Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2023
Просто отличный магазин, здесь можно найти наверное всё для ремонта, ответственный персонал, который поможет вам всё подобрать, подскажет по наличию, посоветует, предложат альтернативы и многое другое, но ещё хочу отметить качество товара, и цена вполне приятная, советую всем, один из лучших магазинов для ремонта)))
Влад Грузд
21 -yanvar 2024
Очень не плохой строительный магазин. Есть практически всë. Демократичный ценник. Регулярная уборка помещения, вежливый персонал. Маленький недочëт- это парковка.
Олег К.
2 -fevral 2025
Самый лучший магазин на районе. Есть практически всё. Или же можно попросить и привезут.
Алексей Г.
13-aprel
Более пяти лет закупаюсь в этом магазине и сегодня приехал в 8.20, потому что знаю что магазин работает с 8.00, склад был открыт и я сразу подъехал к нему, вышел молодой грузчик и сказал что сегодня магазин с 8.30, я задал вопрос почему тогда склад открыт и нет вывески что работает с 8.30, на что он ответил что они ИП и исходя из этого им на все по барабану, ведь вчера праздник(Пасха) был, очень удивил такой ответ, я задал ответный вопрос: а сам ИП в курсе? На что получил ответ , что ему тоже все по барабану... Не стал уже спрашивать один барабан у них на двоих или разные, развернулся и уехал, и нашел другой магазин неподалеку, который и буду посещать в дальнейшем. И кстати в 8.30 они так и не открылись, наверное увлеклись барабанами...
Наташа Пахомова
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, адекватные цены. Можно получить профессиональную консультацию. Рекомендую
Василий Менцанин
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Согласен с Сергеем Ивановым, но появился нюанс - новый молодой погрузчик. Убедительная просьба к администрации, объясните ему, что так работать нельзя. Особенно, когда есть с чем сравнивать. Поясняю, часто беру цемент 2-3 мешка и перевожу в личной машине в багажнике. Раньше был пожилой мужчина, который всегда сметал с мешков рассыпавшийся цемент, причем и сверху и снизу, и аккуратно ложил в багажник. Сейчас схватил неглядя мешки, накидал небрежно, причем складывал один на другой, хотя можно было спокойно положить рядом. Соответственно третий мешок ему пришлось забрасывать уже высоко, в итоге вся эта куча завалилась внутрь, подняв при этом облако цементной пыли внутри салона. Возможно, парень пока не имеет своей машины, и слабо представляет, что внутри ее чистить тяжело, но все равно как-то напрягает отсутствие мозгов, когда не только засераешь машину клиента, но еще и создаешь самому себе проблемы при погрузке. В остальном все отлично, но из-за одного раздолбая такая оценка.((
Николай Прошин
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Магазин просто классный можно найти все как для ремонта так и для дома
Андрей п
30 -oktabr 2021
Самый лучший магазин на районе. Есть всё что необходимо для работы. Приветливый персонал. Который подскажет где что найти. И грамотно прокасультирует.
Игорь Фёдоров
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Отличный магазин! Постоянно приобретаю крепёж для работы и много разных товаров для дома. Большое спасибо сотрудникам и владельцам магазина.
Евгений Сидоров
13 -iyul 2024
Отличный склад-магазин очень богатый асортимент для отделки и ремонта. +
Наталия
24 -iyun 2024
Отличный магазин, можно найти все что нужно для дома и сада!
Юрий Савич
18-yanvar
Магазин в котором можно купить практически всё необходимое, я стараюсь заехать в в этот хозмаг. Рекомендую.
Tashkilot javobini ko‘rish
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Хороший магазин! Выбор огромный цены адекватны!!! Рекомендую!
Денис Αфанасьев
10 -fevral 2022
Не советую обращаться. Владелец магазина намеренно подпёр автомобиль своим, пока я высаживал пассажира, хотя рядом стоял такой же авто. Начал рассказывать, что здесь стоять нельзя и всячески хамить. С такими людьми дел лучше не иметь
Вячеслав Александрович
7 -fevral 2025
Удобный магазин, по адекватной цене.
Александр М.
21 -fevral 2020
Продавцы вежливые работают хорошо. Ассортимент отличный и цены отличные.
Сергей Романов
29 -fevral 2024
Цены умеренные, ассортимент товара большой.
Andrey Khotyanovich
14 -yanvar 2024
Есть всё что нужно, по приемлемым ценам.
Наталья М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Все есть или можно заказать, хороший магазин.
Игорь Р.
6 -yanvar 2020
Всё хорошо и цены хорошие! Продавци отзывчивые и приветливые! Консультация есть !
Амалия Иванова
11 -mart 2024
Хороший магазин. Отличный товар.
Ю
Юрий Добрый
17 -yanvar 2024
Отличный магазин есть все.
Валерий Коновалов
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Хороший магазин, где всё есть!!!
Юрий
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2021
Хороший магазин товаров для срочного ремонта и инструмента. Немного тесноват.
Никита Х.
3-darajadagi shahar bilimdoni