Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Ситникова
28 -fevral 2024
Принасили монитор на ремонт, обслуживание на высоте, сделали всё качественно и быстро, спасибо большое 👍 рекомендую
миша в.
28 -fevral 2024
Не работал терминал, писало нет связи с сервером. Принёс днём, к вечеру уже всё было готово. Квалифицированные специалисты сделали всё очень здорово, оперативно.
Сергей Вековшинин
28 -fevral 2024
Сделали быстро ! Принесли онлайн кассу Думали затянуться на неделю Но нет. Запчасти в наличии сделали за два часа Продажи возобновились Рекомендую
Мари П
25 -iyun 2023
Приобрели онлайн-кассу, все отлично. Подключили и настроили. Зарегистрировали в ИФНС. Спасибо. Теперь тут покупаем чековую ленту. Очень удобно, так как есть доставка. Теперь еще и принтер отремонтировали. Оказывается и картриджи заправляют. Отличная компания.
Иван Давыдов
28 -fevral 2024
У сына перестал работать монитор, знакомые посоветовали данную организацию, сделали все быстро и с гарантией, персонал знает свое дело! Рекомендую всем
Нияз Закиров
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Беру постоянно у них фискальные накопители, всегда есть в наличии. Большой ассортимент торгового оборудования и знают про свой товар все. Брал ТСД у них, объяснили, подсказали, все работает.
Дом Мечты
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2020
Современная Торговая Компания, хороший поставщик, предлагают только проверенную продукцию. Профессиональная и бытовая Химия на высоком уровне, многие разрекламировпнные бренды даже рядом на полку нестоить ставить. Спасибо за предложение.
Антон Путилов
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Все отлично, все нравится, главное быстро и без косяков
Сергей
22 -oktabr 2020
Отличная фирма, всегда все в наличии, инженеры очень квалифицированные специалисты.
Лариса Я.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Обращалась с ремонтом кассы, сделали быстро, помогли разобраться с настройками, советую 👍
Владимир К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Несколько раз обращались в данную контору, ребята знают что делают. Ремонт оборудования сделали очень быстро. Доволен как слон.
Александр Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Относил технику на ремонт, сделали все на высшем уровне и быстро. Рекомендую!!!
Александр Асланьян
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2020
Хорошо строят дома, объясняют понятно. Мозг не перегружают и не врут, что удивительно для строительных компаний
Юрий Семенков
22 -dekabr 2024