Izlash

183 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир
16-yanvar
Сегодня 16 января проходил технический осмотр на ул. Генерала Дорохова. Приезжаю сюда уже несколько лет. Я водитель такси и мне необходимо чтобы мой автомобиль был всегда в полном порядке.На этом пункте очень жёсткий контроль за исправностью авто и проскочить с поломками не удастся ,поэтому приходится тщательно готовиться к посещению станции. Зато какое облегчение испытываешь при получении заветного документа о прохождении технического осмотра. Испытываешь чувство благодарности к коллективу станции за их такой нужный для водителей труд.Ведь они косвенно спасают человеческие жизни не разрешая нерадивым водителям эксплуатировать неисправные авто.В заключении хочу пожелать коллективу удачи,хороших клиентов и отличного настроения,так держать.С Уважением Ушаков В.И.
megdsn
18 -aprel 2025
Персонал в целом не очень дружелюбный. Как они до сих пор живы, не понятно. Но техосмотр пройти можно. Все это не быстро, так как у них на одну машину лимит не менее 30 минут от первой фотографии до последней. В общем то время потратите точно на это дело не мало. Часа полтора уйдет предполагают. В остальном все более менее норм. Тройка только за мерзковатое отношение к клиентам.
Себастьян Еленин
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Много лет прохожу здесь то. Отличные ребята, знают своё дело. И на фурах проходил, недавно на автобусе. Понятный регламент, всё объясняют. Спасибо.
Константин Буткевич
20 -oktabr 2024
Отличное место, рекомендую проверили техническое состояние автомобиля, определили кое какие мелкие неисправности, согласно временного интервала всё успели проверить, а после устранения замечаний выдали диагностическую карту.
карина kobra
23-aprel
Без предварительной записи, без очередей. Шикарно Само мероприятие уложилось в час. Я довольна. И Навигатор работает по дороге и обратно :) Не уверена, что любой категории авто берут
Сергей П
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Всё быстро, без очередей.Никаких нареканий. Но есть один жирный минус - на выезде вокруг терминала дорога тольео для танка Т 72. На легковой машине того и глядишь пузом сядешь или оторвёшь что нибудь себе под днищем.
Михаил Устинов
24-yanvar
У ребят живая очередь. Обслуживают мосгортранс на остальных пофиг, правда сказать не хотят, вежливо так отшивают хочешь стой но мы работаем до 17:00 и хоть трава не расти
Денис
13 -mart 2025
Проходил ТО на мотоцикле. Все быстро четко и по делу. Минут за 20 управились. Учтите что там часто электробусы на ТО приезжают.
2-yanvar
Адекватные цены, ну и в остальном всё супер
Валерий Афонин
23 -avgust 2022
Отличный пункт техосмотра. Заранее позвонил, уточнил стоимость прохождения, всё прозрачно, никаких намёков на обман (в других местах с этим столкнулся). Работает пункт с 8 утра, по живой очереди. Очень удобная площадка перед въездом, никаких ям, неровностей и прочей ерунды, подождать можно на бетонных блоках рядом) Приехал на мотоцикле, всё быстро проверили и сделали диагностическую карту. Для себя сделал вывод - когда понадобится, приеду сюда не задумываясь, так же порекомендовал всем знакомым) Спасибо сотрудникам за их отличную работу!
Алексей
23 -iyul 2025
Доброго дня кто читает мой отзыв. Посещал пункт техосмотра СТРОТЕР, очень понравилось. Все четко по времени . хорошие сотрудники , так держать . Рекомендую.
Ирина Б.
30 -sentabr 2025
Быстро оформили диагностическую карту! Вежливые и профессиональные сотрудники! Я очень довольна.
Илья Федюк
13 -avgust 2023
Сделали всё как положено,хотя и пытались указать на не положеную часть в виде оригинального родного кофра.Пояснений не дают приехал ждёшь,а потом оказывается что нужно самому попросить открыть ворота после того как уже спросил могу ли пройти ТО. Отношение как в любом гос учреждении, с полным ощущением что ты должен сотрудникам очень давно и много.
Альберт Г.
8 -sentabr 2022
По телефону уточнили точную стоимость прохождения техосмотра, есть терминал (правда с очень плохим сенсором экрана) для оплаты прямо внутри здания, начинают работать с 8 утра, въезд в 1 и 2 двери, живая очередь, 2 специалиста работают быстро, на руки выдают бумажный вариант диагностической карты. Однозначно рекомендую! В других пунктах техосмотра необоснованно завышают цену.
