Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
41 ta baho
Bu joyga baho bering

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Плюта
29-yanvar
Самый любимый магазин цветов в городе! Отличный выбор, оооочень стильные букеты, все максимально свежее, флористы всегда помогут с выбором под запрос — цветы на день рождения, для мамы или красивый интерьерный букет. Пока собирают композицию можно попить кофе в кофейне на втором этаже и перекусить, такой сервис очень подкупает! А еще всегда интересное оформление входной группы🔥 вы крутые!
Юлия Смагина
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за безупречный сервис! Во-первых, график работы просто спасает — можно заказать цветы, когда другие магазины уже закрыты. Во-вторых, меня всегда впечатляет свежесть цветов: розы стоят больше недели! Отдельный восторг у меня вызывают композиции с воздушными шарами — они необычные, красивые и качественные. Ну и, конечно, доставка. Курьеры всегда пунктуальны и приветливы. Теперь только сюда!
Алена Щекотихина
23-yanvar
Шикарный цветочный, всегда все свежее, цветок красивый, редкий, большой выбор, доставка быстрая, все букеты супер трендовые, раз в неделю заказываю цветы по цветочной подписке, все свежее и долго стоит! Шары есть красивые, заказывала сыну на день рождение! Стояли больше двух недель! Также при цветочном есть кофейня, очень красивое пространство и вкусная еда! Моя рекомендация 10/10!!!
Ольга Т.
23-yanvar
Любимый цветочный магазин! Здесь всегда свежайшие цветы, огромный выбор и даже экзотика, которую редко где встретишь 🌺 Флористы — просто золото: добрые, вежливые и очень внимательные, каждый букет собирают с душой 💖 Плюс есть доставка, что невероятно удобно Рекомендую от всей души — если за цветами, то только сюда 💐
Юлия Денисова
25-yanvar
Шикарные цветы, замечательные флористы знающие свое дело, собирают букеты под любой повод. Есть быстрая доставка. Появилась клевая услуга сам себе флорист, где можно заказать на определенную сумму наполнения бокса и тебе придет все, даже секатор, останется только подрезать и выставить в вазу по своему восприятию 🩷🤗
Aleksandra Bukina
9-aprel
Доставка Studio more лучшая в городе Севастополе ,как по мне ,там выбора цветов на ваш вкус очень много , ассортимент хороший ,все букеты шикарные , доброжелательные Спасибо за высокое качество и исполнения букетов и спасибо за ту радость , которую дают ваши букетики покупателям и заказчикам
Дима Гриценко
9-aprel
Заказываю не один раз букеты на подарок на доставку (я из другого региона ) в этой цветочной студии Все замечательно, начиная от подбора букета и заканчивая доставкой Очень вежливое общение замечательный консультант 🧑‍💼 доставляют все максимально быстро Адресант всегда доволен я тем более Рекомендую эту студию 😌 И отмечу очень хорошую девочку по имении Кристина очень хорошая и милая ❤️
Соня
9-aprel
Самый лучший цветочный в Севастополе, шикарный ассортимент, всегда свежие цветочки 🌸 Девочки флористы всегда рассказывают про уход за цветочками , хоть и прихожу не первый раз 😄 красивые необычные букеты. Всем советую 🙈 место огонь 🔥 очень красивое место
dasha kravcova
27-yanvar
Наш любимы магазин цветов, всегда огромный выбор свежих цветов, на любой вкус и цвет! Всегда своевременная и вежливая доставка, в любую точку крыма!!!! Вежлиый персонал, всегда помогут с выбором и составят композицию)
Наталия М.
26-yanvar
Самые лучшие! Всегда огромнейший выбор цветов, композиции просто невероятной красоты! Такое ощущение, что доставка приедет даже, если Вам ночью захочется букет. Обожаю и всем рекомендую от души ❤️
Ульяна Новосенкова
1-iyun
Прекрасное место для не только покушать и просто отдохнуть от городской суеты, ещё и порадовать себя и близких прекрасными цветами🌹 уютная атмосфера вкусная разнообразная еда очень приятный персонал, чисто, проходят различные интересные мероприятия, открыли для себя новое место для отдыха
Оля Сидоренко
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Любимая локация на остряках! Выпить кофе, купить что то интересное ( украшения, свечи) перекусить тоже можно! И конечно без свежайших цветов не уйти. Перед новым годом купила луковицы чудесного цветка и такая красота распустилась 😍 Персонал приветлив и с вами готовы перебирать цветы, пока вы не устанете ! А вы устанете 🤗 всегда шикарный ассортимент!
Кристиан Г.
23-yanvar
Прекрасный магазин,всегда свежие цветы, и большой выбор. И не обычная локация цветы 🌷 + кофе атмосфера очень приятная 🌚 Проффесиональный персонал всегда помогут с выбором цветочков 🌸 даже если вы из другого города, что в моём случае очень удобно. Уже не раз обращаюсь за цветами в этот магазин, и всегда довольна их работой. Огромное вам спасибо, рекомендую! 🫶🏻
Ксения Б.
