Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
29 ta baho
Bu joyga baho bering

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
His Excellency Lord Glencoe
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Один из последних оплотов настоящего театра! Мастерство, профессионализм и истинное искусство! Вы по настоящему научитесь играть на сцене и в кино! Это вам не дурацкие тренинги, это Театр!!! Катя и Женя - суперпрофессионалы! Хотите прикоснуться к профессии по настоящему, вам - сюда!!!
Дарья Крючкова
4-aprel
Выражаю искреннюю благодарность педагогам театральной студии "Тема" — Екатерине и Евгению — за высокий профессионализм и их искреннюю вовлечённость в творческий процесс! На занятиях царит светлая, творческая атмосфера. Под руководством Екатерины и Евгения сложился по‑настоящему дружный коллектив: здесь никто не соревнуется, а все помогают друг другу расти. Благодаря этому на репетициях всегда легко, весело и продуктивно! Очень рада, что нашла это чудесное место и замечательных людей!
Валерия
2-aprel
Эта студия просто находка! Давно хотела заниматься актерским мастерством, но то что дается здесь гораздо глубже и мощнее. Рекомендую абсолютно всем прежде всего для опыта и расширения мироощущения. Евгений и Екатерина потрясающие! Занятия проходят на одном дыхании. Получается действительно профессионально и не отличишь от игры реальных актеров. И все это заслуга наших педагогов! Благодарю!!!
Агата Шеремет
17 -avgust 2025
Посчастливилось оказаться в данной студии на первом потоке обучения. Если вы хотите не просто курсы для раскрепощения, а настоящее погружение в эту профессию, обучение у людей, которые работают в этой сфере много лет и хорошую актерскую базу, то это точно то место, которое вам нужно. Лекции, огромное колличество практики, интереснейший материал для работ постановки. После обучения и ВЕЛИКОЛЕПНОГО заключающего выступления есть только одно желание - продолжить обучение у профессионалов Евгения и Екатерины в углубленном курсе)
George
3 -may 2025
Энергия, профессионализм в каждом слове , понятность, объяснение для каждого, юмор и невероятные работы Екатерины , как Режиссера - ЛУЧШЕЕ , что можно найти в Москве ! Повезет тем, кто будет заниматься у Екатерины . Такие профи, которые при этом в профессии столько лет и успешно, очень большая редкость в педагогике .
Константин Водяницкий
15 -sentabr 2025
Студия Тема.. Это Место Силы, где ученики, все вроде как взрослые и состоявшиеся люди, получают новый импульс энергии, а во время показа - ещё и заряды адреналина, большую порцию удовлетворения от твоей реализации на сцене. При этом, очень благодарен Жене и Кате, что позволяли мне предлагать свои идеи и импровизировать, быть хоть немножечко, но соавтором конечного результата. Хотя принимали, конечно, далеко не всё, процентов 10-15) )), но сколько удовольствия от творчества!! Сейчас идет второй этап обучения. Напряжение, сложность и ставки - всё выросло. Но как же это интересно! Благодарю за терпение, профессионализм, маниакальную преданность делу, ну и за уроки, которые мы постигаем на каждом занятии!
Ирина Але
2-aprel
Круто... интересно... присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень талантливые преподаватели, которые дают глубокое погружение в смыслы произведения и всех персонажей, и тогда актер живет ролью, а не играет.
Таисия Бурлова
4 -avgust 2025
Занимаюсь в студии больше двух месяцев. Очень рада, что оказалась здесь. Тут и разбор и анализ художественных произведений, и изучение эпохи, и про костюы, и про голос и реквизит и свет, и про школу Станиславского. Здесь очень интересно, необычно, смешно и познавательно. Спасибо Евгению и Екатерине за невероятное трудолюбие, преданность делу, профессионализм, чувство юмора, обаяние и терпение.
Наталия С.
5 -avgust 2025
Мне повезло! После долгих поисков, попала в театральную студию Тема. Не стандартный подход, огромное количество знаний и практики, индивидуальный подход к каждому студийцу, шикарная атмосфера, удобное расположение. Евгений и Екатерина, вы меняете мир и нас к лучшему! Спасибо!
