Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Григорий
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Я был приятно удивлён, как быстро и аккуратно они доставили мой груз. Персонал — настоящие профессионалы, всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. 👍Плюсы: отличные цены, скорость доставки и вежливые водители, которые бережно относятся к вашему имуществу. Минусы? Ну, может, иногда бывает небольшая задержка, но это не критично
Денис Жданов
29 -dekabr 2024
Сотрудничали несколько раз по вопросу грузовых автоперевозок. В плане цен все адекватно, сроки не затягивают. При необходимости будем обращаться снова.
Евгений Исаев
10 -noyabr 2024
Транспортная компания полностью оправдала наши ожидания. Стоимость услуг устраивает, доставляют всегда строго в сроки. Отношение со стороны сотрудников приветливое. Советуем!
Марина Катюжанская
9 -yanvar 2023
Ура! Чудо случилось! Праздники закончились и компания возобновила работу в привычном режиме! Наконец то со мной связались сотрудники и смогли разъяснить причины длительного ожидания, поэтому хочу опровергнуть в этом отзыве своё мнение о предыдущем своём отзыве. Я конечно по прежнему расстроена столь длительным ожиданием и тем, что заранее не предупредили о том, что может быть такая задержка, а так же недовольна тем, что так долго никто не мог внести ясность когда же всё таки я получу груз. Но я решила отнестись с пониманием, всё таки были праздники и предпраздничная суета, да и к тому же сегодня всё таки со мной связались и внесли ясность по срокам получения моего груза. А так же руководители компании в качестве компенсации за длительное ожидание пошли на встречу и сделали скидку на доставку, чему я безусловно рада и благодарна. По этому дам компании шанс ещё и не побоюсь сотрудничать и дальше.
Александр Рязанов
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2020
Возил груз для СТЭС,больше не рекомендую ,перевозчикам платить не хотят,мотивируя отсутствием денег,вынужден был ждать почти два месяца,теперь даже если и поеду с ними,то на условиях полной оплаты-100%,Возил несколько лет из Новосибирска,Иркутска,Красноярска.Самый "гемморой" -это новые манагеры,удалённые руководители направлений,сидящие в Иркутске и не видящие реальности,оттого и косяки вылазят
Алекс Алекс
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Работают, возят, доставляют. Негатива за компанией не замечено. Своя база, большая территория. Есть погрузочно-разгрузочная техника.
Михаил Сорокин
18 -noyabr 2024
Всегда доволен работой этой транспортной компании! Цены нормальные, проблем никогда не возникало. Спасибо!
Юрий Портянкин
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Отличная транспортная компания. Быстро, недорого привезли груз из Иркутска. Спасибо!
ANDREW
22 -aprel 2024
Хорошая транспортная, Отзывчивые, опытные менеджеры. Возят из Иркутска. Один минус - цены.
Юлия К.
9 -noyabr 2019
Быстрая и не дорогая доставка! Отправляла груз Новосибирск-Мирный, отличное обслуживание 👍👍👍
Руслан
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Как транспортная то не плохая. Но месторасположения оставляет желать лучшего.
Рим Пим
12 -iyul 2022
Ата. Вообще дорого берёт. Здесь цены вменяемые. 386 кг. 17т150. Ещё был объём. Мы в якутие живём. Хотим всё быстро. Надо плотить за это. Сумма будет больше.
Алексей О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2019
пользовался один раз, очень долго ждал выдачи груза
МаксиМ
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2019
Везли очень долго груз и , пока сам не позвонил , так бы и лежал у них он долго! Потому оценка такова
горбунов денис
26 -iyun 2020
Дорого за бандероль 500гр 2500
Anonim fikr-mulohaza
18 -iyun 2019
Молодцы хорошо ребята работают!