с подружками)) Атмосфера и диджей на высшем уровне, получился классный вечер)