Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
148 ta baho
Bu joyga baho bering

108 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Nadya
10-yanvar
Неожидала, но это очень хорошее место. Приятная, расслабляющая атмосфера, доброжелательный персонал, везде чисто и красиво. Понравилось что иеню по qr-коду, очень удобно. Еда и напитки вкусные и красивые. Удивила подача салата Цезарь (дулама этот салат меня уж точно уже не удивит). Место отличное, рекомендую!!!
Татьяна Воронцова
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
О таких местах обычно говорят - здесь прекрасно всё! А ведь мы искушенные гости, что важно учитывать. Кальяны на любой вкус и внимательный персонал, виртуозно угадывают предпочтения. Кухня приятно удивила, тоже уровень! Ставим пятерку за скорость и подачу. И конечно – бар, сочные лимонады и авторские чаи - все попробовали! Остались довольны. Рекомендую!
Дани
9-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Самое атмосферное и приятное место, где я был за последние время! Особенно хочу выделить живую музыку и звучание в заведении, очень вкусный кальян и чай, респект персоналу, особенно кальянщику Роме! Все очень вкусно и приятно. Спасибо!!
Владимир Мацакян
5 -yanvar 2025
Безумно радует когда появляются лаунжи с таким подходом, стилем и качеством. Пройдемся по списку и по порядку: 1. Кальян-большой ассортимент; мастер не тупит перед гостем и ему есть что предложить и о чем поговорить. Парни знают что такое каскад в курении. Это респект. Сейчас будет предвзято но как есть. Я очень люблю аппараты марки Вука по этому это попадание в сердце. Вертушка как в Футуре тоже очень крутое решение 2. Бар: стильно, четко и со вкусом. Друзья пили авторский чай с черной смородиной а я наслаждался Габбой Юдзу. У ребят порядка 20 китайских позиций что в целом для Москвы ооочень круто. По напиткам вопросов нету. Друзей проконсультировали и всем все зашло. 3. Что касается лично я был в шоке от того что в ЛАУНЖЕ блюда с ресторанной подачей по типу перепелки су-вид с пюре рабюшон. Качественно и вкусно. Помимо всего прочего стоит заметить что здесь есть отдельно официант, поэтому у команды нету проблем с сервисом и просадок по скорости отдачи. Очень крутая стилистика заведения, приятная джаз/соул музыка; кинопоказы и своя сцена. Ну мед же. Отдельная благодарочка мастеру Николаю и бармену Яне. Желаю удачи и процветания Буду заходить Обнимаю🤝🏻
Bulgakova Cathrine
29 -noyabr 2025
Отличная кальянная: стильный интерьер, огромный выбор табака (ребята со всем вниманием подберут чашу по вкусовым предпочтениям и крепости согласно всем пожеланиям), вкусные коктейли и достойная кухня. Из личных рекомендаций: смородиновый чай, коктейль White Lady, батат Спасибо, обязательно вернемся 💙
zuimarik
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Решила поработать сегодня здесь. Удобные кресла, приглашённый свет, не навязчивая музыка. Комфортное местечко. Зал чистый, пахнет вкусно, всë есть) Самое главное - вкусные лимонада и еда. Казалось бы обычный сэндвич, но он был очень сочный, с хрустящей корочкой и вкуснее чем бургеры в маке. Обязательно сюда ещё раз вернусь попробовать остальные блюда, тем более, что обещали в скором времени добавление алкогольных напитков в меню)
Евгений Лихуто
8-fevral
Очень уютное место! Наконец-то на районе открылось что-то действительно стоящее! Артисты по пятницам и субботам, трансляции матчей, вкусные кальяны и бургеры, все на уровне! А еще винил — отвал бошки! Очень нравится! Ребятам респект!
Алексей
21-fevral
Вкусные кальяны и еда (оч рекомендую чизбургер, котлета супер!). Неплохие чаи из которых хорошмй ассортимент габы. Хороший заведение чтоб поработать и расслабиться :3
Кирилл
5 -aprel 2025
Потрясающее место, которое не похоже на другие! Здесь царит особая атмосфера — уютная, ламповая и по-настоящему культурная. Огромный плюс — музыка: она подобрана со вкусом, не перебивает общение, а наоборот, дополняет настроение, делая вечер ещё приятнее. Кальян на высшем уровне! Мастер — настоящий профессионал, который тонко чувствует гостя и точно понимает, что нужно. Всё сделал идеально, вкус просто волшебный. Отдельное спасибо повару за бургеры — это было неожиданно вкусно! Такой внимательный подход к деталям делает это место по-настоящему особенным. Обязательно вернусь снова! 🔥
Николай Г.
