Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Жаболенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Есть много мелочевки и много всего, это большой плюс. Но провода у них крайне не рекомендую покупать. Они максимально заниженного сечения. Хоть на проводе и написано ПВС 3х1.5, а по факту 3х0.5. Спрашивайте только ГОСТ, в пративнос случае крайне не рекомендую покупать.
Наталья Назаренко
5 -sentabr 2024
В этом магазине все есть, что может пригодиться в хозяйстве, продавцы- мужчины знающие и приветливые. Когда делала ремонт, бывала в этом магазине очень часто, да и сейчас периодически захожу к ним.
Ольга Онищук
2 -dekabr 2024
Есть почти все необходимые мелочи доя ремонта, бытовых нужд, продавцы компетентны, есть номер телефона, можно предварительно узнать о наличии товаров.
Violetta
28 -noyabr 2024
Очень хороший магазин, всё что нужно для дома можно купить на месте. Ассортимент очень большой сантехника, электрика, трубы, герметики, всё есть. Рекомендую.
максим глищинский
11 -avgust 2025
Спасибо мужики, что не пожалели своего времени, подождали и продали нужную деталь. Теперь полотенцесушитель будет работать.
TriPaTriPatrona
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Отличный строительный магазин, есть если не ВСЁ, то практически ВСЁ, цены не кусаются. Жаль, что находится не рядом с домом, приходится ехать, но оно того стоит, найдёте что нужно, а для удобства можно связаться с магазином и узнать товар по наличию. 10 из 10ти
ruslansalaidinovitch
19 -oktabr 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда спросят, что нужно, объяснят, посоветуют. Цены приемлемые, практически есть всё, что нужно для ремонта и домашней утвари.
Оксана Васильева
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
В магазине есть все, что может понадобиться для мелкого ремонта. Не стройрынок, конечно, но все срочные потребности закрывает. Продавцы очень внимательные и знающие, всегда подскажут, что взять.
Сергей Н.
27 -dekabr 2024
Отличные цены, отличный персонал, отличный ассортимент. Все что нужно, у них есть, всегда помогут и подскажут. Больше и добавить то нечего 👍
AleksandrovnaV
27 -yanvar 2023
Сотрудники вежливые. Ассортимент товаров хороший. Все то, что нужно срочно в хозяйстве или ремонте, тут можно найти. Но -1 звезда за цены. От средних цен в известных строительных гипермаркетах, цены отличаются в 1,5 или 2 раза.
Анастасия Шебанова
29 -iyun 2024
Прекрасный магазин,все есть,даже внутри работает швея,продавцы тоже ребята толковые,подскажут расскажут
В К
7 -sentabr 2023
Продавцам, видимо, обычно настолько нечего делать, что когда появляется работа, её уже делать не хочется)) Зашла в магазин, продавцы курили на ступеньках, в магазине пусто. Я вышла, позвала их. Стою жду.. жду... жду....... В итоге только после того, как я вышла, и сказала им, что они не очень-то торопятся к своим покупателям, они соизволили перестать трепаться на ступеньках и вернуться на своё рабочее место. Но я уже передумала там что-либо покупать. Да, они не обеднели от того, что я ушла. Но такими темпами можно растерять всех покупателей со временем. Я надеюсь, что уважаемый владелец прочтет мой комментарий, посмотрит камеру (если они там есть) и спросит у своих продавцов, за что они получают свою зарплату.
Сергей Анатольевич
5 -dekabr 2025
Хоть это единственный магазин стройматериалов, он имеет большое разнообразие товаров 👍 и очень отзывчивый и вежливый персонал 👍👍
Яник Ахсалба
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Отличный строй магазин. Есть практически все необходимое для ремонта и мелких ремонтных работ дома и техники. Рекомендую всем.
Дмитрий Б.
17 -dekabr 2023
Приветливый персонал. Много знают, если надо подскажут. Ассортимент большой. Хороший магазин у дома.
Роман Владимиров
26-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2022
Огромный выбор хозяйственных и строительных товаров, мужчины-продавцы очень компетентные, женщина поменьше, удобные часы работы и хорошее расположение.
Сергей Курилко
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Компетентные и приятные сотрудники. Хороший выбор необходимых инструментов и комплектующих для ремонта.
Карина Андреева
3 -noyabr 2023
Магазин супер! Всегда всё подскажут, внимательные продавцы, большой ассортимент, всё что надо есть. Классный зав
Mary Ss.
20 -avgust 2025
Есть всё необходимое для ремонта, клей для обоев, шпатлёвки, затирки, замазки, растворители, тряпки и средства для уборки, электротовары, лампочки и тп
Василий Трубачев
19 -sentabr 2022
Удобный магазин в котором есть все, что может понадобится в случае если возникнет необходимость ремонта. Близко к дому. Продавцы компетентные.
MoonRose
3 -may 2023
Очень хороший магазинчик - выручалочка Для маленького микрорайона это очень хороший строймаг, где можно найти практически всё. Мини Леруа можно так назвать)))
Антон Зотов
23 -fevral 2022
Ассортимент для маленького магазина превосходный. Цены адекватные. Если что-то не подошло - меняют спокойно, без всякого чека. Главное чтобы была на месте упаковка товара. Всегда рады посетителям!
