Izlash

158 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария К.
22-aprel
Некомпетентные надменные работницы, которым пора на пенсию. Не помогли подобрать лекарство абсолютно, сказали выбирать самой из того что стоит на полках — а откуда мне знать какой из препаратов является аналогом того, что мне нужно? Не здравствуйте, не до свидания, работать никто явно не хочет, и я в итоге купила не то, что нужно. Три кассира, но видимо они могут только пробить препарат и на большее не способны.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Отвратительная аптека, заказала Каллаген, на сайте была информация о длительном сроке годности, в итоге продали с остаточным сроком годности 4 месяца из 30 возможных и не предупредили, хотя по закону обязаны были! На мой вопрос, уже после совершения покупки, нормально ли это, ответили конечно, все в порядке!
Рудольф Абель
26-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Забрал вчера нормофлорин Л и Д, они хранятся только в холодильнике. В итоге вышел из аптеки, открыл, а они тёплые! Там живые бактерии, которые умирают при комнатной температуре, если препарат около часа будет находиться в тепле. Выпил днем и было плохо к вечеру. Препарат стал не годен, купил на курс .
Наталья П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Грамотные фармацевты. По вечерам всегда очередь, но быстро «раскидают». Выгоднее делать заказ через приложение или на сайте - так будет дешевле и быстрее. Обычно заказ собирают за 30 мин. Если что-то забыл в заказе, то озвучиваешь на кассе, но цена может быть дороже, чем на сайте (такая политика у них).
6 -iyul 2025
Фармацевт Маргарита (услышала, когда следующий покупатель назвал её по имени) отказалась продавать препарат, который был в наличии, судя по сайту, закатила глаза на сумму и сказала, что только в 10 раз дороже есть. Когда указала, что товар в наличии, сказала, что якобы он не выставлен. Я понимаю средний чек, зп хочется от 100 000, но врать в лицо отвратительно.
18 -avgust 2025
Действительно хамский персонал. Вместо того, чтобы просто сказать, что не подвязаны к системе ЕМИАС, читали нотации, что впервые видят такой рецепт и это недорецепт вовсе. И как врач посмел такую ерунду выписывать. Потом выхватили телефон, начали демонстративно искать информацию. Для чего, если продавать все равно препарат не собирались?
Anatoly Arefev
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Соотношение цена-ассортимент вполне устраивает,а если добавить скорость обработки интернет заказов(максимум 1 час)прекрасное отношение персонала и удобство расположения,чего ещё желать?
Юлия К.
11 -fevral 2025
Абсолютно согласна с негативными комментариями о хамстве персонала, испортило впечатление обо всех сети, больше в этот филиал не ногой. Пришла за рецептурным препаратом без рецепта, так мне в ответ на «вы первая его спрашиваете» такую устроили тираду, отчитывали все время, что я была в магазине, на просьбы успокоиться не реагировали. Препарат почему-то продали, хотя я была готова уже уйти просто в соседнюю аптеку, чего всем рекомендую. Ощущение крайне неприятные.
Роман Халкечев
17-aprel
Обслуживала девушка фармацевт в 19:45 17.04. Отвратительный опыт, никакой вежливости и манер только агрессия, никакой клиентоориентированности, больше не приду.
Никита Портянко
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Хамоватые медленные фармацевты. Огрызаются на замечания об их "работе". Электронной очереди не, заказ собирают нехотя, приоритета при интернет заказе нет.
Ирина
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Ужасная аптека! Отказались отпустить заказ , потому что я его сама собрала в зале за них, оформив онлайн ( так выгоднее). Вы это принципиально?
21 -sentabr 2024
На мой взгляд одна из лучших аптек. Большой ассортимент, приемлемые цены (особенно с картой лояльности), исключительно доброжелательные и толковые сотрудницы. Респект!
Анастасия А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Любимая сеть и любимая частопосещаемая конкретная аптека!) Адекватные цены. Сотрудники всегда нормально собирали заказ по бумажкам от врача, проблем со взаимодействием особо не было
Сергей Иванов
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Хорошая аптека с вполне адекватными ценами. Удачно расположена рядом с метро. Работает сразу несколько окон, что положительно влияет на наличие очередей. Персонал вежлив и доброжелателен.
