Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
79 ta baho
Bu joyga baho bering

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Marusya Mur
6-may
Хожу в студию к мастеру Алевтине на покраску корней и тонирование. А изначально пришла на тотал-блонд. До этого много лет красилась сама дома бытовыми красками, и на голове был, прямо скажем, ужас: где-то желтизна, где-то пятна, волосы сухие. Алевтина не только вывела меня в ровный, классный, естественный блонд, но и помогла определится с уходом, которого мне стоит придерживаться дома. Теперь я довольна не только цветом, но и качеством волос. Содержать длинный блонд сложно, но когда ты "под опекой" такого мастера всё не так уж и страшно)) Отдельный плюс самой студии - для меня внутри очень эстетично) Красиво, чисто, аккуратно, много зелени внутри
Маргарита К.
6-may
Для начала - это очень уютное место! Я хожу к мастеру Алевтине на стрижку и покраску. Алевтина подобрала идеальный цвет моим волосам, попав в самую точку по моему запросу. То же самое могу сказать и по стрижке. Всё качественно, аккуратно, с любовью к своему клиенту и его волосам. Отдельное "сердечко" отдаю восстановлению волос. Они блестят до следующего похода в салон. Приятное чувство от того, что наконец-то за долгие годы нашла золотые ручки!
Татьяна
12 -may 2025
Недавно посетила салон, где обновила цвет волос и прошла процедуру ухода за волосами, я осталась очень довольна. Атмосфера салона уютная и спокойная, что сразу располагает к расслаблению. Мастер Алевтина Акопян, которая работала со мной, проявила высокий профессионализм — внимательно выслушала мои пожелания и подобрала оптимальный уход именно для моего типа волос. Процедура включала очищение, глубокое увлажнение и питание волос специальными средствами. После всех манипуляций волосы стали заметно мягче, приобрели блеск и здоровый вид. Особенно приятно было чувствовать заботу мастера, которая подробно объяснила каждый этап процедуры и дала рекомендации по уходу дома. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала и приятную обстановку самого салона. Цены вполне адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за волосами!
Тюрина Ольга
31 -iyul 2025
Хорошее место. Внутри комфортно, уютно. Располагается в центре города. Можно рядом припарковаться на машине. Мастер Алевтина Акопян сделала стрижку боб-каре. Мне очень понравилось! Подстригала аккуратно, профессионально, общительная, давала профессиональные советы. Стрижка мне подошла, всем понравилось. Буду ещё обращаться. Всем советую этого мастера!
Ольга К
12 -may 2025
На стрижку и покраску волос хожу к Алевтине. Очень хороший Мастер!!! Чувствует, что надо клиенту, учитывает пожелания и может дать совет по дальнейшему уходу... Алевтина владеет техникой создания объёмной текстурированной стрижки и поэтому в домашнем уходе не требуется особых усилий для укладки после мытья головы... В Студии 76 уютная атмосфера, очень спокойно и комфортно...
Марина
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Обращалась к мастеру Алевтине - стрижка и окрашивание. Результатом очень довольна, каре легко укладывается, за одно окрашивание удалось устранить изъяны моего самостоятельного окрашивания. Мастер дала рекомендации по уходу за волосами. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу. Намерена и в дальнейшем пользоваться услугами Алевтины. Благодарю за профессионализм!
Артём
20 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алевтине!💇 Это не просто стрижка, а настоящее искусство!🖌️. Алевтина — профессионал высочайшего уровня, она внимательно выслушала все пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидал. Отдельное спасибо за прекрасное настроение и позитив во время стрижки! Очень приятный и душевный человек. Желаю вам процветания и благодарных клиентов! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем друзьям!!!
Мария
5 -avgust 2025
Шла изначально в салон к определенному мастеру - к Алевтине. Прекрасный мастер, который с вниманием относится ко всем пожеланиям и обладает чувством прекрасного, поэтому стрижку всегда делает индивидуальной с учетом типа лица и волос. Салон понравился – расположение в центре, уютный интерьер. Точно вернусь.
Варвара
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Все понравилось. Была у Алевтины на кудрявой стрижке. Вообще супер когда человек понимает, что такое кудрявые волосы и не пытается "подравнять" или "каскадиком подстричь" 😅 Я стрижкой осталась довольна В целом, весь персонал в салоне доброжелательный. В салоне чисто и аккуратно, хороший ремонт, находится приятно Рекомендую
Вика Кулешова
1 -fevral 2025
Уютная атмосфера салона! Екатерина -мастер своего дела! Посоветовала мне стрижку, которая идеально подходит мне по структуре волос. Получился объем у корней, которого мне не хватало! Рассказала какие можно делать укладки и какими средствами ухаживать за волосами.
