Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Рустам
22-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Хороший магазин, большой, много вещей, есть из чего выбрать. Были 2 дня подряд в Планете, почти все время в Стокмане😅 жена уже может консультировать😂 я в основном сидел на диване в примерочной, он очень удобный. За этот диван поставил бы 7 звезд😁
владимир суровый
13-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Хороший магазин брендовой одежды, выбор от очень популярных марок до малоизвестных. Если вы "шмоточник" то вам однозначно надо посетить данное заведение. Порой среди каких-то новых брендов можно найти очень интересные вещи.
Валерий Ганов
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Хороший большой магазин брендовых товаров купил сегодня сумочку в подарок за 19 000₽ цены конечно высокие но качество норма выбор большой.
Светлана кон
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Я в шоке !!!! В таком солидном магазине с приличным ценами продавцы абсолютно безучастны в процессе обслуживания. Стоят , как манекены... так хотела купить верхнюю одежду и очень сложно с сумками в руках искать нужный размер, доставать идти в примерочную. Ходила с набранной одеждой и никто даже не предложил её повесить в примерочную. Значит вывод, продавцы совсем не заинтересованы в продаже товара. Только охранник полностью выполняет свою функцию, молодец. Уважаемые управляющие Вам просто необходимо провести тренинг по работе продавцов с покупателями и выстраивании алгоритма действия , плюс к этому сервисные диалоги. Иначе - крах.
Ирина Слобода
3-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Обслуживание конечно ниже плинтуса,в магазине минимум покупателей,а продавца не дождёшься, когда наконец-то подошла одна,на вопрос мой ответила,два продавца работает сколько вам надо,что хотели пока я подошла спрашивайте скорее! продавщих подобных действительно набирать не стоит,хватит как она сказала двоих!.
Татьяна М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
А мне не понравилось.деньги за сумку списали в интернет магазине,товар подтвердили,а потом пришел отказ,якобы у них обновление произошло и сумки не стало, как так деньги списали.а товара нет. Я прошу с магазина другого отправьте мне,на что они ответили отказом
Тетер Вячеслав
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Классный магазин. Всё нравится. Сотрудники магазина и охрана весьма вежливы и обходительны с посетителями!!!
Ivanovа05
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Расположение так себе, очень много не современных позиций !!!
Лариса К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
консультанотов не найти, размерная сетка представлена минимально.
Татьяна Скачкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Много всего , но ничего не смогла выбрать. Справедливости ради , надо отметить , что цены ЧУТОК ниже , чем в брендовых магазинах, но даже этот факт не повлиял на выбор.
Максимов Игорь
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
И выбор вроде неплохой, но зачем так экономить на зеркалах?!
Виталий Шелегов
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Удобно, все что нужно есть
Р.Д.М
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Хороший выбор, но и цена....