Izlash

235 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Т.
13-yanvar
Строительный магазин с большим ассортиментом товара, по демократичным ценам. Удобно, возможность заказать товар, или по комп. подскажут в каком из офисов есть в наличии!
михаил копылов
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Хороший магазин, действительно все есть что необходимо, даже мелкие болтики и какие то детали, хорошие и отзывчивые продавцы, все показали рассказали обьяснили
Олег Курбатов
1 -noyabr 2025
Хороший строительный магазин, в котором есть всё, от мелочи до всего другого, что может пригодиться в самый неожиданный момент, а идти в большой магазин нет времени и накладно. Мне очень помог и магазин, и его персонал.
Дмитрий Е
6 -sentabr 2025
Строительный магазин в котором можно найти все, что угодно от инструментов до материалов. Единственный недостаток это цены, но если у вас есть скидочная карта, то нормально, может конкурировать со строительными базами
Егор Егоров
18-yanvar
Пришла девушка. Спросила у кассира, где можно посмотреть конкретный товар. Нахамил, повышал голос, вёл себя неадекватно и неподобающе. Царю нельзя вопросы задавать или что? Стоит поменять работников!
Татьяна Полховская
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Большой тц, все для ремонта. Ходим чаще аменоа дикси, тк это магазин ближе к нам. Сам строймаркет очень большой и достаточно удобный по расположению. Парковка очень большая, но и здесь бывает ажиотаж. Доставка кстати, тоже удобная. Во вмех отделах работает, что очень актуально
Яна Сергеевна
27 -iyul 2023
Хороший магазин,большой ассортимент,продавцы всегда подскажут,оплата по карте,что очень удобно в наше время. Возле магазина есть парковка. Доставка в этот же день
Юлия Буслова
24 -noyabr 2025
Хороший небольшой магазин. Есть все, от болтиков до техники. Персонал вежливый и отзывчивый.
Павел Прошин
15 -iyun 2025
Хороший магазин!!! Ассортимент отличный,цены приемлемые.Персонал только чуть чуть не компетентный,а так в целом все отлично.
виталий хандожко
15 -may 2025
Выбор товаров достаточно хороший, если что можно можно поинтересоваться у сотрудников о качестве
Станислав Стасенко
25 -iyul 2025
Добрый строительный магазин с хорошим выбором. Спасибо менеджерам за помощь в выборе
Павел Кукатов
31-mart
Приезжаешь так купить срочно банку эмали, а магазин по середине рабочего дня закрыт на 40 минут. И в следующий раз подумаешь ехать туда или нет
Оксана Шестопалова
31 -iyul 2024
Всё в доступности, очень хорошо, что рядом с домом есть такой магазин, в котором всё есть, и продавцы всегда помогут, расскажут, подскажут, спасибо!!!
Марина Якушева
2 -oktabr 2024
Магазин чистый, уютный. Но персонал оставляет желать лучшего, видимо не от плана работают-это на Бурова. На Шоссейной персонал лучше, но магазин не очень удобный. И плюс в том, что там находится и склад
Юрий Круглик
17 -yanvar 2023
Этот магазин на высоте, а на высоте из-за консультов, которые всегда рады помочь и Квалификацированно и доступно объяснить. А если чего-то нет предложат из интернет магазина и привезут в этот магазин. Просто супер, таких магазинов единицы, поэтому всегда много народу. Всем советую
Елена Ковалёва
5 -may 2025
Отзывчивый, внимательный, не навязчивый персонал. Посоветуют, помогут с выбором. Всегда удивляюсь откуда они всё знают.
Макс Аксенов
6 -dekabr 2024
Неплохой выбор, при наличии карты магазина цены радуют) По удостоверению ВБД карту делают сразу и бесплатно)
виссарион сергеенко
24 -aprel 2023
Хороший магазин адекватные цены, много всякой мелочевки. Отзывчивые продавцы. Единственный минус расслабленный график работы, в обычные дни до семи, а в выходные до четырёх 😞
Андрей
6 -fevral 2023
Хороший магазин,на сайте можно узнать о наличии товаров.Можно сказать что есть многие ходовые товары для ремонта,с сантехникой и сопутствующими инженерными товарами порядок.