Татьяна М
13 -may 2025
Хочу поблагодарить Алевтину.Это мастер своего дела.Всегда дает советы по стрижке и уходу за волосами.С волосами работает аккуратно и бережно,после чего они всегда в отличном состоянии.Профессионально выполняет окраску волос и уход.Самый лучший мастер,рекомендую.Огромное спасибо.
Светлана Иванова
26 -yanvar 2025
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер, Алеся!!!
Галина С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Замечательный салон с профессионалами своего дела. Делала стрижку у мастера Алевтины. Подсказала, какая стрижка мне больше подойдет, качественно подстригла, порекомендовала уход. Прическа очень хорошо держит форму. Большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым
Светлана Юлло
12 -yanvar 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить Алевтину Акопян за стрижку, делала как для себя, очень чувствует клиента, рука лёгкая, голову моет тоже отлично, не дёргает не цепляет волосы. Я очень довольна, советую мастера. Приду снова и буду рекомендовать
Юлия А.
27 -yanvar 2025
Делала брови у Анны, Я довольна своими бровями впервые за много лет. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание. Очень аккуратно. Все понравилось. Приятное место. Обязательно запишусь на окрашивание волос 😻
Анжелика
27 -may 2025
Отличный мастер Алевтина, дал советы по уходу за кожей головы, изумительно подобрала цвет! Качественная стрижка 👍🏼 Весеннее обновление прошло на Ура!!!
Ольга З.
21 -oktabr 2025
Посетила Студию 76. Была у мастера Алевтины Акопян. Окрашивание и стрижка для кудрявых волос.Обстановка в студии приятная и дружелюбная. Результат понравился. Мастер умеет работать с кудрявыми волосами.
Мария С.
19 -sentabr 2025
Хожу к девочкам не первый год ! Настоящие профессионалы своего дела ❤️ Волосы в прекрасном состоянии , спасибо за Ваши золотые руки ❤️
юльчик потемкина
25 -yanvar 2025
Превосходная работа! Окрашивание получилось именно таким, как я мечтала. Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые. Вся команда сложена на ура . Спасибо Вам огромное.
Светлана С.
8 -noyabr 2024
Класс! Порекомендовала подруга, мне понравилось место. Можно припарковаться во дворе бесплатно, прямо в центре города. Мастера отличные, я записывалась сначала к Антону на стрижку и окрашивание, потом была у Ани, делали красивые брови, в общем видимо я теперь постоянный клиент - всё понравилось!
Яна Д.
20 -dekabr 2025
Хожу к Алесе,её работой довольна. Одна из немногих стилистов , которая понимает, что от неё требуют. Выполняет также, как на фото ей покажешь, то ,что хочется
Ксения Говардова
17 -fevral 2025
Уже много лет являюсь клиенткой Катерины Голубых, не представляю другого мастера для себя. Сама студия очень красивая,уютная,стильная и комфортная. Я очень довольна и рекомендую данную студию.
Ирина К.
27 -oktabr 2025
Отличный салон, спокойная и доброжелательная атмосфера . Приветливая мастер Алевтина отлично стрижёт 👍 Можно приобрести уход за волосами
smena-kaluga
10 -yanvar 2025
Алевтина, огромное спасибо за стрижку!Мне очень повезло,что я попала к Вам. Профессионал своего дела!!Прекрасный салон, удобное месторасположение.Рекомендую!
Наталья Сотникова
27 -yanvar 2025
Была на стрижке у мастера Екатерины. Все было выполнено отлично ,учтены все пожелания . У Екатерины волшебные руки от прикосновения которых расслабляешься!
Марина Акопян
24 -yanvar 2025
Была на стрижке и окрашивании у Алевтины. Осталась в восторге, цвет получился шикарный. Стрижка очень аккуратная. Уложила без проблем дома.
Анастасия Волкова
28 -yanvar 2025
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела на красителе премиум уровня, что помогает сохранить качество волос. Очень довольна🫶
Ирина Зайцева
10 -yanvar 2025
Была у мастера Алевтины на стрижке, все супер, чистое рабочее место, приятная атмосфера, у мастера золотые руки, рекомендую!
Иван
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Прекрасный салон, мастера просто космос, все подробно расскажут. Помогут с выбором стрижки, подскажут что лучше будет для каждого клиента. Во время стрижки удивляют, такое внимание что чувствуешь себя в комфорте, принесли вкусный кофе и вкусняшки. Очень рад что побывал в данном заведении.
