Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Kayros16
2-fevral
Хорошая столовая. Еда очень вкусная, персонал вежливый. В обед может быть очередь, но они стараются быстро всех обслужить. Могу только пожелать им дальнейшей работы в таком же духе
trevel trevelovic
13 -dekabr 2025
Классная столовая, хороший персонал, удобная парковка, всегда вкусная и свежая еда, что не мало важно! Цена адекватная, есть с чем сравнивать ⭐⭐⭐⭐⭐
Константин Константиниди
4-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Лучше столовой не встречал, перестал обедать дома, цены ниже среднего, лучше приезжать пораньше, иначе все съедят
Владимир Линник
19 -dekabr 2025
Готовят вкусно, обслуживают быстро и вежливо. Цены адекватные! Всём рекомендую!
Vitaly Protsevsky
10-iyun
Качество еды хорошая всегда всё свежее очень вкусная. Спасибо персонал очень старается. Обслуживание просто супер.
Антон
16 -avgust 2023
Мне понравилось. Приехали заселяться в отель к 19.40. Столовая работает до 20.00. Все с сервировки уже было убрано, но работник столовой без проблем достал меню и уже через 5 минут выбранные блюда были у нас на столе. К качеству еды вопросов нет. Ценник средний.
Ольга Рычкова
18 -yanvar 2025
Обедала два раза брала с собой👌еслибы не понравилось в первый раз, не пришла бы ещё. Согласны? Рекомендую. Девочки вежливые. Чисто.
Валентина
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Готовят нормально. Цены не низкие и их ни где нет... В среднем обед на человека выходит рублей 600. Ассортимент тоже нормальный - всегда есть что поесть. Минус звезда за отсутствие ценников
Светлана Белова
5 -dekabr 2023
Еда в столовой очень вкусная, по домашнему... Цены недорогие. Заказала суп лапша, второе рыба с гарниром, компот- 220 руб. Отель, при столовой, неплохой. По дороге на море или обратно, хороший вариант, завтрак включён.
Ольга Дмитренко
7-iyun
Когда приезжаем в Ростов-на-Дону, обедаем здесь. Меню разнообразно, по-домашнему вкусное, все свежее. Персонал очень приветливый и терпеливый. Однозначно, рекомендую и дальше буду посетителем.
Максим Волошин
30 -iyul 2022
Персонал доброжелательный, аккуратный. В столовой постоянного находится хозяйка - Анна Евгеньевна. Атмосфера почти домашняя. Иногда приходится постоять в очереди - место популярное, люди любят здесь покушать! Ассортимент достаточный - блюда из курицы, говядины, свинины, котлеты, отбивные, гарниры (картошка, рис, гречка, овощи), салаты, кампот. Первые блюда: борщь, супы, солянка. Еда вкусная! Ценник выше среднего. Комплексного обеда нет.
Максим Зоткин
4 -iyul 2024
Вкусные обеды, разнообразные блюда, приятное помещение. И удивительно низкие цены!
Л
Лариса Попова
4 -sentabr 2023
Столовая расположена при гостинице. Небольшая. Очень чисто. Меню небольшое, но очень вкусно. Персонал очень приветливый.
Николай Швачко
14-mart
Отличная столовая, вкусно готовят и недорого. Рекомендую.
Ксения
29 -dekabr 2019
Случайно оказалась в этом районе по делам. Нужно было покушать и согреться). К сожалению, не могу оценить качество мясных блюд- их было большинство, - а я предпочла другое меню. Очень вкусный рыбный салат с горбушей и достаточно дёшево. Гарниры в ассортименте. Уютная атмосфера, ненавязчивый фон с муз. каналом. Я посидела, попила горячего чая, отдохнула... За несколько минут наблюдала, по-видимому, постоянных клиентов (дело было в обед). Так что, осталось вполне приятное впечатление) )...
Александр Коноваленков
17-iyun
Бываю в этой столовой часто из + - вкусно, по домашнему - разнообразие блюд - вежливый персонал - чек на некоторые позиции ниже среднего по столовым города Минусов для себя не нашел, рекомендую
Камиль
29 -yanvar 2025
Отличная столовая, вкусная и свежая еда. Приятные цены и обстановка. А персонал - особая изюминка, очень добры и приятны на общение.