Инна Харитонова
7 -aprel 2025
Недавно узнала об открытии Евгением Семёновым и Екатериной Дубакиной театральной студии ТЕМА (мастер-классы, курсы). Замечательная новость!!! Более подробную информацию о них можно найти в интернете. Я же хочу поделиться о личном опыте общения. С Евгением доводилось работать на площадке, да и с Екатериной тоже разок пересекались. Только положительные эмоции от общения и от совместной работы! И могу с уверенностью сказать, что они мастера своего дела, Профессионалы с большой буквы! Очень талантливые, одержимые, немного сумасшедшие... А самое главное, они получают от работы удовольствие и заражают этим других... Ещё хочу отметить очень удачное и удобное расположение студии)
е с
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Очень рада, что попала на занятия к Жене и Кате. Спасибо за вовлеченность и правильный баланс между требовательностью и пониманием наших возможностей. Было интересно, потому что всерьез, но нестрашно, потому что помогали, советовали и чего только ещё не делали, чтобы получить то самое "волшебство перевоплощения". Рекомендую студию тем взрослым, кто не хочет в качестве обучения актерскому мастерству коллективно кричать чайками, прыгать через несуществующие бревна и изображать стиральную машину, а хочет думать, слушать, прислушиваться к себе и другим и вдруг вспомнить, как играли в детстве, с интересом, забывая о себе и о своем стеснении, и поиграть так сейчас, в своем взрослом возрасте. Простите за сумбур, искренне ваша, Коробочка А.П., коллежская секретарша
Александр Демидов
5 -dekabr 2025
Студия "Тема" прекрасный вариант для изучения актёрского мастерства. Практика, подкреплённая теорией. Замечательные педагоги. Всё просто и профессионально. Мастерская выходного дня - отличный вариант, если заняты вечера будней. Спасибо, Екатерина! Спасибо, Евгений!
Анна Токарь
6 -dekabr 2025
Театральная студия Тема - это очень классное место. Репетиции проходят интересно, с подробным разбором материала. Особенно хочется отметить внимательное отношение Екатерины и Евгения к каждому участнику, доброжелательную атмосферу, юмор и душевную теплоту. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет, но боится выйти на площадку. Не бойся ошибиться, бойся не попробовать).
Анна П.
1-aprel
Очень рекомендую студию. Всегда позитивная атмосфера на репетициях, даже интровертам будет комфортно осваивать актерское мастерство. Подойдет тем, кто всегда думал и никогда не решался!
Аиша Мещерякова
3 -aprel 2025
Посчастливилось поработать на проекте с Евгением , Мега талантливым режиссером.Потрясная техника и работа с актером .Вытянет всё что можешь и не можешь .Очень профессиональный подход ,всем рекомендую 👌.
Алена Ш.
2 -dekabr 2025
С нетерпением всегда жду занятий! Уже прохожу 2й цикл обучения в студии Тема. И чем дальше, тем интереснее. Когда выпускаешь спектакль, кажется, что прошёл со своими одностудийцами огонь и воду вместе. Невероятное ощущение. На репетициях всегда весело, душевно и познавательно! Евгений и Екатерина - лучшие!
Софья Резник
14 -aprel 2025
Евгений Семёнов и Екатерина Дубакина открывают свою актёрскую школу, чему я крайне рада, так как я уверена, что каждый ученик этих двух замечательных людей получит качественное образование. Мне удалось поработать с Евгением Семёновым на сериале, я сама учусь на режиссёра в институте, и благодаря Евгению подчерпнула много новых знаний о том, как вести репетиции, как давать задачи актёрам, как видеть их внутренний потенциал и раскрывать его. Один случай сильно запомнился мне из работы с Евгением. Во время съёмок 6-летний актер между перестановками камеры на новый кадр воспользовался возможностью и сыграл прекрасную композицию Баха на пианино. Примечательно, что это заметил Евгений, его вдохновил талант актера и он тут же убедил команду снять этот фрагмент, потому что имена эта сцена бы ярче раскрыла персонажа-ребёнка, переживающего трудный период в своей жизни. Могу быть уверена, что Евгений и Екатерина невероятно талантливые люди, открытые, нравственные, которые со всей искренностью готовы поделиться с людьми разного возраста своим колоссальным опытом!
