Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эльвира Ельцына
1 -sentabr 2025
Замечательная студия английского языка, дочка ходит третий год, проблем в школе с языком нет, как у других одноклассников. Я английского не знаю, в школе изучала другой язык, для меня это огромная помощь. Были неоднократно на открытых уроках, материал выдается в формате игр, песенок, сказок. Дочка на занятия ходит с удовольствием, уроков ждет, домашку и в студию и в школу делает сама, моя голова об этом не болит. В этом году записали и сына первоклассника в нашу любимую студию. Проводится много тематических праздничных мероприятий, в которых всегда можно поучаствовать, часто без дополнительной платы. Своя система мотивации. В общем это свой мир и своя атмосфера - душевная, добрая, семейная.
юлия в.
26-iyun
Сын занимается английским языком в данной студии. Интересная, лёгкая к пониманию программа, подача материала. Так же, классные мероприятия и мастер классы в течении года. Сын доволен, а вместе с ним и я.
Анна
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Прекрасна школа и преподаватели. Дочь два года ходила и будет продолжать. Знания дают так, что в школе проблем не возникает. Мы оба изучали немецкий в школе и понимали, что не сможем помочь ребенку если возникнут проблемы.
Татьяна Патракова
12-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Ходим сюда уже 2 года. Благодаря этому, в школе ребёнку легко с английским. В этому году выбрали языковой летний лагерь и не пожалели. Ребенок не брал телефон в руки ни разу в течение дня. Это показатель, что было не скучно.
Ирина Шох
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Ходим в эту языковую школу уже пять лет!!! Все очень нравится, отличные педагоги, удобное расположение. Уроки проходят на ура, на многие праздники проводят тематические мероприятия) спасибо большое, желаю Вам процветания и удачи!!!!
Таня Акиньхова
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Мы ходим в студию уже четвёртый год, сыну очень нравятся занятия. Прекрасные педагоги, индивидуальный подход к расписанию занятий, красочные учебники и рабочие тетради. И сама студия очень уютная!
Нина Чупрова
16-iyun
Сын ходит в студию StepUp три года, завершился этап изучения английского языка начальной школы. Активная, яркая,интересная подача материала. Занятия помогают в учёбе, идут на шаг вперёд школьной программы. Прекрасный преподаватель Наталья Дмитриевна! Спасибо Вам за знания, за любовь к нашим детям! Приветливые администраторы всегда на связи в чатах. В студии также проводятся различные мастер-классы, праздники, организуются смены летнего детского лагеря-всегда познавательные и интерактивные. Желаем дальнейшего процветания и развития вашей студии!
Анна Игоревна
18 -fevral 2025
Самая лучшая языковая студия в городе! Дочка ходит с большим удовольствием! За 2 года посещения отличные результаты! Спасибо за вашу чудесную работу!
Екатерина Савельева
17 -avgust 2025
Отличная языковая студия!!! Дочке нравится заниматься))) 😊 Опытные, внимательные педагоги, уютные классы!!! 👍
Диана Гусева
14 -avgust 2025
Отличная студия, индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательные педагоги, дочь посещает с удовольствием, всем советую!
Светлана Стрельникова
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
StepUp лучшие! Ирина Николаевна самый добрый и профессиональный преподаватель. Рекомендую эту студию, если хотите, чтобы и ваш ребенок с удовольствием учился, тянулся к знаниям и любил английский!
Светлана Л.
6 -sentabr 2023
Отличная языковая студия, преподаватели профи! Цены самые адекватные в этом микрорайоне. Советую!
Ирина С.
17 -noyabr 2023
Отличная студия, доброжелательные опытные педагоги, высокий уровень языка
Виктория Е.
25-iyun
Ребенок начал посещать StepUp, когда в школе начался английский язык. Ходит на занятия всегда с удовольствием. Хороший преподаватель, красивые тетради и учебники, заниматься одно удовольствие. В школе с английским никаких проблем. Кроме занятий проводятся разные мероприятия, мастер-классы, которые тоже ребенок посещает с удовольствием. Обязательно продолжим обучение и в следующем учебном году. Большое спасибо всему коллективу StepUp!
Анна В.
25-iyun
«Раньше домашние уроки по английскому языку давались с трудом, и у Арины не было большого интереса. С тех пор как она начала заниматься в вашей студии всё изменилось: теперь она гораздо лучше понимает язык, с удовольствием выполняет задания и стала увереннее в себе. Нам очень нравится ваш подход — вы умеете найти ключик к каждому ребёнку и создаёте по-настоящему тёплую, поддерживающую атмосферу. Однозначно рекомендуем вашу студию другим родителям, потому что здесь дети не просто учатся, а по-настоящему увлекаются знаниями.
Екатерина А.
25-iyun
Ходим в StepUp год. Хорошо виден результат в изучении английского языка. Ребёнок занятия посещает с удовольствием и интересом. Очень любим нашего педагога. Огромное спасибо. Всем рекомедую
Анастасия Л.
25-iyun
Занимаемся в студии 2 года у Наталии Дмитриевны, есть понимание языка, школьную программу тянет сама, без помощи родителей. Студия нравится тем, что рядом с домом и группы до 8 человек.
Татьяна Спиридонова
25-iyun
Уже три года дочка посещает студию. Сначала не хотела вообще заниматься английским, сейчас сама спрашивает записала ли я её на следующей учебный год. Педагоги очень нравятся, дружелюбная атмосфера, оценки отличные в школе. Рекомендую!
Елена Нуриева
25-iyun
Очень рекомендую 👍 Дочке 9 лет, и эти курсы сильно помогают учёбе в основной школе, а подход преподавателей не может не радовать🫶
Алена Галушкина
25-iyun
Смело можете приводить сюда своего ребёнка за знаниями в английском языке!!!
Алена Ломковская
25-iyun
Ребенок ходит в эту студию уже больше года, очень нравится. Приятная обстановка, индивидуальный подход. Замечательные преподаватели (всегда доброжелательные, умеют заинтересовать детей, находят подход к каждому ребенку) Рекомендую!
Ольга Федяева
9 -noyabr 2023
Отличный новый офис в студии StepUp. Уютные классы, замечательные педагоги!
29 -fevral 2024
Коассное место и индивидуальный подход
Наталья Ф.
2 -sentabr 2023