Яночка
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Достаточно вкусно, всегда свежая еда и приветливый персонал
Денис Давидов
20 -iyun 2024
Вкусная еда, приветливый персонал, приемлемые цены. Парковка для автомобилей.
Илья Мосолов
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Были на завтраке, который включен в стоимость номера. Не густо, но червячка заморили , вай, кофе яичница, сосиска, огурчик, хлеб. Чисто, красиво, стильно. Есть wifi. Приветливый персонал.
Артём
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Завтрак от гостиницы удачный. Качество сосиски под отдельным вопросом Яичницу даже я лучше делаю Положили сыр, который воняет и кислый
Тигран Саакян
5 -sentabr 2024
Вкусная еда, приятный персонал, чисто. Всем рекомендую
Маргарита
27 -iyul 2024
Столовая при гостинице на зелёной завтрак включён стоимость очень удобно можно покушать и поехать в дорогу
Анна Моргунова
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Хорошая столовая. Готовят вкусно, сытно. Вежливый персонал. Минус один - дороговато. Можно дешевле.
Сергей Сакиров
18 -dekabr 2019
Ночевал в гостинице по дороге к морю... Утром завтракал. Совершенно ничего особенного. Но и не полный трэш. Нет кофемашины. Стоит самовар с кипятком и пакетированные горячие напитки. Хотел в дорогу кофе нормального взять. Увы. Только кипяток.
CЕРГЕЙ ПАВЛОВ
26 -yanvar 2024
вкусно готовят цены приемлемые.чистое приличное заведение
Дмитрий Аникейчев
4 -iyul 2022
Очень доступные цены, вежливый персонал, вкусная кухня, а больше и добавлять не надо
Катерина
4 -sentabr 2023
Очень вкусно кормят, первое, второе, компот. Молодцы. Будем приходить еще)
олег ефремов
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2020
Хорошая столовая при гостинице, вкусно, бюджетно. Ещё бы кофемашину и было бы совсем хорошо.
Екатерина Раецкая
14 -noyabr 2025
Овощной крем суп очень вкусный)
Владимир
13 -avgust 2022
Вкусно по домашнему. Цены в рамках ожидаемого. Рекомендую данную столовую. Тем более что на районе больше ни чего нет
Александр А.
26-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Ну так сказать слишком опосредственно стало. Раньше лучше было. На завтрак небольшая яишинка и черный кофе или чай. На ужин что есть в наличии. Нам попалась только гречка с котлетой и салат какой то. Выбора нет, ешь что дают.
Александр Мирный
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Вкусно, не дорого, все чисто
Ваня
18 -oktabr 2024
Хорошая столовая,адекватные цены,вкусная еда.
Дмитрий Лукьянчук
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Очень уютно, приятное обслуживание!!! Очень вкусно!
Александр Асташов
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Отличная столовая, вкусная еду👍
Игорь Щербинин
29 -yanvar 2025
Вкусно готовят по доступным ценам
Ден .
20 -yanvar 2024
Бюджетно а главное вкусно, по домашнему. Рекомендую 👍
Сергей Иванов
20 -iyul 2023
Очень вкусно ,чисто и приемлемые цены .
Владимир
6 -fevral 2022
Выбор большой, все чисто, аккуратно, персонал приятный. Добавил в закладки.
Brezhnew
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2019
Хорошо готовят, есть гостиница, постоянные клиенты . Вежливые хозяева..
26 -noyabr 2022
Все очень вкусно! Меню разнообразное, каждый найдет на свой вкус.
Александр А.
18 -sentabr 2024
Вкусно, разнообразно!!! Практически каждый день обедаем )
В.В.Р
Отличная еда рекомендую
Константин КотЭ
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Хорошая Столовая. Вкусно и недорого!
15 -dekabr 2025
Очень вкусно😋😋😋
Вадим Бал
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Вкусно и по разумной цене
Kuznetsov K.
29 -iyun 2025