вячеслав великий
17 -yanvar 2022
Самое интересное что вам делают полную диагностику вашего авто за адекватную цену. Причём обученные люди имеющие именные сертификаты техников. Краткая диагностика подвески и тормозов в сервисе стоит 1500-2000 р и приговорят все под замену. А тут за 720₽ и 60₽ комиссия (780₽) Проверили освещение, на стенде пошатали подвеску и проверили тормоза ( равномерность тормозных сил. Хотя тех осмотр отменили зато есть возможность за копейки проверить свою машину перед заездом на ТО
G S
8 -dekabr 2024
Нужен был техосмотр с диагностической картой. Все быстро, законно, в ГИБДД вопросов не возникло, ребята молодцы. Рекомендую звонить перед поездкой.
Алекс максим
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Очереди почти не было, недорого, сотрудники знают своё дело. Советую , оценка 5 звезд.
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Нормальные адекватные сотрудники. Осмотр машины занимает в районе 25 -30 минут, одно но-очередь.
А.Е
21 -aprel 2025
Быстро, сотрудники отзывчивы. Готовы принять до начала рабочего дня, спасибо
Вячеславъ Михайловичъ
25-fevral
Специалисты молодцы! Профессионалы своего дела. Прошел техосмотр без проблем. Единственный затык с оплатой госпошлины 500 руб: вам понадобится код УПНО который есть на чеках от Сбера и ВТБ. Во всех других банках его можно получить у службы поддержки, а это может занять время.
Иван Иванович.
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2019
Отличная станция технического осмотра автомобиля! Очередей нет,всё агрегаты были проверены, неисправности необнаружили, выявили только перегоревшую подсветку номерного знака, после устранения выдали диагностическую карту, оплата прямо в терминале которые установлены в самом помещении.
Ion
20 -iyul 2024
Хороший персонал. Качественно выполняют свою работу. Очередь не всегда есть, но когда есть работают быстрее.
Денис Д.
23 -oktabr 2021
Прохожу тут техосмотр давно, ещё с тех пор, когда ГИБДД тут заправляло . С тех пор исчезли осереди и слегка обновили компьютеры. В остальном все по прежнему. Прохожу всегда сам. Специально никого не "валят". Для оплаты стоят банкоматы, которые берут комиссию 10%. Самая долгая процедура - ожидание занесения данных в компьютер и распечатка диагностической карты.
Владимир Якушев
29 -dekabr 2021
Проходил 29 декабря 21 года техосмотр для диагностической карты. Утром приехал, очереди нет. Работники вежливые, грамотные. Всё объяснили, провели ТО по всем правилам, быстро и качественно. Без придирок. Оплата через терминал картой и наличными. Удобно. Рекомендую. Спасибо персоналу за хорошую работу.
Владимир П
24-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2021
Добрый день! Второй раз посещаю данную станцию и хочу оставить благодарность за работу сотрудникам данной станции. Все честно, профессионально и согласно букве закона. Очередей нет. По окончанию работ диагностическую карту присылают на почту и она сразу видна в системе. Оплата по официальному тарифу.
Дмитрий Драгункин
15 -yanvar 2023
Прошёл техосмотр...всё чётко, ребята знают свою работу. Очередь быстро идёт. Удобне расположение. На территории есть мойка. Ну и поесть местечко имеется.
николай кузнецов
3 -mart 2023
Плохо работает сайт. Запись нельзя отменить,хотя другие люди могли бы воспользоваться этим временем. Да и когда записываешся на определённое время, надеешся и расчитываешь что дальше будешь выполнять свои дела. А приезжаешь там куча машин, а тебе говорят у нас живая очередь. Или ,ну если вам не нравится езжаьте в другое место. Это хамство. Зачем тогда эта запись на сайте.
Сергей
27 -yanvar 2024
Очень опытные специалисты, если что-то не так то обязательно скажут что можно исправить на месте.быстро и качественно
Андрей РОССИЯ
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Делал очередной техосмотр здесь. Остался доволен. Быстро, качественно. Можно оплатить картой. Удобный заезд и выезд на территорию. Рекомендую всем.
Алексей С
30 -oktabr 2023
Хороший пункт техосмотра, подскажут расскажут покажут))) рядом есть сервис где можно устранить недочеты, лампочки поменяют, предохранители и так далее, рекомендую
Серж Горелый
27 -fevral 2025
Отлично. Всё грамотно. Быстро. Очередь почти отсутствует.
