Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Фокина
25-mart
Захожу в этот магазин почти с открытия. На данный момент, наверное единственный секонд "на вес". Да, выбор небольшой, но есть, что прикупить, особенно на скидках. Есть бонусная программа. ( единственный магазин, где можно оплатить бонусами 100% стоимости) Попадаются не только одежда и обувь, но и игрушки, какие то бытовые вещи.
lyreo P.
5-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Отличный секонд хенд с приятной бонусной системой. Много интересных вещей, частые завозы. Очень дружелюбные и милые продавцы.
Мария Сапог
5 -dekabr 2023
Это мой любимый секонд хенд. Он находится рядом с моим домом, зайти туда во время прогулки как ритуал. Выбор мужской одежды скудный, чего не скажешь про женские вещи. Я нашла там половину своего гардероба. Очень нравится система скидок, и то, что большинство товара на вес. В секонде большой выбор верхней одежды, которую можно урвать за копейки. найти там что то необычные тоже возможно. Для детей в магазине можно купить игрушки, мы и сами там купили большого медведя ха 200р, такой сейчас в интернете стоит около 3 тысяч. Вот и думайте сами. Если есть настроение и заряд на удачу, идите туда смело и вам обязательно попадётся крутая вещь, которая ждёт именно вас.
Omote Sando
5 -aprel 2025
Очень печальный секонд: выбора как такового нет, вещи в порядок не приведены, ассортимент максимально убогий, даже вход в это страшенное помещение намекает что хорошего ничего нет
Ольга З.
4 -dekabr 2023
Такое ощущение, что вещи не из европы, а наследство от Туляков, не стираны, выбор очень маленький. Отобрала для примерки 3 пары джинс, все на ощупь не стираны, на коленках вытянуты. Возможно не дорогая цена, но так как ничего для себя не выбрала, то и ценовую категорию не могу оценить. Помещение без ремонта. В 90-е примерно такие же секонды были, только шмотье сильно отличается (не в лучшую сторону)
Rina
20 -may 2023
Можно найти вполне неплохие вещи, особенно, если недавно был завоз. Много раз брала тут юбки, ношу до сих пор❣️ Часто быввют акции, и киллограмм вещей выходит совсем дёшево. Есть возможность оформить скидочную карту по номеру телефона, тогда с каждой покупки будут накапдиваться деньги, которые можно будет списать в следующий раз, а также будут приходить смс сообщения о новом завозе и ближайших скидках👍
Светлана Дм
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
Был неплохой сэконд. Хотя помещение ужасное,без ремонта,но радует,что есть окна, поэтому освещение нормальное . А вот ассортимент стал хуже. Такое ощущение, что перед тем как повесить новый товар,его тщательно отбирают продавцы. Это не честно. Покупателю остаются рваные и грязные вещи.
Ника Р.
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Место прекрасное, за последний год купила несколько рубашек от 30 до 70 рублей в прекрасном состоянии, работают там замечательные женщины. Есть бонусная система
Серега Кузьмин
20 -aprel 2024
Вежливые работники,хороший выбор товара и низкие цена.Много женских и мужских вещей на разные телосложения
Аркадий Т.
9 -fevral 2024
Попал в этот секонд отчасти случайно. Не хватило одежды во время поездки, а постираться в хостеле оказалось проблемно. Выбор вещей в мужском отделе довольно широкий. Есть как почти новые, так и весьма ушатанные. Есть большие размеры. Цена на момент покупки была 840 руб/кг, что весьма достойно. Также есть различные аксессуары типа ремней, подтяжек. Персонал магазина доброжелательный, вежливый. Я остался доволен покупками.
Павел Он
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Отличный магазин. Частенько хожу. Можно найти очень хорошие вещи. Чем чаще ходишь, тем больше попадаются!
Ленка
11 -may 2024
Помещение ещё более-менее, но примерочные просто жуть. Персонал (точнее женщина, что там работает) не очень. Зашла вместе с сестрой, она (сестра) сняла кепку и прижала подрукой, та женщина наехала на нас то, что мы якобы "воруем", хотя однако мы только зашли. Ушли и больше не вернемся туда. Другие сотрудники смотрят с призрением
Verinel
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Год назад магазин был лучше, хорошие вещи встречались чаще, да что там чаще, они просто были, даже на скидках можно было купить пару - тройку вещей, а что теперь? Новый завоз был несколько дней назад, а ассортимент «новой коллекции» - просто ужас! Все вещи грязные, застиранные, затасканные, рваные, половина вещей воняет плесенью. У меня вопрос к хозяину этого магазина, по-вашему люди должны мерить грязные, вонючие вещи с помойки? Да вы их даже не обрабатываете. Вам не стыдно ? Как вы к людям относитесь, если думаете, что это можно продавать ?
Тамара А.
24 -iyun 2022
Лучший секонд хенд в Туле, раз в пару недель акция 190руб за кг, так что огромный пакет килограммов на 4-5 обойдётся вам рублей в 700-800. Прекрасные продавцы, отличный выбор. Есть как и странная одежда нашего или китайского производства, так и люкс из Италии, Франции, США и других стран. Советую
Ангелина М
16 -noyabr 2025
Отличный магазин хорошие скидки есть бренды.
Валдемар Дементьев Александрович
7 -oktabr 2021
Если не лениться и быть внимательным, то можно купить отличные вещи по копеечной цене - постоянные скидки и распродажи - только не пропустить момент.
Pompidu71
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Неплохой магазин, приятный, вежливый персонал, но к сожалению выбор не так велик как хотелось бы. Мужского очень мало
Павел Ч.
6 -mart 2021
На обновлении товара отсутствовало большинство вещей,которые были на фотографиях в соц.сетях(эти вещи были отложены для «вип покупателей»)
Светлана
19 -yanvar 2024
Не работают. Через дверь разговаривают. Хотя ещё рабочий день по их графику. Да человек внутри была совсем не приветлива.
Артем Г
13 -sentabr 2023
Брал пару сумок в этой сешке , из вещей обычно ничего нормального не находил , но все равно раз в несколько недель заскакиваю в надежде на что то крутое
Себастьян Перейро
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2021
все очень понравилось! вежливые продавщицы и богатый выбор брендовой одежды
амонгасик
2 -avgust 2022
Несмотря на то, что у магазина не такой большой выбор, можно выцепить очень интересные, даже уникальные вещи.
Аня
18 -noyabr 2025
Любимый секонд
Игорь Марков
31 -avgust 2025
Очень душевный и интересный магазин
geshka
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Интересный магазин, можно что то приобрести. Бывает винтаж.
Николай К.
31 -avgust 2019
Выбор средний, есть интересные вещи. Продавцы корректные. Есть какие то дикие скидки, но я не вникал.
Кирилл Петрофф
6-darajadagi shahar bilimdoni