Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Надир
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Строил баню, заказывал пиломатериалы и фанеру Дерево отличное, качество фанеры тоже на уровне Привезли в оговоренные сроки предложили самую выгодную цену в Москве и МО области .
Александр Лозгачев
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Приехал по указанному адресу, а это жилой дом. Ассортимент на странице большой а по факту обыкновенный перекуп.
Сергей П.
29 -dekabr 2023
Заказывал фанеру 9мм с распилом под размер, предоплата 50%. Фанеры привезли чистенькие, точных размеров и толщины, за день доставки позвонили, согласовали время доставки. Доволен, все получилось отлично. Второй раз заказал 12мм фанеру, снова не подвели, успели привезти до нового года, как и просил. Спасибо!
Мухаммад
2 -sentabr 2023
Заказывал фанеру в данной компании и не пожалел. Могу сказать,что качество товара и клиентоориентированность на высшем уровне. Персонал был вежливый и общительный,быстро договорились. В общем ,советую всем!
Юрий
21 -mart 2023
Не первый раз заказываю стройматериалы у данной компании. В основном беру материал дерево, так как именно в нем нужда по профилю моего хобби, адекватные цены, быстрая доставка по сравнению с другими компаниями. Менеджер девушка с приятным голосом, отдельное спасибо за Профессионализм в своём деле. Многим знакомым и друзьям уже посоветовал, никто не отзывался негативно. Сейчас планирую брать вагонку(закончить уже теплые балконы в квартире) и ОСБ(обшить фронтоны на даче "дом+гараж"). Несомненно обращусь в эту компанию, надеюсь на скидку, так как объем заказа будет большой. 10/10!
Vera B.
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Заказали доски и комплектующие на дачу. Я сама не очень разбираюсь в строительных тонкостях, менеджер помог с заказом, очень внимательно все объяснил и помог рассчитать количество. Доставка быстрая и по цене нормально получилось. Я довольна магазином, когда нужно будет еще что-то для стройки, только сюда
Милана Сидорова
22 -iyun 2023
купили фанеру для дома,давольно быстрая доставка)заказывала первый раз,но очень понравилось! менеджер помогла,и посоветовала,а самое главное ко мне было очень хорошое отношения)
Анна Л.
19 -aprel 2023
Сделкой очень доволен. С продавцом было приятно общаться. Товар полностью соответствует описанию. Быстрая отправка и очень надёжная упаковка!
Андрей М.
7 -aprel 2023
Хочу выразить свою благодарность компании СтройПлит и её сотрудникам. Великолепный сервис за конкурентноспособную цену. Покупал фанеру и ОСП у разных фирм и однозначно могу сказать, что качество товара и клиентоориентированность уступают СтройПлит в разы. Оперативно помогли с выбором, сообщили о наличии и осуществили доставку. Продолжу с ними сотрудничество и всем рекомендую!
Константин Доня
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Заказывал брус и фанеру для загородного дома. На удивление, пришло быстро, удеина следующий день. В целом, остался приятно впечатлен подходом. Менеджер грамотно и доходчиво разобрал все мои вопросы. Прошу обратить внимание пользователей сети и потенциальных клиентов данной компании ! Мой отзыв не несет в себе заказной или рекламный характер. Отношение ко мне, как к заказчику , было с душой и именно поэтому я не поскупился на отзыв, длч действительно, стоящей и перспективной компании. Всем советую !!!
Анастасия Щербина
10 -iyun 2023
Хочу поблагодарить компанию СтройПлит и её сотрудников,которые лучшие в своем деле. Отдельная благодарность менеджеру за помощь во всем! Покупала фанеру у них. Качество товара отличное! Цена приятная! Быстро помогли определиться и своевременно осуществили доставку. Всем рекомендую!
Камилла Дьяконова
10 -iyun 2023
заказывала первый раз фанеру в данной компании и не пожалела, осталась довольна доставленными фанерами, очень качественные. вежливый персонал и общительный, говорили по делу, цены хорошие. доставили все в срок как и обещали. Спасибо
дарья волкова
15 -mart 2023
Очень благодарна за качественные материалы и грамотный подход к работе! Всем довольна, отдельное спасибо за быстроту и внтмптельность менеджеру Марине!
ульяна
14 -iyun 2023
Впервые делала закал в этой компании. Заказывала фанеру и качество очень порадовало. Менеджер Марина просто профессионал своего дела!! Приятная в общении девушка и всегда была на связи. Так же команда оперативно помогла с выбором, сообщили о наличии и осуществили доставку. В следующий раз обязательно обращусь еще.
Анастасия Тельпиз
4 -sentabr 2023
Заказывала фонеру, для ремонта для дачи, с выбором помогли и посоветовали что лучше взять! Все на удивление все быстро пришло! Рекомендую!!
Кама
10 -iyun 2023
Заказывали древесину в данной компании. Очень быстро и оперативно оформили заказ и уже на следующий день привезли на склад. Качеством продукции остались довольны. Спасибо за хорошую работу!
Дарья Смирнова
6 -iyun 2023
Заказывала фанеру, качество материала хорошее! Менеджер Марина проффисионал своего дела, очень приятная девушка, всегда была на связи. Всё быстро привезли, цена отличная. Рекомендую всем!
Андрей З.
11 -mart 2023
«Хорошая организация, с быстрой доставкой. Большое спасибо менеджеру Марине. Помогла с заказом фанеры , очень хороший специалист»
Агапов К.
14 -mart 2023
Отличная организация Менеджер профессионал своего дела! Оперативная доставка, доставили в срок
Алексей К.