Екатерина 21
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Хорошо расположен, в большом молодом районе,где это важно, большой ассортимент, молодцы!
Olesya Ivanova
16 -oktabr 2021
Большой ассортимент товаров. Цены немного выше, чем в сетевых магазинах, но это понятно. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут, помогут, слова злого не скажут. Процветания ребятам!
Андрей Толстых
9 -noyabr 2019
Небольшой хозяйственно строительный магазин. Инженерная сантехника, метизы, канализационные переходники, отводы. Много ручного инструмента: шпатели, свёрла и прочее. Вёдра. Строительные материалы: клеи, шпатлёвки, пена, цементные смеси. Магазин много раз выручал - не надо было ехать на рынок. Есть оплата картой, дают чек, возможен возврат.
Игорь
24-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Хороший хозяйственный магазин для для района, есть почти все для мелкого ремонта и разных небольших покупок
Tim
18 -sentabr 2022
Регулярно бываю в этом магазине.Широкий ассортимент товаров,продавцы знатоки своего дела.,компетентные ,вежливые.Однозначно рекомендую всем!
Светлана
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Удобный магазин для микрорайона. Широкий ассортимент строительных материалов по адекватным ценам! Частенько заходим!
Алексей Каурцев
6 -mart 2024
Отличный магазин для района. Большой выбор разной мелочи. Продавец всё подскажет и посоветует
Артём Медведев
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
Очень удобно что прямо в микрорайоне можно купить все необходимое для ремонта. Но ценник на некоторые позиции и качество товаров хромает.
Юрий Филимонюк
26 -sentabr 2024
Ассортимент товаров нормальный, всё для мелкого ремонта есть, главное рядом.
Василий Семеряк
22 -may 2022
Классный магазин где есть если не всё, то оооочень большой выбор для строительства и ремонта. Говорю из личного опыта! Спасибо что они есть)
Денис Финк
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Магазин не большой, но выбор товара для ремонта всегда есть. Если что то нет, то есть возможность сделать заказ. Как приедет товар, обязательно сообщать.
Ильхам Ибрагимов
18 -dekabr 2022
Небольшой местячковый магазин, палочка выручалочка когда что-то срочно нужно! Хороший выбор, вплоть до мелочей!
Андрей Гусаров
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Хороший магазин. Есть всё необходимое для ремонта. Продавцы всегда вежливые и помогут с выбором. Жаль помещение маленькое.
Денис К.
2-may
Очень много раз выручали... Многое есть, не нужно бегать искать...
Илья Борисевич
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Пришел за 15 минут до закрытия, а в магазине никого нет, магазин закрыт
Андрей Р.
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Отличный местный магазин. Все мелочи что нужны были - всегда в наличии. Подскажут, сориентируют. Советую
Olga
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Уже очень много лет спасает меня в ремонте и быту. Отзывчивые продавцы, большой ассортимент, даже не знаю, чего у них может не быть.
Vfrc Vfrc
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2021
Магазин 911(служба спасения есть такая в забугорье). Продавцы вежливы, можно найти практически все чего не хватило при ремонте. Цены выше рынка, но стоит понимать, что если вам НАДА! То небольшая наценка - норм.
Анна Костюшина
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Наверное, это кому-нибудь нужно! Для покупки двух гвоздей рядом с домом. А так при необходимости приобретения стройматериалов даже мысль не возникает сюда заходить. Неуютно, тесно, дорого
Олег Герчет
13 -fevral 2023
Хороший ассортимент товаров, адекватный и квалифицированный персонал, приемлимые цены. Рекомендую
ГАЗИЗОВ
20 -dekabr 2022
Отличный магазин! Всё необходимое есть! Продавцы вежливые всегда помогут подскажут!!! Цены вроде не особо отличаются от остальных!!!
Александра Чепрасова
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Все необходимое приобрести можно , ценник обычный , удобно что рядом с домом , и куда то ехать не нужно если что то из мелочи необходимо купить
Саир Кабутов
17 -yanvar 2024
Все есть очень хороший магазинчик для ремонта или капитального ремонта или для мелочей например клей все есть короче говоря мне гравится
Олег Олегович
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2019
Обслуживание конечно ужасное В подборе товаров тоже все плохо Советуют сами не зная что советуют а когда их поправляешь то они сразу от своего мнения отказываются и принимают твою позицию . Тоесть сам пришел ,сам задал вопрос,сам на него ответил ,взял что нужно и ушел . Вроде все просто но иногда нужна консультация и правильное решение а не вот это вот все .
Людмила Иванова
7 -aprel 2023
Хороший магазин ,если чего то не хватает в ходе ремонта ,что бы далеко не ехать можно быстро купить .Ассортимент хороший
Евгений Лелякин
28 -dekabr 2022
Все, что нудно есть в наличие, вежливый персонал, товары удовлетвоояют ценнику, вот со стоянкой конечно проблема, а так хороший магазин.
Irina
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2021
отличный магазин,большой выбор всего для дома и ремонта,цены демократичные,можно сделать ключи, недорого и быстро, мне понравилось обслуживание, культурно и быстро,даже по телефону могут что то посоветовать,приятные люди там
Сергей Я.
7 -yanvar 2023
Небольшой строительный магазин, но с широким ассортиментом. Практически всегда можно найти всё необходимое для ремонта. Рекомендую.