Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
231 ta baho
Bu joyga baho bering

182 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наира Погосян
28-yanvar
Сходила на коррекцию и окрашиванию бровей у мастера Периша,очень аккуратно и профессионально выполнена,мне очень понравилась ,чистый и уютный салон и приятная обстановка,приду к вам еще
16-may
Очень круто всегда делают, успеваю поспать, наращивание держится долго, эффект именно тот, который я хотела получить! Очень рекомендую) Буду записываться ещё.
Лилия К.
25-yanvar
Была у мастера Периши на процедуре ламинирование ресниц.Хотела бы сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Также понравился сам салон,атмосфера очень уютная и комфортная.
Елена Шевкун
11 -dekabr 2025
Салон находится в моём доме , это очень удобно. Ресницы делаю уже не в первый раз и не первый год. По приходу мастер меня встретила, всё было очень вежливо и тактично, очень внимательно расспросила все мои предпочтения и про аллергию ( что вызвало уважение)! Своего мастера рекомендую, мне всё очень понравилось. Мастер Марина, спасибо Вам
Кейт Аддамс
20 -noyabr 2025
Лучшие ресницы, у мастера Марина. Пришла первый раз в апреле этого года и регулярно делала у нее! Стойкость, красота, ресницы как свои и только дополняют образ. Мастер подобрала идеальную схему под меня и всегда было на 1000% К сожалению, из-за переезда, не смогу приходить и придется искать другого мастера( но если буду в Москве, обязательно приду! Спасибо большое за прекрасную работу!
Елена .
18 -iyul 2025
Впервые хотела сделать наращивание, всего лишь 1d обернулся кошмарным результатом. Мастер Анастасия сделала из девушки 16 лет, женщину 40+.. с ярким разнобоем ресниц приклееным кое как.. на месте и сняли.. не советую мастера. Студия не стала решать вопрос и предлагать компромис, хотя бы попытавшись оставить клиента в салоне. Так же была зарисана моя вторая дочь, администратор знал об этом.. ни шага не было сделано на решение проблем и заглаживание явной ошибки мастера.
Полина Алехина
10 -fevral 2025
Пришла впервые по совету подруги. Замечательный салон! Очень довольна маникюром, была у мастера Людмилы, супер мастер! Никогда бы не подумала, что так быстро можно сделать такую красоту. В носке все супер, держится хорошо
виктория андрян
1-fevral
Однозначно 5 звёзд! Девочки большие молодцы 🥰 Всегда качественно делают свою работу, на реснички только к ним.
надежда бочарова
3 -mart 2025
Была у Ольги на пилинге лица. Процедура прошла комфортно, рука у мастера легкая. Кожа стала ровней после первой процедуры, планирую еще несколько раз сделать для лучшего эффекта.
Ольга И.
1 -noyabr 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Всегда чистенько и уютно. Девочки делают реснички, брови , маникюр и педикюр.
Наташа Крючкова
25 -avgust 2024
Была в студии 3 раза и прошла всех мастеров по наращиванию😁 Могу рекомендовать Анастасию и Марину. Делают достаточно быстро и носятся долго. Студия небольшая и уютная. Кушетки очень удобные и под ноги кладут валик, что важно, не могу долго лежать на спине. Рекомендую 👍
Е. С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Очень нравится, как делает реснички мастер Марина! Руки легкие, склеек и пропусков нет, всегда внимательна к пожеланиям клиента. Салон уютный, комфортные кушетки, к Новому году салон украшен сказочно🎄 Лента на входе, как на большом подарке, - просто покорила ❤ С удовольствием посещаю это студию !
Гульнара Искакова
14 -fevral 2025
Самое приятное место из которых я когда-либо посещала. Большой спектр услуг, решающих мои проблемы и с лицом. Косметолог подобрала для меня уход, благодаря которому высыпания прекратились.
Татьяна Неверова
23 -dekabr 2025
Очень понравилось сделали брови дочке форму довольная ходит ,спасибо будем приходить , ещё к новому году подарочек получили приятно.
Мария Л.
6 -sentabr 2025
Была у мастера Анастасии и осталась в восторге от результата, все мои пожелания были учтены и было просто супер комфортно и уютно 🤍
Ольга Левкович
8 -fevral 2025
Сделала маникюр, коррекцию бровей и ламинирование ресниц, все в одном месте, очень удобно - экономит время!
Татьяна Сопп
17 -dekabr 2024
Приехала на реснички заодно и бровки в порядок привели. Мастера -феи. Внимательно выслушали, сделали все супер аккуратно. Тот самый случай, когда у людей со вкусом и с руками все в порядке. Очень довольна работой и результатом! Буду постоянным клиентом.
Анна Жаворонкова
26 -fevral 2025
Очень милая студия! Хожу на наращивание ресниц к мастеру Марине, могу смело ее рекомендовать, ресницы получаются красивые и долго носятся
Юля Ермакова
16-yanvar
К девочкам мастерам вопросов нет. Есть вопросы к администратору, которая не слышит клиентов и не умеет записывать на нужную процедуру . Клиентоориентиророваность на нуле !
