Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Шуклов
2-iyun
Жена случайно разбила одну из стен стеклянной душевой кабины! Поиски подходящего закаленного (как в оригинале) в г. Брянск не увенчались успехом, мастера в других мастерских говорили: -Либо новая кабина, либо везти из Мск. Тут тоже подтведили, что в Брянске такое не купить, но предложили изготовить триплекс под мой размер! Решил попробовать, стоимость не высокая, можно поэкспериментировать) В итоге забрал стекло, установил и счастью нет предела!) Стекло ничем не отличается от оригинального! Цвет, прозрачность! Все как и было! Поэтому еще раз хочу поблагодарить менеджера за совет пойти именно таким путем! Кстати с момента оплаты до момента изготовления прошло всего несколько дней!
Александр Баев
9-yanvar
Не раз обращался уже. Любая сложность. Любые размеры. Хоть с отверстиями под кондиционер. Профессиональная упаковка и доставка.
Monsta
22 -fevral 2025
Легко нашли то, что нужно. Быстро подобрали толщину, узор, размер, все чётко. Выбор большой, цены адекватные. Не сразу нашли правда сам магазин, в частном секторе его почти не видно. Указатель бы возле дороги поставить, чтобы все видели, что там есть такой полезный и нужный магазин/мастерская🤔
al s
22-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Быстро, по удалёнке, без визита в сам магазин-мастерскую заказал уже второе стеклянное изделие. Первый раз на журнальный столик стекло 10мм. Второй раз полку в холодильник Side by side Samsung, взамен пластиковой, по которой поддержка самсунга меня прокатила и с заменой и покупкой за деньги в принципе. А пластиковая была сделана из 1мм пластика(и это на несущих), который через год просто посыпался(пластик ссыхается и крошится)
Вадим Белкин
26 -dekabr 2025
Отличная компания, хорошие цены, качество работы. Делают быстро в срок и очень качественно персонал, очень приятный ребята-молодцы.
Мария
16-mart
Здравствуйте! Заказала зеркало с подсветкой. Работа выполнена мастерски, без нарушения сроков. Приятно вести коммуникацию с менеджерами, все четко и ясно объясняют! Обращусь вновь!
Артём
24 -iyul 2024
Оперативное исполнение заказов, большой выбор, цена на конкретное стекло оказалась почти в три раза!!! ниже, чем в подобной организации Советского района. Рекомендую 👍
Александр Дударев
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Добрый вечер, хочу порекомендовать данную организацию, делал зеркало по индивидуальному заказу, цены лучшие по Брянску, заказ изготовили быстро и огромное спасибо ребятам установщика, специалисты своего дела, организация отработала на 5+. Ещё раз Вам огромное спасибо!!!
СЕРГЕЙ ЛЕЩЕНКО
21 -sentabr 2023
Заказывали зеркало по индивидуальному размеру.сделаи качественно и быстро! Рекомендую всем эту организацию.по Брянску единственные кто взялся за этот заказ.Спасибо
игорь скворцов
20 -oktabr 2021
Давно знаю данную фирму, часто заказывал у них зеркала. Хорошее качество, большой набор услуг по обработке, даже доставку больших зеркал осуществляли и главное быстрое выполнение заказа! Но года три назад сроки выполнения заказов стали увеличиваться и на столько, что перестал у них заказывать.Массовое производство лучше, а что делать с единичными заказами...
Александр Погонышев
25 -iyul 2024
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, подскажут всё что надо знать, посоветую, достаточно большой ассортимент!
Наталья Кабыш
11 -fevral 2023
Хочу сказать спасибо компании Стеклорез, очень профессиональный подход к работе, все без суеты, быстро и качественно, цены отличные, сравнивали по всему городу, для них нет слова нет, любые пожелания будут учтены, огромное спасибо Денису за долгую и плодотворную совместную работу. Процветания вам!!!
Евгений Соколов
7 -dekabr 2025
Приехал заказать стекло по своим размерам , матовое ( в ванную комнату). хороший магазин , уютный , есть парковка для авто. Мужчина все рассказал, ассортимент стекол большой. Сделали быстро, я доволен. Самые низкие цены в Брянске.
Виталий Шароваров
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
Заказали журнальный столик под новый телевизор. Сделали за 13 дней. Цена отличная. Вежливый персонал! Любая форма оплаты! Качество на высоте! Рекомендуем! Недавно заказали у них новые хромые трубы и шпильки увеличенного размера, что бы поднять журнальный столик, сделали за 3 дня, всё отлично!
Дмитрий
23 -aprel 2022
Заказывал зеркало в ванную с подсветкой. По телефону отправил чертеж, согласовали детали, сделал предоплату и исполнитель приступил к работе. Зеркало сделали качественно и по размеру. Немного задержали срок исполнения, но не существенно. Сделали скидку при окончательном расчете и помогли с загрузкой. Рекомендую эту мастерскую, спасибо!
Сергей Н.
