Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мария
21-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Кто любит секонд Хэнд так, как люблю я?!) обожаю исследовать новые магазинчики. Если честно, то скорее минусы таким магазинам. Сегодня первый раз посетила этот магазин. Что могу сказать? Не в последний точно) небольшой, уютный, цены радуют, персонал выше всех похвал, сопровождали, советовали, рекомендовали. Зацепили многие вещи, приобрели самые замечательные. Точно буду посещать этот магазин. Рекомендую однозначно! 👍
16-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Отличное местечко! Очень рада,что нашла его, там можно найти интересные винтажные вещи, качественные ткани и интересные фасоны!!! Очень приятная атмосфера, ты спокойно примеряешь , без суеты и вопросов. В итоге купила 3 пиджака,жилетку,2 платья офигенных и кепку))) Спасибо за хороший ассортимент! Особенно много мужских вещей клёвых!
Алена Румянцева
21-yanvar
Очень уютненький магазин, хороший выбор именно стоковых брендовых вещичек, многие даже с этикетками...заглянула посмотреть- ушла сама "одетая" и дочке прихватила курточку)))Консультант Юля вежлива и отзывчива, приятна в общении, за что хочется прям 6ю звезду поставить)))
Ольга Парамонова
30-may
Посещаем магазин всей семьей. Очень довольны ассортиментом, стоимостью и качеством вещей. Приятная атмосфера , вежливые и внимательные менеджеры консультанты. Рекомендуем!
Анастасия Т.
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Хороший магазин. Наверное это всё же больше Сток! Для себя нашла качестаенные фирменные вещи с биркой!!! Легинсы NB, брюки утепленные - сели на ура! Джинсы черные взяла - класс! Две футболки и пиджак. Всё аккуратное, на вешалках. Ассортимент магазина обширный! Сама еще приду за покупками. Рекомендую!
Марина Божко
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Хороший магазин. Знакомая посоветовала. Я прикупила там несколько отличных аещей моего фасона. Я приобрела удобный пиджак , новый с биркой, штаны, которые отлично сели по фигуре. Не всегда получается такие подобрать. Тут повезло прям,Пару свежих футболок оверсайз себе взяла. Уловом доаольна. Рекомендую место!
Олег Худин
14 -noyabr 2024
Классный секод ! Вещи новые , можно полностью одеться от носков до головного убора, под любой сезон за приятный ценник , много брендов , всяких вещей для разных видов спорта! купил джинсы Levi’s новые , футболку 47 brand и флиску Patagonia за очень вкусные цены )) Спасибо Юлии за консультацию и помощь в выборе ! Буду заходить и выцеплять еще и еще ✌🏼
Евгения
10-yanvar
Классный магазин, качественные вещи по приятным ценам! Спасибо Юлии за консультацию и помощь в выборе, прилем обязательно ещё
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Можно найти классные брендовые вещи по очень приятным ценам, отзывчивые сотрудники, отличный выбор.
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелек. Большинство вещей новые, с бирками. Без покупки невозможно уйти :) еще и дни распродажи есть! Постоянно встречаются вещи хороших известных брендов.
Таня Г.
20 -noyabr 2024
Увидела, что в г. Пушкино открылся такой же магазин, как в п. Лесном. Люблю одеваться в нем! Съездила на разведку. Ушла с двумя большим пакетами. Хороший выбор женской, мужской и детской одежды. Бренды оригинал. Магазин очень рекомендую.
Арина
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Отличный секонд, продавец милая. Всегда чисто, вещи качественные и цены приятны.
Наталья Игнатова
20 -noyabr 2024
Уютный магазин. Улыбчивые продавцы. Помогают с выбором товара. Есть брендовые вещи. Качество вещей отличное!
30-may
Отличное место! Отзывчивый и вежливый продавец! Хороший выбор ассортимент вещей! В общем и целом, остался доволен! Спасибо! ☮️🤗
🎀Anna Roy🎀
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Очень хороший магазин, вещи хорошие и качественные, большой выбор, продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогут подобрать образ 👌🏻
Владимир С.
26 -noyabr 2024
Отличный сэконд! Приятная девушка Юлия всегда поможет с выбором. Захожу частенько и вам советую)
Артемий С.
29 -noyabr 2025
лучшее место, много брендовой одежды из сша
Александр Матыгин
18 -may 2025
Приятный, уютный магазин 👍 Чтобы понять, надо просто зайти, посмотреть. Всегда есть выбор, остальное дело вкуса каждого)
14 -oktabr 2024
Топовый секонд,все понравилось!!!!!