Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
60 ta baho
Bu joyga baho bering

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория
10 -dekabr 2024
Место, куда хочется возвращаться) В каком бы состоянии, настроении ты бы ни пришёл, уйдёшь с улыбкой. С большим интересом все больше и больше погружаюсь в глубины кубинских танцевальных направлений и культуры. Занимаюсь здесь уже год, очень нравится. Ощущение себя "не в своей тарелке" проходит быстро, благодаря преподавателям и той атмосфере, что царит здесь. С каждым занятием ты становишься чуточку увереннее, спокойнее и расслабленнее в своих ощущениях внутри танца.
Марина Хорошева
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Одна из старейших школ города социальных танцев (социальные - это для людей-непрофессионалов в танцах). Всегда дружеская, тёплая и местами домашняя атмосфера. Классные ребята и хорошие преподаватели. Хорошо оборудованные просторные залы с зеркалами от пола до потолка и яркий дизайн помещений.
Ver Lorer
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
А мне в этой школе танцев понравилось! Удобная локация за Почтампом в центре! Комфортно переодеваться, большие и светлые залы для танцев с зеркалами во всю стену. Юле отдельное спасибо за подачу материала! Не можешь, а выучишь и станцуешь)) После получишь видеозапись и собой полюбуется, можешь подружкам переслать)
Елена Радость
16-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Всегда чисто, уютно! Очень красивые , просторные залы, Светло и свежо. Звук хороший, пол идеальный. Есть вода и диванчики для отдыха.
Светлана Донская
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Посетила школу танцев Шаг вперёд, когда была в Перми в командировке! Очень всё понравилось, и школа, и как там всё организовано. Можно посетить пробный урок за половину стоимости, чтобы определиться с направлением. Попала на 2 занятия к Сергею Власову, замечательный преподаватель и мультитанцор! Всем советую попробовать себя в танцах!💃🕺
Надежда Скуратова
23-fevral
Администратор хамит и грубит Нет терминала, не принимают банковскую карту и наличные. Только перевод который они называют «онлайн касса» - хотя это обычный перевод через СБП за который может сниматься комиссия, а не покупка онлайн
Наталья Дроздик
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Хорошее место. Ожидание своего занятия комфортное, имеется бар,где можно угоститься печеньем и чаем на удобных сиденьях. Комфортные залы. Удобные абонементы(где ты можешь ходить на любое занятие,которое нравится),лояльная стоимость.
Яркова Анастасия ЗМК/25-1-б
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Хорошая танцевальная студия. Качественный ремонт, очень приятно работать в залах, даже имеются работающие кондиционеры ✨ Есть даже бар, где можно покушать печенье или заварить кофе!
Евгений Арсеньев
27 -iyul 2024
В свои 36 годиков занялся первый раз танцами с коллективом красивых, талантливых людей Шага от непонимания происходящего на занятии хотелось уйти домой но препод быстро тебя замечает и приносит тебе смех и радость)) Занимаюсь танцами с08.03.24 переехал в другой город, занятие танцами бросать не собираюсь. Спасиб))
Андрей Т.
4 -sentabr 2025
Пришел на пробное занятие, предложили сразу (ещё на входе, перед занятием) оплатить по QR коду. Спросил, можно ли ещё как-то оплатить, сказали, что нельзя. Даже наличкой. Уточнил два раза. Даже наличкой нельзя. Без лишних слов попрощался и ушел. Жаль. Думал, раз сами позвонили и пригласили, это точно знак, надо идти.
Екатерина С.
19 -mart 2023
Я знакома с Шагом Вперёд чуть больше месяца, но за этот короткий промежуток времени, Шаг стал мне, как второй дом. Переступая порог, ты оказываешься как-будто в другом мире. Занятия проходят настолько комфортно и весело, что не замечаешь, как пролетает время. Это то место, откуда не хочется уходить и куда хочется возвращаться. Я жду каждое занятие, как праздник! В Шаге все нереально позитивные и доброжелательные! Начала с одного направления, но так затянуло, что теперь хожу на несколько! Рада, что я с вами! Спасибо за заботу и тепло!😊
Aлиса Белкова
23 -fevral 2023
Занимаюсь в студии совсем недавно, но трудолюбивый подход преподавателей сделал своё дело ! Вижу быстрый прогресс и на каждом занятии буквально кайфую 🥰 Советую тем, кто хочет побороть в себе какие-то зажимы или комплексы ) Весь состав преподавателей бережно и чутко будет с ними бороться и научит вас круто танцевать !
Юлия Умпелева
18 -fevral 2023
Крутая школа танцев! Есть направления на любой вкус и предпочтения. Парные, сольные, современные танцы. В общем можно танцевать под настроение! Цены демократичные. На занятиях интересно, весело!
Екатерина Пономарёва
1 -may 2023
Очень атмосферное место с прекрасными преподавателями. За несколько лет посещада несколько школ, эта для меня в топе. Представлены разные направления танцев, а так же фитнес и растяжка. Однозначно рекомендую.
Куимов А.
24 -aprel 2023
Я очень, давно знаю люблю шаг за отличную атмосферу и добродушное отношение к деятельности как со стороны препода так и людей которые хотят научиться танцевать. Мы делимся тем что знаем и умеем сами, главное очень хотеть, мы хотим по этому и танцуем.
Даша Н.
2 -mart 2020
Классный танцевальный клуб! Преподаватели всё понятно объясняют, все занятия проходят на позитиве) После работы танцы отлично помогают отдохнуть. Дружелюбная обстановка, очень душевные вечеринки!
Вероника М.
26 -aprel 2023
Очень классная студия. Все здесь отзывчивы и добры. Преподаватели все круто и доступно объясняют. Хочется ходить сюда каждый день💜 P. S. Администратор секси
Евгения Шимонович
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Замечательный коллектив талантливых инструкторов и классная атмосфера. Красивые просторные залы. Много разных направлений на любой вкус. Удобное место расположения.
Мария
9 -may 2023
Прекрасная школа танцев! Все преподаватели профессионалы своего дела. Начальная подготовка не имеет значения, так как группы сильно варьируются по танцевальному уровню. Есть как для совсем начинающих, так и для продвинутых. На любых направлениях преподаватели делают все возможное, чтобы ученики почувствовали себя комфортно и расслабленно. Здесь очень уютная и приятная атмосфера, в которую хочется окунуться снова и снова.
Алексей Астафьев
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Весело, задорно) Отличные преподаватели, качественное обучение! Просторные залы, раздевалки.
Дарья
24 -aprel 2023
Отличное танцевальное пространство. Большие залы, удобная зона отдыха. Занятия проходят легко и интересно.
Асья С.
3 -may 2023
Абсолютно нелепое место, где три студентки и четыре бабушки тешат самолюбие единственного «мужика»-хозяина этой «школы» 😆 просто цирк
Анастасия Тукачева
26 -iyul 2023
Выбрала эту школу танцев за ее душевность. Возвращаюсь сюда снова и снова 🥹🤎
zx Shlackoblock
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Очень интересно заниматься
Uectybxrf
12 -iyun 2021
Очень хорошая школа, очень хороший коллектив!!!
Svetlana
10-darajadagi shahar bilimdoni