Ольга Гущина
5 -may 2025
Делала маникюр и педикюр у мастера Екатерины. Очень аккуратный и внимательный мастер. Все прошло отлично. Спасибо😊
Наталья К.
27 -dekabr 2023
У мастера Анастасии делаю реснички давно😍Ресницы прекрасные и долго носятся🤩Настя внимательная и аккуратная🌹В сентябре не смогла попасть на коррекцию,так как Анастасия была в отпуске.Она посоветовала мне записаться к специалисту Марине,которая обучалась у работала в том же салоне)Я сначала сомневалась,но решилась сходить к Марине и не пожалела🤗Реснички получились великолепные и очень долго носились🤩Теперь я постоянный клиент мастера Марины🤩Девочки,огромное вам спасибо,за то,что вы делаете нас красотками❤️❤️❤️Удачи вам и счастья🤗
Светлана Любимцева
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Хожу сюда уже полгода на массаж лица к Ольге, снимает все отеки и подтягивает кожу. Результат есть, спасибо.
тома кибец
8 -noyabr 2023
Совершенно случайно записалась в Студию Взгляда на коррекцию бровей к мастеру Стасе - мне сделали самые удачные брови в моей жизни! Потом познакомилась с мастером Еленой - знающий, чуткий профессионал по массажу лица . Я очень долго искала своих мастеров - нашла их в Студии Взгляда на Московских Водниках. И при этом атмосфера в салоне душевная , все специалисты внимательны к моим пожеланиям , все услуги предоставляются на самом высоком уровне . Рекомендую 👍
Татьяна Х
16-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Много лет делаю тут реснички. Несмотря на то, что сама переехала дальше, продолжаю приезжать на процедуру только сюда.
Виктория
26 -noyabr 2023
Была в другом салоне и мастер испортила мне форму бровей настолько , что ходить с этим было ужасно , да еще и аллергия на краску пошла. Обратилась к Стасе по совету подруги , чтобы хоть форму подправить и придать божеский вид . Она создала идеальную форму бровей для меня , даже лучше чем было . Оказалось , что мне гораздо лучше с более тонкими бровями . А уже через время пришла к ней сделать перманентный макияж , который аккуратно подчеркнул мою естественную красоту . Я довольна каждым визитом к ней .
Р
Рина Рин
26 -noyabr 2023
Удачно попала на скидку в салоне и решила сразу сделать маникюр и педикюр. Людмила помогла с выбором формы ногтей и с выбором цвета, так как глаза разбегаются от количества предложенных вариантов, мои ногти выглядят великолепно! К тому же, быстро и аккуратно выполненные процедуры позволили мне сэкономить время. Обязательно вернусь снова.
T
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Хожу в студию уже почти год . Раньше делала там реснички и брови , а теперь хожу на маникюр и педикюр. Очень нравится эта студия, косяков по оказанным услугам не замечала ни разу . Всегда предложат чай/кофе с вкусняшками , это очень приятно . Особенно хочу выделить мастера Людмилу , которая нашла подход к моим «капризным» ногтям, с её покрытием могу ходить больше месяца, стоит намертво 😂
Светлана П.
10 -noyabr 2023
Увидела и решила воспользоваться акцией на массаж лица с лимфодренажным эффектом и массажем головы, и не пожалела! Процедура была настолько расслабляющей и приятной, что я полностью отключилась от повседневных проблем. И цена с учётом акции, на которую я попала, просто замечательная! Обязательно вернусь попробовать ещё что-нибудь интересное и приведу с собой подругу)
Anastasya A.
25 -noyabr 2023
Записалась впервые за а массаж лица, раньше все никак руки не доходили заняться этим, девочки сказали, что можно по скидке еще и массаж головы получить! Конечно же я согласилась! Елена создала невероятно расслабляющую атмосферу, ее умелые руки сняли все напряжение и улучшили состояние моей кожи. Благодаря акции я еще и сэкономила 1000 рублей. Очень довольна походом в этот салон!
Наталья Жданова
9 -yanvar 2024
Мастер Валерия заслуживает внимания и благодарность, поскольку ее работы выделяются среди остальных. Мои ногти при посещении салона красоты преображаются. Валерия всякий раз проявляет фантазию и создает красоту. Она прекрасный дизайнер, часто делится своими идеями. И я выбираю лучшую из них. Очень приятно, что этот мастер учитывает мои пожелания.
Наталья Петушкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Добрый день. Красила брови у мастера Периша, все просто идеально и форма и цвет. Думаю нашла своего мастера)))
К.Шпица
30 -noyabr 2023
Уже более двух лет радуют девочки красотой! Делала ресницы и бровки! Мастер Анастасия.Пришла поспала, проснулась уже звезда с ресницами! Тихо и спокойно! Очень удобная кушетка, я с больной спиной, сплю и прекрасно себя чувствую! Огромное спасибо за комфорт и хорошее отношение к работе! Я доверяю себя только вам!
