Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
527 ta baho
Bu joyga baho bering

433 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Григорий Громаков
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Классное место. Нашёл исключительно по отзывам и не пожалел. Мастер Аваз внимательно выслушал, сделал свои корректировки и прекрасно выполнил стрижку. Также хочу отметить чистоту заведения, чувствуется, что это очень важный момент для собственника, с чем можно только согласиться.
Григорий Алексеев
12 -noyabr 2025
Со мной работал барбер Аваз. Подобрал стрижку под мою внешность, дал профессиональные советы и качественно исполнил задумку. Не пожалел времени и сил, создал аккуратный переход. Стрижка получилась опрятной и долгоиграющей. Барбершоп без излишеств, за счёт чего удаётся добиться приемлемой цены, а результат как в лучших заведениях города
Давид Вострокнутов
3-fevral
Отличное место, удобное расположение рядом с метро. Обслуживание супер и подход личный. Мастер Аваз крутой, подберет стрижку которая подходит именно вам.
Данил Мазурак
1-mart
Спасибо за отличную стрижку, всё пожелания были учтены. Аваз порядочный мужчина! Вежливый, серьëзный и с тонким чутьëм. Рекомендую этот барбершоп!
Кузнецов Максим
8 -noyabr 2025
Посетил данное заведение в преддверии Дня Рождения! Мастер Аваз очень порадовал качеством и скоростью своей работы, выполнено на высший балл! Всем советую и рекомендую, точно почувствуете наслаждение от работы, проделанной мастером!
Александр Погорельцев
21-may
Качественно, быстро, атмосферно! Первый раз в этом барбер-шопе. Первый рабочий день у Рафика. Сразу все понял как мне надо и сделал на высочайшем уровне! Вернусь еще!
Александр Карпещенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Мастер Аваз не только Отличный Барбер, но и Приятный Собеседник и просто Хороший Человек! Место где чувствуешь себя в своей тарелке, как говорится) Однозначно рекомендую 👍 🔥
NEMESIDA
14 -avgust 2025
Мастер Аваз, спасибо большое за такую хорошую стрижку, чувствую себя обновленно. Давно не стригся, боялся сбрить лишнего, но мастер показал мастер-класс даже с моими упрямыми волосами. Считаю, что место заслуживает все свои пять звёзд.
lokayze
4-aprel
Это просто кошмар Минимум профессиональных навыков, абсолютно, человек даже не задает уточняющих вопросов, всю стрижку общался по телефону о том как он "хочет" свою подругу, стрижка длилась от силы 20 минут, качество также оставляет желать лучшего, я не понимаю откуда тут рейтинг 5.0
Влад
28-fevral
Шикарная стрижка, сделали быстро, красиво и стильно, предложили кофе и чай, атмосфера уютная, с барбером очень интересно вести диалог
Ilya Kuzmenko
4 -iyun 2025
Спасибо Авазу! 100% попадание в ожидания, несмотря на не самый точный мой запрос. Стрижка выглядит опрятно, даже спустя месяц. Как только закончу писать этот отзыв, запишусь на повторное посещение этого уютного барбершопа!
Иван Иванов
7-iyun
Помещение чистое, светлое. Мастер Аваз учёл все пожелания, прическа получилась шикарной. Остались исключительно положительные эмоции от посещения.
Артём Бедненко
26 -dekabr 2025
Стригся у мастера Аваз, мастер своего дела. Постриг как надо, очень интересно было пообщаться и посетить данное место. Гостеприимно, чисто и все круто. Еще обязательно приду, большое спасибо!
Максим С.
28-may
Барбер Аваз сделал классную прическу, респект за энергию которой отдаёт от этого человека!
Divanser-777
1 -aprel 2025
Подстригался у мастера Аваза. Сделал все очень круто! Просто мастерски и филигранно, все до мелочей, это очень располагает. Однозначно рекомендую, ну а Авазу желаю дальнейших успехов! Благодарю!
Илья
3 -noyabr 2025
Меня стриг мастер Аваз. Профессионал своего дела, очень хорошо понимает желание клиента. Пришел постричься не зная что хочу, Аваз подобрал идеальную прическу для меня. Всем рекомендую его. 10/10
Александр Токарев
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Егор отличный мастер, стрижка замечательная)). Я опоздал по записи , но тем не менее нашел время принять и сделал презент за то что пришлось немного подождать. В общем 5 баллов!
