Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Артур Петров
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Отличный магазин с огромным выбором обуви, чистый, опрятный с вежливым и грамотным персоналом
Татьяна Пряхина
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2024
Магазин самый мой любимый. Здесь обуваю всю свою семью. Рядом с домом очень удобно. Продавцы всегда приветливые, посоветуют, подскажут и скидку сделают. Все круто 👍
Hromi86
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Что могу написать и поделится своим опытом. Лучше в городе нет магазина по приемлемой цене качеству и вовлечённости персонала. Вся моя семья, а она очень большая аж 5 человек одеваемся только в этой сети. Да бывает что именно тут нет наличия или нужной модели, не вижу проблем прокатится на бульвар и посмотреть там в этом же магазине. Спасибо что делаете нашу жизнь лучше и проще с вашей обувью. P/S Ой думаю начнут критиковать, дорого цены космос. По сравнению с чем дорого? Там есть как натуральная так и нет и главное на любой вкус и кошелёк!
Ольга Терехова
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2022
Обувной магазин Свэнс мне нравится,торговый центр Арена в котором находится Свэнс около моего дома,мне вообще удобно заходить туда за обувью,есть всегда выбор, скидки, гарантия, продавцы вежливые, всегда здороваются, помогают с примеркой,я всегда ухожу довольная с покупкой.
Екатерина Иванова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Если бы можно было поставить 0звёзд, то 0. Нарушается и график работы, пришли в 9.20 при работе с 9.00. Закрыт магазин на 2 этаже. Продавец с 1 этажа нахамила.
Александр Коптелин
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2021
Хороший магазин , все , что касается обуви , по доступным ценам. Цена-качество на уровне, выбор большой. Если хотите премиум, или топ бренды, то лучше поискать в другом месте. На средний достаток все есть. Просите скидку , продавцы не жадничают.
Людмила
20 -aprel 2023
Обувь хорошая, ну и цены соответственно тоже) Выбор всегда большой, достойный, соответствует моде. Но к концу сезона с размерами туговато.
ЛюдаСиК
27 -fevral 2023
Не нравится отдел на углу Красноармейская-Первомайская. Обувь на полках учухана подошва, пятки, носы грязные . Желание смотреть, примерять нет желания. Пол всегда грязный. Продавцы не заинтересованы , стоят за стройкой. Не захожу по вышеуказанным причинам.
Андрей М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2020
Хороший магазин с большим ассортиментом и вежливыми продавцами, рекомендую всем
Людмила Дубровина
29 -yanvar 2024
Хороший магазин, приятные скидки постоянного клиента.
Максимы-Ч.
20 -sentabr 2021
Обошел много магазинов. Нашел подходящую обувь здесь.
Николай Ендальцев
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Хороший магазин обуви, детской обуви большой выбор.
Николай
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2020
Хороший недорогой магазин качественной обуви
Марина И
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2022
Хотели купить обувь, писали в Инстаграм, ни кто не отвечает. Смысл тогда тогда его, если вам некогда или вы его не ведёте для клиентов, а для себя, тогда зачем выкладывать обувь и не отвечать .
W.W.W.
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Дорогой магазин
Андрюша
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2020
Цены иногда кусают.Но обувь качественная .Стоит своих денег.
Мария Рыбакова
14 -aprel 2021