11 -yanvar 2025
Добро пожаловать в уникальную кальянную, где атмосфера студии звукозаписи сочетается с уютным и стильным интерьером! 🎛️🎙️ Что успел подметить: 1. Живая музыка по выходным:Каждые выходные радуют гостей живыми выступлениями талантливых музыкантов. Наслаждайтесь атмосферой живого звука и отличной компании! 🎸🎤 2. Интерьер в стиле студии звукозаписи:Погрузитесь в мир музыки и творчества! Интерьер создан с любовью к деталям и вдохновлен лучшими студиями звукозаписи. Здесь вы почувствуете себя настоящей звездой! 🎛️🎧 3. Широкий ассортимент кальянов:предлагают большой выбор кальянов с разнообразными вкусами и ароматами. Опытные кальяные мастера подберут для вас идеальный вариант! 🍃🌿 4. Уютная атмосфера:Наслаждайтесь расслабляющей атмосферой в компании друзей или близких. Всегда тепло и уютно, как дома! 🏠❤️
Вячеслав Балабасёв
4 -may 2025
Недавно открыл для себя это душевное место, по еде все понравилось, особенно ребра, заказали по 2 порции, готовы были с пальцами сьесть. Повару респект! Хороший выбор табака для кальяна, я не любитель, но друзья остались очень довольны. Сервис качественный и ненавязчивый, интерьер спокойный, вроде скоро будут какие то шоу-программы, подписался на телеграмм, ожидаю. Ребятам успеха и развития. Рекомендую данное место к посещению.
Дмитрий Союзнов
11 -yanvar 2025
Достойный проект. Мы с коллегами обошли все в городе, magma, дым заводы, мяты, хуки. С первого кальна шеф сделал все супер, последний раз курил что-то подобное в молоке (текущий балчуг) просто в более дорогой упаковке. Интерьер простой, но мне нравится, определенно своя атмосфера присутствует. От себя добавлю главное следите за сервисом,чтобы не падало качество, уделите больше внимания вытяжке и хотелось бы увеличить часы работы до 2-4 утра по выходным. По табачке хочу увидеть на полке кракен, знаю дорого, но что делать)
Юлия Садоха
4 -yanvar 2025
Стильное пространство для отдыха . Релакс музыка, попали на кавер в субботу- потрясающе , еще сказал чудесный официант что по пятницам -диджей ! Кальян- просто 10/10. Заказывали стейк салат и салат с уткой - цены ниже среднего, но качество блюда на высоте ! В общей - кайф. Придем обязательно !
Станислав Сергеев
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Классное обслуживание, вкусная кухня и крутые кальяны! Очень интересная атмосфера! Было очень интересно смотреть футбол с настоящим профессиональным коментатором Алексеем Андроновым! Регулярно посещаем эту Хуку Студио с друзьями! Можно и спортивную трансляцию посмотреть и послушать концерт и встречу провести! Очень классное место!
stereojam1987
12 -may 2025
Замечательное место, очень приветливый персонал. Большая палитра чая и Табаков, мастера могут подобрать чай под чашу кальяна и наоборот, что далеко не везде можно встретить. Тут проходит большое количество мероприятий, концерты, трансляции, трансляции спортивных мероприятия с комментаторами, которые находятся непосредственно в зале. Рекомендую это место.
Ильхам Шакиров
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
За дизайн прям 5 из 5, ребята все очень крутые очень классно рассказали про чай. Обслуживание на высоком уровне, еда очень вкусная
Павел
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Отличное заведение, интерьер очень приятный. Обслуживание на высоте, очень профессиональные, внимательные и отзывчивые сотрудники! Большой выбор кальянов и так же очень подробно и понятно сотрудники объяснят и помогут с выбором. Расслабляющая, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению обязательно.
Татьяна Петровская
11 -yanvar 2025
Супер место, атмосферно, рядом с домом) очень рекомендую, самое главное вкусный кальян 🥰персонал любезный, чисто, стильно, комфортно. Приходите не пожалеете
Мария
13 -aprel 2025
Классное место, где можно приятно провести вечер с друзьями. Вкусные чаи, меню тоже порадовало, кальяны на высоте! Радует насыщенная программа заведения: то концерт, то хоккей, то живая музыка или диджеи. Место прочно вошло в топ наших любимых мест.
