Izlash

7 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
cool.pikachu78
29 -noyabr 2022
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Студии Web-Hold за помощь в реализации бизнес проекта. Очень грамотно подошли к созданию интернет - магазина, нашли решения на абсолютно все возникающие проблемы. А их в процессе возникало не мало, даже в казалось бы простых вопросах: подключить эквайринг, лицензия движка сайта, найти и подключить дополнительные модули, быстро найти замену поставщика, корректировки в договорах с продавцами и так далее. Оперативно настроили рекламу, провели тест - драйв, подготовили инструкции для персонала. В общем, однозначно, в этой сфере этой студии можно и нужно доверять. Спасибо за проделанную работу!
Александр Александр
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2021
Заказал сайт интернет магазина детских площадок и мягкого инвентаря. Меня всё устроило сработали оперативно, к моим пожеланиям отнеслись внимательно и ответственно. Я очень благодарен ребятам.
Антон Куцаев
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Заказывал несколько сайтов, все выполнено в срок, можно обратиться за помощью никогда не откажет.
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Всем рекомендую! Делали мне уже второй сайт, всем доволен, хотя мне трудно угодить! Развития вашей компании!
Anonim fikr-mulohaza
26 -may 2021
Спасибо Евгению, за хорошую работу на моим проектом, все сделал как и договаривались. Продажи сдвинулись с мертвой точки!
30 -oktabr 2023
Все супер, молодцы. Сделали все хорошо и быстро!👍
Т
Таня А.
21 -yanvar 2021
Заказывали продвижение кафе и доставки еды. Все устроило, ребята молодцы.