Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
13 -mart 2025
Однажды записав свою дочь на пробное занятие по акробатическому рок-н-роллу в школу танце DanceLife наша жизнь круто изменилась! В этой школе жизнь кипит, яркие и динамичные тренировки, а самое главное регулярные выезды на соревнования. Моя дочь с радостью посещает тренировки и каждый раз возвращается счастливой и вдохновленной на танцевальное искусство и полная новых танцевальных навыков. Мы посещаем школу несколько месяцев и у нас есть уже первые достижения. И всё это заслуга замечательного, профессионального тренерского состава, который мы благодарим за вклад в развитие нашего ребенка.
Светлана М.
13 -mart 2025
В судию акробатического рок-н-ролла DanceLite мы ходим уже 3 год. Девочке очень нравится. В коллективе доброжелательная обстановка. Строгие и требовательные тренеры, которые хотят видеть своих спортсменов одними из лучших в танцевальном мире. Добиваются высоких результатов со своими спортсменами. Мы тоже надеемся повысить свои достижения в рок-н-роле также в новом направлении для нас формейшн. На выездах в другие города на соревнования готовиться для ребят и культурная программа, что не маловажно для сплочения коллектива.
Нелля
13 -mart 2025
Отличный коллектив от тренеров до юных спортсменов, все друг другу помогают, а тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребенку. На тренировках ни кто не остается без внимания. Дочка занимается уже 3 года и ей нравиться, особенно выступать на соревнованиях))). А когда встал вопрос выбора, танцы или рок-н-ролл, т. к. изначально занимались параллельно, то сама выбрала рок-н-ролл.
Наталья Б.
28 -sentabr 2021
Сыну почти 16 лет, занимается 5 год. Пришел в этот спорт уже взрослым и без особых надежд на успехи . Уже 1 разряд! Судья! В начале этого сезона бронзовый призер рейтинговых соревнований по Московской области. Конечно это заслуга тренера и всей супер профессиональной команды. В клубе есть возможность заниматься другими танцевальными видами спорта, брейк данс, буги вуги, акробатика. Рекомендую всем детям любого возраста, для развития дисциплины и спортивных навыков. Приходите в клуб! У нас классно!
Ольга Разумова
16 -sentabr 2021
Сын занимается уже 6 лет. Пришли в 4 года. За это время стал победителем и призером российских и международных соревнований, выполнил спортивный разряд. Выезжает на соревнования, спортивные сборы. Сын хорошо учится, так как спорт очень дисциплинирует. Хороший, дружный коллектив. Тренеры профессионалы своего дела. Прививают хорошие качества детям. Спасибо! Мы очень довольны, что попали именно сюда!
Наталья Замиралова
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
Дочка 4 года занимается акробатическим рок-н-роллом. В этот зал перешли недавно, он больше по площади и позволяет тренировать акробатические элементы, что очень важно для достижения серьезных результатов, а в спальном районе такое помещение не так просто найти. Сейчас клуб расширяется, добавляются новые современные дисциплины такие, как брейкданс и буги-вуги. Если вы ищите для своего ребёнка занятие, совмещающее танцы и спорт, рекомендую привести его сюда.
Михаил М.
12 -avgust 2023
Сложно выбрать спорт, где раскрывается ребёнок. Но акробатический рок-н-ролл именно такой спорт! Здесь можно научится слушать и слышать музыку, танцевать, приобрести хорошую физическую форму! А в сочетании с отличным тренерский составом это делать ещё и приятно!
Ольга Шаравара
27 -avgust 2021
У меня занимается двое деток акробатическим рок-н-роллом и акробатикой, не первый год. Очень нравятся занятия . Дети активно участвуют в соревнованиях. Очень довольны что попали именно в эту Студию. Тренеры и педагоги с большим опытом, любят свое дело, работают профессионально и с большой отдачей. Всем рекомендую!
Катерина Калюжная
15 -sentabr 2022
Ходим второй год. Удобное место, есть парковка, рядом остановка общественного транспорта, магазины (можно совместить ожидание ребенка с тренировки походом по магазинам). Зал большой, детки все мотивированные занятиями спорта, как одна дружная семья. Рекомендую к посещению.