Женя Т.
17 -fevral 2024
Отличный выбор, дружелюбный персонал, консультируют по любому вопросу. Сломанный счётчик воды заменили по гарантии.
Алексей М.
15 -may 2025
Хороший строительный, но товара нет который нужен. Так найти можно то что нужно. Стало меньше товара чем год назад к примеру
Денис Александрович Наговицын
1 -aprel 2019
Хороий магазин, цены адекватные, хороший персонал, рядом с домом, а еще у меня есть скидочная карта с которой покупать еще интересней. Кстати если в магазине чегото нет, иожно обратиться к продавцу, который пробьет по базе в каком магазине сети стройлон есть этот товар.
Вадим
23 -iyun 2024
Отличный строительный магазин с большим ассортиментом товаров для стройки и дома.
Anonim fikr-mulohaza
1 -dekabr 2023
К сожалению маленькая копия стройлона на Бурова.... Зачастую заезжаешь зря... Понятно, что на маленькой территории иного не вместить... Персоналу спасибо - знают весь перечень продаваемого товара.
ирина слезко
13 -noyabr 2024
Хорошие цены, но ужасное обслуживание, продавцы не знают что продают, не могут проконсультировать по товару
Татьяна Маслова
23 -aprel 2024
Это отличный магазин можно найти все что нужно, цены радуют, по карте очень хорошие скидки.
Игорь Л.
7 -may 2022
Богатый ассортимент товаров. Адекватные цены, на порядок ниже, чем у аналогичных продавцов. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют.
tchubarow.igor
1 -fevral 2023
В ассортименте есть всё необходимые инструменты и оборудование для домашних нужд по хозяйству и не только. Цены разумные.
Николай Петруненко
11 -aprel 2025
САМЫЙ худший магазин в Брянске , персанал вообще не чего не знает о товаре, да и товар плохого качества
Денис Гусаров
7 -may 2025
Хороший ассортимент, неплохие цены. Но есть минус. Мало персонала, постоянное ожидание на кассе.
Юлия
23 -avgust 2025
Покупали в этом магазине сантехнику. Сантехника супер и продавец с 3 этажа девушка очень хорошая и нам помогла я ей поставила бы 5. После покупки нам дали купоны, сказали можно придти с ребёнком поиграть в аэрохоккей и пострелять в тире на 6 этаже Поднялись на шестой этаж. Подошли к женщине продавцу, реакции от нее не было , она даже не смотрела в нашу сторону. Мы первыми сказали здравствуйте, что пришли с купонами, на что нам их потратить. Она посмотрела искоса, читайте все написано на купоне. Хотя на купоне написано, что всю информацию уточняйте у продавцов консультантов. Когда мы сказали, что хотим 4 потратить на аэрохоккей, она со злобой сказала, вы что тут будете 30 минут играть что ли. Я была в шоке. И все время я молчала и терпела, а рядом стоял ребёнок, который был в мягком шоке от такого продавца. Ведь сама всегда работала с людьми и вот такого хамства не позволяла по отношению к людям, как было у этой женщины. А в тире она злобно сказала, что надо самим заряжать ружьё, оставила патроны, один раз показала как это делать и свалила к столу, уткнувшись в компьютер. Т.е мой ребёнок, мог спокойно направить на нее это ружьё или на посетителей .При этом был не первый раз когда мы приходили сюда в тир, один раз был очень хороший парень , который помогал и все объяснял на что потратить купоны, а в другой раз девушка была и она также помогала заряжать ружьё. Но эта женщина что то нечто , агрессия в глазах, воспитание на нулевом уровне, она не знает что такое вежливое общение ,бейджика у нее не было хотя у других продавцов он был. В очках за 45 лет. Вызвали администратора, попросили книгу отзывов и предложений, книгу нам так и не предоставили. Роспотребнадзор пора туда приглашать. А этой собаке продавцу пожелать останется только здоровья, только на цепи таким королевам сидеть, а не продавцами работать и портить настроение покупателям. Мой ребёнок вообще был в шоковом состоянии. Все произошло 23 августа 2025 год 6 этаж Стройлон на Бурова Бежицкий район. Время около 14.00 . Извинений никаких не было, ни со стороны продавца, ни со стороны администратора. Они поухмылялись между собой и все на этом, видимо у администратора тоже с головой не в порядке. Если они не примут меры в отношении этого продавца, дойдём до директора.
