Izlash

117 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Denis Shestakov
16-mart
Случайно наткнулся в сети на кроссовки этой фирмы, приехал в магазин на ул. Васи Алексеева в СПб. Действительно огромный выбор кроссовок с дизайном который мне по нраву. Продавцы с радостью помогли выбрать модель и размер. С учётом акции 2=3 купли кроссовки себе и жене и ещё одни дали в подарок. Кроссовки очень удобные. Очень приятно что бренд российский. Спасибо. Рекомендую 💯
Natali M.
13-mart
Случайно попала в этот магазин и была восхищена отношением персонала к покупателям, я пожилой человек и мне даже водички предложили, понравился ассортимент обуви, много скидок и акций, для пенсионеров это немаловажно! Удачи и процветания вагему магазину!
Ирина Комиссарова
22 -aprel 2025
Персоналу браво! Милые, приветливые, клиентоориентированные, помогут, всё расскажут, ратуют за свой бренд. Браво и тем, кто обучает персонал. Кроссовки покупали впервые, поэтому будем смотреть в носке, но на первый взгляд качество радует, внешний вид приятный, стильный, современный. Радуют технологии изготовления, например, противокапельные пятки, дышащие подошвы, быстрая шнуровка BOA и много чего ещё. Есть большое желание приобрести и что-то из одежды. Выбор прекрасный, но для взрослых, не хватило детского отдела. Приобрели три пары кроссовок по акции.
Анастасия Травкина
5-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Замечательный магазин, не первый раз берём здесь качественную обувь из натуральных материалов. Стелька с супинаторами, что для нашей семьи очень важно. Также рекомендуем консультанта Наталью. Наш верный, терпеливый, профессиональный помощник. Посоветует, найдет все размеры, дождется выбора. Очень рекомендуем.
кисломончик
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Отличный магазин, хороший выбор. Были там 06.12.2025 с племянником, он подросток, рост его пока 186 и размер ноги 46, сами понимаете что это такое, да еще и подросток, у которого свои взгляды и на обувь и на то как он должен выглядеть, помогала нам в выборе кроссовок консультант Марина. Ей просто огромное спасибо, за ее выдержку, такт, у меня то иной раз нервы сдают, а здесь с таким пониманием она отнеслась, все у него спросила что бы он хотел, узнала все его предпочтения, итог - мы ушли и с кроссовками и со штанами и еще плюс в довесок взяли кофту, а шли всего лишь за кроссовками. На выходе из магазина мой племянник сказал сакраментальную фразу "Вот что значит человек на своем месте". Огромное спасибо консультанту Марине, чисто человеческая ей благодарность. И еще акции и ценники в магазине вас всех приятно удивят, причем что обувь, что одежда вся очень высокого качества.
Анна
6 -aprel 2025
Магазин понравился. Цены не запредельные. Качество отличное. Консультанты не навязчивые, но если обратишься к ним - то помогут и советом и делом. Осенью 2024 приобрели спортивные брюки, толстовку и пуховик для меня. И еще две пары кросовок: мужу и дочке. Все довольны. Скидки и акции очень радуют. Рекомендую магазин!
Эльмира С.
15 -may 2025
Спасибо производителю strobbs, отличное качество, на высшем уровне.Особенно поразила продуманная ортопедия в кроссовках.Отдельное спасибо консультантам за отношение к покупателям.Вы большие молодцы за клиенториентированность. Выбор шикарный, на любой вкус и цвет.Много спец предложений.
Мари М.
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Нравится этот новый магазин, небольшой, но толковый. Ассортимент спортивной одежды интересный, ткани хорошие, при носке не скатываются. Отлично работает консультант-продавец Оксаночка, подберет всё как надо, глаз-алмаз👌 Цены и акции радуют.
Ирина Ростовская
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
На удивление качественная и недорогая одежда и обувь в спортивном стиле. Не очень богатый ассортимент одежды, но обуви достаточно. Кеды брали специально для прогулок по горам и ручьём. Показали себя прекрасно! И дизайн достойный.
