Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Гвоздев
30 -noyabr 2025
Магазином этой известной сети фирмы Strellson, пользуюсь давно. Большой выбор красивой и качественной мужской одежды. Особенно нравятся изделия из кожи. Лет семь назад покупал зимнию коженную куртку, ношу до сих пор, только не много краска поистерлась. В этот раз, как обычно, был удивлён новыми моделями. Цены конечно, для меня, уже высокие, но это оправдано, за качество нужно платить. Буду ждать скидки. Одним слов, стиль и подход, данной сети мне подходит, рекомендую.
Tashkilot javobini ko‘rish
Karine P.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Отличный магазин, прекрасные сотрудники. Сами обратили моё внимание на дефект, добыли неиспорченный экземпляр. Пять раз пожелали хорошего дня ) Процесс покупки порадовал. Кажется, размерный ряд не очень большой, но мы вписались.
Юля Ликова
16 -aprel 2024
Качество отвратительное. Куртка была надета три раза на не на долгое время( всего лишь на машине в офис и из офиса), как за это время образовались катышки на манжетах и уже начинают появляться на воротнике??, объясните, уважаемые представители этого бренда. Куртка из-за этого выглядит теперь отвратительно и позорно ее носить. Не удивлюсь, если и кожа в скором времени в негодность придет. Приобретена куртка в «Невском Центре» в оф.магазине.
Antenna Daily
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Был в магазине 17 марта. Девушка продавщица вела себя в лучших традициях советской торговли. Меня заинтересовала модель брюк, на что мне сказали «не смотрите их, мы их еще не приняли и они не представлены в зале». Ушел в Стокманн, где тот же бренд и те де вещи, но дешевое и можно использовать баллы.
Александр К
5 -noyabr 2024
Покупаю вторую куртку и уверен, что приду еще. Качество супер. Спасибо экспертам салона на терпение!
Игорь
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошая выкладка, отзывчивые и вежливые продавцы. Удобное месторасположение, метро у выхода. Цены высоковаты, но в нынешние времена, учитывая проблемы с логистикой сойдет!
Эльвира Панкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Хороший магазин с качественной стильной одеждой, минус в одном,что не было размера понравившейся супругу куртки
Виктор Евстрапов
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2022
Хорошая, качественная и, главное, только мужская одежда! Стиль и комфорт по европейским ценам. Приветливый и внимательный персонал, готовый пойти на встречу клиенту.
Роман Сычёв
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Знаю этот бренд давно , качество отличное , не знаю как сейчас, приветливый персонал, чисто и красиво
Виктор Тупицын
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Магазин очень сильно люблю.товар отличный ,ассортимент супер . Качество европейское , продавцы помогают . Цены приемлимые.
Артём А
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Бренд заслуживает внимание . Качественно , красиво, стильно!
Абульханов Юрий
2 -may 2020
Отличный магазин, профессиональный и вежливый персонал, качественная одежда на любой случай
Созонов Владимир
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Хорошая, добротный стильная одежда по умеренным ценам и во время акций с реальными скидками
Tashkilot javobini ko‘rish
Денис
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2021
Хороший выбор , качество на высоте, рекомендую «ловить» скидки)
Александр Шашлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Иногда очень радует хорошими скидками!
Алексей Чесноков
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Отличные продавцы, хороший выбор, хорошее качество и нормальные цены.
Алексей Кунченко
6 -fevral 2021
Недешевая, но очень интересная мужская одежда.
КРУГЛОВ МИХАИЛ
Стильная одежда
First User
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Присылают спам по whatsapp без моего согласия.