Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Р
Радионов Степан
28-yanvar
Негативный опыт. С администратором заранее договорились о стрижке машинкой и одной цене. Когда подошла мастер, она лишь формально уточнила, как будем стричься, не озвучив стоимость и не предложив никакого выбора, после чего сразу начала стричь. Уже потом выяснилось, что цена совсем другая, выше той, о которой договаривались. Клиента просто поставили перед фактом, когда услуга уже оказана. Считаю это некорректным и непрофессиональным отношением. Стоимость должна обсуждаться до начала работы, а не после. Остался крайне неприятный осадок, доверия к заведению нет. В такое заведение не рекомендую идти
Александр Морозов
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Пришел первый раз в эту парикмахерскую (Барбер) и вы знаете был приятно удивлен. Во первых внутри довольно таки уютно. На рабочем месте были 2 молодые девочки. Меня стригла девочка худенькая, в очках. Не ожидал, но постригла очень хорошо. С мытьем головы обошлось в 27 рублей. Редко когда нравится стрижка., но именно эта - очень понравилась! Барбер учла все пожелания и получилось супер. Приду ещё раз. Ну а пока крепкая 5!!!
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Очень понравилась студия. Ответили в инстаграме довольно быстро, оформили запись на ближайшее свободное окошко. Пришел чуть заранее, меня встретили и начали стрижку чуть раньше. мастер стрижку сделал прям как хотел, и довольно быстро. Все очень понравилось, остался с хорошими впечатлениями.
Анастасия Осипова
9-fevral
Приходила на стрижку, прекрасный коллектив, прекрасный администратор и приятная атмосфера в салоне. Осталась очень довольна этим местом, самые лучшие)))
Екатерина Костюченко
22 -noyabr 2024
Пришла в данную студию в первый раз попала на мастера Анну, получила,лучшую стрижку и лучшее обслуживание, коммуникация на высшем уровне,очень приятная студия,всем советую мастера Анну!!!
V
Vlad
28 -sentabr 2024
Просто в шоке от данной багадельни, стригла мастер Анна, вообще не имеет понятия о мужских стрижках, все криво, косо, ножницы и машинку как-будто первый раз держит в руках. Вышел оттуда в полном шоке, не рекомендую данную студию, особенно мастера Анну.
Алиана Зелёная
12-iyun
Мытье головы и сушка 30 р «.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 30 рублей карл!!! Это они с одного клиента решили оплатить месячный расход по воде? Или сразу окупить бутылку шампуня? Короче жесть .
A Hamal
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Стригут нормально, смотря к какому мастеру попадёшь. Цены умеренные. Из минусов - постоянно включенный телевизор, на котором вместо фоновой ненавязчивой музыки крутят дебильные русские сериалы с воплями и ругнёй. Причем висит этот телевизор не сзади, чтоб в зеркало можно было видеть экран, а сбоку над головой. В итоге сидишь и полчаса слушаешь срач из тупых сериалов, выходишь оттуда хорошо подстриженными, но как говном облитый.
Вася
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Ходим на наращивание ногтей очень довольны качеством материалов обслуживанием стерильностью инструментов ногтевой сервис на высшем уровне
света самусева
29 -yanvar 2024
Хорошее место. Здесь работает мой мастер депиляции , поэтому я посещаю это место. Каждый раз когда я бываю там, то наблюдаю что мастера всегда заняты. Это значит, что люди отдают предпочтение этому месту.
Дмитрий Колесников
22 -sentabr 2023
Отличная парикмахерская, очень приветливые девочки, подстригли, помыли, обсушили, поговорили . Всё очень понравилось, рекомендую.
Валерия
6 -yanvar 2020
Стриглась у мастера Надежда. Очень все понравилось. Мастер прислушалась к пожеланиям, вместе решили как будет лучше, дала советы по уходу,волосы не драла (как это часто бывает в парикмахерских). В общем я осталась довольна. Следующий раз только к ней на стрижку. Администратор тоже вежливая девушка. Рекомендую!