29 -noyabr 2025
Прекрасное место, цветы невероятной красоты, а самое главное-всегда свежие. Девушки очень приятные, помогу выбрать нужный букетик или собрать эксклюзивный по вашим предпочтениям. Пока ждете свои цветочки, можно выпить кофе и насладиться десертам. Если надо купить красивый букет, без сомнений еду к ним)
Юлия Волощенко
18 -iyul 2025
Недавно заглянули в пространство шаров и цветов. Были приятно удивлены ассортиментов цветов . Девочки предложили собраиь букет . Пока мы ждали выпили у них кофе . На 2 этаже очень красиво. Приятно посидеть . Всем рекомендую . Букет и шары просто супер
Инна Мирошник
8-aprel
Хотелось бы написать хороший отзыв, но увы и ах🤦‍♀️ в понедельник 06.04 покупала в этом цветочном 2 букета (шикарные белые розы 27 шт. и сборный букет), так вот 07.04 ровно через сутки сборный букет из французских и кустовых роз за 5000 руб. полностью завял. На что я сегодня приехала разобраться в магазин в чем проблема, мне консультант сказал, что цветы не завяли, а они просто обезвожены и что вы наверно их в воду не поставили😳(естественно цветы стояли в воде) просто наверно вы мне продали цветы нелельной давности да и все, но кто ж в этом признается! Я еще когда смотрела по отзывам где мне приобрести букеты обратила внимание на пару плохих отзывов, но подумала может заказные, а получается наверно хорошие отзывы заказные🤦‍♀️ мой шок в шоке просто, при чем я не требовала возвращать деньги или сделать мне новый букет, так как ДР уже прошел и это бессмысленно, но продавец даже не предложил какую либо скидку на следующий букет, чтоб я еще вернулась и приобретала у них цветы, теперь конечно ни ногой сюда уж точно.. в общем именница расстроена, а я злая🤬Никому не советую приобреотеть здесь цветы!!! Клиентоориентированности ноль…
Дарья Тугай
18 -iyul 2025
Всегда свежие цветы, огромный выбор, есть свой склад , можно выбрать любые цветы на свой бюджет! Флористы классные, всегда помогут с выбором , есть доставкм
Дмитри Борисов
18 -iyul 2025
Прекрасное, атмосферное место, свежайшие цветы, праздничные шары, оформление праздников, ребята большие молодцы, очень профессиональные вежливые флористы, рекомендую за цветами и атмосферой сюда
Таня К.
14-mart
Кофе вкусный) классная видовая площадка, и часть закрытая- на случай непогоды. Большой выбор десертов и вкусняшек, есть варианты не сладкого. Также в этой точке цветы! Свежие, стоят долго, качество 🔥
Sasha D.
12 -sentabr 2025
Спасибо огромное девочкам!! Выручили вечером перед росписью и собрали шикарный букет со всеми пожеланиями💘 А пока нам собирали букет выпили вкусного кофе
Denis S.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Очень полюбила эту кофейную. Вежливый персонал, вкусные напитки и десерты. Но, с прошлой недели не работает интернет в кофейне, персонал никакого внятного ответа не дает по этому поводу, каждый раз разные ответы (кроме вас никто не жаловался), хотя это далеко не так.
Лера Прис
29-yanvar
Только свежие и самые трендовые цветы тут. Девочки всегда помогут, подскажут и сделают стильно и красиво, как я люблю. Лучшие букеты !
Ира Б.
22 -iyul 2025
Огромный выбор самых лучших цветов однозначно здесь. Всегда подскажут как ухаживать за цветами чтобы они простояли дольше🪷 Невероятный кофе на втором этаже, персонал дружелюбный и вежливый. Спасибо вам большое❤
Яна Доброрез
23-yanvar
Классное новое место! Очень уютно, всегда есть красивые и свежие букеты, либо могут сразу собрать новый, пока ты пьешь вкусный кофе! ♥️
Anastasia Slyusareva
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Отличное место, свежие цветы, флорист очень приятная девушка, все рассказала, показала, помогла с выбором.
Анна Ч.
18 -iyul 2025
Шикарный букет👍 как и всегда в этой компании, и доставка вовремя
Лева
18 -iyul 2025
Заказывал в studio more цветы и шарики жене . Дружелюбный персонал, очень красивый букет ,долго простоял , флористы огонь🔥
Евгений Дергунов
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Разочаровала данная организация. Пример того, что скидывает менеджер в чат «витрину», и что по итогу приезжает, это абсолютно разные цветы, нет схожести. Через доставку точно не советую связываться с ними. Не могу рекомендовать( Удачи:)
Алина
29 -noyabr 2025
Заказали букет заранее на один адрес, а сделали его на другом, пришлось собирать на месте, еще и с количеством цветов просчитались, собрали четное 🤦‍♀️
Anna Khalfina
3-fevral
Одна из самых стильных , уютных и красивых кофеен у нас на районе! Приветливые бариста и очень вкусный кофе! Очень рада, то они открылись здесь ❤️
Алексей Костенко
18 -iyul 2025
Уютное место, удобно припарковаться . Хороший выбор цветов , пока выбираешь цветы модно ещё и кофе выпить .
Ольга П.
16-aprel
Очень доброжелательный персонал , особенно бариста . атмосфера и обстановка уютная и приятная, 🌝💖🌸
Татьяна Наливкина
14-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Спасибо вам большое за работу, профессионализм и прекрасные акции
Семен Коновалов
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
3.000 , купил 26 числа , 27 день рождения. 28 выкинули . Очень не рекрменлую данную студию.
Влас
22 -avgust 2025
Нужны были цветы В 7:45 магазин был закрыт, ехал с другого района
Варвара Насырова
18 -iyul 2025
Прекрасное место со свежими цветами и вкусным кофе 🩷
Тюрина Евгения
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Качество сервиса оставляет желать лучшего. Данное место не советую.
Аня Щедрикова
15 -noyabr 2025