24 -aprel 2024
Заказал и оплатил узорчатое стекло из наличия самовывозом. Сегодня истекает шестой день ожидания и третий день просрочки от обещанного срока выполнения заказа. Пока никто не звонил. Мне кажется, что подобная услуга должна выполняться в день обращения, как это было в этой же конторе ранее.
павел к
14 -mart 2023
Заказываю там стёкла узорчатые, простые и с фацетом. Делают быстро, вовремя. Продавцы всегда отзывчивые, если надо разъеснят. Цены низкие. Приятно с ними работать.
Oleg
23 -iyun 2025
Хорошее место и грамотный консультант. Обращаемся уже третий раз, все чётко. Делали стело в дверь 👍
Марина Шишова
6 -iyul 2023
Покупаем в стеклорезе уже не один год товары, очень вежливые сотрудники, доброжелательные. Заявки выполняют очень быстро в срок. Нам очень нравится. Одним словом молодцы.
Даниил Шургальский
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Очень хорошо работают. Прям быстро, качественно и по-доброму
Михаил Булохов
15 -dekabr 2021
Заказывал в ванную комнату стеклянные полки по своим замерам. Выполнили быстро и качественно. Там же у них дополнительно приобрёл крепёж для полок. Хороший сервис. Вежливые консультанты.
Вячеслав
7 -fevral 2024
Отличная мастерская по стеклу, делают всë на уровне. Заказывал полочки в ванную, но в наличии матовое стекло было только 4мм, а нужно было 6мм. Ребята из обычного стекла 6мм сами сделали матовое, всë идеально. Спасибо.
Андрей П.
11 -sentabr 2019
Если что-то надо связано со стеклом и его обработкой, вам сюда, не прогадаете. Делал ремонт заказывал зеркала. Всё чётко в срок и качественно. Советую
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Всё отлично. Приехали уже после закрытия, но нас приняли, проконсультировали, помогли подобрать зеркало.
Андрей Иванов
17 -fevral 2025
Все по делу рассказали, объяснили. Сделал заказ уже в третий раз.
Евгений Уфимцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Всё просто отлично, четкий подход к делу, мне очень понравилось.
Олег Валов
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Заказали там стекло для мебели (тумбы), всё хорошо сделали , вырезали стекло нужного размера и обработали края.
Павел Каменский
13 -may 2023
обращался несколько все сделали как просил за короткий срок, однозначно если нужно будет ещё резать стекло буду обращаться к ним
Алексей Гришин
8 -iyun 2024
Отличное место для резки стекла и изготовления отверстий в стекле.
Сергей Ш
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Заказ выполнен вовремя, по индивидуальным размерам, упакован , персонал вежливый внимательный.
Игнатушки самые лучшие
13 -fevral 2024
Хорошее место, всегда найдут нужный кусочек стекла даже в выходной день, спасибо, рекомендую!
Мария Соловьева
9 -may 2021
Такому сервису и организации хочется сказать огромное Спасибо! Отличное качество, большой выбор, вежливое обслуживание! Заказывала раньше в других местах, но после «встречи» с этой компанией поняла, что теперь только сюда. Очень советую.
Дарья
3 -aprel 2025
Отлично! Сделали оперативно стекло на кухонный гарнитур! Рекомендую
bk bk
27 -avgust 2023
Отлично,проф. отношение , быстро и качественно
Фотомастер Service
21 -dekabr 2024
Ребята знают толк в деле !изготовили шикарные стёкла для рабочего места !
legrandfrererus
29 -aprel 2025
В будний день на телефоны не отвечают, на сообщения то же, не серьезная кантора
Viktor Shantsev
16 -yanvar 2022
Принес макеты стекла, сделали все ровно и четко! Ожидание 4-5 дней! Советую
Andrei Global
22 -may 2020
Мошенники !!! Сделали стекло со сколом , и отказались это признать , в итоге заказал в другом месте где оказалось еще и дешевле на 300 руб
Даниил Шестаков
1 -oktabr 2021
Отличная компания. Грамотные ребята. Заказывал зеркала в зал для детского сада. Очень доволен!!!
Alexandr Novogrenko
19-may
Специалисты своего дела
Елена Д
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Культурное и быстрое обслуживание!!! Огромный выбор товара!!!
Сергей С.
21 -avgust 2024
Хорошая фирма. Выбор стекол большой.
Артур Пасецкий
20 -oktabr 2023
Большой ассортимент стекла,режут в любой размер
Вадим Мосин
25 -sentabr 2021
Приемлемые цены. Хороший выбор. Доброжелательные люди.
Андрей И
19 -fevral 2025
Все грамотно и по существу.
Игорь Соломонов
8 -yanvar 2020
Отличная мастерская. Огромный выбор зеркал, напылений, фасок. Брака не было.
Инна
13 -iyun 2021
Большой выбор стекла,быстро исполняют заказ.
19 -noyabr 2024
Ооочень долго ждать стекло. Пятиминутную работу ждать пришлось 2 дня.
Алексей брянский
24 -noyabr 2021
Дорого. Медленное обслуживание. Неделями можно ждать заказы. Не советую.
Промышленные полы
14 -iyul 2020
Большой выбор стёкол. Быстро выполняют заказы.