Ruslana Markova
29 -may 2022
Не очень персонал, я выбрала три банки краски и кисточку, в руках был кошелёк и сумка, попросила продавца принести эту краску на кассу. Он это сделал, но с видом будто он раб! И консультация от него была на 0. Так в принципе неплохо, выбор небольшой.
Алексей Коростелев
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2022
Магазин хороший, мало места. Можно найти любой инструмент или товары для ремонта. Ценник демократичный, особенно по карте Стройлон. Продавцы отзывчивые.
Денис Солодов
18 -oktabr 2023
Хороший магазин много чего можно купить отличное обслуживание но цены не самые дешёвые
Дмитрий Валерьевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2023
Большой выбор хозяйственных товаров в одном месте. Приемлемые цены. Квалифицированный персонал.
Darina L.
20 -sentabr 2025
Отвратительный персонал, никто ничего не знает, еще и хамят в открытую и повышают тон голоса на вопросы покупателя
Алексей Новиков
19 -sentabr 2021
Небольшой, но очень компактный магаз! Есть почти всё из строительных материалов! Продавцы нормальные, в теме предмета, который продают!
POPOVICH
13 -yanvar 2024
Один из магазинов строительной сети. В принципе, все есть из инструмента . Ассортимент не велик , но можно заказать доставку с другова магазина через сайт .
prevn39
9 -noyabr 2023
Покупал мотоблок и прицеп. Классные продавцы, профессионалы высокого уровня.
Юрбас Николкин
15 -aprel 2023
Выбор товаров невелик. Буквально недалеко находится частный магазин, в котором можно купить почти всё. Здесь же очень неудобно распроданы товары. Даже если товар нужный есть, то найти его очень сложно.
Елена Медведкова
31 -yanvar 2025
все хорошо, я забыла лампочки и через неделю пришла . продавцы честные. прият
Галина Модэликова
9 -avgust 2023
Все для ремонта приобретаем только в этом магазине,очень нравится консультант Инна,всегда поможет дельным советом.
Olj Poljkova
18 -dekabr 2023
Магазин небольшой.если только надо срочно и по быстрому что то необходимое купить,есть маленькая парковка,а так лучше будет на Бурова.Я туда иногда по мелочи хожу
Роман Фролов
29 -may 2024
Отличный магазин,приемлемые цены,скидки по карте,профессиональные продавцы!
Юр32
9 -dekabr 2022
Магазин не большой, но есть всего понемногу. Не нравится что нельзя скидочной картой пользоваться в телефоне, только оригинал, в наше время это не удобно.
Люсьен
26 -aprel 2020
Именно большой.выбор товара и в.сравнении с другим соседним магазином цены .ниже Хожу только..сюда консультанты доброжелательны посоветуют всегда ! Я довольна магазином!!
Артем Лисовский
23 -yanvar 2024
Много чего есть, приятный персонал, чуть дороговато, но сойдет
28 -iyun 2022
Выбор большой всего необходимого. Продавцы всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором
Артём Титов
1 -may 2023
Все необходимые инструменты есть в наличии и очень большой выбор , рекомендую к посещению при необходимости.
Дмитрий М.
2 -sentabr 2019
Хороший магазин. Когда делал ремонт - практически всё покупал тут. Нужды ехать в другие магазины практически не было. Сейчас тоже периодически захожу. То ведро на дачу понадобится, то веник, то свеча для триммера - всё есть в наличии. Удобно и по ценам не дорого. Если ещё удобная доставка (самовывоз) из интернет-магазина была бы, то вообще было бы круто.