Izlash

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Сад
24-aprel
3 дня потратил на по поиски грузового подъемника, лично приехал в 5 мест, где по итогу того что мне нужно было не нашёл, чисто случайно наткнулся на данную организацию, в итоге тут было все что мне надо, грузовой подъемник приобрёл отличный, как и хотел 👍 спасибо
Вениамин Иванов
24-aprel
Обратился в «СтройЛифт» за подъёмным оборудованием. Всё сделали чётко: обсудили детали, подобрали нужную модель, согласовали доставку. Привезли точно в срок, без задержек. Монтаж и пусконаладку тоже выполнили быстро и аккуратно. Лифт работает стабильно, нареканий нет. Отдельное спасибо за грамотное сопровождение — помогли и с техникой, и с вопросами по документам. Рекомендую.
Сергей Шумилов
24-aprel
Большое спасибо ребятам, обращался второй раз к ним за покупкой грузового подъемника. Оперативно обсудили что мне требуется, предложили лучший вариант на рынке. Цена, качество, отношение людей к работе 10/10. Смело можно к ним обращаться
Эрик
22-aprel
Был приобретен подъёмник у ребят, обговорили сроки, цену и доставку, все было выполнено в срок и качественно, люди ответственные и пунктуальные, подъёмник работает как часики
Di Ma
21-aprel
Заказывал тут установку лифтов, необходимо было помочь с техничкой и документами, все сделали очень бодро и даже больше, чем мне надо было. Сопроводили от и до. Все договоренности были достигнуты с огромным запасом, сэкономили кучу нервов мне
Виктор Котляров
21-aprel
Обратился в Стройлифт для планировки, производства и монтажа подъемника. Приехал выездной эксперт, произвел расчеты, предложил варианты и озвучил стоимость, сошлись на одном из предложенных вариантов. Через 12 дней на складе уже работал подьемник «Стройлифта». Выражаю огромную благодарность менеджерам Наталье и Марии за четкую координацию исполнителей и непрерывную связь в процессе работ начиная с первого знакомства с инженером до завершения установки, инженеру и мастерам-установщикам.
максим виноградов
25-aprel
Перебрали несколько производителей, прежде чем купить этот грузовой подъемник, качество здесь чувствуется во всем. Огромное спасибо, все было выполнено и доставлено в срок за разумную сумму!
Aleksandra
21-aprel
Купили подъемник — и это, пожалуй, одно из самых удачных вложений за последнее время. С первых дней стало понятно, насколько это облегчает работу: поднимает плавно, держит уверенно, конструкция выглядит добротно и надежно. Больше не нужно «колхозить» с подставками и ловить удобное положение — всё быстро, безопасно и по-человечески. Отдельно отмечу удобство в мелочах: пользоваться просто, доступ к узлам отличный, экономит и время, и силы. По ощущениям — профессиональный уровень, который реально повышает качество работы и порядок в гараже/мастерской. Покупкой очень довольны, если думаете брать — однозначно рекомендую.
Анастасия Бабаева
21-aprel
Всё супер! Подъёмник пришёл вовремя, в полной комплектации, как и обещали. Сразу видно — сделан на совесть: прочный, устойчивый, легко управляется. Отдельное спасибо за грамотную консультацию: помогли выбрать модель под мои нужды, не стали навязывать что‑то лишнее. Однозначно рекомендую эту компанию!
Alex
14 -mart 2025
Заказал у них грузовой подъемник для склада, и с самого начала начались проблемы. Во-первых, сроки доставки были сорваны. Обещали привезти оборудование через две недели, но в итоге ждал почти месяц. Когда подъемник наконец доставили, оказалось, что он не соответствует заявленным характеристикам. Грузоподъемность была ниже, чем указано в описании, а конструкция выглядела ненадежной. При монтаже выяснилось, что отсутствуют важные детали, и установка затянулась еще на неделю. Когда подъемник наконец запустили, он начал работать с перебоями: то заедает, то издает странные звуки. Обратился в службу поддержки, но там отреагировали крайне медленно. Мастер приехал только через 10 дней, а после "ремонта" проблема не исчезла. Сейчас подъемник простаивает, а я несу убытки из-за срыва сроков работы на складе. Качество продукции и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Никому не рекомендую эту компанию! Если вы ищете надежного поставщика грузового оборудования, лучше поищите другого производителя.
Максим Курылев
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Отличный грузовой подъёмник — полностью оправдал ожидания. Работает стабильно, без сбоев, поднимает заявленный вес без каких-либо проблем. Отдельно хочется отметить плавность хода и отсутствие лишнего шума — это реально важно при ежедневной эксплуатации.
