Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Майорова
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Записалась за месяц к детскому стоматологу. Пришли с ребенком, сел в кресло, ребенок начал рот закрывать, врач даже не попытался уговорить, просто сказал, что у меня нет времени уходи!!! Я записалась платно, думаю врач должен был как то поговорить с ребёнком, но нет, ровно пять минут было на нас потрачено, это причем что все эти пять минут я сама разговаривала с ребёнком врач просто вышел из кабинета! Он даже не попытался с ребенком поговорить! Ходила к этому же врачу со старшим ребёнком два года назад было совсем другое отношение. Я так понимаю клиентов много и некогда время своё драгоценное тратить!!!! Хотя он должен был выделить на нас 20 минут.
Людмила Подольская
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Приехала в отпуск из Питера и решила пока в отпуске, сделать простую процедуру снятия зубного камня.Сервис оставляет желать лучшего.Во-первых, прием начали с опозданием на 15 минут, в жаркий день не было воды в кулере.Медсестра была некомпетентна.С одной салфеткой я просидела всю процедуру, пакет для «сплевывания» не менялся всю процедуру.Кроме того, во время лечения зашла другая медсестра и они мило разговаривали, забыв о клиенте.Терминала нет, оплата только наличными.Но все эти неприятные недостатки скрасил врач Синекот Марк.Все делал старательно, поофессинально. Очень внимательный доктор.Выполнял работу и за себя и за медсестру.
Андрей
16 -avgust 2023
Отличная стоматология. Лечил там зубы, сделали всё по высшему разряду. Ценник стандартный для таких заведений. За два зуба взяли меньше чем за один
Алексей Жеребцов
5 -avgust 2024
Привезли ребенка с острой болью и категорически отказались принять без очереди. Сказали можем записать через несколько дней, маразм я считаю. Ребенок должен мучится что ли?
Ирина Александровна
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Лечила несколько зубов, ни разу не сделали снимок. Хотя в прайсе он указан. Так же делала чистку, не до конца удалили камень
Надежда Храмцова
2 -iyun 2020
Самые лучшие врачи, шикарное оборудование и материалы. Лечимся всей семьёй. Очень замечательная клиника.
Александр Басов
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Замечательные специалисты, помогли решить мою проблему.
Евгений Дубровин
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Приятно было получить от врача не только профессиональную помощь, но и моральную поддержку.
Мария Е.
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
В услугах написано -"рентген". Не делают. Сервис
Катя Жданова
14 -sentabr 2023
Недорогая стоматология. Лечусь у ортодонта.
Елена Мальцева
9 -dekabr 2024
Здесь я получила не только лечение, но и поддержку, что было очень приятно.
Надежда Яковлева
16 -mart 2024
Техника как в допотопные времена - не умеете делать - не беритесь!!!
Елена Бурсакова
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2020
Отличная клиника!!!! Врачи супер!
Alexander Golikov
1 -fevral 2023
Обходительные девочки.Знют свое дело не
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Треш организация!
Anonim fikr-mulohaza
6 -noyabr 2023
Бесполезно дозвониться. Проблемы даже с записью.
Мария Владимировна
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Прием у ортодонта прям лотерея... На ходу выдумывает.