Ольга Тодарева
29 -dekabr 2019
Очень внимательные сотрудники. Уютная атмосфера. Чай и кофе ожидающим. Справились со сложными волосами, дали совет по поводу ухода за волосами. Цены очень приятные, оплата как за наличный расчет так и карточкой. Рекомендую.
Екатерина Сивенкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2021
Для меня очень удобное расположение. Всегда приветливые мастера, чисто, уютно. Стригу у них ребёнка, очень довольна. Индивидуальный подход и качественное обслуживание.
Наталья Рогачева
18 -aprel 2024
Очень нравится эта парикмахерская и специалисты, которые там работают .В особенности парикмахер Елена и Лилия
Алина Л.
10 -mart 2020
Очень уютное место. А самое главное, что именно тут я нашла своего мастера не только по волосам , но и по маникюру. Очень внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое за Ваши золотые ручки.
Светлана Я
3 -dekabr 2022
Атмосфера уюта и тепла, креативный интерьер, приветливый и компетентный персонал. Не первый раз делала маникюр в данном салоне, всем рекомендую заглянуть туда.
Юлия Чемодурова
25 -yanvar 2021
Очень довольна обслуживанием в этом салоне. Мастера знают свое дело. Я и муж мы обслуживаемся с момента открытия, постоянные клиенты. Будем и дальше рады быть вашими клиентами. Пожелание от нас , ввидите такую услугу, как массаж. Будем очень признательны.
Виталина Лопатина
6 -noyabr 2022
делала ногти у Александры, результатом очень довольна! все стирильно, вежливый персонал. Так же делала стрижку у Вероники, результат прекрасен 😍
O
Olga K
5 -sentabr 2021
Была на уходовой процедуре у косметолога всё очень понравилось, а после записалась на стрижку и сделали стрижку,которую я давно хотела. Спасибо огромное!
28 -iyun 2022
Хорошая атмосфера. Вежливый персонал. Отличный мастер по маникюру Александра, все аккуратно и стерильно. Спасибо девочкам за кофе
Виктор
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2021
Приятная парикмахерская, вежливый персонал, уютная обстановка. Хожу к мастеру Екатерине, человек знает свое дело, находится на своём месте. Спасибо! (Только вот поменять бы кресла, а то спина затикает)) Рекомендую.
Екатерина П.
15 -sentabr 2020
Не понравилась. Просила сделать стрижку лесенку... Получилось плохо, как-будто выскубла мои волосы. Нету того плавного перехода. Мастер совсем не профессионал.
Юлия Шутова
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2021
Стригла сына 2 годика. Атмосфера отличная, парикмахер ещё лучше)) мультики включили. Сын просидел спокойно))
Дмитрий М.
8 -may 2023
Отлично стригут, подход суперпрофессиональный. Уютная атмосфера.
Ю
Юлия Ч.
25 -yanvar 2021
Постоянные ваши клиенты, я и муж мой. Очень довольны качеством обслуживания. Хороший персонал и уютная атмосфера.
Ольга К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Сегодня пробивали ушки дочери 4 годика . Всё прошло прекрасно. Все остались довольны. Большой выбор серёжек. Спасибо.
Анна Драпеза
27 -fevral 2020
Девушка подстригла под карэ и на матушке отрезала пучок волос почти под корень. Больше в эту парикмахерскую ни на ногой.
R
ruslan s.
9 -sentabr 2024
От случая к случаю, мастера меняются часто, можно попасть на хорошего, можно не очень...
Максим
11-iyun
Быстро качественно, очень приятные мастера. Будем обращаться ещё.
Павел Котченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Рекомендую.были один раз остались только положительные эмоции .
Антон Приветкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Такое себе место, не рекомендую
arseny bondarenko
21 -mart 2025
Хорошая парикмахерская, рекомендую!
Евгений Голубицкий
9 -may 2024
Все хорошо, стригут отлично!.
Андрей К.
22 -aprel 2024
Постоянно попадаю к каким то практикантам , хотя бы предупреждали .
Максим Крупский
16 -avgust 2021
Отличная парикмахерская. Сотрудники супер!!!
Aksana S
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Косметолог супер .
Ингуличка
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2020
Хорошие и вежливые мастера.рядом с домом.
Сергей
30 -dekabr 2023