Валентин К.
16 -mart 2025
Отлмчное заведение с неповторимой атмосферой, напомнило бар где в чикаго , обалденный кальян и кухня , огромное спасибо кальян мастеру владамиру человек профессионал, музыка делает особой вайб за которой хочется возвращаться сюда вновь и вновь рекомендую это место всем и каждому с радостью вернусь сюда вновь , шикарно вайбово не стандартно ! Желаю только процветания
Алёна
29 -dekabr 2024
Для меня это место стало настоящей находкой этого года! Ребята отзывчивые, еда ну очень вкусная! Паста 4 сыра, это божественно 😍. Кальяны делают с любовью! Стильное место, приятная ненавязчивая музыка, очень расслабляет! Рекомендации только положительные, спасибо вам!!!
Бен
7 -aprel 2025
Большой выбор кальянов и табаков. Очень понравилось, классно посидели. Бар тоже топчик. Большой выбор хороших напитков. Кухня (на удивление для кальянной) тоже не подвела. Повара вкусно и быстро нас накормили. От души спасибо ✨ ещё вернемся
Сергеев Андрей
7 -fevral 2025
Потрясающие место на 11/10. При входе сразу понимаешь, что интерьер и стиль выбраны с любовью к своему делу. Еда на уровне дорогих ресторанов. А постоянные выступления приглашенных артистов не дадут заскучать. По кальянам тоже все на высоте.
Анжела
10 -yanvar 2025
Мы ждали вашего открытия. Прекрасное атмосферное место , с вкусной едой , хорошим кальяном и прекрасным персоналом. Благодарим за сервис и за уютное времяпрепровождение) P.s. будем ждать в меню брускеты)
Alina Komarova
28 -sentabr 2025
Очень атмосферное место с сочетанием несочетаемого: кальянов и...винила. Концепция восторг! Все было супер, но общее впечатление подпортил запах кухни в зале. Причем настолько сильный, что после посещения пришлось стирать вещи. Ребята, если решите проблему с вентиляцией, будете лучшими!
Артемий Иванов
6-mart
Раньше называлось по другому, была вкусная еда Кальян не курю в принципе, пришёл только покушать, объявили депозит 3000, либо обязали заказать кальян. Добровольно принудительный характер, очень расстроил, больше не приду...
Анна
6 -yanvar 2025
Зашла случайно, была приятно удивлена! Современный интерьер вызвал у меня больше всего эмоций) а так же насыщенная кухня, достаточно хорошие кальяны по меркам Москвы, и вкусный нон-алко бар! Спасибо!
M.A.N.
18 -may 2025
Шикарное место. Вкуснейший кальян, отличные лимонады и очень крутая живая музыка!! Цена ниже рынка. Внутри ооочень атмосферно!!! И отдельно отмечу персонал - ребята очень приветливые и отзывчивые! Рекомендую!
Валерия Проскурина
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Недавно посетила кальянную и осталась в полном восторге! Кальян был просто великолепным – вкусный и с приятным ароматом. Особенно хочу отметить кухню: блюда оказались невероятно аппетитными и качественными. Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Станислав М
26 -noyabr 2025
Невероятно крутое место. Отличный сервис. Качество кальянов, кухни и бара на высоте. Живая музыка, диджеи, трансляции топовых матчей. Шикарно провели время компанией.
Александр Д.
1 -fevral 2025
Отличное атмосферное место чтобы провести вечер! Качество еды и кальянов на высшем уровне Приходим с друзьями расслабится, послушать живую музыку и посмотреть фильмы Всем советую!
Виталий
15 -avgust 2025
Очень вкусная кухня, красивая подача. Кальяны супер, пока работал скурил 3 кальяна и все 100% попадание по крепости и вкусу. Роману отдельный респект 👍
кристина
1 -may 2025
Зашли в данное заведение по рекламе. Были настроенны на отличный вечер, чтоб послушать живую музыку. Встретили нас совершенно не дружелюбно. После заказа на еду и напитки , заставили заказать кальян, ибо так предписано правилами. На вопрос, где это написано? Сказали в соц сетях. Считаю должны предупреждать на входе или перед тем ,как принять заказ . Отвратительное хамское общение пепсонала
7 -yanvar 2025
Очень приятная атмосфера. Кальян на высоком уровне. Большой выбор вкусного чая. Приветливый персонал помог определиться с выбором. Остался с хорошими впечатлениями.
