Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Влада А
22 -dekabr 2023
Когда искала занятия танцами для дочери, какое счастье, что сейчас она занимается здесь! В итоге не только танцами))) нашли занятия по всем интересам в одном месте! Замечательный проект, руководителям огромное спасибо, что развиваете и вкладываетесь! Изюминка для нашего города! Все продуманно и классно, начиная от понятной и удобной системы абонементов и приложения до организации процесса и обратной связи с родителями. Отзывчивые, приятные, талантливые, а главное зажигательные педагоги, что еще нужно нашим детям! Развития, процветания и открытия новых направлений и филиалов!
29 -may 2024
Школа постоянно совершенствуется, со временем становится только лучше. Отчетные концерты, доп новые занятия для детей, все сотрудники клиентов-ориентированы. Текучки кадров нет, преподаватели профессионалы. Ребенок ходит второй год с радостью. Школу советуем.
Ольга С.
8 -oktabr 2022
Впервые в своей жизни попала на урок танца. Это было аргентинское танго. Тёплая и дружественная атмосфера, профессиональные тренера. Шаг за шагом мы осваивали, казалось бы, не хитрые шаги танца. Два часа пролетели незаметно. Было очень душевно, улыбки не сходили с лиц всех присутствующих. Была даже пара с детками. Пока мама с папой танцевали, детки играли в игровой комнате, иногда забегали в зал и веселились вместе с нами. Спасибо огромное всем тренерам за незабываемый вечер. И да, мне за 50. Никогда не поздно испытать восторг.
Леди Ли
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Очень позитивное и уютное место! Приходим на занятия, как в гости к любимым друзьям! очень удобно, что столько направлений занятий в одном месте. А самое главное, что мой ребенок бежит каждый раз с большим удовольствием сюда. Хозяйка задает настроение всему коллективу - спасибо Вам огромное за все!
Ирина А
25 -fevral 2024
Изначально выбор школы танца был связан с близостью к дому. Довольно быстро дочка втянулась и ходит с удовольствием. Профессиональный коллектив педагогов, отличная организация мероприятий. Сама посещаю боди-баланс дважды в неделю у Анастасии. Восторг!!!
Людмила Б.
7 -noyabr 2022
Прекрасная школа танцев! Дружелюбная, профессиональная команда, трем дочкам очень нравятся занятия: танцы, ритмика, гимнастика, всё на высшем уровне)) Преподаватели стараются найти с детьми общий язык, к каждому найти свой подход, дети приходят с занятий довольные, рассказывают и прказывают, что делали. Удобно и тем, кто живет неподалеку, и тем, кто должен добираться издалека, так как автобусная остановка и МКАД совсем недалеко.
Елена Волкова
18 -yanvar 2024
Аня с Натальей Евгеньевной основали нереально классную школу🤗!!! Детям и мне лично очень-очень нравится там бывать🎉. Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️
Ксения Егорова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Хожу сюда на йогу для беременных, очень приветливая дружная команда педагогов. Приемлемые цены, чисто, уютно. Рекомендую тем, кто ведет активный образ жизни, у кого есть дети тоже очень много программ для детей и совместного досуга. А уж за романтикОм можно мужа притащить на бальные танцы.
Kirill Pyrikov
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Выражаю огромную благодарность хореографам Павленко Анне Михайловне и Муратову Дмитрию Владимировичу, а так же руководителям школы за организацию и проведение наинтереснейших занятий! Индивидуальный подход к каждому, за одно занятие здесь вы выучите самые красивые стили Танца! Так же хочу отметить открытые занятия по субботам с приглашенными профессионалами! Посетив эту школу однажды, вам захочется остаться в ней навсегда!
Хозяин
1 -may 2024
Лучшая школа танцев в Реутове. Отличные педагоги, новая студия, отличный коллектив. Все советую хожу туда не первый год все идеально, всему научат все подскажут
Андрей Гришкин
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Отличное место. Дети ходят с радостью и охотой. Есть занятия для взрослых на выходных, ходим с супрогой. Я никогда не танцевал и не сильно стремился, но здесь попробовал. Ходим вместе, нам нравится.
Анна Печенкина
26 -oktabr 2022
Хорошая школа танцев. Новая, удобные раздевалки и зал. Много направлений танцев, а еще тематические вечеринки каждую субботу. Ходим на детские танцы, сыну очень нравится, каждый раз идет на занятия с удовольствием.
Г
Галина Белова
11 -yanvar 2023
Отличное место рядом с домом. Много разнообразных занятий для детей и взрослых: различные направления танцев, мастер-классы. Грамотные тренеры и преподаватели. Вежливые, тактичные администраторы
Анна Павленко
6 -oktabr 2022
Чудесное место, в котором занимаются танцами двое моих детей. Все педагоги работают с душой. В школе царит атмосфера творчества.
Лилит
26 -oktabr 2022
Уютная школа, приветливые, доброжелательные администраторы. Занимаюсь у Павленко Анны уже второй год. Любимые направления: зажигательная зумба и бачата. Анна - профессионал с большой буквы!👍 Всегда с удовольствием хожу к ней на занятия. Она заряжает энергией и позитивом на весь день! 🌞☺️ Девочки, рекомендую, приходите и убедитесь сами!👌
Александра Ильина
19 -oktabr 2022
Это лучшая школа танцев в городе! Очень разнообразные програмы, талантливые педагоги. Мы с дочерью в восторге! А еще там очень творческая атмосфера и классные вечеринки по субботам )
Vainer Lyudmila
30 -oktabr 2022
Ребёнок посещает школу танца уже месяц. До этого не могла заставить ее ничем заниматься, не было мотивации. Но в этой школе танца дочери сразу же понравилось. Дружественная атмосфера, прекрасные педагоги, спасибо вам за все огромное!
Мария
19 -oktabr 2022
В восторге от занятий для взрослых! Хожу на зумбу, бачату, йогу и на вечеринки по субботам. Педагоги внимательные и позитивные. Рекомендую!
Алина Тынникова
10 -may 2024
2 филиала в Реутове. Классная команда педагогов, много различных творческих направлений.
Мостовой Максим
22 -noyabr 2022
Отличное место для того, чтобы укрепить, вылечить свой организм на растяжке. Тренеры - мастера своей работы!
5 -fevral 2023
Сегодня первый раз была в Студанс. Очень понравилось! Получила позитив!! Время пролетело , как миг. Первые шаги сделаны,
Olga
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Хорошая студия. Доброжелательные сотрудницы на рецепшене. Замечательная тренер по гимнастике Ханонина Елизавета
iri
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Небольшая уютная студия, с хорошим выбором занятий как для детей так и девушек разных возрастов.
Наталья К.
10 -oktabr 2022
Замечательное место, всем рекомендую 👍 моя дочь ходит с большим удовольствием.
RG
1 -oktabr 2022
Замечательное место! Домашняя атмосфера, профессиональные тренеры и хореографы. Мне понравилось тут заниматься.
Мазник Валерия
30 -mart 2024
Я честно скажу, но мне очень нравится ходить на проф. группу
Елизавета
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Очень уютно, всегда приятная атмосфера, тренировки на высоком уровне💛
Anonim fikr-mulohaza
5 -noyabr 2022
Прекрасная Атмосфера уюта. Спасибо ща великолепный мастер-класс Маше Чупиной -;прям влюбился в неё ))
Наталья К.
11 -noyabr 2022