Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Айгуль
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Очень хорошая сцена. С удовольствием побывала на фестивале Жыен ( типа Сабантуй) в Лианозово. Было очень много песен , знакомых с детства, хорошей живой музыки.
Tony Selinsky
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2021
Красивая сцена. Непонятно только для чего сделали круговой ступенчатый подъем? По которому нельзя ходить и он всегда огорожен убогим составным забором. Сделали бы уж классическую тумбу с боковым подъемом и калиткой. Смотрелось бы более стандартно, но не было бы этого весьма странного забора.
Анна Ифонова
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Время спектакля было слишком длинным и утомительным.
Нина Князева
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2020
Сцена в Лианозовском парке всегда в центре внимания. Когда наступают праздники там идут концерты. Всегда весело и детям, и взрослым. Мы любим туда ездить. И погулять, и отдохнуть.
maximoli
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Хотелось бы,чтобы за столько лет существования данной сцены, это зодчество и пережиток советской эпохи уже отремонтировали. Понятное дело, что департаменту культуры и правительству Москвы все равно на это, когда есть парки богаче и интересней, а проекты выгодней и солидней, но хотелось бы,чтобы и на жителей Лианозовского района и жителей СВАО обратили внимание. Мы живём в 21 веке, в Москве, а проявление развития и прогресса можно только в пределах садового наблюдать.
Катерина С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Хороший парк и очень понравился парк аттракционов. Цены доступные , особенно в будни. Хорошо провели выходные.
Олеся Белоусова
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2020
Очень интересные концерты проходят на этой сцене по праздникам
Алексей Б
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Красивая сцена. Пройдёт зима, закончится пандемия и вновь будут на сцене представления.
валентин федорчук
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2021
смотрим там регулярно представления театра на свежем воздухе, конечно, была пауза изза ковида, было очень жаль скучно без праздников
Алекс Б.
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2019
Интересные мероприятия,можно поучавствовать,красиво
Посторонним В.
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2020
На сцене часто выступают актеры и музыканты, проводятся мероприятия с детьми.
Оксана Базарова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2019
Развлекают все лето на этой сцене и детей и взрослых:)
Владимир Соловьев
Мирный уголок.
Alena R.
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2020
Мне нравится но когда он закрывается Мне скучно но там есть парк