Регина Чинаева
15 -noyabr 2024
Самый отвратительней филиал сети. Хамское и грубое общение с покупателями. Фармацевт в возрасте которая работала 15.11.24 утром просто позволяет себе сказать все что ей вздумается. Руководство сети обратите внимание на свой персонал, это не первый раз конкретно от этой сотрудницы! Я обязательно дополню свой отзыв не поленюсь и уточню как зовут фармацевта
Вера
28 -sentabr 2025
Пришла забрать заказ. Фармацевт объявила, что срок заказа истек и она его не видит. На вопрос, что надо сделать чтобы его обновить был получен ответ в приказной форме: «Оформляйте заново!» Ждать 15 минут обновления заказа сделанного за день до этого не было никакого желания! Потому как в других аптеках это делается за считанные минуты! Клиентоориентированность равна «0»!!! РАБОТАЕТ ***!!! Желания подсказать и помочь покупателю отсутствует! Таким людям не место в этой сфере! Сегодня - 28.09.2025г. пришла повторно за своим заказом. В приложение цена моего заказа 1’680 руб., на кассе «фармацевт» Гульназа объявляет мне сумму 2’100 руб.??? Якобы на данный товар была акция, которая сегодня уже не действует. К оплате, при интернет-заказе, именно та сумма, которая была заявлена в день оформления заказа, она в нем зафиксирована. За день до этого именно по вине этого «фармацевта» я не совершила покупку! И сегодня она мне объявляет сумму выше заявленной в заказе! *** и дезинформация покупателя! Полное разочарование сетью аптек из-за одного «сотрудника»!
Елена Г.
19 -noyabr 2023
Удобное расположение (1 мин от м.Парк Культуры), нет очередей, быстрое обслуживание. Можно забронировать заказ в интернет-магазине и забрать его буквально через несколько минут.
андрей маякин
15 -avgust 2024
Отличная аптека, ассортимент и цены хорошие, бывают очереди, максимально доброжелательный персонал
Анна И
2 -avgust 2023
Самое главное в этой аптеке - это заведующая.Всегда терпеливая, отзывчивая,доброжелательная. Я не смогла сделать заказ по интернету, она меня успокоила и сказала, что они всегда помогут это сделать в самой аптеке. И она сама все за меня сделала! К сожалению. не могу сказать такие же слова благодарности в адрес остального персонала аптеки.
Бастет
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Одна из худших аптек этой сети , но не в плане ассортимента, а именно качество обслуживания. Во первых в этой аптеке взяв талон на получение интернет заказа вы будете стоять в общей очереди, ходя во всех других аптеках этой сети интернет заказ выдают вне очереди. Далее при огромной очереди, могут работать только 2 кассы из 4х, при этом свободные провизоры в развалочку ходят по залу. Так же периодически наблюдаю хамство со стороны персонала, по отношению к покупателям. Так что, стараюсь пользоваться услугами конкретно этой аптеки(чего не скажешь о других адресах) в крайнем случае.
Светлана Бабич
22 -yanvar 2023
Девочки которые обслуживают покупателя очень внимательны, шустрый, даже когда ест и очередь она двигается быстро а не замирает. Предложат аналог взамен, если какого-то лекарства нет .всегда чисто и свежо. Ассортимент достаточно велик.
Darya K.
18 -avgust 2024
Хочу отметить работу фармацевта: очень внимательный молодой человек - рассказал про все варианты нужного мне препарата, помог с выбором, отнёсся очень внимательно. Это очень приятно и, безусловно, формирует отношение к этой сети аптек в целом.
Людмила Калашникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Хорошая аптека на три кассы. Большой ассортимент, цены средние, бывают нормальные акции. Частенько не работает терминал для очереди, но вроде норм, все стравляются.
Белая Ночь
8 -iyun 2022
Самый неприятный филиал сети. Что ни спроси - ничего нет в наличии. Часто безразличное, а то и хамское обслуживание. Особо отличилась пожилая темноволосая кассир, нахамила абсолютно всем в очереди, имя её не знаю, т.к. работает без бейджа, зато разглядела кулон в виде шестиконечной звезды. С заказами в приложении вообще беда, ждать, пока соберут, приходилось почти сутки, так ещё потом товара на момент покупки уже не оказывалось, это при том, что прождать в очереди из двух человек пришлось почти 40 минут, а потом остаться ни с чем!
