Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яна Хакимова
21 -avgust 2025
качество продуктов отличное , цены приемлимые , так же скидки , вежливый и приветливый персонал правильно проконсультировал приятно приходить в магазин!)
Мария М.
10 -dekabr 2025
Очень люблю этот магазин) Всегда качественные материалы и большой выбор, постоянно обновляется ассортимент и всегда можно найти что-то интересное)))
полина
19 -avgust 2025
посетила магазин на советской,была очень довольна! консультант помогла подобрать нужные мне товары. к тому же оссортимент магазина большой,есть из чего выбрать
Илона Полякова
2 -noyabr 2025
Огромное спасибо Диане за шикарную консультацию, доброжелательность и умение находить подход к каждому клиенту!
Мария Л.
8 -noyabr 2025
Приемлимые цены, вежливые консультанты и хороший выбор товаров!
Людмила Курамина
19 -avgust 2025
Хороший магазин, вежливые внимательные консультанты. Нужный товар есть всегда в наличии
мария чернявская
28 -avgust 2025
Очень много выбора, вежливый консультант, магазин находится близко, зашла первый раз, все очень понравилось!! Советую !
Катерина
12 -oktabr 2024
Добрый день Прошу руководство магазина отреагировать, являлась вашим постоянным клиентом долгое время в магазине на 3 дачной, но сегодня потеряла кучу времени из за некомпетентного специалиста который даже не умеет пользоваться терминалом и по каждому моменту звонит уточнять появляющиеся вопросы по продукции. Теперь туда ни ногой Уважайте время других, или обучайте сотрудников Почему обслуживая меня, продавец умудрялась еще набирать товары для других и вперед прошли другие покупатели в чем прикол ?Результат мое потраченное время и от такого отношения не стала делать покупку
Дарья Бекетова
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Большой ассортимент. По хорошей цене. Постоянные новые поступления, обновления! 🔥🔥🔥
Алёна С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Хороший магазин, интересный ассортимент, отзывчивые консультанты! Рекомендую к посещению!
Анастасия Щ.
30 -avgust 2025
Замечательное место! Очень вежливая девушка Диана помогла найти косметику не смотря на наш придирчивый вкус и то как долго мы её выбирали ! Спасибо ей и этому салону за выбор и хорошие цены)
Макс Шев
20 -fevral 2025
Спасибо за консультацию помогли подобрать подарок для девушки все рассказали и описали всем вежливо и мило
Вика Т
4 -noyabr 2025
Хожу много лет, качество хорошее, выбор большой, консультанты вежливые) Очень рекомендую
мария ларина
24 -avgust 2025
очень хороший магазин, персонал отлично находит контакт с покупателями. часто сюда захожу. тут буквально есть все!
Галина Конкина
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Молодцы!!! Цены очень доступны, ассортимент большущий! Их личная продукция на высоком качестве!! Приятные акции всегда есть и каждый раз на разный ассортимент.
Anastasia
5-aprel
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, большой ассортимент товаров, персонал всегда вежливый, всегда подскажут и помогут!!! Советую!)))
Катя Г.
23 -oktabr 2025
Очень давно пользуюсь продукцией компании Стразелли. В магазинах всегда приветливый и квалифицированный персонал. Совершать покупки одно удовольствие! А мои клиенты довольны качеством покрытия, носится без сколов и трещин.
Татьяна Д
18 -sentabr 2025
Замечательный магазин. 🫶🫶🫶 Хожу в него постоянно. Цены👍👍👍и качество товара ❤️Рекомендую девчули, по кошельку не бьёт)) В наше время цены👍👍👍
Полина Пирская
18 -sentabr 2025
Очень хороший магазин , покупаю тут всегда 🚨, приятные девочки продавцы , квалифицированные и вежливые, спасибо 🧡
Мария Котина
28 -avgust 2025
Спасибо большое вашему магазину, пользуюсь вашей продукцией уже 2 года , меня всё устраивает! А также больше спасибо персоналу всегда вежливые и приветливые продавцы!
Метельникова Елена
24 -yanvar 2022
Очень классный магазин! Хороший выбор товара на по разным ценам. Отличное качество и главное, хороший знающий персонал, который всегда подскажет и подробно расскажет о любом товаре. Есть дисконт для мастеров) 👍
Виктория
9 -dekabr 2021
Этот магазин находка для нэил мастеров и не только. Огромный выбор, качественные материалы. Самые адекватные цены в Саратове, с дисконтом ещё приятнее! Огромное спасибо консультантам, профессионалы, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Можно проконсультироваться онлайн! Есть доставка.
екатерина романова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2021
Бываю в магазинах в Солнечном и на 3ей дачной! Всё отлично. Рекомендую! Я постоянный клиент с самого начала, когда ещё был магазинчик в рынке на 3ей. Богатый ассортимент! Цены выгодные! Спасибо Юлие за её труд👏👏👏
Вячеслав Шмельков
8 -dekabr 2021
Хожу в @StraZanails за приятными мелочами для жены и тещи, отличный выбор и цены на всю уходку за волосами, жена пищит от новых шампуней и масок. А для специалистов по маникюру, есть больше чем Все!
Елена Меркулова
13-mart
Прекрасное место , очень компетентный продавец консультант , рекомендую ))))
Сергей Н.
23 -noyabr 2021
Магазин ,в котором есть все для мастера маникюра ,начиная от расходников заканчивая оборудованием по самым выгодным ценам ,хочу заметить есть фирмы ,которые в саратове больше нигде не представлены,качество продукции на 100 % Еще можно подобрать уход для волос !спасибо straza nails за брльшой выбор качественных материалов
Ольга кирьянова
21 -oktabr 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров для мастеров и не только
Филипп Салихов
26-fevral
Отличное обслуживание
Виктория
18-yanvar
Всё отлично!
Анастасия Б.
13 -dekabr 2021
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Продукция всегда есть, скидки часто. Рекомендую 👍👍👍
Рена Алиев
18 -sentabr 2025
Моя покупает всегда в этом магазине персонал классный
Таня
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Классно, чисто, аккуратно! Приятно покупать что то в этом месте
Надежда Горбас
24 -yanvar 2022
Большой ассортимент, компетентные и вежливые продавцы. Рекомендую
Юля Бессонова
23 -noyabr 2021
Впечатления от этого магазина только положительные. Все на высшем уровне🥰