Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
34 ta baho
Bu joyga baho bering

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Богачева
7-aprel
Очень заботливая девушка, все делает аккуратно, ресницы всегда получаются просто супер красивыми, брови шикарными. Всегда приятная музыка под которую можно сладко поспать🤭☺️ Студия очень красиво оформлена, удобное кресло в котором можно посидеть и полежать, всегда все чисто и аккуратно. Рекомендую мастера и студию на все 1000000 процентов 💞
NELY ).
14-mart
Хочу порекомендовать профессионала своего дела, Викторию. Это мастер с золотыми руками. Подберет и сделает реснички и брови как натуральные. А сейчас это очень ценно. В студии очень комфортно и уютно. Сразу видно, что тут думают о клиентах. Окраска бровей по "фен-шую" а не тяп-ляп. И поверьте это стоит этих денег! А реснички.... Боже они выглядят натурально, но при этом добавляют выразительности и подчёркивают взгляд. Уже вторую неделю получаю комплименты от окружающих и кайфую.А ещё приятно, что после процедуры не было никакого дискомфорта — всё очень аккуратно и профессионально. И носятся реснички дольше, чем у предыдущего мастера. Теперь хожу только сюда, к Виктории. И все мои подруги уже тоже в клиентах в студии ВИ.
Вера Лытасова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Я долго искала своего мастера и уже несколько лет прихожу за услугами окраски бровей и ресниц к Вике. Очень приятно , когда к тебе относятся с вниманием и учитывают все нюансы . Теперь и моя дочка тоже постоянный клиент 😍Рекомендую на все 💯 Виктория - специалист своего дела с золотыми руками ❤️
Дарина Алексеевна
9-aprel
Самый прекрасный мастер! У какого количества мастеров была, нигде не получала такого качественного и красивого результата. Виктория слышит все пожелания и брови получаются И-ДЕ-АЛЬ-НЫЕ, цвет идеально сочетается со внешностью и волосами А какие реснички.. 🥰 Помимо прочего, в процессе всегда можно поговорить и время пролетает незаметно. Если вы ещё думаете идти или не идти, ИДИТЕ!!!
Оксана Вершинина
13-mart
Виктория высокопрофессиональный специалист. Уже на протяжении нескольких лет наслаждаюсь качественной работой Виктории. Всегда красивое и актуальное наращивание с натуральным эффектом👍👍👍
Евгения Т.
3 -dekabr 2025
Виктория - настоящий профессионал своего дела! Наращивание ресниц и окрашивание бровей делает на 10 из 10. Мастер работает с душой и любовью. Время пролетает незаметно. Всегда выходишь от Виктории с улыбкой на лице. Студия, как и сама хозяйка, чудесная. В ней всегда свежо, чисто и уютно. А с Викторией всегда есть о чем поболтать:) Безумно рада, что однажды пришла к ней и осталась постоянным клиентом. Рекомендую и Вам найти в ней своего постоянного мастера. А Виктории хочу пожелать крепкого здоровья, успехов и профессионального роста!🫶
Tatyana D.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Хорошая студия. Долго искала хорошего мастера по ресничкам, однажды решила испытать удачу и не прогадала. Уже года 3 - 4 хожу только сюда. Цена = качество, что встретишь редко в наше время. Реснички отлично носятся целый месяц. В студии комфортно, всегда чисто, а волшебное мягкое кресло - трансформер как еще один приятный бонус в копилку студии🔥
София Мочалова
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Прекрасный мастер! Ресницы носятся долго и выглядят очень красиво. Импонирует, что Виктория часто предлагает креативные идеи. Мастер подбирает именно то, что понравится клиенту и подойдет под образ. Я делала ресницы во многих студиях города , но лучше работ не встречала. Благодарю за труд ❤️ На фото видно, что ресницы прекрасно себя чувствуют даже после купания в море.
Ксения С.
13-aprel
Виктория - супер профессионал. Индивидуальный подход, помогла определиться с объемом и изгибом подходящими именно мне. Хорошее настроение и качественная услуга в одном флаконе 🔥
Анна Котлова
10 -dekabr 2025
Волшебные ресницы от волшебного мастера! 💫 Рейтинг: ★★★★★ (5/5) Хочется кричать о своей находке с крыш! Наконец-то нашла своего мастера по наращиванию ресниц — и это Виктория. Это не просто услуга, это настоящее искусство и забота. Я просила эффект максимально естественных, но шикарных ресниц. Виктория внимательно выслушала, посмотрела на разрез моих глаз, форму лица и предложила идеальный вариант — объем 2D с изгибом C, длиной 10 мм. Результат превзошел все ожидания! Взгляд стал глубоким, выразительным, но при этом без малейшей вульгарности. Все вокруг спрашивают, не подкрашиваю ли я ресницы тушью, настолько они выглядят как свои, только в 10 раз лучше.