Игорь Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Сама по себе аптека хорошая, но вот отвратительное отношение кассира поражает. Я сделал онлайн заказ и когда пришел за заказом, перед оплатой спросил, нужно ли сканировать код из приложения чтобы зачислились баллы, в ответ услышал охи вздохи и цоканья (это означало, что не нужно, так как заказ онлайн и все уже учтено). Можно же было спокойно все сказать.
Arina Potapova
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Сервис с бронированием заказа для экономии времени - отличное решение. Можно и цены сравнить. Ассортимент хороший, все, что нужно есть.
Кристина Иванова
2 -oktabr 2025
Персонал вечно недоволен, называла лекарства четко по списку от врача, вечно закатывала глаза. Будто не покупать пришла, а беру даром
Федор К.
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Отличная сеть аптек, удобно и выгодно заказывать заранее, выбирая аптечный пункт
Ануш Акопян
6 -avgust 2025
Увольте вы Гульназу свою, отвратительная энергетика, ужасное обслуживание, недовольное лицо, агрессия. Хамка
Катя Н.
1 -mart 2023
Пришла вчера в эту аптеку рядом с парк культуры,мне нужно было купить все для пополнения аптечки. Начинаю свой список,девушка за кассой говорит вот полка смотрите сами,ну я пошла чтобы посмотреть,когда ничего не обнаружила попросила подойти ко мне,в ответ она сказала что она занята,я постояла минут 10 и ушла.Внимание! Это было в 11:00 утра! Я понимаю их настроение ближе к ночи,потому что устают,но не утром!настроение было испорчено на весь день,пошла в соседнюю аптеку ,там меня уже обслужили на высшем уровне !!!!
Татьяна Золокотская
11 -may 2022
Рядом с метро Парк Культуры,удобно по пути домой.Цены вмегда ниже,чем в других аптеках.Никогда больше одного человека в очереди не бывает,приветливый и расторопный персонал.Участливый.
георгий князев
15 -may 2025
Продавец Луиза очень невежливая и грубая, грубит клиенту отвечает на вопросы по товару с неохотой
Melkii
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Хорошая аптека, большой выбор. Отличные цены, просто супер. Ближайшие конкуренты рядом не стоят. Очень вежливый персонал, хорошее помещение, чисто и аккуратно.
Лариса К.
8 -iyun 2023
Отвратительный сервис. Электронная очередь работает криво, номера идут не по порядку, непонятно, когда подойдёт очередь. Людей много, при этом 2 кассы закрыто. Обратилась с вопросом, есть ли в наличии лекарство, чтобы зря не стоять в очереди (не во всех аптеках бывает), отказали.
П
Петрович
2 -mart 2022
Сегодня, 02.03.2022г., мною был оформлен заказ #374. В нём было лекарство от давления для пожилого человека. Я специально заказал его в данной аптеке, так как мне по дороге. И раньше никаких проблем не было. Приехав в аптеку около 21-30 и простояв в очереди 25мин., мне сообщили, что заказанного мною лекарства нет! При этом, срок хранения заказа истекал в 7-18 утра следующего дня... Интересно, когда должны были привезти лекарство и каким образом я должен был его приобрести? Что делать и как решить проблему ваши сотрудники объяснить мне не смогли. Сослались на то, что у них завал. И судя по очереди это так и есть. При этом за мной стояло ещё человек 5... Вопрос: почему из-за ваших проблем, должны страдать люди, между прочим ваши клиенты?
Виталий
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Большая аптека с широким выбором лекарств. Быстрое обслуживание. Есть возможность заказа онлайн.
Александр Будовский
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Хорошая аптека. При необходимости обращаюсь в основном в эту аптеку. Вежливый и профессиональный коллектив. Ассортиментом и обслуживанием всегда доволен.
Елена Ткаченко
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Аптека хорошая, на 1 этаже, близко у метро! Заказать можно онлайн и цены ниже, чем вживую покупать.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Аптека на Зубовском бр 15/1 по электронноиу заказу не додали один препарат таблеттк за 1300 руб. 17.01.24 г. В заказе 2 шт оплата за 2 шт. , а положили одну. Заказ былПрошу вернуть вторую упаковку
Кирилл Б
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Довольно быстро обслуживают. Хорошее администрирование и приветливый персонал. Спасибо за отношение. Есть где припарковать автомобиль. В наличии система электронного бронирования.