Мика
29-iyun
Очень понравилось брить бороду у Рафика! Даже в барбершопах топового уровня, нет таких мастеров! Если бриться или стричься, только к нему! Очень рекомендую 🙂‍↕️
Дитковский Александр Романович
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Очень удобное расположение около метро. Мастер встретил у входа в барбершоп, предложил чай/кофе, был очень вежлив. Сама стрижка получилась удачной. Аваз предложил немного поменять то, что я обычно делаю (вместо пробора сделать укладку назад). Получилось хорошо. В процессе стрижки мастер несколько раз объяснял как лучше следить за волосами, чем можно пользоваться для укладки. Получилось не только хорошо подстричься, но и приятно провести час.
Артём П.
8 -may 2025
Хорошее место на Петроградке, рядом с метро. Спасибо мастеру Авазу! Очень понравилась его работа! Теперь красивая ухоженная борода! И недорого! Приятная музыка, есть кондиционер(летом не задохнетесь от жары)! Обязательно приду еще!
Ирина Знаменская
28 -sentabr 2025
Мастер Аваз прекрасно понял сбивчивые пожелания сына, порекомендовал, как будет лучше. Результат превзошел ожидания, стрижка супер, сын максимально доволен. Спасибо, вернемся ещё!
Vladimir P.
13 -yanvar 2025
Спасибо большое за классную стрижку, просто топ! Отдельная благодарность мастеру Авазу за приятный разговор🙏
Джони
31 -dekabr 2024
Невероятное место. Спасибо большое мастеру Егору. Я впервые за 35 лет стригся в ощущении гармони и полностью доверял мастеру. Результат выше всех похвал. Всем советую это место. Теперь буду ходить только сюда.
Алексей З.
16 -aprel 2025
Ходил на стрижку к Авазу, замечательный мастер! Помог определиться с причёской, замечательно подстриг и объяснил как ухаживать! Отличное место, рекомендую!
Вячеслав Вячеслав
13-iyun
Стригусь у Рафика уже более 3-х лет, полностью доволен качеством работы этого мастера, как по стрижке, так и бороде! Рекомендую!
Дамир Мелиев
19 -aprel 2025
Хотел бы поблагодарить мастера Аваза прекрасный человек, на протяжении всей стрижки работал с трепетом и точностью движений, обязательно приду ещё раз
Владимир Пахомов
30 -mart 2025
Мастер Аваз отличный барбер. Дал несколько полезных советов, стрижку сделал аккуратно, все как нужно. В барбершопе отличная, и главное не скучная атмосфера.
VVInterior
18 -oktabr 2024
Я посетил барбершоп и остался очень доволен результатом. Мастер был профессионалом своего дела и сделал мне отличную стрижку. Он был внимателен к моим пожеланиям и учел мои предпочтения. Барбершоп был чистым и уютным, с приятной и дружественной атмосферой. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот барбершоп всем своим друзьям.
Алёна Бояринцева
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Мастер был на связи в вацап, обсудили стрижку и референсы, атмосфера в салоне приятная, муж с удовольствием посмотрел концерт Слипнот, пока ждал своего времени записи. Мужу понравилась и стрижка, и атмосфера, что большая редкость - пока что это первый барбершоп, после которого он вышел в хорошем настроении)
Славидзе
4 -aprel 2025
Мастер Аваз - отличный мастер, что качественно и ответственно выполнил свою работу. Очень дружелюбный и общительный, предложил кофе и чай как только пришел. Рекомендую заведение к посещению!
Дима Б.
19-iyun
мастер Аваз просто лучший барбер из всех что я встречал, и повеселился, и стрижка крутая и советы на будущее, всем советую
denistatarchuk2015
14 -noyabr 2025
Очень приятный мастер, выслушал, как хотел бы подстричься, и сделал еще лучше - благодарю его от всей души и желаю не терять позитивный настрой.
Дмитрий Ионин
11 -oktabr 2024
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен. Мастер сделал отличную стрижку и укладку, учитывая все мои пожелания. Работа была выполнена профессионально и аккуратно. Результат превзошёл все мои ожидания! Также хочу отметить уютную атмосферу и мастера Аваза. Обязательно вернусь снова!