Tasha Bertova
5 -mart 2025
Хороший магазин. Купили мужу костюм и летние шлепки. Себе взяла кроксы необычные. Очень приветливый персонал, в е подберут, подскажут. Магазин куда хочется вернуться. Спасибо за качественную продукцию и великолепное обслуживание 🌸
Елена И
20 -mart 2025
узнала про этот чудесный магазин год назад купив кроссовки. После носки этой очень удобной обуви стала постоянным клиентом.Сегодня приехав в магазин получили очень хороший бонус купив с супругом 2 пары обуви третью получили в подарок. О персонале и говорить нечего, обслуживание на высшем уровне, ребята просто молодцы, помогли при выборе все нюансы в носке объяснили. Огромное им спасибо за отличную работу
22 -sentabr 2024
Очень понравился магазин, нас с сыном встретила очень красивая и приятная в общении продавец консультант Оксана, она показала где, что находится, сказала акция 1+1=3, выбрали. Принесла все размеры. Затем пришел муж с дочерью, им тоже все понравилось. Одежа и обувь очень красивая, качественная, удобная. В магазине провели больше часа. Все хотелось померить. Рекомендую!
Batmak
22 -mart 2025
Хороший магазин, вежливые, грамотные консультанты, помогают, рассказывают про все товары. Давно перешел на обувь strobbs, идеальное соотношение цены и качества! У меня вечная проблема с обувью, не выдерживает и сезона, ботинки этой фирмы единственные которые прошли проверку временем, неубиваемые!!!
Дмитрий Палайчук
25 -iyul 2024
Всем привет. Рекомендую данный магазин всем любителям качественной спортивной одежды и очень комфортной обуви. Ни за что бы не подумал что российский бренд может быть такого высокого уровня. Приобрел себе спортивный костюм, кроссовки летние и демисезонные, слипоны, а так же рюкзак вполне стильный и удобный. Ношу с удовольствием. Отметил для себя вежливость, профессионализм и скорость обслуживания персонала. Особенно хочу выделить консультанта Наталью. Благодарю её за компетентность и за помощь выбора товара. Женился бы на ней..))) в общем остался доволен посещением данного магазина.
Сергей Иванов
28 -aprel 2025
Хороший магазин с приятными . коммуникабельным продавцами и неплохой обувью. 4 звезды только из за цен. Хотелось бы видеть ценник полояльней к покупателю. Но цена компенсируется акциями. 2+1. Купили кроссовки для всей семьи
Ксюша П.
30 -sentabr 2025
Замечательный магазин! Ассортимент порадовал. Цены умеренные. Отзывчивый, приветливый персонал, но при этом не навязчивый. Помогли с выбором обуви. Спасибо вам! Теперь у меня есть очень удобные кроссовки. Обязательно ещё приду за покупками.
Лиана Гатина
23 -noyabr 2024
Супер магазин! Супер продукция! Супер консультанты! Купила кроссовки для тур поездки на Алтай. Прекрасно себя показали по качеству. Более того, очень полноценно смоделирована обувь, есть все необходимое - и подошва и протектор для сцепления, стелька, носок с защитой, легкие, дышащие, комфортные. Тогда как в других магазинах часто в моделях чего-то не хватало для такого назначения , а если и все было, то цена космическая. Консультанты прекрасные, чуткие, тактичные, добрые)) Одно удовольствие приходить в магазин. Так вот - купили еще 2 пары для моего мужчины) Носит и кайфует)
Владимир C.
26 -mart 2025
Качественная удобная теплая обувь с доступным ценником. Зимние ботинки пережили зимний Байкал, в т. ч. затопление и сушку на печи после. По недосмотру подошва при сушке поплавилась, но ботинки выдержали и выручили в дальнейшем путешествии.
Alena P.
5 -aprel 2025
Отличный магазин, пришла за кроссовками, мне быстро подобрали пару под запрос по приятной цене. Активно ношу их две недели - удобные, хорошая поддержка стопы. Очень нежный сервис, консультант Артур - просто ангел заботы о покупателях
Ольга Ломова
6 -sentabr 2024
очень признательна продавцу -консультанту Наталье за достойную работу, предложенные варианты действительно оказались наиболее интересными для меня, полезная информация о обуви и качестве оказалась решающей при покупке, что очень приятно ...обязательно придем с супругом за новыми покупками именно в этот магазин
Марина Черепанова
6 -aprel 2025
Хочу оставить свой отзыв 👍были в магазине первый раз и ушли с тремя пакетами покупок , все благодаря продавцу Оксане , очень внимательная , не навязывает а слышет что именно хотим , рекомендую от души кто ищет качество и хорошую цену , отличный магазин 👍
Илья П.