Katerinq
2 -iyun 2024
Впервые посетила перед Новым годом вас, тогда ноготки блистали, как и я, с того времени перешла полностью к вам и на брови, и на ресницы. Запись четкая, никогда ничего не срывалось, мастера всегда чуткие, знают подход к каждому клиенту.
Марина Чурсина
21 -may 2024
Добрый день. Я давно посещаю Студию взгляда и очень довольна. Девочки-мастера очень классные! Маникюр, педикюр, реснички и бровки делают отменно)) Очень приятные в общении. Вообщем, девочки-профессионалы своего дела. В салоне очень уютно. Всём рекомендую посетить салон.
Любовь
29 -avgust 2023
Сегодня я посетила данную студию и осталась в восторге 😍!!! Мастер Марина просто фея, сделать такой объем на мои и так густые ресницы за 3 часа - бомба !!! Качественно, красиво , L-ка изгиб просто любовь ! И немаловажно удобная кушетка. Спасибо ,буду пользоваться Вашими услугами регулярно 🔥
Ольга Савенкова
20 -noyabr 2023
Очень довольна результатом маникюра и педикюра, выполненным Людмилой! Руки высокого профессионала, которые работают с изяществом и точностью. Благодаря ее скорости и мастерству, я успела сделать и наращивание ресниц в то же время. Прекрасная комбинация услуг!
Anna19810208
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Ксения - мастер маникюра, очень быстро и аккуратно все сделала, выслушала все пожелания и все их учла.
любашка с.
4 -aprel 2024
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала маникюр и педикюр у мастера Людмилы, в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости.
Кристина Л.
10 -noyabr 2023
Елена - настоящий профессионал массажа лица! Она помогла мне расслабиться и получить удивительные ощущения. После трудной недели самое то! Я чувствую, что мой лицевой контур стал более четким и кожа выглядит очень свежо. Рекомендую всем попробовать эту и многие другие процедуры в этом салоне!
Татьяна Девлетова
9 -aprel 2025
Супер профессионал своего дела👍Всё идеально и аккуратно.Прихожу уже не первый раз только к этому мастеру.рекомендую.
Вероника Кропачева
9 -mart 2024
Нравится в этом салоне всë! Обслуживание , скорость и качество работы, и доброжелательное отношение. Делала наращивение ресниц у Марины, очень старательный мастер и одновременно ноготки у Людмилы! Очень удобно и экономит время.
Арина В.
9 -dekabr 2023
Долго искала мастера по наращиванию ресничек, и все вроде бы ничего, но то ресницы не те, то салон никакой, то территориально не удобно. И вот он, наконец-то!) Все на отлично. Салон уютный, мастера супер, отношение к клиенту приятное. Большой спектр услуг! Попробовала сделать ресницы у мастера Марины и, ура, они превосходные!) Теперь есть еще мастер, к которому можно смело идти!) Спасибо, Анастасия, за салон!)
z
4 -dekabr 2023
насмотрелась в интернете как эффектно выглядят брови после ламинирования и решила тоже попробовать. была у анастасии и мне понравился не только сам результат, но и процесс. очень милая девушка , у которой приятно находиться на процедуре. брови выглядят шикарно!
polina l.
12 -mart 2025
Целый день хожу с прекрасным настроением после первого посещения этого салона) В этом салоне работают на качество, а не на количество! Очень большая палитра цветов и она постоянно пополняется. Мастер Людмила прекрасно выполняла свою работу, аккуратно обработала кутикулу и сделала отличную форму, прям восторг 🤩
Евгения
19 -fevral 2024
Я ваш постоянный клиент. Могу порекомендовать мастера маникюра Валерию и мастера по наращиванию ресниц Анастасию. И ногти и ресницы держатся и носятся хорошо, по цене очень демократично.
Оксана К.
20 -noyabr 2025
Очень довольна процедурой. Лилиана сделал прекрасный маникюр. Всё великолепно. Огромное спасибо.
Екатерина С.
14 -yanvar 2024
Делаю в салоне ресницы и результат не перестаёт удивлять. Разные объём и длина - не устану эксперементировать в этом плане. Рада, что мастер Марина поддерживает мои идеи и помогает их скорректировать так, чтобы они лучше на мне смотрелись❤
Анна П.
9 -avgust 2023
Хорошая студия с хорошим профессиональным оборудованием. Мастера профессионалы своего дела. Услуга наращивание ресниц была сделана качественно, быстро, профессионально. Рекомендую данную студию!!!!
Ирина Малыхова
22 -aprel 2024
Не первый год пользуюсь услугами салона ". Студия взгляда. Персонал приветливый, обстановка приятная. Делают все быстро, аккуратно. Инструменты стерильные, распаковывают при клиенте. Советую!
Анна Б.
14 -noyabr 2023
Ламинирование ресниц и бровей-услуги, которые я всегда хотела попробовать. И не разочарована! Результаты просто потрясающие! Ресницы стали более густыми, а брови выглядят естественно и аккуратно. Рекомендую всем!