Izlash

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Альмидин Алхаматов
18 -iyul 2025
Очень хороший магазин строительных материалов, товаров. Практически можно найти все хозяйственные товары, кроме деревянных материалов. Коллектив в магазине практически весь молодёжный, уважительно относятся к клиентам, работники подробно отвечают на все вопросы, подробно объясняют качество каждого товара, рассказывают о производителя товара. В магазине есть услуга по доставке товаров, но к сожалению не предусмотрена система скидок постоянным клиентам. К сожалению большинство товаров можно купить только по предварительному заказу, в наличии не бывает. Заказ обещают доставит в течение 4-5 дней. Весь имеющийся кафель выставлен как образец товара, в наличии на складе ничего не бывает. Это один из самых крупных строительных магазинов Кисловодска. Всем жителям, которые занимаются ремонтом и строительством дома, на даче рекомендую данный строительный магазин. Если посетите, будете рады уважительному, вежливому обращению работников магазина. Коллективу магазина желаю крепкого здоровья и дальнейшего развития и процветания. Руководству магазина просил бы обратить внимание на тот факт, чтобы всегда иметь в наличии объем товара на своём складе. Вот тогда работа магазина будет налажена в интересах покупателей, ради удовлетворения их спроса. Ведь не секрет, что не удобно покупателю, который пришёл купить этот товар, ждать его доставки через 4-5 дней. А как быть с тем, что мастер, который выполняет эти работы, не будет ждать. А это означает, что покупатели, в большинстве случаев, не могут ждать доставки товара через 4-5 дней, а это значит, что вынуждены сами поехать за этим товаром в Пятигорск, Минводы, искать и купить там. И это покупателю обходится дешевле, т.к. там цены существенно ниже, чем в этом магазине, как и во всех магазинах Кисловодска. А таким образом данный магазин теряет своих потенциальных клиентов, своей выручки. Я думаю, что руководству магазина стоит обратить особое внимание на этот факт и в интересах покупателей обеспечить доставку товаров на свой склад. С уважением Альмидин Салевдинович
Олег Очковский
6 -yanvar 2025
Самые низкие цены в городе. А разнообразие выбора товаров поражает. Персона обслужит и подскаже, если нужно. Рядом отличный магазин метизделий и крепежа. Советую посетить.
Зара09/26
26 -aprel 2025
Хороший выбор по нашему городу Кисловодск,продавцы и консультанты все четко покажут и объяснят,главное спросить,часто там закупаемся,посоветую,также удобная парковка для меня немало важно
10-iyun
Честно говоря странный магазин! 3 менеджера сидят уткнувшись в компьютер не обращая внимания на посетителей
Евгений Сергеевич
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
На мой взгляд лучший вариант для снабжения строительной площадки в Кисловодске. Работают с НДС. Очень удобно для организаций. Много всего есть по строительству и ремонту
Фадей Вусатов
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Самый большой ассортимент товаров для строительства и ремонта в Кисловодске. Удобная парковка и расположение в промзоне. Рекомендую!
Александр Филянкин
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Большой строительный магазин с большим ассортиментом. Есть почти всё. Расположение не совсем удобное, но зато на против есть столовая и можно 2 дела сразу сделать😀
Елена Дьяченко
3 -avgust 2024
Магазин нормальный, много всякого товара. Но очень странная выдача товара надо самому за ним идти или ехать на склад. Доставка бесплатная только при полной предоплате, еще нет грузчика.
Виктория Гранд
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2023
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок .Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Рамазан С.
23-yanvar
Хозмаг с широким ассортиментом, удобным расположением и с адекватными ценами
25 -may 2025
Отличный строительный магазин. Цены разительно отличается в лучшую сторону от других магазинов. Нормальные, вежливые продавецы. Есть стоянка.
Андрей Боблов
13-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Хороший магазин, большой выбор товаров, но вот некоторые продавцы могли бы быть чуть компетентнее в моменте общения с пркупателями
Сергей
24 -avgust 2023
Во время строительства дома покупал здесь большинство строй материалов. От гвоздей до душевой. Выбор болшой, цены приемлемые, бесплатная доставка крупногабаритов.
Али Магомедов
22 -iyul 2024
Очень вежливые и профессиональные сотрудники нормальные цены широкий ассортимент товаров Советую всем
Андрей З.
12 -iyun 2023
Есть парковка персонал грамотный если что надо подскажут товары на любой кошелек рядом много сопутствующих магазинов и столовая все что надо для автомобилиста и дома
Ivan Kugushev
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Хороший магазин с большим выбором, самые нормальные цены на перчатки рабочие, хороший выбор Каторв насосов, метала, самый лучший крепежи в городе такого выбора крепедныз деталей больше нет негде
андрей биндас
1 -noyabr 2023
Огромный осартимент товаров, можно купить все для стройки и ремонта. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором! Рекомендую 👍
Иван Парфенов
14 -iyul 2024
Многопрофильный магазин, есть практически всё что необходимо для ремонта и стройки
Алексей Семененко
14 -iyul 2025
Вежливый персонал, много вещей есть в наличии
Хулио Хуренито
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Хороший магазин. Особенно отдел внизу для сантехнических работ. Большой ассортимент на разный вкус.
Vasily Kirillin
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2022
Хороший выбор товаров, цены средние по городу, есть бесплатная доставка до подъезда. Вот только сотрудники не очень приветливые, не охотно консультируют.