18 -avgust 2024
Хороший магазин для выбора и покупки спортивной и повседневной обуви! Ассортимент большой, приятные цены! Отличные консультанты, большое спасибо Владимиру за помощь в подборе обуви! Все рассказал и объяснил по моделям, материалам, ценам! Покупкой доволен!
Владимир Коледенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Отличный грамотный персонал. Большой выбор и качество. Хорошие скидки.
ольга Корытова
26 -oktabr 2024
Сегодня были в данном магазине,продавец консультант Антон очень хороший специалист,знает свое дело ,помог с выбором очень быстро,все что требовалось показал ,ушли с полными пакетами,вещи покупаю второй раз в этом магазине так как с другого города,очень нравится качество и срок службы вещей ,Антону всего самого наилучшего 👍видно что человек любит свою работу и клиентов магазина ☺️побольше бы таких консультантов в магазине 👍
Дима Васильев
4-aprel
Был сегодня в магазине Strobbs в торговом центре РУМБА на Кировском заводе продавец Оксана вежливый сотрудник рекомендую всем помогла с выбором товара на 100 баллов спасибо большое продавцу
Alexei
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Не очень понимаю почему я должен купить за такие деньги неизвестный китайский бренд если в соседнем адидасе или рибоке за те же деньги уже провереные временем вещи, делали бы хоть нормальные цены чтобы люди с продукцие знакомилились, 10 к за куртку и это типа дисконт.
Артем К.
29 -iyul 2025
Есть большие размеры, что довольно редко можно встретить в прочих магазинах. Вежливый персонал. Впечатления строго положительные, что в этом году, что в прошлом.
яковлева евгения
10 -iyul 2025
Были сегодня в магазине на Кировском заводе, превосходно 👍Консультант Артур просто молодец 👍 Даже с подростками может договорится , а это многово стоит👍 Попали на скидки, что очень приятно👍
Психолог арт-терапевт Наталья Трофименкова
19 -avgust 2025
Магазин расположен удобно, продавцы улыбчивые, красивые! Все комфортно, чудесно,обувь вообще нереальная
Валерия Бахарева
25 -iyul 2024
Отличная обувь Российского производителя.Покупала кроссовки, отлично подходят для ежедневной носки, комфортно сидят, летом в них не жарко и ноги не устают даже после длительной прогулки. Сделаны аккуратно и из хорошего материала.Покупкой осталась довольна
Роман П.
8 -dekabr 2024
Отличный магазин, шикарный выбор, очень хорошая обувь и одежда, цена/качество оптимально. Прекрасные продавцы-консультанты, особое спасибо Антону, очень внимательный и дружелюбный профессионал!
Мария
9 -avgust 2024
Здравствуйте. Приехали с подругами специально в этот магазин за обувью. Зашли посмотреть кроссовки и не смогли удержаться от примерки. Консультанты с радостью помогли нам подобрать нужные модели, рассказали об акциях и мы ушли прямо в купленной обуви.
Таня Миронова
9 -aprel 2025
Если вам нужны кроссовки с нормальным!!!, не зауженным носом, то вам сюда!!! Подобрала кроссовки за 5 минут. Есть кроссовки "унисекс" С большим размерным рядом. Можно легко найти кроссовки на женскую не изящную ножку 😉.
Диана Г.
17 -avgust 2024
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, по данной локации только в этом магазине оказались приветливые и доброжелательные консультанты) удалось подобрать кроссовки, согласно предпочтениям по доступной цене)
Дарья Руотси
14 -mart 2025
Прекрасный магазин! Оксана - самый лучший консультант: на протяжении 1.5 часа помогала нам выбирать подарок, подбирала размеры, расцветки и очень любезно общалась. Ушли из магазина с покупками и отличным настроением!
Таня Б.
