Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Супонькин
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Брал в аренду перфоратор, оказался неисправный, привёз, заменили на другой, без проблем, проверить было не возможно, потому как неисправность появлялась только на сверления бетона, под нагрузкой. В целом хорошая компания, найдёте любой инструмент в аренду. Рекомендую.
Алена Лобурева
2-iyun
Взят был инструмент в данном месте, что могу сказать, при его использовании у нас в доме был фейерверк из искр и масла ,оно в еле живом состоянии. Так как работы проводились внутри дома, было решено отложить в сторону и продолжать руками дабы не взлететь под новый год!! Заплатили за то что бы он рядом полежал!!
burawchikk
25 -dekabr 2025
отличное место с приятными работниками огромный ассортимент! можете убедиться сами😁
ООО Ориентир
28 -iyul 2023
Парни знают свое дело. Ооочень большой выбор инструмента. Если кто не разбирается, могут посоветовать что лучше. Все всегда в рабочем состоянии, обслужено и ухожено. Рекомендую.
Mio
29 -aprel 2024
Инструмент есть. НО! Цены на сайте и в реалности не соответствуют друг другу, обновите данные. По факту тариф оказался в два раза больше. Не 300р, а 600р в день. И при этом марка инструмента не Бош, а Зубр. И ещё залог за это 3000р, хотя инструмент давно не новый, с проводом оклееным изолентой.
Александр Коликов
4 -iyun 2024
Прекрасные люди, Мастера с огромной буквы. Всегда помогут, даже в сложных условиях выполнения вашего заказа. Большой выбор инструмента, а самое главное недорого.
Сергей
18 -sentabr 2025
Это ужас !!!! Других слов нет …. Все сотрудники разговаривают по хамский !!!! Не один вопрос нельзя синими решить , задаешь вопрос а они в ответ начинают огрызаться и недовольным голосом разговаривать, как будто им кто-то что-то должен !!! Аууу руководство Вы где ???????? Кого вы держите на работе ?????? Разве можно так себя вести с клиентами ?? Сегодня 18.09.2025г позвонил 5 раз узнать габариты генератора , узнать условия оплаты и толком не получил ответ !!! Зато на целый день испортили настроение!!!! Не рекомендую!!!! Отвратительное отношение к клиентам !!!!
Максим Филимонов
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Худший сервис по аренде инструментов. Если сдаёте инструмент утром, оплата за вторые сутки пошли. График работы короткий, успеть сдать инструмент с вечера сложно. Аренда дешевая, но дополнительно возьмут вот таким обманом. Первый раз такое встречаю. Больше никогда не обращусь.
Рамазан Нуртанаев
19 -iyul 2024
Парни молодцы! Есть всё и в хорошем состоянии. Очень удобно работать когда есть любой инструмент под рукой.
Илья Михеев
25 -may 2023
Давно работаю с данным прокатом инструментов, много раз выручали за что огромное спасибо особенно Виктору. Самый большой в городе ассортимент инструментов все что хочешь от пылесоса до мощной тяжёлой техники. Работаем!!!
Евгений Шаров
11 -noyabr 2023
Брал с аренду виброплиту, помогли за умеренную плату с доставкой к месту проведения работ. Оборудование в хорошем, рабочем состоянии. Однозначно рекомендую.
Алемир
2 -aprel 2023
Всё классно. Ребята и посоветуют и подскажут, и от ошибок предостерегут. Ценники адекватные, можно забронировать технику заранее. Прежде чем выдать, проверяют и объясняют нюансы эксплуатации. Давно с ними контактируем и всё хорошо!
наталья фокина
23 -iyun 2025
Обращались не один раз и брали инструмент в аренду и приобретали инструмент. Всем довольны, без гарантий. Спасибо.
Мария Бурова
25 -iyul 2022
Хороший прокат, много различного инструмента с широким ассортиментом. Очень удобно и для профессионалов и для тех кому надо прикрутить дома одну полку, сделать забор на даче и т.п.Всегда берём тут. Рекомендую
14 -iyul 2025
Много что есть но , многое убитое и много дороговато при конском залоге.
Leonid Mustafin
2-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Обслуживание на дне. С кислой недовольным лицом сидит рыжий тип. Ваобще не рад что к нему кто то обращается. Ваобще странно. Диалог на уровне "зачем ты сюда пришел?" . хотел взять трамбовщик. Передумал. Не полинитесь найтиде других
COOPE'S TOOL
11 -avgust 2022
Брал перф и плиткорез, залог небольшой, перед выдачей инструмент детально проверяют, если что не так без лишних слов выносят другой. Очень доволен данным прокатом инструментов.
Илья Бормашов
11 -mart 2023
Отличный прокат с адекватными ценами. Широчайший выбор инструмента от бытового до профессионального. Сотрудничаем на протяжении нескольких лет, очень доволен
Михаил 1804
21 -iyun 2022
Парни работают немного замучанные, на звонки отвечают не очень приветливо) Но техники масса, она работает. Без лишней волокиты и запросто происходит выдача приёмка. Цены адекватные
Александр Затычин
6 -iyun 2024
Весь инструмент всегда в наличии ! Всё что хочешь)) Вежливый персонал и адекватные цены 👍
!Ивановский надзор!
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Много что есть, но ценник на аренду заоблачный. Прайса нет, стоимость с "потолка". Кто хочет инструмент в прокат, заранее погуглите альтернативу и везде узнайте стоимость аренды.