Александр Уткин
22 -iyul 2024
Первый раз посетил барбер-шоп! По отзывам начитал хорошего мастера Егора ии...и прям с порога попал к Егору на стрижку. Мастер посоветовал секретный вариант причёски, при котором залысины исчезли! Общением, обстановкой - доволен. Можно пообщаться, можно помолчать, можно посмотреть телевизор. Отзыв пишу после второго посещения;)
antimushroom
11 -mart 2025
Обратился первый раз и буду обращаться еще раз. Мастер Аваз просто кудесник, настоящий профессионал! 11.03.2035 Моё четвертое обращение и все так же шикарно, на этот раз оставил всё на усмотрение мастера Аваза с небольшими пожеланиями, результат как обычно устроил достаточно, ушёл довольный работой!
Николай Романов
12 -oktabr 2024
Удобно записаться, стрижка началась во время. Мастер Аваз выслушал пожелания, предложил дополнительные варианты и быстро выполнил то, что я попросил. Салон небольшой, цены демократичные, всё чисто.
Константин Капацына
19-iyun
Редко пишу отзывы, но здесь прям грех! Барбер Рафиг отлично выполнил свою работу, услышав мои личные пожелания. Однозначно рекомендую!
А С
27 -oktabr 2025
Огромная благодарность чудесному мастеру Егору! Волшебные руки, первоклассное, мастерство, обходительность Обязательно вернусь в это место
Элина Суханова
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Мастер Дэни красавчик !!! Видно, что человек относиться с профессионализмом к своему делу! За отличной стрижкой к нему ! Рекомендую!!
Nikita Prilepov
16 -oktabr 2024
Мастер Аваз определённо знает свое дело, не распыляется и делает только по факту. Атмосфера внутри заведения если говорить коротко - ламповая и родная Обстановка радует глаз, а цены карман) 9/10 - только потому что ничего идеального не бывает. (Шучу 12 из 10 на кончиках пальцев)
Данил
24 -iyul 2024
Это что то с чем то…. Первый раз в жизни так прекрасно меня подстригли! Барбер Егор, лучший барбер на свете!!!! Общительный, добрый и самое главное, мастер своего дела. Подстриг так, как я и хотел, я впечатлен🔥Обсуждает каждый момент, состригает столько, сколько и хотелось. Буду всегда приходить в этот барбершоп, всем советую🚨🚨🚨
Александр В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Пришел пообщался с мастером на отвлечённые темы. Предложили чай, кофе. Рекомендую записаться к Авазу очень хороший специалист, профессионал своего дела. Дает грамотные рекомендации по уходу и по подбору стрижки.
Станислав
13-may
Небольшое, уютное, приятное место. Стрижка супер, огромное спасибо барберу Авазу. Чётко, качественно, то что надо
Юрий Никифоров
9 -avgust 2024
Все не мог оставить отзыв. Я пришел с улицы, решил без записи попасть на стрижку. И мне повезло. Меня стриг Аваз. Выполнил свою работу хорошо. Цена мне понравилась. У меня офис недалеко и рад буду вернуться в это место.
Георгий Золотухин
4-iyun
Мастер Аваз делает вещи, остался очень доволен работой, быстро, четко, очень вежливо и дружелюбно
Олег Лухманов
17 -aprel 2025
Мастер Аваз постриг меня так как я хотел. Уточнял все ли нравится, и говорил как лучше. Обстановка приятная. Приду еще)
Антон Шпринц
15 -oktabr 2024
Аваз красавчик, сделал отличную причёску и очень качественно робрил бороду Конечно, иногда приходилось останавливать процесс, потому что хорошо шутил и я не мог не смеяться Аваз попросил написать, что он лучший и добрый, а я согласен)
Артемий Фененко
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Очень приятная атмосфера внутри заведения, отзывчивый персонал, особенно спасибо мастеру Авазу за прекрасную стрижку
Хожиакбар
19 -oktabr 2024
Впервые за 4месяца был у барбера. Очень боялся, что испортят волосы, так как отрашивал и было нелегко. Выбрал именно этот барбершоп, а точнее барбера Аваз. Сделал как надо, уютная беседа. Советую только его
Max
29 -noyabr 2024
Супер постригли. Егору отдельный +rep . Мастер своего дела и очень классный собеседник В барбершопе всё расскажут, че делать с новой причей и цены за сервис меня полностью устроили