6 -noyabr 2024
Отличный магазин, много одежды и обуви спортивного стиля, красивые вещи и удобные. Цены нормальные, много акций и скидок, вежливые продавцы.
Елена Волкова
7-may
Отличный магазин с хорошей спортивной обувью и одеждой. В удобной шаговой доступности от метро. Персонал вежливый и компетентный.
Виталий Туленков
28 -sentabr 2024
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер по продажам Оксана очень приятна в общении, проявила внимательность к нам как клиентам, подобрала лучшие варианты по нашим критериям. Рекомендую этот бутик для покупок.
Людмила
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Долго искала спортивный костюм на рост 177. И именно в этом магазине, благодаря ангелу заботы Артуру я купила аж 2 костюма и еще много всего другого. Оделась на разумную сумму в одежду потрясающего качества! Готовлюсь к визиту осенью! Хочу так же подготовиться к сезону. Если вы хотите услышать советы стилиста, который учтет все особенности вашей фигуры и поможет подобрать, стилизовать и вообще подчеркнуть вашу индивидуальность, рекомендую обязательно зайти в этот магазин! Спасибо вам за то, что вы есть и до скорой встречи!
Мариэль
23 -iyul 2024
Спасибо большое за такой сервис обслуживания. Консультант Антон очень помог в выборе, был очень внимательным и обходительным. Такое обсуждение клиентов очень располагает и при выборе между другими магазинами я вернулась именно в ваш магазин потому что у вас самые внимательные сотрудники.🙏❤️
Константин В.
23 -aprel 2025
Приветливый персонал. Приятные акции. Порадовало наличие больших размеров обуви, что редкость.
Юрий Ч.
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Хороший магазин. Персонал отличный. Отдельно хотел бы еще раз поблагодарить продавца Оксану. Все быстро, четко, не навязчиво. Человек на своем месте. Обязательно не раз еще вернусь в этот магазин.🔥
Вероника Хуснутдинова
29 -may 2025
Очень понравился консультант Артур! Купили 2 пары удобных и дышащих кроссовок, ушли с прекрасным настроением!! Вернёмся ещё не раз
Светлана
5 -may 2024
Рекомендую. Кто любит спортивный стиль этот магазин для вас. Цены приемлемые, в сравнении с другими магазинами кросовки можно сказать не дорогие, но при этом хорошего качества и на вид очень даже👍. Купила здесь теплый спортивный костюм, кроссовки и ветровку. Всем довольна.
Богдан Михайлов
17 -sentabr 2025
Пишу честный отзыв а не проплаченые эти магазин по внешнему виду хороший одежда по внешнему виду качественная но когда её носишь то она через недели 2-3 начинает просто образовывать дырки как будто прогрызли, обувь внешне красивая так же но когда её одеваешь и ходишь то у тебя нога как будто бы в "башмачок" заманили старинный что бы пытали а так магазин чистый визуал качество ноль полностью, если захотите что-то вернуть фиг ещё деньги вернут пока там не будешь минут 30-40 доказывать по статьям УК РФ
Валентина М
10 -may 2025
Артур лучший продавец! Чувствуется любовь к своему делу! Все подробно рассказал, показал, помог выбрать модель кроссовок по ноге и кошельку). Рекомендую магазин.
Нэт Н
2 -avgust 2024
Огромное спасибо сотруднику Наталье. Прихожу второй раз и очень довольна качеством, ценной и сервисом в обслуживании. Вернусь в ваш магазин обязательно еще!)
наталия терешок
2 -avgust 2024
Отличный магазин! Доброжелательные и внимательные консультанты, очень помогают с выбором. Качество товара на высоте! Приятно удивлены российским брендом. Рекомендую!
Karina Vo
22 -avgust 2024
Обувь отличного качества! покупаем всей семьей Демисезонные кроссовки прекрасно переносят всю непогоду Питера . Был вопрос по браку Вопрос решили по гарантии через клиентский сервис Спасибо большое
Галина А.
12 -iyul 2024
Являюсь обладателем нескольких футболок из вискозы и из хлопка. Хорошо носятся, не теряют внешний вид после стирки. Очень внимательные и отзывчивые продавцы. Рекомендую