Юнус Арджанов
22-aprel
Заказал грузовой подъемник Обговорили функционал подъемника, сроки и главное цену Товар был получен надлежащего качества, обратная связь всегда работала Обязательно обращусь для будущих покупок, огромное спасибо вежливому персоналу!
Максим
22-aprel
Обращались по поводу шахтного подъемника, подходящего под требования не было, но сработали от и до профессионально и четко, остались приятные впечатления от взаимодействия.
Roma Roman
24-aprel
Приобретал подъемник, все выполнено в срок, как договаривались, работой доволен
Антон С.
21-aprel
По рекомендации знакомых заказали подъемник. Через неделю все приехало. Товар как в описании. Тест-драйв пройден на ура. Спасибо ребятам за оперативность.
Арманд
21-aprel
Заказывали подъемник на одну тонну, хотел бы выразить благодарность за оперативность и консультацию по всем вопросам. Рекомендую
Антон Н.
25-aprel
Заказывали подъёмник при ремонте дома в три этажа Доставили быстро, помогли подобрать, по цене вполне доступно, качестве на уровне, вопросов в работе не возникло Незаменимый механизм при ремонте многоэтажных домов, особенно где проблемы с лифтом иди его нет, рекомендую!
Максим Ж.
22-aprel
Отличная компания 👍Грамотные и ответственные сотрудники!Быстро организовали весь процесс💪Рекомендую🤝
28-aprel
Покупали тут подъемник. По сервису и качеству все устроило, остались довольны. Спасибо, готовы обращаться снова))
WOOK MAIN
17 -may 2025
Присоединяемся к положительным отзывам. Хотелось бы отметить быстрое и своевременное исполнение не только договорных обязательств, прописанных в соответствующем документе, а так же тех действий, которые были сделаны вами на добровольной основе.
Людмила Л.
23 -aprel 2025
Стройлифт - настоящие профессионалы своего дела ! Обратилась к ним по рекомендации знакомых. Нужен был грузовой подъёмник на склад для поднятия тканей. Заказали. Все сделали быстро, четко, качественно. При любых малейших вопросах всегда помогали , подсказывали, приезжали очень быстро, решали все вопросы. Компанию рекомендую! 👍
Илья Матусяк
22-aprel
Отличные ребята,по срокам все хорошо доставили вовремя,подьемник работает идеально
ФулФилмент Terminal
25-aprel
Отличный сервис, брали оборудование. Все без нареканий
Артен Г.
22-aprel
Обратился к ребятам, сделали все быстро и по опитимальной стоимости
Семён К.
25-aprel
Покупал грузовой подьемник Полностью доволен товаром и консультацией
Виктория Ербулатова
25-aprel
недавно приобретали здесь подъемник, всё прошло замечательно, качество на высоте! рекомендую
Филипп Лясота
26-aprel
Просил у ребят сделать подъемник на заказ!очень доволен ,в сроки уложились вовремя ,все время были на связи ,очень рекомендую эту компанию !обязательно обращусь к ним еще !!!
дмитиий к.
24-aprel
Приятный менеджер, быстро отработали, подьемник работает прекрасно
Владислав Андреев
25-aprel
Приятный тактичный персонал. Поставка четко в сроки, никаких нареканий по качеству. Профессионалы одним словом)
Екатерина Алексеенко
24-aprel
Искали компанию по приобретению подъемника , остановились на этой . Всё пожелания учтены , покупка прошла отлично , сам подъёмник работает без нареканий 👌 Рекомендую 🤝
Константин Сухинин
23 -aprel 2025
Заказывали подъёмник консольный на одну тонну . Сделали за две недели . Смонтировали за три дня . Просто огонь … Быстро , качественно, недорого. Всем рекомендую. Настоящие профессионалы
Anonim fikr-mulohaza
28 -oktabr 2025
Производственная необходимость заставила оборудовать межэтажный подъемник в достаточно тесном цеху с очень замысловатой пространственной геометрией. В итоге обратились в «Стройлифт» с некоторым опасением: а будет ли заказ исполнен в точности с нашими пожеланиями. Инженер «Стройлифта» полдня терпеливо занимался измерениями. В итоге подрядчик соорудил подъемник так, что в узкое пространство идеально вписалась грузовая платформа с нужными габаритами. Всё работает, легко управляется, работники довольны. Если возникают вопросы, то по телефону получаем подробнейшие инструктажи. Рекомендуем коллегам этого производителя ! Николай Б., инженер.
Зинаида П.
22-yanvar
Нужен был строительный подъемник на объект. Позворила в СтройЛифт, приехали, посмотрели, предложили несколько вариантов. Понравился подход, реально под мою задачу подобрали вариант решения. Смонтировали аккуратно, показали как пользоваться. Работать стало намного проще.