29 -iyun 2023
Брал фанеру 8 листов для постройки комода, ящиков и шкафа и скажу вам - мне понравилось. Во-первых, цена по сравнению с другими не дорогая. Во-вторых, доставка быстрая, на завтра. В третьих, фанера нормальная, качественная. Ну и бонусом конечно отношение - человеческое, уважительное. С разгрузкой немного помогли мне. Приятно! Как холодный сок выпил горячим летом.
Анна
1 -iyun 2023
Первый раз заказывала фанеру у данной компании и на самом деле осталась очень довольна привезенным материалом. Отдельное спасибо менеджеру, который был часто на связи и консультировал по всем заданным вопросам. Осталась довольна результатом, рекомендую
Вера Гукова
14 -iyun 2023
Хочу внести свой отзыв в положительные отзывы данному продавцу! Сработал оперативно, качественно и общение приятное, что всегда радует и придаёт дополнительные хорошие эмоции к покупке!
Иосиф Джугашвили
7 -aprel 2023
Компания трепетно относится к своим клиентам. Они дорожат своей репутацией! Я заказывал ОСБ плиты и брус, цены приятно удивили, материалы доставили в срок. Рекомендую!
Вадим Ч.
11 -mart 2023
На дачу нужна была срочно фанера! Решили и доставили уже на следующий день! Советую! И общение и подход на высоте!
Маргарита Овсянникова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Спасибо ,сегодня привезли товар.Доставка быстрая ,и бюджетная .Фанера ламинированная ,хорошенькая ,чистенькая ,для моих производственных нужд то что нужно .
диана пирогова
15 -mart 2023
Очень понравилась менеджер Марина,так всё чётко,быстро и доступным мне,человеку далекому от всех этих ваших строительных штучек,языком рассказала.Ребята отличные,а теперь могу ещё сказать,что надёжные-товар топчик!!!!Рекомендосьён))))
Светлана Ш.
6 -iyun 2023
Понравился магазин, большой ассортимент и главное что все есть в наличии, не нужно заказывать и ждать поступление товара. Персонал дружелюбный, помогли с подсчетами для заказа. Спасибо
Эльмира В.
21 -mart 2023
Ребята молодцы! Сервис на уровне. Быстро, качественно, надежно.
K
KenFoR Studio
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Понравилась Компания. Отреагировали на заказ быстро. Менеджеры вежливый и были на связи, помогали с разгрузом товара. Спасибо
Гусев Владимир
14 -mart 2023
Покупал фонеру, понравилось что специалисты компании правельно и четко подобрали то что мне нужно и цену не гнули, в целом нареканей нет
Яна Н.
15 -mart 2023
Случайно обратилась в компанию СтройПлит. О чём ни разу не пожалела. Цена одна из лучших, привезли быстро,менеджер Марина профессионал своего дела,постоянно была на связи. Очень довольна, при необходимости уже не буду искать, где закупаться. Рекомендую!
kreepbot
20 -mart 2023
Заказывал фанеру сот 2/2 Приехала чистенькая, качество отличное. Остался доволен, всем рекомендую. Материал соответсвует заявленным характеристикам
Лена Шиповна
4 -iyun 2023
Заказал фанеру, доставили в срок. Цена не большая, всё сделали качественно. Понравился менеджер., всегда был на связи. Спасибо!
Ekaterina M
5 -iyun 2023
Цены ниже, чем в строительных массмаркетах, а доставку организовали в тот же день👍🏻 Качество досок хорошее.
Индира З.
21 -mart 2023
Хорошие консультанты, качественный товар, обратимся еще
Татьяна
26 -aprel 2023
Хотела сделать домик для кошки, помогли выбрать нужную фанеру и распилили точно по моим размерам. Очень гладкая фанера ФК. Домик получился отличный, кошка в восторге.
Лиза Илюченко
13 -iyun 2023
Спасибо. Сегодня. Привезли товар. Доставка очень быстрая и бюджетная заказывала древесину .
Доставили быстро , помогли с выбором , спасибо
Александр Воронков
11 -mart 2023
Брал брус с доской, для дачи. Материал хороший, соответсвует заявленному.
Queen
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Менеджер профессиональный и очень вежливый. Помогла выбрать нужный материал и оформила заказ оперативно.
Yoshi
11 -mart 2023
Спасибо большое за оперативность. Доставка была день в день.
Diana 2110
21 -mart 2023
Качеством доставки и сервиса осталась очень довольная Материал хороший, хоть и был чуть чуть грязноват
Иван Солонько
24 -may 2023
Сервисом доставки и качеством материала остался доволен, спасибо!
Светлана Федорова
14 -iyun 2023
Заказывала первый раз фанеру для постройки дома, всё доставлено в сроки, очень довольна результатом, всем рекомендую!
Verry Cherry
11 -mart 2023
Отличная компания, широкий выбор ассортимента!
Екатерина О.
15 -mart 2023
Отличный магазин, менеджер Марина - знаток своего дела. Рекомендую такого поставщика!
Владимир С.
20 -mart 2023
Качество бруса понравилось, сухой, строганный , как заявлено
Анастасия Грузинова
5 -iyun 2023
Заказывала для магазина транзитную фуру в Белгород. Приехала через неделю, качество отличное и цена приемлемая. Будем сотрудничать дальше. Большое спасибо Компании СтройПлит.
Daria Kotrobai
Заказывала фанеру и осп. Менеджер подобрал и подсказал. Советую
миша мехтожев
19 -aprel 2023
Все четко и качество на высшем уровне