Евгений Харин
11 -dekabr 2025
Посетили данное заведение с друзьями в понедельник. Гостей было мало. Надеялись хорошо отдохнуть, но не получилось. Началось все с заказа кальяна, когда КМ сказал, что помела - это не цитрус. Уже напряглись). В целом кальян сделали неплохо, но приходилось искать КМ и просить заменить угли. Обычно в ХП другой сервис! Заказали бургер, другу понравился. Но грязная посуда простояла час. Официант подходил за вечер 3 раза, когда принимал заказ и когда выносил. Чтобы рассчитаться пришлось снова искать персонал чтобы принесли счет. При этом в зале было всего 3-4 гостя. От визита одно разочарование! Поработайте над сервисом! Пока возвращаться не хочется!
Юлия Петрова
31 -avgust 2025
Очень достойные кальяны , хороший кальянный парк Для района может ценник показаться чуть выше среднего , но покурите с кайфом . Были в субботу , диджей играл хорошую музыку
Константин
30-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
при пустом зале, долго делают кальян. еда вкусная красиво выглядит только сцена, остальное все видно что сэкономили, но столы можно было подшаманить, каждый второ шатается к сожалению(
Сергей М.
5 -aprel 2025
Очень уютное место! Еда на высшем уровне! Идеально подойдет для деловой встречи, для свидания и просто отдыха и посиделок с друзьями!! Кальян тоже имба!
Денис Г.
26 -fevral 2025
Отличная уютная кальянная, кальяны, еда и чай на уровне. Отзывчивый персонал, красивые гитары и ковер)
Николай Д.
4 -yanvar 2025
Ну очень атмосферное место. Стильное и с хорошей музыкой. Вкусно покушать и отдохнуть - подходит отлично!
Андрей Чебурин
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Крутая атмосфера в заведении, компетентный персонал и хорошие кальяны. Мастера знают свое дело, большой выбор табака и чая.
Ольга Соломина
26 -aprel 2025
Ребят, место просто песня🔥 доверились ребятам в выборе чая и кальяна - за последние 5 лет это лучшее, что мы курили и пили. Сразу видно, что место открыто с душой❤️
Макс Брагин
12 -mart 2025
Крайне не рекомендую это место к посещению. Вечер в теплой семейной компании разбился о скалы отсутствия клиентского сервиса и малейшего навыка персонала (а именно кальянщика, который не представился) общения с посетителями. Сам кальян быстро выгорел, угли менялись ощутимо реже чем в других заведениях. Сюда более не ногой ( Были 12.03.25
Оксана С.
26 -yanvar 2025
Место новое, отличное! Кальян щикарный, рекомендую чай авторский. Атмосфера отличная, обязательно вернусь не раз! Наконец на районе открыли достойное место 👌
Максим Ч.
30 -dekabr 2024
Очень уютное место! Вкусная еда, отличные кальяны и крутые лимонады🤩 Очень приветливый персонал !!!
Михаил Краснов
19 -aprel 2025
Достойное заведение. Отлично провели время. Хороший кальян, вкусная кухня. Внимательные сотрудники. Рекомендую к посещению.
Алина Аипова
14-may
Классное заведение, хороший кальян и атмосфера + музыка!! Вкусная и разнообразная кухня, что обычно не свойственно для кальянных) приветливый персонал. Вернемся к вам ещё 😉
Сеймур А.
5 -yanvar 2025
Впервые оказался в этом заведении. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Чаи пушка! Думаю обязательно посещу еще не один раз🙏🏾
Руслан Б.
8 -yanvar 2025
Искал где можно на районе провести встречу, попал в точку, кальянный парк ТОП, спокойно и еще вкусно покушать можно, мой рекомедосьен!!!
List
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Первый раз пришел в эту кальяную. Когда мы заходили нас ни очем не предупредили. Мало того что во всем заведении в пятницу было всего два стола занято. К нам присоединились друзья и подходит кальянщик и говорит что нужно заказать второй кальян. Но из 4 курит 2. На что мы естественно отвечаем что не хотим. Далее подходит официант и говорит с вас депозит 12 000. Я напомню что Навязывание минимальной суммы заказа, обязательного количества блюд или фиксированного сервисного сбора на человека в ресторане — незаконно. Согласно ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», вместо того чтобы нормально решить эту ситуацию нам сказали не хотите как хотите и мы закрыли счёт и ушли. Мне кажется управляющему надо подумать о ведении бизнеса с учётом нынешних реалий