Алексей Б.
15 -mart 2022
Отвратительная работа аптеки. Сделал заказ, пришло сообщение о принятие аптекой этого заказа и ждать о готовности, и все, тишина. Спустя неделю выяснил, что заказ расформирован без указания причины и без уведомления заказчика Не советую
Людмила
26 -iyul 2024
Нахамили при продаже антидепрессантов, наехала на меня кассирша за то что рецепт ей не понравился, обслуживание ужасное.
Даниил И.
24-aprel
Сначала сходил в 36.6, там гематоген с ёжиком 170 рублей, зашёл сюда, как обычно 62 рубля!!!! Просто замечательно что есть нормальные аптеки в Москве
Виктор Петров
28 -fevral 2023
Ужастный персонал! Впаривают лекарства какие надо продать для плана! А которое лекарство нужно мне говорят нету! Показываю что в приложении есть в наличии, а они значит ещё не разобрали товар. А самих всё разобрано по ящикам!!! Поймал за руку! Вывод один делать заказы через приложение!
Олег
9 -noyabr 2022
Практически всегда для покупки лекарств использую интернет-бронирование в сети "Столичек" и эти аптеки, как правило, оставляли довольно хорошее впечатление. Но аптека на Зубовском, 15 удивила. При входе расположен терминал электронной очереди и я воспользовался им, получив свой номер. Далее началось ожидание. Когда через длительное время я понял, что никто никого, похоже, не вызывает, то обратил внимание на следующее: часть народа заходит и тут же устремляется к кассам (их всего 2 работающие). Вторая же часть честно получает свои номера в терминале и так и остаётся ждать приёма до бесконечности. Впервые в своей жизни встречаю такое. Как правило, во всех аптеках от касс наоборот всех возвращают к терминалу, здесь же "работницы" вовсе безразличны, что вокруг происходит. Решил обратиться к кассирше в кассе №2 (тёмные волосы, немолодая, в очках), почему они вдруг людей принимают без очереди. Она молчала и - более того - демонстративно начала подзывать и обслуживать людей, только что зашедших, прекрасно слышав, что в рядом находятся люди с давно полученными талонами. После недовольно буркнула в сторону, что электронная очередь "не работает". При этом терминал исправно работал и выдавал номера, а над кассами табло так же работали, - просто их давно уже никто не переключал на очередные номера. На вопрос, почему о "поломке" никто не знает, люди впустую тратят своё время (никогда ранее столько времени в очереди я не проводил) и почему при входе их же кассир с кассы №3 (неработающей) стоит на одном месте у стеллажей и всё своё время проводит в телефоне, не отрывая взгляд (вот действительно сколько времени провёл в очереди - она от своего телефона ни разу не оторвалась) - снова молчание. После того, как я предупредил, что не поленюсь и сообщу об этом и когда после покупки уже уходил, вслед мне вся эта система "вдруг" заработала и меня "вызвали". Просто смешно. Спохватились. Покупка в аптеке на Зубовском,15 07 ноября 2022 в 20:32, касса № 2.
Дмитрий Ртищев
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Был утром 1 декабря, примерно в 10:50. Персонал настолько охамевший, что не только не здоровается, но и не считает нужным отвечать на приветствие. Центр Москвы, у меня в Мытищах провизоры вежливее.
Гость
11-fevral
Вежливый, отзывчивый персонал, всегда подскажут☺️
Нина П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Хуже вашего сайта, наверное и нет. Заказ оформить невозможно. Уж очень все мудрено. Хоть аптека находится рядом заказ оформить не удалось. Пришлось перейти на сайт аптеки Здоров. ру. Там все просто, без головоломок. Не только я мучилась с оформлением. Подумайте над тем, чтоб упростить процесс закакза. Теряете покупателей.
Татьяна Лев
5 -yanvar 2022
Выражаю благодарность чуткому и внимательному фармацевту Патаевой Марии, которая работает в аптеке по адресу Шаболовская 40, за квалифицированную помощь и хорошее отношение, считаю что фармацевты должны брать с неё пример
John Doe
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Удобная, просторная аптека, можно заказ оформить через приложениии и забирать здесь.