Татьяна Кишкель
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Я обратилась в Студию 76 по рекомендации коллеги. Порадовало в первую очередь расположение студии, в центре левобережья Калуги, лично мне это очень важно. Хотелось изменить стиль, подобрать цвет, форму, уход. Мастер Алевтина очень порадовала своим хаоактером, встретила меня легким приятным смехом. Легко и быстро она приняла решение по выбору стрижки для моих пересушенных, секущихся, истончавших волос, с которых за время недавней болезни еще слезла половина краски. Далее мне предложили напитки, и мы с ней разделили горячий перекус. 4 часа прошли интересно и быстро, в беседах. Я мастер-универсал в прошлом, и было интересно узнать о популярных направлениях в индустрии. После окончания процедур я с удовольствием попозировала для мастера, видео и фото прилагаю. На прощание мастер предложила мне уходовую несмываемую маску для сохранения цвета и блеска волос, порекомендовала способы самостоятельной укладки. Рекомендую прекрасного мастера и человека и студию в целом! Огромное спасибо! Приду еще и никогда не вернусь к прежней форме и окрашиванию!
Irina Nik
27 -yanvar 2025
Я довольна своими бровями впервые за много лет. Спасибо мастеру Анне за профессиональную коррекцию и окрашивание. 😍🙏
Юлия К.
7 -noyabr 2024
Добрый вечер! Хочу поблагодарить студию 76 за мой новый образ! Отдельное спасибо мастеру Алесе! Настоящий профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приятный персонал, замечательная атмосфера и удобное расположение!
Татьяна Карнаева
12 -may 2025
Алевтина хороший мастер, делает стрижку учитывая все пожелания. Чистое рабочее место, приятная атмосфера.
Ольга О.
18 -iyun 2024
Шикарная студия. Прекрасные мастера. Если у Вас депрессия и решили резко поменять имидж - то Вам туда !!! Мастера оценят не только состояние Ваших волос , но и Ваше эмоциональное состояние. Предложат Вам массу вариантов стрижек и дадут рекомендации по окрашиванию, что очень прекрасно и убережет от ненужных решений🥰.
Александр Суетнов
22 -yanvar 2025
Был у Алевтины на уходе для волос, шикарный результат, волосы стали гладкие и их стало возможно расчесать без милионов средст , ещё раз обязательно приду!
Авсей Рубилов
25 -yanvar 2025
Моё любимое место. Прихожу, как домой. И пообщаться, и привести себя в человеческий вид. Всё сделают красиво. И угостят кофем с конфетами.
Анастасия Е.
12 -may 2025
К Алевтине хожу уже давно! Прекрасное качество и стрижек и окрашиваний! Всем довольна и всем рекомендую этого мастера!
Зарина Дадоева
24 -yanvar 2025
Была у мастера Анны, на коррекции и окрашивании бровей, осталась очень довольна работой.
Полина Волынская
25 -oktabr 2025
Попала к Алевтине на стрижку. Мне всë понравилось. Всë четко, аккуратно, я довольна.
Мария Савотина
10 -yanvar 2025
Спасибо мастеру Алевтине за профессионализм и понимание запроса клиента. Наконец нашла своего мастера. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Лилия П.
12 -yanvar 2025
Была в салоне красоты впервые! Очень понравился мастер Алевтина. Стрижка огонь !
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Мое любимое место. Отличное расположение. Здесь работают заботливые профессионалы своего дела, которые точно знают что нужно клиенту! Выходишь из студии красивая, счастливая, спокойная. 💕💖🫶
Светлана З.
25 -yanvar 2025
Однозначно советую к посещению, атмосфера супер!!! Была у Алеси, мастер просто солнышко))) буду ходить только в этот салон!!!
Михаил Д.
2 -aprel 2024
Огромное спасибо мастерам Олесе, Антону, лучшие по сложному окрашиванию! Очень классный и атмосферный салон! Спасибо !!! Теперь постоянный ваш клиент)
Ольга Первова
12 -oktabr 2024
Очень рекомендую, профессионалы своего дела, уютное помещение, комфортно и атмосферно.
Мария Гирина
25 -yanvar 2025
Отличный салон 👍 ко всему найдут подход! Ребята очень позитивные, понимающие! Советую 👍
Сергей Голованов
16 -yanvar 2025
Хожу постоянно, уже больше года. Нормально стригут, можно чайку выпить
Евгений Королев
25 -yanvar 2025
Огромное спасибо мастерам, всë очень понравилось, результат замечательный!
Евгений Ж.
25 -yanvar 2025
Отличный салон, вежливые сотрудники, всё чисто и опрятно!!!
Дарья Калужская
25 -yanvar 2025
все хорошо есть вайб ❤️‍🔥 мастера все очень хорошие