наталья михайлова
14 -avgust 2024
Две звезды только за ассортимент. Обслуживание тоже на 2. Имейте ввиду что по близости есть гораздо лучше магазины и гораздо дешевле ! А самое главное что вас там с удовольствием примут . В этом же магазине вы незванный гость !
Михаил А.
30 -mart 2023
Сам магазин шикарный... Минус , не очень удобно добираться. Самое необходимое есть всё , выбор тоже радует. Цены в принципе не отличаются от других магазинов, что то дороже, что то дешевле.
Елена Аринина
25 -dekabr 2021
Отличный магазин, с огромным ассортиментном, опытные продавци помогут выбрать подобрать, посоветуют, цены на любое финансовое положение!!!!)))
igor legostev
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Большой выбор товаров необходимых для начала, а может даже и окончания ремонта!
Лика Каспарова
23 -sentabr 2020
хороший магазин . Была там с мамой в воскресение , обслуживание очень понравилось👍 Очень приветливый, опрятный и приятный продавец . Помог унитаз подобрать ,нашёл подходящую затирку для нашей плитки . Упаковал сам и в машину погрузил. Понравилось . Будем рекомендовать
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Большой, хороший магазин, есть практически все необходимое) вежливый персонал, рекомендую
ЮРИЙ
23 -yanvar 2023
Лучший ассортимент , есть практически все группы товаров , особенно по изоляции, от мин ваты до паронита.
Ирина Мисник
31 -oktabr 2020
Хуже места по обслуживанию -НЕТ ! Втрой этаж ,женщина продавец 40 минут продавала замок на дверь , лаялась на весь этаж с покупателем . Уточнили когда освободится , залаяла на нас . Консультаций не допросишься , заинтересованности в клиентах нет . На этаже три покупателя не был за час обслужен ни один из нас . Ни кому не советую и сама ни когда не поеду . Просто стыд и срам иметь такой огромный магазин и таких хабальных продавцов держать . Кадры хуже не куда !!!!!!!
Антон Алекс
12 -oktabr 2024
Хороший магазин. Приятные цены. Широкий выбор.рекомендую.
Магомед г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Отличный магазин и приемлемые цены
Александр Рыбкин
19 -mart 2024
Продавцы вежливости не имеют от слова совсем. Такое ощущение, что ты пришёл к ним домой и просишь милостыню
Надежда Б.
2 -may 2021
1 этаж) Спасибо большое девочкам за их работу, 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹очень вежлевые!!! И цены у них ниже,🔥🔥🔥🔥🔥🔥 и доставка от определенной суммы бксплатная, 💣💣💣а в других магазинах цену несложат. Я живу на дачах выше Подкумка, и не разу не было каких-то разговоров оооо далеко или цены за доставку накручивать, все просто супер дост 400р.👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥 В любую погоду привозят и помогают выгружать ( водителям отдельное огромное Спасибо ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼👍)‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Александр Харченко
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Хороший магазин,всё есть и цены адекватные!Есть доставка!!!
Екатерина Елисеева
16 -avgust 2022
Классный магазин, покупаем все для ремонтов только там. Ребята молодцы, знатоки своего дела
Алекс Кузькин
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Заезжал в магазин электрики. Выбор ограничен, но в то же время все ходовые товары в наличии. Мне кажется ограниченность выбора это бич КМВ.
25 -avgust 2024
Хороший выбор и хорошие консультанты
Elmar Uzdenov
28-fevral
Все есть, адекватные цены.
li4-83
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Отличный магазин, широкий выбор, приемлимые цены💪
Абаев Азрет
21 -iyun 2023
Ассортимент хороший,но чрезмерно завышенная цена.персонал приветливый,грамотный!
Александр Д
7 -noyabr 2023
Не приеду сюда, вроде бы и выбор хороший, а персонал грубый и не приветливый. Но, это может мнение.
Ден Рябов
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2021
3-ка в натяг. Смотрите за товаром особенно за меж ком дверями. Обман с цветом и с качеством дверей.
Байир Манджиев
12 -noyabr 2025
Отличный магазин. Выбор большой
Дима Л.
8 -may 2018
продали краску другого цвета, хотя на банке был указанный тот что мне нужно в итоге банку 0.8 за 500+ рублей не понятно куда девать, так как ехать к магазину далеко
натэлла натэлловна
14 -fevral 2022
Есть все , не много завышают цены и доставка платная, дороже чем везде
Хам Буйкович
22 -sentabr 2023
Магазин для бабушек!!! Ни чего... К примеру : цинковый хамут, на квадратную трубу практически ходовой товар! Но его по всему Кисловодску нету ! Пришлось в Есунтуки ехать!
Игорь Олегович Киселев
8 -dekabr 2022
Большой выбор строй материалов! Отзывчевый и профессиональный коллектив!
Viktor K.
1 -noyabr 2020
Лучший магазин в Кисловодске. Хорошие цены и быстрая доставка.
E
em1r official
8 -iyun 2020
Продавцов надо кликать . На месте никто не сидит . Совета спросить не у кого . В зале молодые дечонки с меланхоличеым выражением лица . Если купили плитку или обои как они говопят все что в квадратах мериится . Не принимают назат . Так что перед тем как оставить денежки сто раз придумайте . Цены на много дороже .
Гончаров Александр
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
хороший ассортимент, приемлемая стоимость, удобное расположение