Антон Колпаков
25-aprel
Быстро,профессионально и без лишней суеты.
Николай Винокуров
5 -mart 2019
В ЮЗАО для пенсионеров единственный пункт техосмотра в Ясенево у МКАД. Нашел на 4 км. ближе от дома - ООО"Cтротер". Проверили работу световых приборов, стеклоочистителей, подачу омывайки, аптечку и огнетушитель. Очереди нет. Пункт расположен в тупике промышленной зоны - дорога "убитая".
4 -yanvar 2022
Прошёл техосмотром за час, сильно не приставали, основные требование аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, оплата возможна как наличными деньгами так и банковской картой
Olya K.
3 -aprel 2021
Очередей нет. Техосмотр стоил 780 рублей, хотя в других 1500; а от страховой направляли за 2500! Несколько фото; компьютер; и карту в электронном виде присылают на почту. Не придираются. Нужно приехать чистым, с огнетушителем, аптечкой, знаком.
алексей алёша
18 -yanvar 2023
С 2013 года у них техосмотр прохожу. Вопросов нет! Все нравиться и устраивает. Последний раз приеха под закрытие, всё равно приняли, за что отдельное спасибо. Работают до 19.00, но крайнюю машину запускают в 18.00. Советую приезжать заранее.
Андрей Гольцев
7 -sentabr 2022
Отличное место для техосмотра. Все по-честному и без навязанных допуслуг. Тарифы техосмотра строго в соответствии с требованиями РСА. При оплате картой никаких комиссий. Живая очередь. Рекомендую.
Ivan T.
16 -mart 2020
Проходил техосмотр. Проверка авто на стенде, всё быстро и чётко. Наверное минут за 35 управились. Жю Автолюбителям с машиной в плохом тех.состоянии сюда ехать не стоит, не пройдёте, только очередь создадите лишнюю
Федоров Михаил
17 -aprel 2021
Проходил тех. осмотр в субботу. Очередей нет. Терминал оплату по карте категорически принимать отказывался, на что сотрудники пункта сказали, что это не их проблема и я сам должен звонить в банк и с ними разбираться. Терминал сдачу не выдает, поэтому учитывайте это и запасайтесь наличкой. Сотрудникам хотелось бы пожелать быть более вежливыми. При заезде в ангар услышал от сотрудника негатив и приказ к немедленному выключению видеорегистратора, что-то еще бубнил, а то что-то там сделает. Спорить не стал, видеорегистратор снял, выйдя из машины попросил еще раз повторить, что мне там будет, но ответа никакого не получил. В общем отношение и поведение какое то странное. По проведенным работам претензий нет. Осваивайте хорошие человеческие манеры, господа, самим жить будет проще.
dwk
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2021
Проходил то апреле . Всё нормально. Оплата квитанции на месте, нал и безнал. Единственный минус, что нет записи , всё в порядке живой очереди. Но машин было не много и практически заехал сразу. Расположение удобное, не нужно искать место куда приткнуть машину. В общем я доволен.
Lolvo
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Отвратительное отношение, персонал абсолютно не клиентоориентирован! Никому не рекомендую
Николай Иванов
27 -noyabr 2024
То прошло быстро, две машины впереди,организовано все как надо.
Александр П.
10 -iyul 2023
Нормальное место для получения диагностическая карты, прошёл за 15 минут, но подождал минут 30 в очереди.
Белек Арзыбаев
9 -iyun 2025
Очень плохо относится клиентам и за белые фары не прошёл просили добавки
Л
Лариса Недбайлова
21 -yanvar 2023
Оперативно, без очереди и лишних слов. Все четко и конкретно. Недорого. Рекомендую собратьям водителям т/с.
Сергеич
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Хорошо организованный пункт техосмотра автомобилей. Есть сайт. Можно записаться в очередь для автобусов электронного. Чисто и четко.
Арина
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Ужасное отношение к клиентам.На грани хамства.О помещении и оборудовании отдельный разговор.Категорически не рекомендую посещение этого заведения.
Валерий Грудняк
13 -oktabr 2021
Большой бокс, за раз 4тыре машины принимают два специалиста. За полчаса в глушитель залезли, из под капота вылезли, пять звёзд
Алексей Махов
22 -yanvar 2023
Большая парковка перед боксами , удобно расположен , профессиональный персонал , работают несколько постов .
Anonim fikr-mulohaza
30 -may 2018
Быстро, без очереди. До начала делают предварительный осмотр , чтобы мелочи не испортили визит - лампочки, огнетушитель и аптечка.