Иван Ефремов
5 -aprel 2025
Узнал на днях, что Женя и Катя открывают свою студию и сразу позавидовал будущим ученикам. Работал с Женей на проектах "Сержант" и "Только по любви", как актёр, много раз был у него на пробах, провел кучу времени в беседах о театре и кино. Это настоящий профессионал и влюбленный в театр и кино человек. К таким нужно бежать учиться, не раздумывая. Ну, а что касается Кати - просто взгляните на её биографию и количество сыгранных ролей - все вопросы отпадут. Удачи и процветания этой студии!
Дмитрий Беляков
5 -avgust 2025
В студии царит атмосфера доброжелательности, непринужденности. Евгений и Екатерина безусловно мастера своего дела. Раскрепостить, достать какие-то скрытые до времени ресурсы, уделить время каждому из студийцев. Это все про Евгения Семенова и Екатерину Дубакину. Спасибо им огромное!
Анастасия Ф.
5 -aprel 2025
Знаю Женю Семёнова лично. Работала с ним в кино, это настоящий профессионал своего дела!! Репетирует с актерами, чётко, по делу, но так же умеет слушать, прислушивается и даёт правильную свободу)Это тот случай когда профессионализм и талант в одном лице!! А спектакль Кати Дубакиной-это какой-то букет ярких эммоций, глубины и многогранности смыслов!! Уверенна кто попадёт в студию-настоящий счастливчик!! Так что дерзайте!! Удачи!!
Дмитрий Гуреев
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Занимаясь в мастерской, которая по будням, пришёл в мастерскую «выходного дня»… и был ошарашен игрой: один человек перед тобой, в двух шагах, но ощущение, что подул Ташкентский ветер, и открылся мир «двадцати дней без войны»… это было потрясающее ощущение. Себя-то не видишь со стороны и не знаешь, как развиваешься. И я не поверил, когда режиссёр сказал, что этот парень пришёл и начал абсолютно с нуля, и что мы в своей работе ничуть не хуже. Эта студия - самое увлекательное, что было в моей жизни. Её доброжелательная атмосфера, талант и увлечённость её руководителей заставляет дышать и жить… заново обретать себя.
Роман
9 -aprel 2025
Безумно рад тому факту, что Евгений Семенов наконец-то решился преподавать актёрское мастерство. И я уже записался на первый поток. Работал в Женей в шести фильмах и не только как актёр, но и как бригадир АМС. Видел его не только на площадке, но и в период подготовки, пробах, читке и тд. Честно скажу, что такого внимания к актёрам от режиссёра не встречал ни разу. Я видел как он стоит на коленях перед детьми (чтобы быть с ними на одном уровне) и подробно объясняет им сцену. Каждому проигрывает его роль, объясняет причину поведения персонажа. Я видел как он спорит с очень известным актёром о его действиях в сцене: очень спокойно, терпеливо, парируя возражения. Удачи.
Надежда
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Это подарок судьбы, что я нашла «Тема» и учусь у Евгения и Екатерины, что они делают, лучше посмотрите сами:))! Планирую дальше обучаться на «Драматургия». Да, атмосфера благостная! Практики много, локация шикарная! Благодарю!!!
Lina E.
4 -aprel 2025
Знаю Екатерину как актрису по таким спектаклям, как «Аркадия», «Почтигород», «Тартюф», «Особые люди», «Яма» и другие работы в театре на малой Бронной! Запоминающиеся роли, очень тонко, иронично, где-то наивно и трогательно. В восторге и от режиссерской работы, спектакля «Самоубийца». Конечно же после такого я с большим удовольствием согласилась на мастер-класс, где Екатерина очень чутко и доступно для обычного человека поделилась своими мастерством, научила чувствовать себя уверенно на публике и придала уверенности. С нетерпением жду набора группы, что бы и дальше продолжить свое знакомство с таким педагогом!
Basil
17 -aprel 2025
Много лет я знал Екатерину Дубакину как яркую (и по игре и по внешности) актрису театра на Малой Бронной. Но её режиссёрское образование и склад ума в результате возобладали, и Екатерина сама поставила ряд интересных спектаклей. Например, эрдмановский "Самоубийца", недавно отпремьеривший в Вахтангова, явно вторичен и бледен по сравнению с той фантасмагорией, которую раньше соорудила из этого материала Дубакина. Так что студийцам с таким мастером повезло! 👍