Анастасия Антонова
26 -noyabr 2025
Достаточно давно хожу к Виктории, можно сказать постоянный клиент, прежде была у многих мастеров нашего города, но с ней никто не сравнится! Слышит, что хочет клиент, подсказывает, как будет лучше и еще ни разу не ошибалась) Благодаря ей сменила форму бровей и не пожалела. Ранее мой максимум был 2-2,5 недели носки ресниц, у Виктории же 4,5-6 недель. Так что советую данную студию, не пожалеете! ❤️
leto o.
3 -dekabr 2025
Профессиональный подход, приятная атмосфера, классические и неординарные варианты наращивания ресниц! Я это долго искала. Процедура проходит крайне комфортно, сразу видно, человек с опытом. С моими капризными и чувствительными глазками подружилась с первого посещения. Стиль ее работ сочетает в себе как яркость нарощенных ресниц, так и мягкость и естественнось взгляда. Кстати, носить получается длительный период времени, чего у других мастеров не наблюдала. Я в восторге от ее работ! Хочу ходить как можно чаще!
Лариса Садчикова
3 -dekabr 2025
Много лет хожу к Виктории за красотой ( коррекция бровей, наращивание ресниц),а также за душевным общением, что бы поднять себе настроение. 🤗😍 Мастер своего дела, лёгкая рука, позитивная. Рекомендую всегда её своим знакомым и друзьям. Очень рекомендую посетить студию Виктории, что бы стать красивой и счастливой. ✨
Елена Р.
28 -noyabr 2025
Просто супер-студия!Хожу к Виктории уже с 2019 года,всегда довольна качеством услуг,профессионализмом мастера и комфортной обстановкой!Виктория обладает уникальным чувством стиля,умеет дать точный совет и воплотить в жизнь все ваши желания!Однозначно рекомендую к посещению Студию-Vi❤️
Оксана К.
2 -dekabr 2025
К Викторий начала ходить в 2017 на брови ,в дальнейшем начала делать и реснички(хожу и по сей день с большим удовольствием.)Обстановка в студий очень располагающая.Безумна рада ,что нашла не только отлично мастера,но и приятного человека🙏
Olesya Akimova
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Приезжала в отпуск летом в Северодвинск и захотелось сделать красоту на глазах , нашла по близости студию Виктории -не прогадала . Отличный результат , интересные беседы и уютная студия . Рекомендую 🥰
7 -dekabr 2025
К Виктории на реснички хожу уже очень давно, около 8 лет. Отличный мастер своего дела, аккуратная работа, ресницы выглядят натурально, как раз как я люблю, приятная обстановка в студии и комфортное кресло🔥. Рекомендую 🫶
Ольга Воликовская
11 -dekabr 2025
Виктория - прекрасный мастер, реснички всегда выглядят натурально, очень удобное кресло, не затекают никакие части тела)), приятная обстановка; с Викой всегда приятно общаться, много лет ей не изменяю! Рекомендую!
Анастасия К.
26 -noyabr 2025
К Виктории хожу с декабря 2020 года. Ресницы и брови всегда на высоте! Ресницы смотрятся естественно, красиво, а главное натурально и нет ощущения, что что-то мешает. Очень рекомендую этого мастера! ❣️❣️❣️
Евгеша Минина
10-aprel
Великолепный мастер Виктория всегда радует качеством своей работы и уютом во время процедуры.Отличный салон,рекомендую!
Руслана Осипова
21-iyun
Замечательный мастер , уютная атмосфера . то место где действительно совпадает цена и качества , не только работы, но и комфорта 👍
Дарья Вишинская
12 -dekabr 2025
Очень понравился мастер, Виктория очень внимательная, доброжелательная, всегда советуется с клиентом. В студии чисто, стоит очень удобное кресло. Свою работу выполняет всегда на 5+
Ирина Селиверстова
24 -noyabr 2025
Хожу в Studio VI очень давно. Виктория, мастер своего дела, реснички долго держаться и их не ощущаешь совсем💞 В студии очень уютно и комфортно. Рекомендую💐
Ольга Долгирева
3 -dekabr 2025
Замечательная студия по оформлению бровей и ресничек. Виктория-первоклассный мастер, чуткая, внимательная, приятная в общении! Отличный специалист, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Дарья Разгулова
6-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Виктория! Просто чудесная девушка! Легкая и уютная, можно как поболтать так и комфортно помолчать 🤭 Огромное спасибо за прекрасные реснички! Виктория профессионал своего дела, подскажет и расскажет какие именно реснички подойдут вашему типажу внешности. Честно скажу, уходила к другому мастеру, но из-за мыслей о поближе к дому, и ,возможно, о подешевле,но в итоге все равно вернулась к Виктории 🙏🏻 потому что у нее качество. Спасибо еще раз за реснички ❤️
Ирина Головнева
7-mart
Прекрасный мастер своего дела!Очень позитивный человек!Всем советую,не пожалеете!
Ольга Е.
15-fevral
Много много лет хожу к Виктории! Отличный мастер!
алина л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
Самая лучшая мастер по ресницам! Хожу уже много лет! 🫶
Надежда К.
13-fevral
Супер мастер, супер подход, супер результат!!!
Анфиса П.
13-mart
Всё круто! всем довольна .
Даниил Ж.
27-fevral