Anonim fikr-mulohaza
26 -iyul 2021
Брал несколько раз инструмент, и постоянно попадался неисправный . Не рекомендую . Плюс залог требуют по стоимости нового аппарата , что очень сомнительно. И в договоре указана очень большой процент за запачканный внешний вид, а также не все неисправности которые они сами проплачивают. Будьте внимательны
Aleksey
18 -sentabr 2024
Сайт не обновляли 5 лет, цены неактуальные, залог под инструмент высокий. И да только наличка, так что будете кататься туда-сюда.
Aндрэ
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Сколько раз обращался постоянно инструмент дают убитый и ценники на аренду завышены, а новый не предлагают смотрищь как сдают инструмент так думаешь почему тебе хлам дают
Римма К.
13 -mart 2023
В этом заведении каждый может найти для себя практически любой инструмент соответствующий цене и качеству. Коллектив организации отзывчивый, профессиональный. В кратчайшие сроки проводят ремонт инструментов. Всем СОВЕТУЮ!!!
Ilya Belov
25 -may 2023
Это просто какой-то клондайк для трудяг! Кажется, что есть абсолютно всё, типа "от батона - до ***". Цены, в принципе, вполне реальные, но на некоторые инструменты, такое впечатление - от балды. Думаю, можно и поторговаться было. А так - плюс однозначно!
12 -fevral 2020
Обращались в прокат, в "Стройбат", состояние инструмента у них отличное: исправный, как новый, чистый. Персонал внимательный и отзывчивый. Всем рекомендую.
Данил Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2019
Большой выбор виброплит, даже сами ее доставляют и увозят. Очень выручили и цены нормальные. Так же был в их магазине, много разных инструментов в прокат
Anonim fikr-mulohaza
1 -oktabr 2017
Не рекомендую! Хотел взять бензопилу в прокат, сказали цепи нет, купите сами. Хотел взять большой перфоратор, спросил смазку для буров у их мастера, тот ответил: "и так сойдет" И вообще, Как они могут ремонтировать чужой инструмент, когда у них свой весь убит и не обслужен.
Митрич
15 -mart 2022
В объявлении о продаже перфораторов цена одна в реале на 30% дороже. Починили оригинальный перфоратор Makita стал работать как ударная дрель. У другого перфа заменили кнопку. Задымилась после 2х минут неактивной работы. Отказались признавать свой косяк. Ведут себя надменно, вольяжно как будто перед ними не клиенты, а так... шушара подзаборная
Николай Куренёв
18 -iyul 2021
Беру в аренду не первый раз инструмент, выбор очень большой. Проблем никаках нет. Всё работает. Большое спасибо. Рекомендую.
Gimli Gimli
1 -iyun 2022
Очень большой выбор строительной техники,,, от маленького до большого. И кстати состояние прямо на уровне 10 балов из 10
Андрей Беляев
30 -dekabr 2022
Хорошее место где осуществляется и аренда инструмента и продажа в разных видах в плохом и в хорошем состоянии по разной цене
İSMAİ L
16 -iyun 2023
Пренда инструмента, но дороговато, по мне дорого, за отбойный молоток просят 2 тыс в день, а новый 14 тыс
Мирослава Воронина
3 -mart 2023
Заказала мужикам трамбовку, в течении дня привезли. Оплатили по безналу, всё ок
Кирилл Осокин
17 -noyabr 2022
Хороший прокат инструмента. Есть своя доставка, работают без выходных, всегда помогут советом. Всем рекомендую!
Вип-турист-Иваново
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Очень нужный магазин, кто то в прокат берет инструмент но есть и в продаже и причём дешевле чем в других местах
Андрей Евмененко
13 -sentabr 2022
Хорошее обслуживание, всё быстро выписали инструмент что брал в прокат в хорошем состоянии советую туда обратиться
Сергей Владимирович
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Отличная контора, быстро, понятно, без заморочек! Рекомендую,
levon ayvazyan
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2021
Все техника очень доношенная, при аренде , кроме арендной платы требуют 109 стоимость аппарата , очень рискованно брать ненадёжный аппарат
Иван Панский
14 -fevral 2019
отличный прокат. брал перфоратор. цены хорошие. инструмент чистый. еще и купить новый можно. в общем советую.
Татьяна К.
19 -mart 2023
Спасибо огромное, прекрасное оборудование, внимательный персонал, возвращаюсь снова и снова )))
Евгений Н.
11 -iyun 2020
Не пользуйтесь их услугами, по телефону сладко поют, весь инструмент раздолбан, брали виброплиту, вместо работы, весь день ее ремонтировали. Кто хочет просто отдать деньги этим умникам - добро пожаловать. Все отзывы на 5 походу купленные.
Илья Георгиевич
30 -iyul 2022
Большой выбор любого инструмента, простое оформление документов. Здорово.
Антон Бетонов
16 -oktabr 2021
Бомбическое учреждение. Огромный ассортимент и качественный персонал
Тото
15 -iyun 2025
Рекомендую! Выбор хороший!
Виталий Саркисян
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Всё хорошо, оперативно, качественный инструмент!
Артур стериян
23 -noyabr 2024
Отличный сервис быстро и удобно
Вячеслав Чакин
30 -sentabr 2023
Незаменимый помощник в аренде инструмента! Таких мест в городе почти нет.
Алексей Погодин
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2019
Можно взять в прокат, можно отдать в ремонт, можно купить как новое так и бу, на бу возможен торг