Марина МАГ
26 -sentabr 2022
Замечательный клуб, прекрасные тренеры, которые вкладывают все свои силы и возможности в становление спортсмена, к каждому ребенку находят подход, поверьте это дорогого стоит. Занятия рок-н-роллом развивают в ребенке уверенность в себе, координацию движений, силовую и физическую подготовку.
Анастасия Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Хорошее место, приятная атмосфера, преподаватели знаю своё дело, на занятиях получаешь много знаний и практических навыков 🥰
Марина Махмудова
3 -aprel 2024
Эта школа акробатики - настоящее открытие для нашей семьи! Ребенок с радостью ходит на занятия, ценит каждое достижение и становится все увереннее в себе. Огромное спасибо за вашу работу и вдохновение!
Арина Сушенкова
13 -sentabr 2022
Занимаемся акробатическим рок-н-роллом уже год. Прекрасный преподаватель Анна Ильинична творит с детьми чудеса! Насыщенные тренировки, выезды на соревнования-жизнь кипит! Дочка очень довольна и за год уже делает потрясающие успехи. Спасибо!
Tatiana
27 -avgust 2021
Отличное место! Сын занимается в студии акробатическим рок-н-роллом пятый год,а дочка второй!!! Детям очень нравится.С удовольствием посещают занятия. Дружелюбная атмосфера, различные мастер-классы, поездки и соревнования. Профессиональные преподаватели. Советую всем!👍👍👍
Анастасия П.
25 -mart 2024
Очень довольна выбором студии, очень удобное расположение и расписание занятий!Преподаватели профессионалы своего дела!
марина С.
14 -sentabr 2022
Дочке 4 года, занимаемся с удовольствием второй год, но даже после двух месяцев занятий продемонстрировала и мостик и березку и шпагат , выходит из зала довольная с коллекцией наклеек 😁
Александра
9 -sentabr 2024
Шикарная школа танцев, отличные педагоги и хорошая атмосфера
Ильмира Ивакова
13 -sentabr 2022
Прекрастная студия. Здесь работают профессионалы, настроенные на результат, а не просто на время препровождения. Коллектив дружный , детки общаются между собой. 🔥
Ксения А.
14 -dekabr 2024
Компетентные преподаватели , хорошая рабочая атмосфера на занятиях
Василий G.
17 -sentabr 2022
Отличная студия танцев:занимаемся год. Отличный тренерский состав, дружные дети-все как одна большая семья. Доволен безумно.
Галина
13 -sentabr 2022
Очень хорошая студия! Занимаемся в студии один год. Акробатический Рок-н-ролл вошел а нашу жизнь. Дочке очень нравится, это спорт, это общение, это сплоченный дружный коллектив, отличный тренерский состав.
Владимир Мануйлов
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Серьёзный тренерский коллектив, классные спортсмены!
Anonim fikr-mulohaza
31 -avgust 2021
Спасибо сотрудникам студии, племянница счастлива. Работают там одни профессионалы! Так держать!!!
FedoT
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Крутая студия для детей и взрослых
Мария Батуркина
22 -avgust 2023
Отличная студия, высокий уровень подготовки спортсменов
Oksana Schluchtmann
19 -avgust 2022
Прекрасный тренерский состав. Потрясающие дети. Все на высшем уровне!
HomsSpoty
19 -dekabr 2023
Считаю, что данный спорт идеально раскрывает человека и важен не только физически, но и морально. Рад, что существует такая организация, как ваша
aristova
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2023
Прекрасное место, отличный тренерский состав!
Пользователь Ф.
19 -mart 2024
Ребенок в восторге, тренеры класс, рекомендую
KseCher
27 -mart 2024
Место хорошее, хожу туда с мамой. Мы обе довольны
Анастасия Ф.
16 -mart 2024
Не нахожу ничего лучше этого места для танцев, все классно, кайфую от этого места
София Матованова
Всё супер,ходим с удовольствием
Денис Паскаль
20 -avgust 2022
Отличный коллектив.Высокий уровень подготовки
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Отличный хореограф Денис. Фантазер) знает тему вуги. Интересно. Придумал классный танец.
kirill razumov
19 -avgust 2022
Занимаюсь в студии 7лет.Все нравится
Матвей Гончаров
17 -avgust 2022
Тренируюсь тут год, очень нравится
Макс Б.
17 -avgust 2022