Рогульский Данил
21-aprel
Ребята четко и грамотно работают. В процессе беседы предоставляют адекватную скидку.
Алексей Мурзин
21-aprel
Покупали подьемник. По срокам средне. Но со своими задачами справляется. А это главное
Mira
16 -mart 2024
Нужен был небольшой подъёмник на склад. Изучила несколько предложений. Выбор пал на компанию СтройЛифт. Устроила цена и подход. Приехали ребята (при том, что мой склад находится не в самой Москве, а в области), сделали замеры, все рассказали и показали. Четко и ясно. Через две недели подъёмник уже работал! Если еще возникнет необходимость, будем заказывать только у Вас. Спасибо ребятам - не создали проблем. Молодцы! Приятно было с Вами работать!
ECOPAN MOSKOW
11 -iyun 2025
Хорошая компания, ответственные и технически грамотные сотрудники. Сотрудничаем уже давно, работать одно удовольствие. Рекомендуем.
Георгий К.
21 -mart 2023
Компания пушка-бомба! Менеджеры отзывчивые и доброжелательные, не навязывают лишних услуг и не пытаются накрутить цену, даже наоборот отговорили от нескольких ненужных позиций что снизило цену. Матера так же все с головой и руками. Делают все красиво и четко. Лифт проработал верой и правдой 4 зимних месяца на стройке 15 этажного дома и максимум потребовал легкое ТО которое необходимо проводить. По мимо нового купленного подъемника ребята воскресили и подняли с того света старый убитый подъемник который у нас уже был. Всем советую данную компанию, останетесь довольны!
soll k
19-aprel
Крайне не рекомендую эту организацию. Совсем не продуманные конструктивные решения. Примыкания и подгонка деталей в узлах сделаны отвратительно, безобразнейшая сварка во всех элементах конструкции и самое главное плохо сварен узел который воспринимает самую непосредственную нагрузку при подьеме. Отвратительный монтаж.
Заур Гусейнов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Приобретал подьемник. Все на высшем уровне.
Степан Караханов
18 -mart 2023
Заказывали в это фирме в прошлом году два подъёмника грузовых, и по сей остались довольны выполненной работой. Во-первых компания всё сделала в срок и качественно. Но больше вдохновило их желание подсказывать действительно правильные решения, при этом без грубого желания просто заработать на нас деньги. В течении эксплуатации возникали пару раз стандартные заминки в работе, но товарищи из Стройлифта очень оперативно давали нам решения ситуации. Мы сейчас строим ещё один цех, и планируем в этом году заказывать ещё один подъёмник в этой компании.
G
GOS TERMO
24 -noyabr 2024
Мы очень довольны покупкой шахтного подъемника! Это действительно надежное и качественное оборудование: достаточно прочная конструкция, прост в использовании и удобно в управлении. В следующий раз сразу обратимся в компанию СтройЛифт для приобретения нужного подъемного оборудования!
наталья
24 -aprel 2025
Благодарна за установленный грузовой подъемник и выполненные договорные обязательства. Стационарный подъемник до 1500 кг был смонтирован со стороны фасадной части нашего складского здания. Менеджер компании смогла грамотно проконсультировать по всем вопросам и помогла определиться с необходимым для нас типом подъемника. В итоге мы заказали подъемник сразу с монтажом. На данный момент подъемник уже запущен в работу.
Александр Д.
29-aprel
Как клиент данной компании хочу выразить благодарность за высокое качество работ и профессионализм сотрудников. Очень приятно работать с данной организацией .
Дмитрий Кныш
24-aprel
Приобретал у ребят подьемник ,получил ровно в срок ,все отлично! работает ,сделали скидку ,обязательно обращусь ещё ,всем рекомендую
Mariya G.
29-aprel
Спасибо большое ребятам, нашла у них то что очень долго искала, не думала, что в наше время это будет так сложно. Спасибо большое, всем советую
Юля Шумилова
25-aprel
Если бы можно было оценить в 100⭐️, то этой компании, я бы поставила одной из первых! Подъемник доставили точно в срок, никаких задержек. Цена - качество - бомба🔥 Рекомендую к покупке))
Дмитрий Михайлович
25 -mart 2024
Благодарим за отличный грузовой подъемник. Его установили у нас на базе строительных материалов. Несмотря на агрессивные условия использования, оборудование хорошо справляется со своими функциями. За полгода еще не было ни одного сбоя или зависания платформы. Управление понятное.
Ани
24-aprel
Купили подьемник у ребят, все хорошо 👌🏼 Спасибо за быстрый ответ и обратную связь
Лола Ф.
28-aprel
Искала грузовой подъемник .Связалась с ребятами,проконсультировали ,рассказали и подсказали,что лучше выбрать.Огромное спасибо и процветания ребятам👍🏻🫶🏻